Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 211 страница 240 из 2680

211

Вот теперь Рену повезло... :P

212

Какой хороший автор! И как балует всех нас!
Весело живут ребята, с выдумкой! А у Рена-то реакция... Вот уж кому виагра не нужна...

Как всегда, большущий респект. B)

213

Полностью поддерживаю Saraby,автор- *браво*

214

Продолжение….
« Надо найти чего нибудь одеть, но где? врятли в моей комнате осталось хоть кокая-то целая, я не говорю о том что чистая одежда»
-Эх, Анна, придется сегодня опустошить твой гардероб, причем без спроса!- я потерла руки предвкушая поход в спальню медиума.- Конечно, можно было и так ходить!- я еще раз оглядела свой наряд.- Нет, ты меня конечно извини Аннушка, но я так ходить не смогу.
Я быстрым шагом я двинулась в спальню Анны.
-Карен!
Я повернулась, но там никого не было.
-Карен!
Я огляделась, но никого не увидела.
«Так, все глюки, а это не хорошо, может лезвие Лена было с примесью серебра?»
Теперь я шла медленнее.
-Карен милая, ты разве не узнаешь меня!- раздался очень знакомый «мерзкий» голос, а затем не менее противный смех.
-Что?! Этого не может быть! Как?
-Это еще одна прелесть первой метки!
-Убирайся из моей головы, живо!
-Ну, если ты так мило просишь!- вдруг раздался «милый» смешок, и голос пропал.
« «Хорошее» начало, «хорошего» дня. Это что он теперь без спроса сможет лезть в мою голову?......Ладно для начала мне надо одеться!» И я толкнула дверь ведущею в комнату Анны. Скажем так, здесь не очень чисто, кровать вся в крови, похоже моей, да что там кровать, вся комната.
-Ладненько, где тут у нас вещи? Ага нашла!- открыв ящик в стенном шкафу я нашла….- Что? Она что больше ничего не носит? Черное, черное, черное….ой, а это что? ура!!! красн…ый платок? …… Ну хотя бы что-то!- простынь я повязала вокруг пояса, пока…А платок послужил топиком, завязав его посередине груди.- Ничего! А теперь низ, и так, ага возьмем платьице…разорвем платьице пополам, Супер!….получилась юбочка.- Спрятав улики я вышла из комнаты.
-Здравствуйте миледи, я рад что вы живы!- передо мной висел дух Ашера.
-Боже мой, нельзя ли меня так не пугать!?- взвизгнула я.
-Я прошу прощения моя королева, впреть этого не повториться!- он склонился.
-Называй меня просто Карен, и не надо вставать на колени, я все же еще не твоя Нимити..да,
-Ними-ра!
-О точно, спасибо!
-Карен, ва..тебя ждет Анна в библиотеке!
-Так то лучше, спасибо!- медленно я пошла в библиотеку, «нет все таки Аннены платья, хоть и неполноценное все равно, сковывает движения.»
В кресле спинной ко мне сидела Анна.
-Здравствуй, Анна!- и только потом я поняла, какую ошибку совершила, придя к ней с поличным.
Медленно кресло повернулось, у меня затряслись коленки, застучали зубы. Но вместо разгневанной Анны я увидела совершенно безразличное лицо.
-Здравствуй, сегодня у тебя будет легкий день, тебе надо будет научиться единению.
-Чему!?

215

Какая смелая девочка Карен! Могла бы, кстати, и у мальчишек одежду позаимствовать, они там все худые. Так нет же, надо Аннины шмотки перекопать. Умница!  :P
Жду проду!

216

Saraby, теперь они не все худые, считай им по 20, 23 годам, например шмотки Рена на Карен будут висеть, Йо тоже, а в одеяле Лайса ей не очень хочется ходить.

217

"В одеяле Лайса" ~megalol~  Да, об этом я как-то не подумала! Только я все же не понимаю, почему Анна так спокойно отнеслась к поступку Карен?

218

Saraby, в следущей главе об этом будет говорится. :)

219

Хорошо. Жду. ^_^

220

"простынь я повязала вокруг пояса, пока…А платок послужил топиком, завязав его посередине груди.- Ничего! А теперь низ, и так, ага возьмем платьице…разорвем платьице пополам, Супер!….получилась юбочка" н-да....мне трудно себе это представить :huh: Судьба жду проду ~flowers_for_you~

221

**А теперь низ, и так, ага возьмем платьице…разорвем платьице пополам, Супер!….получилась юбочка**
Представила... Бедное платьице, зачем же так жестоко?

222

Вот прода....
Глава 27.
-Чему?!- глаза мои были похожи на два пин-понговых шарика.
-Единению!
-Кх…пардон и с кем же?- я начала медленно краснеть. « Нет я конечно заслуживаю наказания, но учиться един..»
-С Ашером!- Глаза мои поднялись на грамилу, а тот в свою очередь улыбнулся, меня затрясло.
-Анна я не позволю, я честная девушка! АААААААА, помогите!- я заорала, и только собиралась выбежать из комнаты, как вдруг дверь перед моим носом захлопнулась, меня охватила дрожь.- Анна я и не думала, что ты….
-Ты хотя бы представляешь, что такое единение?
-Ну, я книжки читала, вроде как бы? -« Не фига себе она вопросики задает, нет уж лучше я буду просто оборотнем, без шамана.»
-И про что же!
-Эээ. Анатомию!
-Все с тобой понятно, еденинение это не то что ты подумала, это просто слияние твоей души с духом.
Рот мой стал похож на букву о, минут десять я все осмысляла.
-Ладно, попробуем!- согласилась я .- И что от меня требуется?
Пять часов спустя….
-Молодец, ты сегодня научилась даже вселять Ашера в бусы.
-А…теперь я могу….пойти поесть?- у меня дыхание сбилось, и сил осталось только чтобы доползти до кровати, но кушать хотелось ужасно.
-Нет, иди на пробежку, сегодня чуть-чуть 10 километров!- у меня глаза из орбит вывалились.
-Анна ты что спятила!- ответом послужил грозный взгляд.- Ладно, ладно, но только скажи за что?- я поползла к двери.
-Мне доверили подготовить королеву оборотней. Да и еще, ты думала я не заметила что на тебе одето?- я поползла быстрее. «Ладно, хотя бы с Ашером дела пойдут быстрее..»
-Ашер, пойдем!
-Нет Ашер останется со мной!- строго сказала блондинка.
-Почему!- я почти плакала.
-Тебя надо подготовить физически! А теперь живо!
-Ты самый большой изверг в мире! Только скажи как мне в этом бегать?
-Так это еще большая тренировка, ты даже молодей что оделась так!- сказала Анна и ушла.
-Надо взять себе на заметку, никогда, никогда не брать Аннены вещи, уж лучше ходить в простони!- сказала я, и поползла на пробежку, или на проползку, это как выйдет….

223

"поползла на пробежку, или на проползку" ~megalol~ как я ее понимаю....Судьба супер ^_^

224

НУ КАК? Смогу попозже выложить проду. Надо или нет?

225

Ты ещё  спрашиваешь как.... сногшибательно.. в прямом смысле ~beee~  Выложи ещё....

226

Обязательно!!!!!! ты будешь моим любимым писателем!!! моно автограф??  :rolleyes:  ~megalol~  ~good for you~  *браво*

227

Круто! Твой фанф - это нечто особенное!!!

228

Мегара, взаимно. :P  :D
RoXy, для меня это будет большая честь!

229

Глава 28.
Наконец я все таки спустилась вниз, заглянув на кухню я увидела что Рио что-то готовит у плиты, а на столе лежит бутерброд, большой, вкусный, сочный…..и рядом нету Анны. «Если я это не сделаю, то захлебнусь слюной!»
Собрав все свои силы, я подкралась к бутерброду, схватила и выбежала на улицу.
Жуя бутерброд, я вышла на улицу.
-Вкусно то как!
Покончив с бутербродом энергия заструилась по организму.
-Супер!!!! А все говорят о вреде такой пищи! Наоборот она полезна! Что это на улице похолодало, ладно надо разогреется, десять километров сами собой не пробегут!- и я рванулась вперед,  совершенно забыв что на мне одето, и вот вам результат… пардон за фомильярднсть «мордой в лужу», славу богу я смогла поставить руки, и получилочь чуть-чуть получше, но коленку я все же ободрала.
-Так, придется занятся спортивной ходьбой, большее я в этой греба…пардон в этой красивой юбке сделать не смогу.
Шла я быстро, но могла смотреть по сторонам, небо алело, и предвещало что скоро зайдет солнце, что скоро мир погрузиться во тьму…бла…бла…бла.
«Что-то скучно, может попеть? Нет уж, мне ушки свои жалко!»
-Карен!- Я огляделась, но опять никого не заметила.
-Опять ты?
-О, неужели узнала?
-Хао, что тебе нужно!
-Много чего: трон короля шаманов, ты…
-А ну живо убирайся у меня из головы!!! И вообще, что-то ты странно общаешься, я тебя в живую один раз видела, или ты боишься?
-Ну что ты дорогая, просто не было подходящего момента, но скоро мы с тобой встретимся!
-С нетерпением буду ждать!
И голос пропал.
Я огляделась по сторонам, как-то стало не по себе. Вдруг послышались шаги. Я повернулась, но позади никого не было.
Повернуться я не успела так как врезалась во что-то, и упала на пятую точку.- Что за…- последние слова застряли в горле. Передо мной стоял и ухмылялся Хао Ассакура. «Когда же я научусь держать язык за зубами?!». Возникла мысль у меня в голове, но сразу же пропала.
-Ну здравствуй, милая!

Отредактировано Судьба (2006-09-16 19:03:41)

230

В скором времени выставлю проду, побольше!!!!!

231

Всё срочно автограф!!!!!!!! круть!!!!!!!! а когда выставишь проду?! извени если так нагло!!!! ^_^  :rolleyes:

232

Супер!!!!! Жду продолжения!! :wub:

233

RoXy, может через часок, а может раньше....

234

Судьба!!! сонце моё!!!! я буду ждать!!!!!!

235

Вот и прода!!!:)
Продолжение....
-Ну здравствуй, милая!- сказал он и протянул мне руку, но вместо того чтобы взять ее я отползла в сторону, что сделать было не очень легко в той одежде что на мне была.- Что случилась, или ты не рада меня видеть?- ухмыльнулся он.
-Кх…Да что ты я так счастлива, но увы мне пора…- Я аккуратно встала и отряхнулась.- Дела…дела…- Повернувшись я зашагала прочь, но передо мной стоял и ухмылялся Хао.- Не поняла?- Я посмотрела назад, затем вперед.
-Ну, куда же ты так быстро? У нас с тобой еще есть одно важное дело!
-Да ладно и какое?- я вложила в эту фразу всю желочь на какую была способна, но по-моему он это не заметил.
-Ну для начала я хотел рассказать о второй метки! Кстати тебе очень идет этот наряд.
«Так имеем чувство собственного достоинства, не краснеем…черт» но лицо мое приобрело красный оттенок.
Хао засмеялся, да таким смехом, который пробирал всю душу насквозь.
-Боже Карен, ты такая скромная, невинная…и мне это нравится!- он сделал один шаг ко мне.
«А во сне он казался меньше…так это о чем это я! Карен соберись! Вдох, выдох! А все же он ничего! .... Что за чушь!?»
-Что тебе нравиться?- повторилась я.
-Ты!- и он подошел ко мне, и встал в плотную, его плащ шекотал ноги. « Интересно, а из чего его плащ похож на шелк….тьфу о чем я думаю?»
Чувства были совершенно другие по сравнению со сном, меня не трясло, но мыслить я могла только о нем.
«Карен, соберись! Что там насчет второй метки?»
Подул сильный ветер и его волосы защекотали мне кожу, он должен был выглядеть не уклюжим, но выглядел потрясающе.
«Как шелк, будто прикосновение дыхания…точно дыхание! Значит не…что не? Как я смогу не дышать?»
-Что-то не так Карен?- ухмыльнулся он. И этой ухмылки мне хватило, чтобы прийти в себя.
-Да что ты, все прекрасно!- Я отошла от него на пару шагов.
-Я рад!- он сделал шаг ко мне, а я от него. «Да долго я так не продержусь!»
-Хао, не томи, что тебе нужно!- сказала я сделав пару шагов назад.
-Ну, если ты так просишь! Мне нужно твое дыхание!- он опять подошел ко мне
При слове «дыхание» мне стало тяжело дышать. Он был очень высок, чуть ниже Ашера, но выше Лена, по ширине плеч он был вдвое больше меня, и так как плащ облегал его тело можно было точно сказать, что он в хорошей форме, я смотрела на него сверху вниз ошушая себя маленькой девочкой, стоящей перед большим дядей, давно такого ощущения не было.
-А больше ничего?- так золотое правило «Если боишься, хами, но ни за что не показывай свой страх».
-Ну на сегодня, я думаю мне хватит!- «Вот это наглость!».
Его рука сомкнулась кольцом на моей талии, он нагнулся, притянув меня к нему, его плащ задрался от порыва ветра, я заметила что у него действительно хорошая фигура, и я ощутила его рельефное сложение, вот от этого я по-настоящему задрожала, и мне захотелось большего чем просто прикосновение…На ум пришла умная мысль:
«Карен! Карен! Ты в глубокой, жопе!»

236

Я обожаю твою героиню, Судьба! Своровать приготовленный другим бутерброд - это же святое дело! Но: исправь, пожалуйста, "понктуальность", а то у меня какие-то ассоциации непонятные рождаются...

237

На ум пришла умная мысль:
«Карен! Карен! Ты в глубокой, жопе!»

здорово!!! от этого я долго смеялась...требую продки...

238

Dio, постараюсь! :)

239

Вот прода....
Продолжение…..
Я провела рукой по его рельефной груди, от него веяло жаром, и моя кошка потянулась к этому теплу, она стала рваться наружу, но не так как вчера, она терлась изнутри и требовала ласки….Я обхватила его голову, и уже приблизилась для поцелуя, как вдруг….
«Карен! Карен! Ты меня слышишь меня!»
-Ашер!?- по-моему я сказала это в слух так как на лице Хао появилось не понимание, быстро сменившееся обычной маской.
«Да Ашер, слышу!»- Я сильно отталкнулась от Хао, так что он отпустил меня.
«Карен! Пора использовать то чему тебя сегодня научила Анна!»
-Я готова! Ашер, дух бесплотный в бусы единства!- Ашер исчез, а бусы стали ярко зеленого цвета с примесью желтого, я сдернула их сшеи, и взяла конец в руку, они стали похожи на хлыст.
-Хм…- Хао стоял сложив руки на груди.- Вижу ты нашла себе духа….но он тебе не подходит!- ухмыльнулся он.
-А может мне самой решать, что мне делать!- огрызнулась я. «Так я уже могу трезво мыслить, отлично!»
-Ну пока можешь сама….потом посмотрим, но я найду тебе духа посильнее милая!
-Ашер захват!- Я дернула рукой, конец бус оплел ногу Хао как змея, он даже не сопротивлялся. Резко дернув руку на себя, бусы полетели ко мне, Хао подлетел потеряв равновесие, но вместо того чтобы упасть, сделал сальто назад. Вдруг за ним появился дух, но какой был дух, если раньше я думала что Ашер великан, то я сильно ошибалась, Ашер был соплей по сравнению с духом Хао.
-Хм…хочешь поиграть? Ну что ж давай поиграем!- сказано это было с усмешкой, и на меня полетела рука духа огня.
Думать времени не было, я успела отпрыгнуть прежде чем, клешня духа огня опустилась на асфальт.
-Хм, не плохо!- Сказал он и прыгнул на другую руку духа.
«Ашер, я думаю надо применить способности оборотня.»
«Но мы же не пробовали это.»
«Анна что-то говорила, давай импровизировать, я призову кошку, а ты попробуй ее сдержать.»
«Хорошо!»
-Ашер дух бесплотный единение!
-Хм, ты думаешь, что можешь победить меня, с простым единением? Забавно!- он ухмыльнулся.
«Ашер, ты готов?»
«Да моя госпожа!»
Я закрыла глаза, пытаясь вызвать кошку.
«Так отлично…» Глаза начали меняться « Мне нужна, твоя ловкость, быстрота…»
На меня опять полетела рука духа но я сделала быстрый рывок вперед, подбежала к ноге духа, сделала прыжок и оказалась точно на противоположной стороне руки от Огненного шамана. Сейчас мною двигал единственный инстинкт «самосохранение» Хао был угрозой для меня, а угрозу нужно уничтожить. Я кинулась к нему, прыжок… но он исчез, в точности как и дух, я полетела вниз. Приземлилась удачно, но я больше не чувствовала кошку и Ашера, голова началась кружиться, в глазах поплыли круги…
-Разве ты не знаешь что фуриоку не безгранично!- усмехнулся Хао и двинулся ко мне, но я не могла пошевелиться, у меня почти не осталось сил.
-Фуриоку?- это последнее слово которое я смогла произнести, до того как я упала на асфальт, я помню лишь как кто-то взял меня на руки, а потом темнота…

НУ КАК!!!!? :)

240

Мне понравилось!!! Если я не ошибаюсь, руки принадлежат Хао, интересно, куда он ее отнесет???!! :P

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.