Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 2371 страница 2400 из 2680

2371

Эх ты! Вот как хорошо разбираться в психологии...Ты щас совершила так называемую "оговорку по Фрейду". Твоя фраза:"ЗРЯ(!!!!) Хао надеяться на Карен"...Слово "зря" играет основную смысловую часть предложения...

2372

Вай Бьянка...ну все засмущала...

Леголас...нда...но как говориться не говри гоп пока не перепрыгнешь...может я и оговрилась...но что будет потом я не знаю...Может и ЗРЯ...а может Карен зря надееться этого избежать...

2373

Судьба! Прода классная! Ты просто чудо! У тебя настоящий талант! Я когда читал у меня сложилось чувство что ты пишешь на одном вдохновени! Так что прсто супер!

2374

Ну-с *хруст костяшек пальцев* приступим...

-Ну почему же…милая, ты разве не рада?- усмехнулся он….- Теперь никто не сможет меня остановить, да никто и пытаться не будет…

Миленько, приятненько, с хорошо продуманной благонадежной пошлостью...

-А кто сказал, что я захочу отдать тебе… свою энергию…может я помогу твоему брату, или Рену…
Глаза Хао сверкнули, словно я задела какую-то тему, мгновение и он оказался возле меня…

Ой-ой-ой, какие мы нЭрвные!

-А ты сможешь их убить? Почему ты до сих пор этого не сделал?- мне надоели эти угрозы.

Получи фашитс гранату, от росыйского солдата!

-Можно и так сказать, не думал я…что так, на тебя действую.- И снова, усмешка тронула его губы.
-Как действуешь?

*пошлые мысли полезли в голову*

-Успокаивающе…
Я ожидала любого ответа, но только не такого…

Неповеришь! Я ТОЖЕ!

-Может ты отпустишь?!- я сощурившись посмотрела на него.
-А что, если я не хочу?
-А что, если я хочу?!- на его манер, но правда, выше на три тона, спросила я…
-Ну а как ты думаешь, чье мнение важнее?

На тупые вопросы мы не отвечаем... мы их задаем...

-Заметила что?
«Косим под дуру…косим под дуру…эх, жаль он не дурак…очень жаль…»
-Карен…может лучше ты сама скажешь? Иначе я покажу…

представляю себе эту сцену:
Асакура Хао,Самый могущественный шаман планеты, высунув язык от старания, показывает указательным пальцем на эту самую плиту.
*моя бьется головой ап стол, при этом хихикая*
Не зря он ее предупридил....от такого зрелища Карен облысела бы мнгновенно (учитывая оссобенности ее волос седена будет просто незаметна)

-Но Хао, еще не время…
-Время чего?- эта хитрая усмешка.

Асакура Асакура....*качает головой* пошлое же ты создание...*пауза* ну весь в меня  ~megalol~

Когда мерзкий звон прекратился, я с трудом открыла глаза, и увидела перед собой лицо Рена…Я зажмурилась…и снова открыла глаза, образ не пропадал…а даже становился четче, я даже решила потрогать, не исчез…мне это почему-то показалось забавным и я ухмыльнулась.

Ничего, Рен, терпи! (как говорит Улита) Чем бы дите не тешилось, лишь бы никого не убило!

Моя в кваи от продки! Ты нЕподражаема, Судьбик!!!

Хао всецело полагается на Карен, как в аниме полагается на Йо...это его ошибка...

Леголас, согласна! Ничему Асакура не научился. Все также гуляет по тем-же граблям взад вперед... эх...

P.S.
Судьба, моя в это воскресенье уезжает со школой где-то дней так на 10... так что просто физически не смогу читать проды и оставлять отзывы, даже если найду инет кафе.  ~pardon~

Отредактировано Dio (2007-04-24 18:23:26)

2375

Дикен, спасибо...я рада что нравиться...

Дио...солнце...ня...дай я тебя расцелую...Мне так настроение поднимают твои отзовы...вай...!

И удачной тебе поездки...солнце!

2376

Продка просто супер!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

2377

Кстати действительно мне как-то жаль Хао... Что бы он ни говорил, он всё равно ещё верит людям (некоторым... очень некоторым). И так это кавайно и мило - верить людям, даже если понятно, что это всё безнадёжно... Всё, мя в кавае. А момент, когда Карен "утопла" вглазах Хао... Мурр!.. Мя это уже сто раз в голове прокручивала, так няшно!

2378

Вай Буря, ня...спасибо...Как приятно когда тебя понимают...

2379

Муррр... хочу дальше

2380

моя постараеться

2381

судьбик,надеюсь про масинькую не забыла?
у меня нет отрубили как раз....оч жаль..
но продка мне ооочень поравилась,мне нравится как ты пишешь мелкие детали...вот жаль у меня так не получается(

2382

валери прода в другой теме Черная кошка без флуда

Фух, <_<  а я то разнервничалась! :lol: Спасибки!

2383

Стоп! А где находится черная кошка без флуда?

2384

Лимоша, вай...я рада что ты прочитала...Мелкие детали? Я? Вай...спасибо...мну приятно...:)

Валери...где-то на второй странице...посмотри...

2385

Я уже пять страниц просмотрела и не нашла Судьбик помоги! cray.gif Я без продки жить не магу, уже две недели не читала! cray.gif  cray.gif  cray.gif  ~sad~

2386

https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … 7&st=0

2387

Спасибки, спасибки! ~flowers for you~

2388

^_^ ПРОДКА

2389

Прода как всегда замечатльная, но вот возник вопрос зачем Карен постоянное кощачье зрение, это она так постепенно мутирует в полноправную кошку. Зачем это Хао все это понадобилось не понимаю.

-Лестницу?!-все шаманы застыли.
-Ну да, а вы что хотели? Лифтов тут нет.
-Карен, тебе не жарко?-заботливо поинтересовался Рен.

Почему если человек говорит, что в джунглях обязательно должна быть лестница ему никто не верит, это же очевидно. А вот на рена я за это обиделась бы.

-Почему это?-возмутился комик.
-Я же вам говорила, это король макак!!!-восхищенно воскликнул Трей.
-Сам ты, король макак!!-хмыкнул Джоко,
-Молодчина, так вот «тарзан»- мультик про короля обезьян, ну то есть горилл…так что…
-Ей! Я не это имел ввиду!- стал возмущаться Джоко.
-Поздно мой дорогой…и

Этот момент просто убил, всезнающий Трей)))

Меня словно переполнила ненависть и желание уничтожить этих двоих.
-О нет, боюсь теперь умрете вы!!!-прошипела я…

Как говориться сообщающиеся сосуды, ненависть их Хао перетекает в Карен, и судьям двойная удача. Я правильно поняла последнюю сцену, там ведь она не просто злиться за то, что её чуть не убили, тут и Хао посторался

2390

Судьбик

МалодЦа!! Какая продка!! Какой сюжет!! Ммм... Чмоки тебя!!
Моя просто щас покует вещи и зашла в инет, чтоб узнать погоду. Но не удержалась от соблазна я залесла на форум, а тут ОПАЧКИ прода!!!
На отзыв твоего любимого типа нет времини. Приеду и наверстаю упущеное!!

Отредактировано Dio (2007-04-28 19:11:29)

2391

Крылатая, спасибо огромное...ну на с чет зрения, это сложный вопрос, но я постараюсь ответить ^_^  Как ты знаешь Карен, будущая Ними-ра, королева кошек...и такого вида зрение ей поможет в дальнейшем, как бы это ее отличительная черта, она постоянно может видеть словно кошка...ну потом разъесниться, а хао это за тем, что в Карен становиться болешьго от кошки, а кошка ему более подвластна нежели Карен...

Да с лестницей, я бы тож обиделась.... ~hmmm~ хотя я это и сделала,
даа ТРей растет на глазах...видимо влияние Тамары ~megalol~  ~megalol~

А про ненависть кто знает...хихи... ^_^  Крылатая солнце, спасибо за отзыв... :wub:

Дио,
рада что ты успела застать продку...спасибо что написала...удачной поездки

2392

я в восторге от продолжения)
убей Судей-спаси мир!!!))))))
муськ*)

2393

няяяяяяяяяяя Судьбииииииииииик :lol: ... прода зашибись)))))) :P  хотю продолжение))))) ~blush~  Ты мой гений!!!  :rolleyes: Я тя обазаю)))))))) @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-

2394

Лимоша, солнце...это будет наш лозунг...Ня спасибо...)))

Бьнка, умеешь ты меня смущать...вай, спасибо я постараюсь побыстрее...

2395

Судьб, плиз, пусть Карен пригрызет Марко и Джин!

2396

кто смущает?  :blink: я смущаю?!  :blink: Я сама смущаюсь ~blush~ .... а насчет проодки? давай-давай)) оч жду))))) ~yesiam~

2397

хех.. давно я не оставляла постов.... мне очень понравилось, Судьбик... с нетерпением буду ждать продку...

2398

Какая-то мя сегодня злая... Хотя было бы удивительно, если бы я, живя в этой насквозь прогнившей Эстонии, не была бы сейчас злой... Лан, ближе к фанфу.
Мя очень огорчило, что в проде много ашибок =((( В некоторых репликах ты сделала "энтер", а от этого немного путаешься, кто именно сказал эту фразу. И создаётся впечатление, что ты ошиблась с именем говорящего. Приходится перечитывать. Ну например:

-Сам ты, король макак!!-хмыкнул Джоко,
-А я тарзан… -гордости комика не было предела…

Джоко=комик? Тут же вроде только Джоко так называют? А вот из-за разных строк создаётся впечатление, что это разные люди...

*ударилась головой ап клаву*
*вставила на место выпавшие клавиши*
Но не считая этих ляпов, при повторном прочтении, мне понравилось. Хотя действительно странно, что Карен не поверили про лестницу. Наверно просто нужно было, чтобы она поднялась одна? Жду проды.

2399

Судьбик,мамик,ВСЕ ПРОСТО КЛАСС!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Довели Х-судьи оборотня...ой что будет!!!Всем ложится или отползать в убежище,прямо на нас движется доведенная Карен!!!!ААААА!!!!
Заявляю всем: (В ОСОБЕННОСТИ ЭТОМУ ФИКУ!!!)

Отредактировано Fair (2007-04-29 00:18:33)

2400

Судьба браво * хлопаю в обе ладоши одновремено печатая носом* мне честно нравится и нтересное и такое обьемное произведение, люблю долго читать, все жду проду * прекращаю хлопать и потираю опухший нос* надеюсь на продолжение очень вскором времени.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.