Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 2491 страница 2520 из 2680

2491

Вижу Арго по вкусу пришелся...я рада....Крылатая...а кто сказал что он специально прогуливался...по манге например он просто гулял по городу, ну а тут с определенной целью гулял...:)

интригуешь, мама! acute.gif
Прода зашибительноневероятноофигеннокрасиваяинтереснаяиувлекательная!*выпаливакет на одном дыхании* blush2.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*
Эх...да чтоб мну так писать!В целом воть ^_^

2492

вай доча!!ня...спасибо!!!! моя рада что твоя рада!!!

2493

ТАк-с...продка выставлена...жду отзовы...надеюсь, что вы не забудете автора...:)

2494

Ой как не забудем!!!
*ушла читать*

2495

Никогда не забудем Судьбик))
Позитивненькая глава получилась)) Бедная Карен и Анна), жаль чувства Анны не описаны, ревновала ли она? А вот Йо с этой стороны я пока в твоем фике не видела ^_^
Ну а Хао, Хао как всегда в своем репертуаре. Всегда в нужном месте и в нужное время. Щас либо он похитит Анну или догадается об обмене телами и похитит Карен(

2496

Класненько! Не обижайте меня пожалуйста!!! Вы фсе такие большие, сообщений по куче! А я есчё совсем крохотнаяя... Ладно, бред! Как обычно... Но фик твой ваще классный! И идейка, и персонажи мои любимые! Супер!

2497

вах...сёстрён, потрясающе!!! :wub:  :wub: позабавил момент с поцелуями)))))хех...я уже представляю, что с танет с и так уже торчащей причёской Рена, когда он узнает, что обнимается с Анной... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ вообщем. мне очень понравилось, но мало!!! мало мне, ещё хочу!!! :P  :lol:

2498

ну Йо еще увидите...обещаю!!! Спасибо КРылатая, ~blush~ я так рада что мое "творение" еще кто-то читает....

Дио, ловлю на слове... ^_^

Сестрен!!!!!НЯяя...спасибо...да рог Ренчика такого не переживет...да печатыю, печатаю...

Просто Айс...няя...не обидем...хех всегда рады новому читателю! ^_^ а за посещаемость...вообще просто благодарны....будем по гроб жизни...а от отзовов главки растут...*скромно стала крутить ножкой ~blush~ *

2499

ну Йо еще увидите...обещаю!!! Спасибо КРылатая, ~blush~ я так рада что мое "творение" еще кто-то читает....

Увидим значит?*записала в блокнотик, чтоб не забыть про такое знаменательное событие*. А вот со слова творения я бы ковычки убрала))И пока я последнюю главу не прочитаю, мну отсюда никто не выгонит, буду сидеть и читать))
А насчет отзывов тож надо взять на заметку))

2500

Увидим значит?*записала в блокнотик, чтоб не забыть про такое знаменательное событие*. А вот со слова творения я бы ковычки убрала))И пока я последнюю главу не прочитаю, мну отсюда никто не выгонит, буду сидеть и читать))
А насчет отзывов тож надо взять на заметку))

я рада...тебе и никто выгонять не собираеться...спасибо тебе солнце за поддержку...а Йо...ну не было его видно до этого лишь потому что повествование видеться со стороны Карен...а теперь она в теле Анны...и немного меняеться взгляд на мир... ^_^

2501

а теперь она в теле Анны...и немного меняеться взгляд на мир... 

Ох, как ж мне интересно увидеть мир глазами Анны. Это можно считать за намек, что Хао Карен пока не похитит?

2502

Кисенция, раз ты проболтнулась про другой взгляд на мир, в слудующей проде буду ждать от тебя раскрытие этой темы) Цем)
Ты и так знаешь, что твой фанф мну каваит))Продолжай в том же духа, няка, но и не забывай "рости" со своими героями))

2503

спасибо тебе Лисонька...расту...расту и так уже в потолок упираюсь...не туда я только расту...:)

Крылатая, нда...это интересно...

2504

ой, зай...Прочитала последнюю проду, так я в полном кавае! :wub:
Супер. супер)))))

2505

Котя...ня....моя так рада..."кавай" это хорошо!!

2506

Вай!!!!ПРодка супер!! ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  Буду ждать следующую!)

2507

Прочитала продку :blink:  swoon.gif
Потом начала искать темку для отзывов и, как всегда - когда нужно нет, а обычно перед глазами - вот зараза ~fucked_inet~ - минут 10 наверное искала эту темку, наконяЦ добралась...
Что я могу сказать: Судьба, как всегда, на высоте ~good for you~  ~good for you~  @->-  @->-  @->- , продка суперская :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  @->-  @->-  ~blush~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~love love love~  ~love love love~  ~you my god~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
Интересно, Хао догадался, или нет?А может это его костёр был и он всё ж узнал что там, в записке?? :huh:  ^_^  Впрочем, мы это узнаем... :rolleyes:
~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~

2508

Добралась я наконец до этой темки!

«Это у меня такой мерзкий голос?!»

Со стороны привычные нам вешчи кажутся непривычными.
Ктож не любит свой голос изнутри. А вот когда самим приходится его же слушать такие мысли практически всегда и возникают в наших захламленных чердаках.

Рука моя вздрогнула и поднялась, указывая пальцем на девушку, но не прошло и секунды, как она резко ударила по ней.

Чему мама в детстве у чила?!
Пальцем показывать неприлично.

«О Боже, неужели мои волосы настолько белые?! Мать вашу, тетя Ася отдыхает со своим «асом»…дайте метки и сразу все побелеет

Типа рекламная акция?

«Что делать? А если Йо сейчас целоваться полезет? С одной стороны, я вроде его невеста и надо, а с другой - совершенно не его невеста и жить мне еще хочется, да и целовать его у меня нет желания. Ладно, а может Асакура приличный, воспитанный?»

В который наз уже это произношу:
-Наивная...

«Ревность?! Я что, сама к себе уже ревную?! Докатились…»

После всех приключений, свалившихся на бошку многоуважаемой Карен она еще не устала удивляться.... смело....

- Так, так, так, вижу, вся компания уже в сборе? - усмехнувшись, произнес Асакура старший, спокойно стоя позади нас.

*ответ шаманов*
-А мы тут плюшками балуемся...
(Карлсон форева)

Судьба
Таки не перестаешь удивлять нас всех интересными продами.
Оч интересно что будет дальше.
Моя передает бАААААААААААльшую ватрушку тебе и твоей музе.

Отредактировано Dio (2007-06-04 16:19:55)

2509

твоя СУДЬБА дописать фанф до конца * нервное похихование*
пусть муза пропрет на скорую проду

2510

Дорогие мои, спасибо вам всем за точ то помните  и незабываете писать отзовы... :wub: Явот пропала на неделю, инет сломался...только починили...продку выставлю скорее всего завтра, ибо сейчас она на проверки... ^_^ Но она не маленькая...надеюсь что и интересная.

Ангел, ня я рада спасибо! :wub:

ДИО!!! :blink: Солнце! как же я люблю твои отзовы и тебя... ^_^ спасибо...да...Карлосон это святое ~megalol~  ~megalol~ почти теска Карен...родственик...

Они, как точно сказано...да моя Судьба это наконец таки закончить... ~megalol~

2511

Судьба извени что долго отзывы не писал. Но у меня просто нет слов мне осбенно понравилась идея про перестановку тел. Как говорю я, говорят все и говорит страна! Этот фанфик просто шедевр и  даже больше! Вот эти цветы от всего сердца: give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

2512

Вай!!! :) Дикен няка какая...спасибо...я рада что ты помнишь...и что идея понравилась...)))

2513

ОЙ, ЭТО ЧУУУУУУУУУУУУДО! Обалденный фанфик!!!!!!!!! РЕСПЕКТ АВТОРУ!:)))

Отредактировано AYANA_M (2007-06-07 22:52:16)

2514

вай!!! Аяна... я так рада что понравилось...правда...правда...няя...*растекается по столу...*

2515

Всегда пожалуйста)))))

2516

ПРОДА ВЫСТАВЛЕНА :wub:

2517

Вай!!!Кавай полный!Судьба те огромный респект)Жду проду) ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

2518

все респектуха токо воть АНКУ жалько cray.gif  cray.gif

2519

Эх, Судьб, совсем я нигде комментарии не оставляю,даже у тебя, ты токо не обижайся, замоталась с эими экзаменами, но как только все их сдам оставлю коммент к последней продке
P.S. Когда высвечивается, что я на форуме, это не обязательно я, а моя двоюродная сестра, я вообще редко на форуме появляюсь, но когда оставляю посты, это точно я

2520

У меня прекрасное настроение, поэтому оставлю большой отзыв!

- Формальности, Анна, формальности, - Хао вновь перевел взгляд на меня, - ведь ваша с Йо помолвка состоялась, как я знаю, тоже не в официальной обстановке.

Ну уж нет, Хао. Все должно быть оформлено в ЗАКСе с подписями свидетелей, от этого не уйдешь!

- Конечно, ты пришел получить пиздю**й! - не выдержала и ляпнула я, за что начала проклинать себя и, как я поняла, не я одна. Анна помогла, так как у меня зажгло уши (Прим. Существует такая примета - если горят уши, то кто-то ругает.)

Стыдись Карен, если бы я встретил Хао, он одной фразой не отделался бы!

- Еще бы, я много на кого оказываю влияние!!! И сейчас окажу на тебя, будь добр, исчезни!! - попыталась исправить ситуацию Анна.

Ань, а может на Хао окажет влияние монтировка? Ну или что-нибудь такое....Кстать, у моего дружбана в Грузии пара стволов есть и нервно-паралитический газ, если хотите может одолжить....

- Только попробуй!! - хором выкрикнули Йо и Рен.
- Скажи, Хао, а ты не боишься уколов? - спросил Фауст, рядом с которым материализовалась Элайза.
- А ягуаров? - хмыкнул Джоко, рядом с которым стоял уже большой ягуар с крыльями.

Хм....скажу просто...испугали ежа голой ж****...Лучше обрушьте карниз, под которым Хао стоит....это будет действеннее....

- Ты поплатишься!!! - Ягуар и Элайза кинулись на Хао, но когда казалось, что у Хао нет и малейшего шанса уйти от удара, он просто исчез и появился за Карен.
- Не сегодня, у меня дела, - хищно улыбнулся он.

Вот когда нужно носить баллончик с перечным раствором в кармане...а то домогаются всякие....

- Может, Голдва знает? - тихо спросил Трей.

А откуда Голдва может знать, где Хао будет е**ть Карен-Анну

Вздохнув, я уже собралась уверенно сделать шаг, но почувствовала, как чьи-то крепкие руки подхватили меня и понесли через эту самую лужу…
- ЙО?!
- А ты думала, кто? - нежно улыбнувшись, произнес Йо.
- Ты что делаешь?
- Несу тебя…
- Зачем?!
- Чтобы ты не простыла еще сильнее…
- А…ну…тогда спасибо… - тихо проговорила я, опуская взгляд…
Но когда лужа закончилась, Асакура явно что-то забыл. И этим «что-то» была я, которую он так и не опустил на землю.

Да...Йо явно склеротик...

- Шаманы, нужно спешить к кругу тотемов!!! - раздалось впереди…или сверху… из-за Рена и Джоко я нифига не видела, да и слух ухудшился после перемещения.
- Что за… - но я замолчала под взглядом Йо, - то есть, кто посмел…ой… короче, кто там?
Йо отпустил меня, и я прошла вперед, увидев Сильву, парящего в воздухе.
- Шаманы, нужно спешить к кругу тотемов!!! - повторил он.
Знаете, у нас есть дела поважнее, например, спасти Ан…то есть Карен… - сказала я, сверкнув глазами.
- Карен сейчас находится как раз в кругу тотемов! Там пройдет подготовительная часть к сегодняшней ночи!

1) А откуда Силва это знает? Подсматривал?
2) Ни здрасте, ни до-свиданья! Наглеешь, Силва.
3) Анкарен? Новый персонаж?
4) Подготовительная часть?! Прелюдия, что ли? Или как еще Хао может подготовится?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.