Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 2341 страница 2370 из 2680

2341

Аффтар! Мой низкий тебе поклон! У мя нет слофф!

2342

Вай! Дио! Ты мне несколько идей подкинула в особенности ломом в переулке, и мысли Карен... ~megalol~  ~megalol~ ! Спасибо за такой отзыв! :wub:

Буря, спасибо солнце, моя рада... :lol:

Джейн Филлс! Спасибо! Я постараюсь

2343

У меня проблемка! Я НЕ ВИЖУ ПРОДЫ! Люди у меня комп не отображает ее или что?! Собщения что прода выставлена вижу, а саму проду нет! ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!

2344

У меня проблемка! Я НЕ ВИЖУ ПРОДЫ! Люди у меня комп не отображает ее или что?! Собщения что прода выставлена вижу, а саму проду нет! ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!

валери прода в другой теме Черная кошка без флуда

2345

Судьбик
Всё как обычно Бесподобно!!!!!!!!!
Валери
Вот Ссылка на проду. Тема БЕС ФЛУДА
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … &st=25

2346

CЕСТРЁНКА!!!!!! прода восхитительна!!!!!! ихаааа!!!!!!! я просто не могла оторваться!!!!! ты молодец!!!!! тебе высший балл!!!!!!!

2347

ПРОДКА ВЫСТАВЛЕНА!

2348

вот..., почему, почему я так поздно замаетила, а-а-а, меня уже выгоняют cray.gif
Судьб, я те завтра отзыв оставлю, лады, а то если я сейчас не вылезу меня побъют мокрой шваброй, хех <_< (если догонят)

2349

Судьбииииииииииииик! Я тя люююююююю!!! И твой фанф тоже))))))))))))) супер-супер-супер *прыгает по комнате аки Энерджайзер* няяяяяяяяяя :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ^_^  ^_^  ^_^ Продуууууууууууууууууууууу ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

2350

Судьб, милая вот комент как и обещала

Я не плакала, я не смеялась…я молчала…мысли метались в голове, словно сумасшедшие…

До чего Хао её довёл

-Карен, не нервничай…просто прими это как должное, потому что это таковым и является.- Он сидел на камне, и сохранял абсолютное спокойствие…

Да Карен, как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие. Может Хао стоит пойти работать психотерапевтом, а что неплохо звучит "доктор мед.наук Асакура Хао" ~megalol~

-А кто сказал, что я захочу отдать тебе… свою энергию…может я помогу твоему брату, или Рену…

мечтать не вредно ^_^

Глаза Хао сверкнули, словно я задела какую-то тему, мгновение и он оказался возле меня…

О-о-о, какой мы ревнивый, как реагируем на имя соперника :P

-А ты сможешь их убить? Почему ты до сих пор этого не сделал?- мне надоели эти угрозы.

Что, съел :lol:

-Не смей их трогать! Или умрешь!- зашипела я, мне стала наплевать на мир, на себя…на всех…рассудок отказывался соображать.

Да, хао, не нарывайся, Карен страшна в гневе -_-

-Милая, а ты разве не знаешь что для тебя он безопасен?
-А я разве сказала, что хочу пропороть живот себе?
-Хм…сладкая моя, подумай хорошенько…
-Я уже все решила, сладенький!- на его манер перефразировала я…

Фех, он же не знает, что в кармане у Карен динамит <_< (Долго шаманы смеялись до слёз, кровь и кишки соскребая с колёс)

-Хм…пришла в себя?
-А я разве куда-то уходила?

небольшой шопинг, но я уже вернулась ~hmmm~

Эти мысли отрезвили, я попыталась встать, но в этот раз, преградой послужило кое что другое, а именно, рука шамана, которая, наглым образом, лежала на моей талии…и просто держала меня возле него.

Загрызть, зарезать, укусить, взорвать(благо динамит есть) ~tao~

-Может ты отпустишь?!- я сощурившись посмотрела на него.
-А что, если я не хочу?

А разве твоё мнение спрашивали?<_<

-Но как?...Это же не может быть… сном?

А что, что это такое, а хрен его знает.
Судьб молодец, даёшь народу проду. Эх, если бы они были почаще "мечтательно закатывает глаза"
Ня, эт тебе ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~ Дай я тебя поцелую.
P.S.  ~tired~ народ, ну неужели вам лень написать хотя бы маленький отзыв, Судьбику будет приятно услышать хотя бы пару слов, но зато точно знать, что люди этот фик читают и им он нравится. Необязательно ведь писать огромный отзыв, ведь главное не размер, а внимание.

2351

Бьянка, спасибо солнце...ч рада что понравилось...правда продка муторной немного получилось...

*Кидаеться на шею Пили...* Солнышко, как же я тебя люблю....спасбьо тебе за такие отзовы...огронмой...теб мурси...я в полном каваи...да и идей много пришлось...И ради тебя я уже сейчас печатыю продку...:)

2352

Какой облом!! Ни себя не убьешь, ни Хао, так еще оказались в месте четвертой метки, если моя золотая память мне не изменяет.
Как из токого кошмарного положения можно будет выйти??!?!?!
Вряд ли Рен прискачет на белом коне и спасет Карен.
Судьба ну надо же было так закрутить сюжет, так хочется прочитать проду, узнать, что будет дальше, как все это закончится.
Но раз ты сказала, что уже печатается, значит есть надежда её скоро прочитать

2353

Крылатая, ня...спасибо...вай, ты поняла...моя рада...Хихи да вот так сюжетик и закрутился...

Вот печатыю, коли выйдет выложу...спасибо! :)

2354

Продку выставила....и теперь жду коментов...очень жду!

2355

Судьба, вот тебе мой коммент))) Предупреждаю, он большой.

Насчёт новых двух продок. В конце каждой продки мя запуталась и пришлось конец перечитать заново, но мя поняла, что это не поможет - надо ждать новой продки. А вообще мне очень нравится, что Хао в характере (ну по-моему так). И часто встречаются очень умные фразы. Не бу их тут перечислять, ибо мя их не все помнит)))

Мя сейчас перечитывает фанф. Уже более внимательно. Поздравляю, твой фанф интересен и при повторном прочтении))) Но мя заметила несколько ляпов. И сейчас мя их опишет =))))

Для начала, очень много пунктуационных ошибок о0 Запятые стоят там, где не надо, и не стоят там, где они необходимы. Из-за этого приходится (мне по крайней мере) перечитывать фразу второй раз, самой делая акцент на слова.
Ещё кое-что очень обидное - нет описания внешности Карен. Сразу мы узнали только цвет её глаз. Цвет волос вообще выясняется только тогда, когда она становится блондинкой (в последствии "белой"). Мя её себе вообще брюнеткой или шатенкой представляла О__О
В одной из глав (к сожалению сейчас не скажу точно, т.к. я до неё пока что не дошла в перечитывании) уже при  первом прочтении была замечена такая ошибка - (образно) Посмотрела на себя в зеркало - волосы были взлохмачены. Это после того, как она стала белой. Это кстати довольно существенный недочёт - ты сама писала, что Карен страдала от того, что волосы её постоянно лежали как в мелодраме. (возможно это была глава, когда они в аэропорт ехали)
Есть некая зацикленность на словах. В шок ПОВЕРГАЮТ. Огонь в глазах Хао НЕ ГРЕЕТ, А УНИЧТОЖАЕТ. Попробуй найти другие выражения.
Ну орфографических ошибок вроде не много, хотя тоже встречаются (*sob sob*). Кажется ещё что-то хотела сказать, но опять же забыла))) Мя сейчас продолжит перечитывать фанф, может потом ещё что-то напишу.

ПыСы. Попробуй найти себе бету, которая бы правила ошибки. Просто жалко - такой интересный фик, а как-то непрестижно выглядит.
ПыПыСы. Хоть мя и не бета (отбор закончился... млин), но могу помочь. Без лишней скромности заявляю, что ошибки делаю крайне редко =))))

2356

blush2.gif Вай Солнце...спасибо за такой отзыв, а по поводу ошиок...о да...сама знаю, ибо недавно начала сама перечитывать...запятые, моя слабость... ~megalol~ Я сейчас уже начала исправлять с самого...начала, и, если тебя на затруднит, давай тв мне поможешь  blush2.gif  ну постепенно мы с тобой его и подправим...А?

А как ты видишь со временем стиль даже меняеться... :P

2357

Мя всегда готова помочь такому талантливому автору)))

А эт так, просто решила прикрепить к посту что-нибудь.

Пантера в разных позах)))
http://s.foto.radikal.ru/0704/1f/693e64c299d8.jpg

Ня! Амулет вроде какой-то...
http://s.foto.radikal.ru/0704/3b/9f4e7ab1f6fd.jpg

Ну а это просто ня))) Подарок мой тебе))))
http://s.foto.radikal.ru/0704/18/b8b72734ade9.gif

Таак.... Что-то мя прорвало картинки с пантерами искать... Буду к каждому посту по одной крепить)))))) Ты не против, а?))))

О! Просто почти на 100% подходящая картинка!
http://s.foto.radikal.ru/0704/0b/82188ceaeebd.jpg

2358

Вай, баря спасибо...да последняя, точно подходит...прямо таки Ними-ра...Я вот сейчас подправляю...тогда я тебе в личку кидать буду, и в шапке укажу тебя...ты не против?

2359

Мя абсолютно не против =))) Только мя сегодня больше не сядет за комп ужо. Завтра тоже натяжка со временем. Но в среду мя будет весь вечер свободна уже, и с удовольствием займусь правкой *хищно улыбнулась*

2360

Ну моя как раз отредактирует к тому времени первую часть...Ня, спасибо...

2361

Судьб, милая, если хочешь, я тебе тоже помогу править фик, я ведь тебе уже свою помощь предлагала.
А вот и коммент

-Да не хочу я думать! Или говори, или молчи!

Да, харе заставлять заниматься мозговой деятельностью ^_^

«Косим под дуру…косим под дуру…эх, жаль он не дурак…очень жаль…»

А ты в этом уверена? может быть у Хао синдром дауна, или ещё хуже, болезнь Альцгеймера начала развиваться(Фех, представьте Хао, который не помнит как его зовут ):P

-Если я тебя отпущу, то ты упадешь, и из-за того что сейчас ты в не состоянии стоять на ногах, ударишься головой и получишь сотрясение, ты этого хочешь?

А он как думал, естественно хочет(увидеть Ренчиков летающих вокруг неё с невероятной скоростью) :lol:

-Почему? Ты не любишь игры?А салочки?

А может в покер, на деньги? -_-

«Так это еще почему? Почему, мать вашу?! Я этого не чувствовала, я не меняла…да и зрение особо не поменялось…хотя…»

Хао, гад, поймаю, убью и загрызу <_<

-Боже я стала дальтоником!! Какого черта мои глаза стали кошачьими?!- я посмотрела на Рена…

а-а-а, хочу опять различать цвета, верните мне зрение :blink:
Судьб, молодец, пиши ещё, как уже и предлагала, я могу тоже тебе помогать править фик ~yesiam~

Отредактировано Пили_Юзуи (2007-04-23 19:03:45)

2362

Солнышко буду рада...в три головы...справимся быстрее...:)

Вай спасибо тебе сонце за такой отзыв...моя в кавае...

2363

если хочешь, можешь сегодня мне в личку пару глав отправить, которые исправлять надо, а я сегодня постараюсь сделать

2364

я уже третью пралю...много правлю считай заново пишу...так что скоро отправлю...оки?

2365

да конечно, я щас уйду и через минут 20 вернусь, так что буду ждать

2366

ня,Судьбик все просто супер!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Вот только Хао у тебя такой сволочь -_-  ну ему это так идет :P  :P  :P  :P  :P

2367

good.gif  *браво*
Кульно, мне нрава! Я по-моему начал догадываться, какую идейку ты хочешь разыграть...но пока не скажу...
Эх...какой же Хао наивный...Хао всецело полагается на Карен, как в аниме полагается на Йо...это его ошибка...

2368

Судьбик, я повторюсь! Ты МОНСТР!! *браво*  *браво*  *браво*
Мну небыло 4 дня.(кхм...вот так вот отмечала день рожденье...и праздник немного затянулся... blush2.gif )
Захожу и вмжу аш 2 проды! (и не надо говорить, что это не правда!)
Моя оставит тебе отзыв завтра или сегодня ближе к полночи.
Прост мну еще не читал  ничего ~blush~

2369

Бьянка...ня..спасибо... ^_^ я ада что Хао получился, таким каким я впринципе и хотела его сделать, каки я его вижу...да сволочью, но такой соблазнительной...Ой о чем это я...ах да спасибо! :wub:

Лиса, ня...спасибо я рада что нравиться...если понадобиться, с удовльствием оброщусь, спасибо ^_^

Леголас... :blink: а что ты знаешь? Честно сама даже не знаю.. ~megalol~ но впринципе ты прав, зря Хао надеяться на Карен, как тогда йо...

Дио, ты объявилась!!! Конечно гулянье это хорошо, главное что отдохнуть удалось...а отзыв буду ждать... :P

2370

это тебе спасибо за твой фик))))))))) ~yesiam~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.