Эх ты! Вот как хорошо разбираться в психологии...Ты щас совершила так называемую "оговорку по Фрейду". Твоя фраза:"ЗРЯ(!!!!) Хао надеяться на Карен"...Слово "зря" играет основную смысловую часть предложения...
Черная кошка.
Сообщений 2371 страница 2400 из 2680
Поделиться23722007-04-23 21:42:32
Вай Бьянка...ну все засмущала...
Леголас...нда...но как говориться не говри гоп пока не перепрыгнешь...может я и оговрилась...но что будет потом я не знаю...Может и ЗРЯ...а может Карен зря надееться этого избежать...
Поделиться23732007-04-24 09:51:36
Судьба! Прода классная! Ты просто чудо! У тебя настоящий талант! Я когда читал у меня сложилось чувство что ты пишешь на одном вдохновени! Так что прсто супер!
Поделиться23742007-04-24 13:49:25
Ну-с *хруст костяшек пальцев* приступим...
-Ну почему же…милая, ты разве не рада?- усмехнулся он….- Теперь никто не сможет меня остановить, да никто и пытаться не будет…
Миленько, приятненько, с хорошо продуманной благонадежной пошлостью...
-А кто сказал, что я захочу отдать тебе… свою энергию…может я помогу твоему брату, или Рену…
Глаза Хао сверкнули, словно я задела какую-то тему, мгновение и он оказался возле меня…
Ой-ой-ой, какие мы нЭрвные!
-А ты сможешь их убить? Почему ты до сих пор этого не сделал?- мне надоели эти угрозы.
Получи фашитс гранату, от росыйского солдата!
-Можно и так сказать, не думал я…что так, на тебя действую.- И снова, усмешка тронула его губы.
-Как действуешь?
*пошлые мысли полезли в голову*
-Успокаивающе…
Я ожидала любого ответа, но только не такого…
Неповеришь! Я ТОЖЕ!
-Может ты отпустишь?!- я сощурившись посмотрела на него.
-А что, если я не хочу?
-А что, если я хочу?!- на его манер, но правда, выше на три тона, спросила я…
-Ну а как ты думаешь, чье мнение важнее?
На тупые вопросы мы не отвечаем... мы их задаем...
-Заметила что?
«Косим под дуру…косим под дуру…эх, жаль он не дурак…очень жаль…»
-Карен…может лучше ты сама скажешь? Иначе я покажу…
представляю себе эту сцену:
Асакура Хао,Самый могущественный шаман планеты, высунув язык от старания, показывает указательным пальцем на эту самую плиту.
*моя бьется головой ап стол, при этом хихикая*
Не зря он ее предупридил....от такого зрелища Карен облысела бы мнгновенно (учитывая оссобенности ее волос седена будет просто незаметна)
-Но Хао, еще не время…
-Время чего?- эта хитрая усмешка.
Асакура Асакура....*качает головой* пошлое же ты создание...*пауза* ну весь в меня ~megalol~
Когда мерзкий звон прекратился, я с трудом открыла глаза, и увидела перед собой лицо Рена…Я зажмурилась…и снова открыла глаза, образ не пропадал…а даже становился четче, я даже решила потрогать, не исчез…мне это почему-то показалось забавным и я ухмыльнулась.
Ничего, Рен, терпи! (как говорит Улита) Чем бы дите не тешилось, лишь бы никого не убило!
Моя в кваи от продки! Ты нЕподражаема, Судьбик!!!
Хао всецело полагается на Карен, как в аниме полагается на Йо...это его ошибка...
Леголас, согласна! Ничему Асакура не научился. Все также гуляет по тем-же граблям взад вперед... эх...
P.S.
Судьба, моя в это воскресенье уезжает со школой где-то дней так на 10... так что просто физически не смогу читать проды и оставлять отзывы, даже если найду инет кафе. ~pardon~
Отредактировано Dio (2007-04-24 18:23:26)
Поделиться23752007-04-24 13:58:51
Дикен, спасибо...я рада что нравиться...
Дио...солнце...ня...дай я тебя расцелую...Мне так настроение поднимают твои отзовы...вай...!
И удачной тебе поездки...солнце!
Поделиться23762007-04-24 15:17:03
Продка просто супер!!! *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
Поделиться23772007-04-24 21:30:05
Кстати действительно мне как-то жаль Хао... Что бы он ни говорил, он всё равно ещё верит людям (некоторым... очень некоторым). И так это кавайно и мило - верить людям, даже если понятно, что это всё безнадёжно... Всё, мя в кавае. А момент, когда Карен "утопла" вглазах Хао... Мурр!.. Мя это уже сто раз в голове прокручивала, так няшно!
Поделиться23782007-04-24 21:46:33
Вай Буря, ня...спасибо...Как приятно когда тебя понимают...
Поделиться23792007-04-24 21:49:04
Муррр... хочу дальше
Поделиться23802007-04-24 22:15:17
моя постараеться
Поделиться23812007-04-25 17:45:34
судьбик,надеюсь про масинькую не забыла?
у меня нет отрубили как раз....оч жаль..
но продка мне ооочень поравилась,мне нравится как ты пишешь мелкие детали...вот жаль у меня так не получается(
Поделиться23822007-04-25 17:59:43
валери прода в другой теме Черная кошка без флуда
Фух, <_< а я то разнервничалась! Спасибки!
Поделиться23832007-04-25 18:03:38
Стоп! А где находится черная кошка без флуда?
Поделиться23842007-04-25 18:10:29
Лимоша, вай...я рада что ты прочитала...Мелкие детали? Я? Вай...спасибо...мну приятно...
Валери...где-то на второй странице...посмотри...
Поделиться23852007-04-25 18:23:13
Я уже пять страниц просмотрела и не нашла Судьбик помоги! cray.gif Я без продки жить не магу, уже две недели не читала! cray.gif cray.gif cray.gif ~sad~
Поделиться23872007-04-25 18:46:09
Спасибки, спасибки! ~flowers for you~
Поделиться23882007-04-28 18:27:10
ПРОДКА
Поделиться23892007-04-28 19:07:48
Прода как всегда замечатльная, но вот возник вопрос зачем Карен постоянное кощачье зрение, это она так постепенно мутирует в полноправную кошку. Зачем это Хао все это понадобилось не понимаю.
-Лестницу?!-все шаманы застыли.
-Ну да, а вы что хотели? Лифтов тут нет.
-Карен, тебе не жарко?-заботливо поинтересовался Рен.
Почему если человек говорит, что в джунглях обязательно должна быть лестница ему никто не верит, это же очевидно. А вот на рена я за это обиделась бы.
-Почему это?-возмутился комик.
-Я же вам говорила, это король макак!!!-восхищенно воскликнул Трей.
-Сам ты, король макак!!-хмыкнул Джоко,
-Молодчина, так вот «тарзан»- мультик про короля обезьян, ну то есть горилл…так что…
-Ей! Я не это имел ввиду!- стал возмущаться Джоко.
-Поздно мой дорогой…и
Этот момент просто убил, всезнающий Трей)))
Меня словно переполнила ненависть и желание уничтожить этих двоих.
-О нет, боюсь теперь умрете вы!!!-прошипела я…
Как говориться сообщающиеся сосуды, ненависть их Хао перетекает в Карен, и судьям двойная удача. Я правильно поняла последнюю сцену, там ведь она не просто злиться за то, что её чуть не убили, тут и Хао посторался
Поделиться23902007-04-28 19:10:29
Судьбик
МалодЦа!! Какая продка!! Какой сюжет!! Ммм... Чмоки тебя!!
Моя просто щас покует вещи и зашла в инет, чтоб узнать погоду. Но не удержалась от соблазна я залесла на форум, а тут ОПАЧКИ прода!!!
На отзыв твоего любимого типа нет времини. Приеду и наверстаю упущеное!!
Отредактировано Dio (2007-04-28 19:11:29)
Поделиться23912007-04-28 19:17:36
Крылатая, спасибо огромное...ну на с чет зрения, это сложный вопрос, но я постараюсь ответить Как ты знаешь Карен, будущая Ними-ра, королева кошек...и такого вида зрение ей поможет в дальнейшем, как бы это ее отличительная черта, она постоянно может видеть словно кошка...ну потом разъесниться, а хао это за тем, что в Карен становиться болешьго от кошки, а кошка ему более подвластна нежели Карен...
Да с лестницей, я бы тож обиделась.... ~hmmm~ хотя я это и сделала,
даа ТРей растет на глазах...видимо влияние Тамары ~megalol~ ~megalol~
А про ненависть кто знает...хихи... Крылатая солнце, спасибо за отзыв... :wub:
Дио, рада что ты успела застать продку...спасибо что написала...удачной поездки
Поделиться23922007-04-28 19:50:37
я в восторге от продолжения)
убей Судей-спаси мир!!!))))))
муськ*)
Поделиться23932007-04-28 20:40:24
няяяяяяяяяяя Судьбииииииииииик ... прода зашибись)))))) хотю продолжение))))) ~blush~ Ты мой гений!!! Я тя обазаю)))))))) @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Поделиться23942007-04-28 20:57:28
Лимоша, солнце...это будет наш лозунг...Ня спасибо...)))
Бьнка, умеешь ты меня смущать...вай, спасибо я постараюсь побыстрее...
Поделиться23952007-04-28 21:02:26
Судьб, плиз, пусть Карен пригрызет Марко и Джин!
Поделиться23962007-04-28 21:03:12
кто смущает? я смущаю?! Я сама смущаюсь ~blush~ .... а насчет проодки? давай-давай)) оч жду))))) ~yesiam~
Поделиться23972007-04-28 23:00:58
хех.. давно я не оставляла постов.... мне очень понравилось, Судьбик... с нетерпением буду ждать продку...
Поделиться23982007-04-29 00:06:29
Какая-то мя сегодня злая... Хотя было бы удивительно, если бы я, живя в этой насквозь прогнившей Эстонии, не была бы сейчас злой... Лан, ближе к фанфу.
Мя очень огорчило, что в проде много ашибок =((( В некоторых репликах ты сделала "энтер", а от этого немного путаешься, кто именно сказал эту фразу. И создаётся впечатление, что ты ошиблась с именем говорящего. Приходится перечитывать. Ну например:
-Сам ты, король макак!!-хмыкнул Джоко,
-А я тарзан… -гордости комика не было предела…
Джоко=комик? Тут же вроде только Джоко так называют? А вот из-за разных строк создаётся впечатление, что это разные люди...
*ударилась головой ап клаву*
*вставила на место выпавшие клавиши*
Но не считая этих ляпов, при повторном прочтении, мне понравилось. Хотя действительно странно, что Карен не поверили про лестницу. Наверно просто нужно было, чтобы она поднялась одна? Жду проды.
Поделиться23992007-04-29 00:17:43
Судьбик,мамик,ВСЕ ПРОСТО КЛАСС!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Довели Х-судьи оборотня...ой что будет!!!Всем ложится или отползать в убежище,прямо на нас движется доведенная Карен!!!!ААААА!!!!
Заявляю всем: (В ОСОБЕННОСТИ ЭТОМУ ФИКУ!!!)
Отредактировано Fair (2007-04-29 00:18:33)
Поделиться24002007-04-29 14:41:54
Судьба браво * хлопаю в обе ладоши одновремено печатая носом* мне честно нравится и нтересное и такое обьемное произведение, люблю долго читать, все жду проду * прекращаю хлопать и потираю опухший нос* надеюсь на продолжение очень вскором времени.