у-и-и-и, супер, я бы написала отзыв, да вобще некогда, я тебе его на выходных, где-нибудб в субботу напишу
Черная кошка.
Сообщений 2461 страница 2490 из 2680
Поделиться24622007-05-16 21:38:24
Продка супер!!!Судьба,тебе книги писать надо!Короче у меня даже слов не хватает ,что бы нахвалить фик))Буду ждать следующую проду)
Поделиться24632007-05-16 22:02:24
Молча кланяюсь автору, признавая талант
Поделиться24642007-05-16 22:03:45
Я в акуе, лап)))Прода просто супер, как и все))))
Поделиться24652007-05-16 22:59:25
вах...сестрён...кавай!! я ток немного не поняла, - Карен каким-то образом поменялась с Анной телами?
Поделиться24662007-05-17 10:13:39
Пили солнце, спасибо..я буду ждать ~blush~
Lucifer's Angel, blush2.gif да ладно те...книги...моя так рада что фик еще нравится...
Леголас спасибо...мне так приятно вот стою, то есть мижу и не накаваюсь... :wub:
Katerin, спасибо солнышко я рада...
Сестр!!! я рада что понравилось...ааа улавливаешь...да, так сказать на время они поменялись телами... но а подробнее в следущей главе
Поделиться24672007-05-17 18:26:35
жестоко жестоко
но весело)) а почему же ты не поставила Марион например?
Почему самого слабого поставила из них?*не думай что я защищаю Марион,но просто она сильнее всех*
Поделиться24682007-05-17 19:38:44
Лимоша...ну я не задумывалась когда писала кто сильнее кто слабее, просто Мати получилась, ну досталась ей эта участь...
Поделиться24692007-05-17 19:40:19
а я как рада, лап)))
Поделиться24702007-05-17 20:19:45
Кисо, я тебя сильно расхваливать не буду, разленишься ведь еще)Но жду продку)
Поделиться24712007-05-17 20:29:42
Лиса, да для меня это опасно..и так уж лень мой второй дом, и еще раз спасибо тебе огромное за помощь!!!
Поделиться24722007-05-18 18:35:49
-Если еще раз это повторишь, я проделаю тоже самое, но отнюдь не с твоей спиной,- сказал Рен.
Я затихла, мне не очень то хотелось ходить с синяком на…
Какраз ходить с синячком на ж нормально. Но вот сидеть...
Ребята, давайте жить дружно, а то не дай бог споткнетесь, упадете и ударитесь мозжечками об острые камни, или, что еще хуже, висками, можете даже черепа размозжить, ну, или в крайнем случае, ногу подвернуть…
А настроение у Фауста сегодня пугающе хорошее.
Нашел заначку с Морфеем? И в тихоря... пока никто не смотрит...
-Карен, доверься…- начала было Анна.
-Таак, можешь более ничего не говорить, я готова и пять дней подождать…
Давайте раскинем мозгами. Эта пещера находится в джунглях.Так?
А теперь все дружненько вспоминаем, что нам известно о сдешних дебрях? (не принимая в расчет много страдальное деревце, грин пис нам этого не простит)
*тишина*
Короче! Лучше прыгнуть в ту самую яму, нежели снова встречаться со сдешними "милыми" *передернуло* жучками, паучками, гусиницами *перекосило* и ПРОЧИМИ ТВАРЯМИ божьими!!!
я стала медленно пятиться к выходу из пещеры, но вдруг наткнулась на кого-то или что-то…фиг поймешь…вроде теплое что-то в плаще…или халате…
-Карен, подожди!- услышала я тихий, спокойный голос у самого уха…
-Конечно Лайс, я как раз и подожду пять дней!- усмехнулась я.
Это Лайс то в халате ходит?
когда же он успел поменяться с Фаустом?
Тоже в тихоря... пока никто не смотрит...
Король духов переместился…И дверь откроет лишь тот, кто является одним из виновников этих причин.
-Йо, прикинь, твоя невеста хочет тебя спихнуть в яму!
*подавилась чаем* Вот это да! Надо бы и мне так научиться переводить стрелки.
-Рееен…- я прижалась к Тао…-Рееении…они…они хотят меня в яму кинуть! Ты ведь не позволишь?!- я попыталась сыграть на жалости главы семейства Тао.
-Анна, существует другой способ?- в голосе Тао послышались ледяные нотки.
Это заставило меня сильнее прижаться к нему – его теплые руки на моей спине, горячее дыхание возле ушка... так тепло и приятно… а он все сильнее прижимает меня к себе, словно боится отпустить….
Тепло, исходящее от него, было настолько родным и приятным, что все остальное теряло свой смысл, словно заботливо обернули в любимое мягкое одеяло, из-под которого по утрам ужасно не хотелось вылезать. На мгновение, я даже забыла, что нахожусь посреди пустыни в холодной пещере. Казалось, я лежу в кровати, в его объятиях, и было так хорошо, что я практически забыла обо всем на свете, и с трудом услышала его слова:
-Тогда, я сделаю это вместе с ней…
Что за люди пошли?!
Отавили бы наедине. Ну или деликатно отвернулись бы.
Так нет! Сталкивают в ямы к чертовой матери.
Я открыла глаза и огляделась – я находилась в комнате довольно старого и обветшалого помещения, да и коврик на котором я восседала не вызывал доверия
«Что?! Неужели опять? Боже, как меня достал этот…»
*продолжая мысли Карен* "... шаман с манией величия. Этот извращенец и его пошлые намеки. Эта его чертова свта. эти с*аные джунгли, с живущеми в ней тараканами, это дерево, которое..."
-Проснулась?- раздался голос совсем рядом…но это был не Хао.
*в мыслях* "...СТОП!! Это не Асакура! Ты понимаешь, ЭТО НЕ АСАКУРА!!!!!
Так, нажимаем "Backspace" и стираем все предыдущие мысли на счет... хотя нет не так!
Мы их сохраняем в отдельную папку и выскажим их ему при подходящем моменте, даже если этом самый момент наступит только тогда, когда Хао станет глухим."
-Ага…тем, что сделала, - пробурчала я, - я за такие поступки, кое кому сегодня рога, а точнее рог обрежу…
Карен, не посигай на святое.
«Но он по крайне мере не отчитывает меня. Так ты Арго?»
«Да и если ты хочешь попасть в кафе «Инки», то тебе следует сейчас остановиться и повернуть направо…»
Спасбо, что хоть не налево...
«Карен, да простит меня Король, но ты дура!»
«ЧТО?! Знаете что, король Вас не простит и я тоже - у меня еще осталось чувство собственного достоинства!»
«Я с этим согласен. Поверни НАЛЕВО!»
« Не кричи! Голова уже болит!»
«ПОВЕРНИ НАЛЕВО!!!»
<_<
Что за милая пташка.
Дурой называет, налево посылает. Просто няка...
«ЭЭЭ…я, конечно, все понимаю, но неужели мороженное было с глюкогеном?»
Кто его знает, чем там Хорыч по утрам балуется...
Короче!
Моя в ОГРОМНОМ квае от прод.
Почему-то меня так перло на ржач!
Может всему виной лишняя бутылка выпитой мной грушевки...
Судьбик, как же хорошо, что ты не такая лентяюга как я! Огромный тебе респект!
Жду новой проды.
Отредактировано Dio (2007-05-18 18:38:09)
Поделиться24732007-05-18 20:18:27
Продка просто супер!!!! Ты молодец!!! Мне очень понравилась та птичка... Арго такой милый Поскорей бы продку...
Поделиться24742007-05-18 21:21:38
Дио солнце, спасибо...я рада что продки угодили...и настроение подняли спасибо...за такое теплый клмент...меня во время их прочтения тоже на ржач разбирает хотя грушевку не пила... ~hmmm~ наверное причина все же в другом...спасибо...продка как вернется муза, так сразу! :wub:
Джейн, няяя спасибо...Арго понравился? Я рада...очень... :wub:
Поделиться24752007-05-25 10:22:36
Чёт долго продки не видно... <_< да и тебя тоже... (Небольшой намёк)
Поделиться24762007-05-25 22:08:24
Да, дела...дела...а продка уже выставлена...))) Жду отзывов и коментов!!!
Поделиться24772007-05-26 21:17:38
Классная продка! Я те поражаюсь! Такую идею про обмен тел придумать....
Поделиться24782007-05-27 01:54:50
Спасибо Джейн, рада что тебе понравилось...
Поделиться24792007-05-27 15:22:57
Ага... новая прода...
Только нужно сжечь письмо…»
Я подошла к кровати и посмотрела на листок.
«А как я его сожгу? Спичек с собой не ношу. Ладно, возьму с собой и по пути найду чем…»
Найдешь "ходячую зажигалку"? (это был тонкий намек)
Хотя можно просто съесть этот клочек бумаги.
Думаю, что Асакура не станет "рыться" у Карен в желудке.
«Ну и что ты за дух такой?»
«Вот такой вот дух»
Велик и могуч РУССКИЙ язык.
Предложение перевернуть через ж, интонацию в голосе поменять - вот вам и ответ.
Пример:
"Да ну?"
"Ну да!"
-Скажи мне, где она? - Асакура выгнул бровь, и облизал кончиком языка губу.
Ты кого соблазняешь??!!
Совсем жить в этом теле надоело.
Йо если увидит, то Хао будет вынужден реинкарнироваться в четвертый раз.
Ну и как всегда (по крайней мере не припомню такого события) прода СУПЕРСКАЯ.
Судьбик, у мну 2авопросика накопилось.
С кем в конце останется Карен?
И когда уже конец.
Правда, уже стока прод понаписано и все новые и новые приключения появляются у наших героев.
Может оставишь парочку идеек на "Черная кошка 2".
Или хочешь выжать максимум из этого фанфика?
Все равно желаю тебе по-больше творческого вдохновения. acute.gif
Поделиться24802007-05-27 19:17:51
Всё, Конец Света настал. А так же Воды и Газа. Не суть.
Хех... Давно мя не комментила... Соскучилась аж)))
Судьбик! Я приготовила тебе ААААААААААГРОМНЫЙ коммент, который пришлось бы делить на несколько, но по пути к компьютеру я его забыла)))) Поэтому буду краткой (надеюсь сойдёт за талант). Последние 3 главы - самые лучшие за последние месяца 2. Мя просто на потолке от восторга.
Так держать!
Поделиться24812007-05-27 20:05:22
вай, сстрёнка...прода офигенная...наконец-то я поняла, что случлось с Анной и Карен идея действительно гениальная))))) ой...а Арго такой кавайный... :wub: ты, случаем, не смотрела "Приключения Джинга"?..))))))
Поделиться24822007-05-27 20:19:45
Дио, спасибо за отзыв...сердце словно медом облили... :wub: А с кем Карен останеться? Я не знаю сама....хотела уже появляеться свет в конце туннеля... А когда конец? уже скоро...чуть-чуть потерпите... Еще раз спасибо солнце!!
Буря, няяя я так рада что тебе понравилось!! А краткость это сестра таланта!!! ~blush~
Сестр! Ня! спасибо...нет не смотрела...а что с Арго асоциируется? И я рада что идея пришлась по вкусу...
Поделиться24832007-05-27 20:27:24
Действительно, краткость - сестра таланта. Так что не растягивай. Четвёртую метку в разделе "Яой, Хентай и Юри" с рейтингом NC - 17, самоуйбиство Хао или Рена из-за ревности (по ситуации), Карен - в монастырь убивать монахов. =))))
Пы.Сы. Да, я такая...
Поделиться24842007-05-27 20:40:05
да, сёстр...там тож птичка есть...Кир...такой кавайка))))))))))очень Арго его напоминает)))))))))
Поделиться24852007-05-27 23:46:10
Кавайка в переводе с украиским акцентом, причка - жесть просто)))
Арго мало чем уступает))
Судьбик, ты ж знаешь, прода шикарная)
Поделиться24862007-05-28 00:05:22
Кавайка в переводе с украиским акцентом, причка - жесть просто)))
Арго мало чем уступает))
Судьбик, ты ж знаешь, прода шикарная)
ооо...этот его "таки"... ~megalol~ ~megalol~ :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться24872007-05-28 10:21:27
А чего стоят только эти его "шо")))
Поделиться24882007-05-28 18:32:14
Меня прикалявает украинский акцент Кира! Просто умора!! ~LOL!!!~ ~LOL!!!~ ~LOL!!!~ ~LOL!!!~
Короче.
Кир и Арго РУЛЯТ!!!!
Отредактировано Dio (2007-05-28 18:32:45)
Поделиться24892007-05-28 19:01:23
Мда, это птичка меня просто убила))) Надо ж такого духа найти.
Прдка замечательная, но вот все равно не поняла как тамХао случайно оказался и встретился с "Анной". Ну не могу поверить я,что он пойдет что-то у Анны выпрашивать.
Поделиться24902007-05-28 21:19:52
Вижу Арго по вкусу пришелся...я рада....Крылатая...а кто сказал что он специально прогуливался...по манге например он просто гулял по городу, ну а тут с определенной целью гулял...