Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 2401 страница 2430 из 2680

2401

Моя любимая сестрёнка)))всё супер)))блин, давно я не читала этого твоего шедевра, так приятно было увидет много продок)))))))я в полном восторге))))))всё просто до безумия нрава)))))ах, и хоть убей мну, мне что-то Хао начал нрава...совсем чуть-чуть... blush2.gif  blush2.gif воть)))))))

2402

Леголас, какой ты все таки жестокий... :lol: ну мы расмотрим данное предложение... ~megalol~

Grayamor, спасибо, моя рада что нравиться...спасио за отзыв! ~blush~

Буря,
спасибо солнцк мну уже исправила, да не растраивайся ты ...постарайся думать о чем-нибудь другом...все равно это уже не исправить...И еще раз спасибо за отзыв! ~yesiam~

Доча!
Спасибо...вах какая картиночка!!Ня...это точно :wub: Спасибо..

Они, спасибо за отзыв, я рада что фик преобретает новых читателей...спасибо ^_^

ВАЙ! СЕСТР!!! Моя рада что ты прочла...и естественно рада что тебе понравилось... ~yesiam~
И не тебе одной... ~blush~

2403

даа ТРей растет на глазах...видимо влияние Тамары ~megalol~  ~megalol~

Влияние Тамары?? Задумалась, что-то не припомню подобных моментов.

А про ненависть кто знает...хихи... ^_^ 

Сразу предстала картина злорадно смеющегося автора с безумно горящими глазми. Пищет себе что-то там в тетрадочку и улыбается))
Ну что ж, посмотрим что будет дальше ^_^

Отредактировано Крылатая (2007-04-30 17:25:36)

2404

да уж, Джоко король макак, ну ты загнула

2405

Крылатая, ну например тот же самый привет...

и :blink:  ~burn~  wau  swoon.gif так откуда ты знаешь что я делаю?! Где здесь камеры* в ужасе оглядываеться по сторонам*

Пили, ну эт не моя вина... ~pardon~ это все Трей... ~megalol~ а точнее влияние тамары ~megalol~

2406

обажаю большие повествованья, но уменя вопрос скоро ждать проду????????????

2407

Они, скоро, вот только ее проверят и сразу же выставлю... :)

2408

Давайте запотентуем "привет Тамао" который повышает IQ человека!!!
Насчет камер *коварно усмехнулась* так мы вам и сказали, сударыня. :P

2409

ну когдаже??????????

2410

Судьб, я не жестокий...в этом плане...я просто садист...у меня скоро в фике Хао будет Марко пытать...вот это будет жесть...

2411

Ой как проды хочется... ^_^

2412

ПРОДКА ВЫСТАВЛЕНА!

2413

няка))) Судьбик ты мя поражаешь все больше и больше)))) :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :lol:  :lol:  еще хотю))))))))) ~yesiam~  ~blush~

2414

Хлопаю в ладоши захлебываясь рыданиями!
-Ну почему?! Почему Карен не пригрызла Судей???!!! *Бьюсь ап стенку!*

2415

Леголас убивать людей не гуманно!) Хотя можешь написать книгу "100 способов убиения Х-судей."

Судьба!) Как всегда замечательная глава.

На дураков не обижаются... -сказала я, отворачиваясь и практически утыкаясь носом в дерево, причем в «Мое» дерево

Здравствуй, старый друг)))

-Что это еще такое?! Немедленно отпусти меня!!!- сказала я, сопроводя слова, таким «милым» щипком.
-Если еще раз это повторишь, я проделаю тоже самое, но отнюдь не с твоей спиной,- сказал Рен.

Рен Тао всегда знает как выкрутиться из подобной ситуации

«Карен, когда мы найдем вход в город «Инков» нам с тобой надо, а точнее необходимо, будет кое-что сделать

Что-то у меня плохое предчувствие насчет этой фразочки

-Ну, есть что-нибудь по типу фонаря?
Ну да, фонаря, фонарного столба, маяка в конце концов, все для тебя Карен

-Да Карен, ты права, но можно попробовать открыть его,- задумчиво произнесла Анна.
-ДА?

Не знаю почему, ))) но мне показалось, что после этой фразу Анна с садистской улыбкой пнула бы Карен в ту самую яму)))

Как я уже говорила, мне очень понравилось!!!

2416

:wub:  :wub: Бьянка, няя спасибо! Я постараюсь... :wub:

Леголас
...ну не смогла... ~pardon~

Крылатая, няя спасибо... :wub: А на счет Анны...нуу...ты читаешь мои мысли...ты очань близка к правде... ~shutup~ более не скажу...

2417

Ох...Судьбик...бу ругацца, ошибок много... это портит впечатление от фика.
Но если на это внимания не обращать, то интересно) Но ты как-то растягивать стала что ли ...уж сильно оттягиваешь момент 4-й метки drinks.gif
И еще....естественно тема лямура. По-моему ты этому уделяешь очень мало внимания, это естественно мое имхо. Порой кажется, что Рен и Карен совершенно чужие люди или случайные прохожие - это очень огорчает( Встретились - разошлись, встретились - разошлись и так всегда, как будто два элемента с разной полярностью - притягиваются, но никогда не сольются воедино. :(
Ну а в общем, очень интересно) Особенно меня притягивает рождение нового чувства в нашем холодном буке Хао, вот это тебе удалось просто замечательно, не забывай эту тему развивать время от времени...эх...ну что-то я развредничалась)) Бей Бурьку, чтобы перед выходом главки она тебе ее бетила, я уверена у нее все выйдет) Удачки, солнц=)*флажок*  *браво*

2418

Лиса! Солнце! Ругайся, ругайся на меня засранку! Знаю...но у Бури сейчас времени нету...я не веню...но уж не хотелось вас мучить и так неделю без проды... *скромно ковыряет лапкой пол...* ктобы нашелся...ну да ладно...
:lol: На счет четвертой метки, ааа...тяну? ~hmmm~ может и тяну...но она ближе к концу турнира намечалась...Хао первые три бонусом проставил ~megalol~  ~megalol~ ладно шучу, скоро, Карен придеться не сладко...
На счет лямура, нууу...тяжелый вопрос...да, ну я вроде говорила...то есть Карен, что ей тяжело полностью отдасться чувствам, да еще хао...вот и мало, но будем развивать...А Хао, это отдельная тема...большаяяя!
Спасибо тебе солнце! :wub:

Отредактировано Судьба (2007-05-06 00:14:14)

2419

Мурк) Всегда пожалста)) Если Карен тяжело отдаться чувствам, то ты это напифы, ок? Ну и ... там...чувства Рена поописывай  ~yesiam~
Еси фо, обрасЧайся) Авось и помогу.

Отредактировано Лиса (2007-05-06 00:17:07)

2420

Мурк) Всегда пожалста)) Если Карен тяжело отдаться чувствам, то ты это напифы, ок? Ну и ... там...чувства Рена поописывай  ~yesiam~
Еси фо, обрасЧайся) Авось и помогу.

Лис, а моно я тогда тее на проверку отошлю? ~onegaiii~

И.Про Карен буду дальше писать, а как мне чуства Рена описать то? Я же вроде от лица Карен...

2421

Мона, в личку отправляй.
Ну и фо? Одно другому не мешает)) Может одну главку выделить спешл фор Рен и вести описание от его лица? Ну в принципе это тебе решать)Ну а если нет, то побольше чувства Карен описывай=)))

2422

*Кидаеться на шею...вопя что-то несуразное* Спасибо Лис...я тя люблю! Жди...как напечатыю сразу скину...

2423

Хех)) Бу ждать, завтра те это уже отошлю=) drinks.gif

2424

ох...солнц...Я в очередной раз - герой)))осилила наконец твой фик)))
Я в полном ВОСТОРГЕ)))Классно, мну хорошо))))Жду с нетерпением продки - одним словом "ВАХ!!!"))))

2425

Котя(моно так?))
Спасибо солнце, я рада что понравилось...моя стараеться, щас даже принялась редактировать сначала...и продки будет исправлять...так что стараемся!

2426

Котя(моно так?))
Спасибо солнце, я рада что понравилось...моя стараеться, щас даже принялась редактировать сначала...и продки будет исправлять...так что стараемся!

Молодец - у мн вот ща творческий кризис закончился - счастливая))Ага, так и надо называть, ато у мну такой ник, что не сократить))

2427

Да, киризис это тяжко...ладно пойду печатать щас хорошо пишеться...

2428

ПРодка выставлена! Жду коментов!

2429

Судьбаааа, прости не могу щас оставить отзыв, завтра с меня он ожидается, ладно. Одно скажу. Офигительная продка, мне она очень понравилась, почему-то поднялось мое дурное настроение. Судьб ~flowers_for_you~

2430

Мое имхо знаешь, но повторюсь, мне нравицца и очень) ~yesiam~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.