Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 2431 страница 2460 из 2680

2431

няяяяяяяяяяяяяя *в кавайи бегает по комнате с лозунгом и траспатантом " *флажок* СУДЬБИК ЭТО СУПЕР!!! *флажок* "* пиши еще-еще-еще :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

2432

вах...и ещё раз вах, сёстр!!!я это сделала!! я осилила!!! :lol: ня...как же мну нрава...и...ой, тока не бей мну, что-то мне так Хао нравится стал...мм...прям...вообщем, один сплошной вах!!!ну а Рен у тя вообще выше всяких похвал!! только до мну немного не допёрло, город инков, эт деревня Добби?? :blink: ))))))))))прости глючную сестру, ты же знаешь, если у мну с головой нелады, то эт надолго... :P  :lol: вообщем, что я пытаюсь донести до тебя всем этим бредом?..ах, точно...мну просто до безумия всё нравится!!!хочу ещё и ещё!!! (я проду имею в виду)))))))))вообщем, жду продолжения этой кавайной прелести))))))))))

*голос Голлума где-то далеко...*Моя прееелллееесть...

Отредактировано Джилиан (2007-05-08 15:47:15)

2433

^_^ Крылатая, спасибо на добром слове...мну рада что настроение поднялось!И спасибо за отзыв! :wub:

Лиса,
спасибо...ня все равно приятно!! :wub:

Бьянка, спасибо тебе солнце, что все время отзывешься...моя очень рада,ня спасибо! :wub:

Сестренка!!! Няя! Спасибо!!! Я рада что Рен нравится...а Хао...ну ты ж меня зхнаешь... ~blush~ А на счет города Инков -нет, это не Доби, в какой-то главе не помню точно, Силва сказал что Доби уничтожена, и турнир переносится совершенно в другое место...А когда Карен спросила куда...он ответил в противоположную от Доби сторону... ~megalol~

2434

*бьётся головой об стену*как...как я могла это пропустить?!ооо, горе мне...сёстр, неси веник...будешь меня бить!!

2435

*Успокаивает сестру гладя ту...(нет не веником) * да ладно уде столько прочитать мозги опухнут...я сама забыла что вначале то было...

2436

*виновато опускает глаза*я обещаю исправиться! няка ты))))

2437

Да я такая...

2438

Судьбик,не убивай мну))*я белая и пушиистая))*
Но немного нестыковка.Сперва у Карен был дух-хранитель Ашер,затем появился от Хао подарочек-скорпиошка,а теперь ворон Арго?
Я для себя уточнить хочу)))

2439

Лимоша, нет...все в следуще главке разъяснится, скорпиона у нее нету...а остальное в следущей главе...

2440

ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЫСТАВЛЕНО! и огромная просьба писать отзовы...:)

2441

Судьб, интригуешь))

2442

ВАй Чудик!!!*прыгает вокруг Чуды* давно тебя не видела...*пожимает плечами* а как без этого...

2443

Судьбик! ну как ты так можешь?! ~hmmm~  На самом интересном месте! ^_^  Все если не узнаю проду  побреюсь на лысо и уйду отшельницей в лес.. :ph34r:  Не дай пропасть своей отьявленной фанатке!!!!!!!!!!! ~megalol~

2444

*осипшим голосом* Началось...
Вай!Привет дорогая мамочка,давно не виделись!!!Все твои проды ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!Особено про брелочек прикольнуло!!! :P  А какая интрига!!! :ph34r:
ВЦЕЛОМ ПРИСОЕДИНЯЯСЬ КО ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ:ПРОДУУУУУ!!!!!МЯУ!
P.S. маленкий падарок!

2445

*Медленно, но верно рвет на кусочки попавшуюся под руки тетрадку*
Судьбик, а ты знаешь, что так делать не хорошо. Это слишком интересно, чтобы вот так прерывать. Я люблю интриги, но не в такой степени.
Ох, но во момент с мороженным порадовал, бедный Хоро покушать не дали)))  моя тоже любит такое мороженое! А Рен, как-то не много по-хозяйски себя ведет что-ли? Как-то без вопросов, разрешений и т.д.))) Весело живет в общем.
А Анна под конец как крылья Карен обрезала.( Обрадовала, блин, в следующей главе Карен не бось на Анну накинется, с криками истеричным прыгать будет от такой новости. Теперь надо её прятать за тридевять земель от Хао, хотя это бесполезно, он её из под земли достанет.
Судьба скажи ну когда же будет новая прода!

2446

да скорей бы полнолуние ~blush~  ~blush~

2447

Странно, кроме меня пока никто подвоха не заметил :ph34r:
А не странно ли, что Анна знает о том, что собирается делать Хао?  B)

2448

Бьянка, спасибо солнце....ой не стоит так делать, а продку я постараюсь выставить как можно раньше ^_^

Доча!, спасибо...я рада что тебе понравилось!!! :wub: спасибо за подарок!

Они, и не жлко тебе Карен?

Крылатая, эй ты поосторожней с тетрадкой... ^_^ ну и интригантка? я? Да вы что! Вот потом будет интрига...так интрига.. ~megalol~ А рен? ну слегка расслабился...немного пособственически с кем не бывает... ~megalol~  ~megalol~

Лиса
! ~shutup~ циц! ^_^

2449

*осматривает количество напечатанных судьбиком прод*
нда... тяжелая работенка мню предстаит...
Короче! Сделаем так.
Мню сейчас нада готовиться к тесту, а он у меня завтра, так что я все непрочитоннае копирую в родной Ворд и по мере прочтения оставлю отзыв, или  (если хватит сил) ОТЗЫВИЩЕ... ~lyric~
*так скромно* Извеняй! По дрюгому никак  ~bue~

Отредактировано Dio (2007-05-14 15:54:21)

2450

А что я? Я вообще ангел и молчу))) :rolleyes:

2451

ВАй Чудик!!!*прыгает вокруг Чуды* давно тебя не видела...*пожимает плечами* а как без этого...

хих, Чудик сейчас грызет кости науки(гранит уже давно сгрызли), и кстати, она недавно фанф выставляла вот только кто-то его видать проворонил(на правах рекламы скромного автора)
Няф...Судьбик, вижу у тебя семья растеет...
Мндя, то что давно точн..) ну ниче...еще повоюем...всмысли поциркуем...тьфу...карочи ты меня поняла ^_^
хех, дя, без этого никак...продолжение давай)))

2452

wau  ~wtf????~ ГДЕ?! Что я упустила?!!!!! А ну как ссылку мне!!!!!!!! ^_^

Эх, а вооще сама сейчас тоже самое делое грызу, зубов уже не осталось.. <_<

*Глаза загорелись* да! Да! Еще как!!! ~megalol~ в цирк!!!

А продку позже времени совсем нету...

2453

Классная продка!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  Кажеться концовка всё ближе и ближе... Я хочу узнать что будит дальше!!! Поскрей бы продка!!!! :rolleyes:

2454

вах...сёстр...я в кавае!!!!!!!!очень мну понрава диалог Карен с Арго, гы, как он ей кафе помогал найти :lol: но ещё больше прокаваил момент с мороженным...

-Эй, оно мое! – хотел было возмутиться Хоро.
-А где это написано?
-…
-Тогда молчи и не возникай, оно передо мной, значит мое, - сказала я с умным видом, - правда, Рен?
-Да, - кивнул тот и притянул меня к себе, положив руку мне на плечо.
-Но Рен… - стал возмущаться Хоро
-Тебе мороженное жалко?- спросил Тао совершено не ангельским голосом.
-Да нет, просто… а ладно,- сказал Хоро и махнул на меня и Рена рукой.

Сёстр...я в восторге ~megalol~  ~megalol~ какой же Рен всё-таки... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: ну ты мну поняла)))))))))а насчёт полнолуния...вах...ну наконец-то...моя извращённая фантазия этого дождалась :P  :lol:

2455

Джейн, спасибо тебе солнце, я рада что понравилось...а продочка в процессе!! :)

СЕСТР!!! Моя так рада что тебе понравилось...правда правда, спасибо за отзыв...Ну да, Ренчик такой...эх...

2456

wau  ~wtf????~ ГДЕ?! Что я упустила?!!!!! А ну как ссылку мне!!!!!!!! ^_^

Эх, а вооще сама сейчас тоже самое делое грызу, зубов уже не осталось.. <_<

*Глаза загорелись* да! Да! Еще как!!! ~megalol~ в цирк!!!

А продку позже времени совсем нету...

*перебирает страницы фанфиков и ворчит что их развилось слишком уж много* Ага!!Вот  она, прелесть моя бредовая! Читай и цени)))
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … 4&st=0

эээ! Ты это, зубы береги! Как мы с тобой в цырк пойдем а? Без зубов то никак! Только если вставную челюсть, а она не удобная(падла такая)

:rolleyes:

хех, лан, понимаю, поэтому требовать не будю))

2457

Ох,лап...Какая я бессовестная - точно совесть потеряла...*ну это не я...у мну ща экзамены на носу, вот они-то точно*
Проды не заметила...
Я в акуе...СУПЕР! Мну довольнО))Очень-очень довольнО)))Пиши, пиши, будем ждать)))

2458

О Фига етот фик ещо пишется , а я думал узе закончели .
Етот фик напоминает ДОМ 2 , Дохрена серий СМЫСЛА Я так и не уидел .

Извените если кого обидель!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Хао лучший (2007-05-15 23:39:44)

2459

Котя, спасибо...Продка скорее завтра, даже точно... ^_^

Хао, нет я не в коем разе не обижаюсь...даже в какой-то мере согласна, затянулся рассказик...ну по другому не получается... <_< Но будем стараться...

2460

ПРОДКА ВЫСТАВЛЕНА....:)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.