У меня прекрасное настроение, поэтому оставлю большой отзыв!
- Формальности, Анна, формальности, - Хао вновь перевел взгляд на меня, - ведь ваша с Йо помолвка состоялась, как я знаю, тоже не в официальной обстановке.
Ну уж нет, Хао. Все должно быть оформлено в ЗАКСе с подписями свидетелей, от этого не уйдешь!
- Конечно, ты пришел получить пиздю**й! - не выдержала и ляпнула я, за что начала проклинать себя и, как я поняла, не я одна. Анна помогла, так как у меня зажгло уши (Прим. Существует такая примета - если горят уши, то кто-то ругает.)
Стыдись Карен, если бы я встретил Хао, он одной фразой не отделался бы!
- Еще бы, я много на кого оказываю влияние!!! И сейчас окажу на тебя, будь добр, исчезни!! - попыталась исправить ситуацию Анна.
Ань, а может на Хао окажет влияние монтировка? Ну или что-нибудь такое....Кстать, у моего дружбана в Грузии пара стволов есть и нервно-паралитический газ, если хотите может одолжить....
- Только попробуй!! - хором выкрикнули Йо и Рен.
- Скажи, Хао, а ты не боишься уколов? - спросил Фауст, рядом с которым материализовалась Элайза.
- А ягуаров? - хмыкнул Джоко, рядом с которым стоял уже большой ягуар с крыльями.
Хм....скажу просто...испугали ежа голой ж****...Лучше обрушьте карниз, под которым Хао стоит....это будет действеннее....
- Ты поплатишься!!! - Ягуар и Элайза кинулись на Хао, но когда казалось, что у Хао нет и малейшего шанса уйти от удара, он просто исчез и появился за Карен.
- Не сегодня, у меня дела, - хищно улыбнулся он.
Вот когда нужно носить баллончик с перечным раствором в кармане...а то домогаются всякие....
- Может, Голдва знает? - тихо спросил Трей.
А откуда Голдва может знать, где Хао будет е**ть Карен-Анну
Вздохнув, я уже собралась уверенно сделать шаг, но почувствовала, как чьи-то крепкие руки подхватили меня и понесли через эту самую лужу…
- ЙО?!
- А ты думала, кто? - нежно улыбнувшись, произнес Йо.
- Ты что делаешь?
- Несу тебя…
- Зачем?!
- Чтобы ты не простыла еще сильнее…
- А…ну…тогда спасибо… - тихо проговорила я, опуская взгляд…
Но когда лужа закончилась, Асакура явно что-то забыл. И этим «что-то» была я, которую он так и не опустил на землю.
Да...Йо явно склеротик...
- Шаманы, нужно спешить к кругу тотемов!!! - раздалось впереди…или сверху… из-за Рена и Джоко я нифига не видела, да и слух ухудшился после перемещения.
- Что за… - но я замолчала под взглядом Йо, - то есть, кто посмел…ой… короче, кто там?
Йо отпустил меня, и я прошла вперед, увидев Сильву, парящего в воздухе.
- Шаманы, нужно спешить к кругу тотемов!!! - повторил он.
Знаете, у нас есть дела поважнее, например, спасти Ан…то есть Карен… - сказала я, сверкнув глазами.
- Карен сейчас находится как раз в кругу тотемов! Там пройдет подготовительная часть к сегодняшней ночи!
1) А откуда Силва это знает? Подсматривал?
2) Ни здрасте, ни до-свиданья! Наглеешь, Силва.
3) Анкарен? Новый персонаж?
4) Подготовительная часть?! Прелюдия, что ли? Или как еще Хао может подготовится?