Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 2311 страница 2340 из 2680

2311

Замуррррчательно! Очень красиво написано. Жду продки

2312

Судьб! Прода кульная! Один вопрос...почему Карен не прирежет Хавчонка своим мечом.

2313

Просто замечательно! Великолепно! Судьба, ты гений! =) Я с нетерпением жду проды =)
Кстати, такой вот вопрос, а ты за какую пару - Карен/Хао, или Карен/Рен? =)

2314

Бьянка, спасибо! Я рада! ^_^

Буря, ооо вот это вопрос!!! Но даже сейчас я сказать не могу, я еще даже не решила с кем она останеться и как все закончиться... :P

Леголас, спасибо... а на с чет меча...то это сложно...но она попробует...обещаю! ~yesiam~

Chatty, ня спасибо! ^_^

Джуска, солнце ты вернулась! Моя рада...спасибо!!

2315

^_^ Судьб, сонц, извини, ~blush~  я твою прошлую продку не заметила, но сейчас прочитала. просто класс, а я и не знала, что Карен владеет такой силой(хотя Хао похоже об этом тоже только догадывался). Даже не знаю, мне кажется или нет, но такое ощущение, что с каждым разом ты пишешь всё лучше и лучше. ^_^  Вот читаю я твой фик, ты так хорошо описываешь чуства героев, пейзажи, что невольно начинаешь себя представлять себя на месте кого-то из них, это поистине шедевр @->- . И знаешь, не хочется об этом конечно думать и говорить,~shutup~  но я надеюсь ты ещё долго будешь радовать нас этим фиком, что конец его ещё не скоро и что ты его не забросишь.
Твоя Пили :wub:
P.S.А это тебе. ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~ Я тебя просто обожаю.

2316

Судьб, а что сложного? Ну даже если этот меч не может ранить Хао(Предположим), то он может срубить дерево, под которым стоит Хао...со всем его шаманством, он этого не может пережить...

2317

Пили!солнце,  :wub: я просто растаяла...так приятно, ня солнце...я рада что удаеться предствить картину, это действитеольно важно...А фанф я не заброшу и не дождетесь... :P А после этого фанфа будет продолжение Черная кошка 2...ну так по секрету... ~yesiam~

Леголас, скорее дереву придеться плохо...а не Хао...

2318

Котенок, милая, солныффко, а когда буит продочка?
Прости меня бяку ~love love love~

2319

Котенок, милая, солныффко, а когда буит продочка?
Прости меня бяку ~love love love~

Кейт, честно не знаю как волна творчества накатит так и будет...вот щас сижу думаю...пока идей нету search.gif

2320

Кейт, честно не знаю как волна творчества накатит так и будет...вот щас сижу думаю...пока идей нету search.gif

Эх, жаль....но просто знай што я твоя ярая фанатка *браво*

2321

моя рада Кейт, а теперь могу обрадовать тебя...муза накатила...прода готова!

2322

ПРОДКА ВЫСТАВЛЕНА!!!

2323

Судьбик, ты чудо! Прода потрясная! Правда Карен жалко, в трудном она сейчас положении....но мне очень понравилось! Респект!

Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-04-16 15:48:22)

2324

Судьбик в тебе столько садизма, тебя Карен не жалко. Не одна глава для нее спокойно пройтине может. Теперь еще она узнала, что умереть может вместе с Хао. Жили они долго и счастливо и умерли в один день. Весело ничего не скажешь.
Пиши дальше, я в восторге

2325

Вай, Судьбик, энто супиррррррр))))))))) Замурчательно :P  :P  :P  Вазьми цвяточки give_rose.gif   give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

2326

Мя, Судьби, мяяя!!!*зеленая фф крапинку чуда влетает в комнату к кошке* Какая прелесть! Интригуешь))мяяя))) хочууу дальше)))

2327

^_^ Ангел, няка спасибо...моя рада  что понравилось...А Карен действительно жалко, теперь и умереть нельзя... ~sad~

Кейт, солнце спасибо...

Крылатая,
спасибо...да вот такая я вот садистка...люблю помучить...а чеснго мне самой Карен жалко... но по другому нельзя...сюжет... ~megalol~

ЧУдик!! Ты вернулась!!Няка моя, спасибо...* :lol: останавливаеться и рассматривает интересный цвет Чуды,* А что с тобой случилось то? :blink:

2328

ого.....я в шоке...ну в легком..хотя...в большом...
если себя поставить на место Карен и это всё читать-это ужасно...
но очень прикольный рассказик)

2329

Судьби,*в истерическом хохоте смотрится в зеркало и жалеет что зеленка не оранжевого цвета* я вернулась временно, ибо у меня ветрянка и я на этом..на больничном))) *ржет* блин, с такой боевой расскраской все жертвы мою моментально - при одном взгляде падают замертво)))

2330

Судьб, наивный Хао...есть еще много способов избавится от него, сохранив жизнь...ну скажем принудительное коматозное состояние, или под капельницу и чтоб до конца Турнира баиньки под снотворным...

2331

Судьб, милая, ты такая интригантка, а как ты мучаешь Карен, даже говорить не о чем, если не секрет, скажи, ты сама до этого додумалась, или тебе кто-то подсказал, как Карен получше помучить, с большим садизмом ^_^
А вообще прода как и всегда, просто супер, ~megalol~  бесполезно, говорить как это талантливо написано, об этом тебе каждый второй говорит. С каждым разом коменты всё сложней и сложней оставлять, что бы не повториться. а что можно сказать :huh: , прода класс, супер, отпад, всё это уже было, а где такие слова найти, что б твой комент всегда от других отличался, и был не похож на предыдущий, не знаю, но каждый раз пытаюсь их найти. ~shutup~ (молчу, молчу, а то я щас тут начну писать, не остановите ~yesiam~ )
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  @->-  @->-  give_rose.gif  give_rose.gif  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~love love love~  ~love love love~  wavvee!!!

2332

Чудик, бедная моя...ну ничего...пройдет...

Леголас, так это...Карен тоже заснет...все что с ним происходит то и с ней...тобишь и в каматозное сосотояние лишь вместе...

2333

Вай! Солнце! Спасибо...так приятно...ну я сама придумываю как помучить ее пострашнее...ой если это вы думаете садизм, то что же будет потом...еще раз спасибо...а мне кажеться каждый комент, он своеобразный...хоть может  и слова одни...но все же люди разные...Но всн равно интересно узнать мнение про фик...спасибо те еще раз!

2334

А тогда замуровать Хаочку в стену, а еду и воздух вводить внутривенно, через единственную трубочку, которая будет в единственной дырочке в 10-метровой кирпичной(или иной другой) кладке. Хао будет грозить лишь смертная скука...

2335

Судьбик! Ты просто чудо!!!!!!!!! Ты и твой фанфик)))))))) Я тя обожаю)))))))))))) ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ^_^  ^_^  ^_^

2336

Что? Новая прода, а моя не заметила??? Ах! Я себе этого не прощу! *картинно падает в обморок*
*оживает и как зомби идет читать проду*
(я те отзыв потом напишу)

2337

ммм,вах продочка супер,бедная ,бедная карен,это если хао случайно упадёт,то у неё тоже синяки будут?бедняжка ^_^
ну а фик супер чё ещё можно сказать,МОЛОДЧИНКА СУДЬБИК @->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

2338

Бьянка, спасибо солнце! ^_^  ~blush~ вай, так прятно...

Дио,  ~good for you~ настоящая актриса! Ня солнце,Ю ты поаккуратнее с этим...Все же некромант близко... ~megalol~  ~megalol~ А отзыв буду ждать! ~yesiam~

Джусик!!!
Спасибо солнце! А про Хао, так ему скорее больше не повезло, вспомни падение Карен до обрыва и остановка деревом, а Хао сам бывалый опытный...меньше шансов навернуться... ~megalol~  ~megalol~ Я рада что ты читаешь!

2339

Тебе не может быть все равно, ведь от этого зависит участь твоих друзей, твоя участь….моя, участь всего мира…

Иш ты! Скока всеге взвалил на хрупкую девушку!

Ну с какой-то стороны да, но с другой…ты не отъемлемая часть меня, так же как я не отъемлемая часть тебя…

Ой как намудрил....

-Ударь меня...

*мысли Карен* Ломом в подворотне? Запросто!

-Я тебя не трону…

Прсто поставит в угол и заствит думать над своим поведением, сопя носом в стенку.

-Да что ты себе позволяешь?!- я попыталась отстраниться не вышло, его рука слегка сжала округлость бедра…и я не выдержала, я размахнулась и отвесила ему пощечину

При этом хмыкнув и высокомеренно сказав "НахаЛ!"

-Так…минуточку…это когда я падала с обрыва, ты тоже это чувствовал?
-Да…
Я постаралась скрыть злорадство…получилось…

*мысли Карен* Ага!! Получил свое!! Ура! Как же я об этом мечтала!! Как там говориться.. главное отличие умного от дурака в том, что умный мечтает про себя...

но это еще не все…без Короля шаманов, звезда разрушения не будет остановлена…а следовательно, мир обречен…То есть убив меня, они обрекают себя на гибель. Я думаю мир без людей, лучше чем ничего…

Какае-то прямолинейная философия...

*браво*  *браво*  *браво*  Моя давольна продой!!

Отредактировано Dio (2007-04-17 15:20:14)

2340

УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво* Классная продка!!!!!!!!!!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво* С нетерпением жду продолжения!!!! *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.