Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 2521 страница 2550 из 2680

2521

Мндя... Только странно что Хао всеже решил забрать Анну в обличии Карен. Кто-кто а он должен был с самого начала догадаться кто есть кто...судя по тому, что мы читали раньше, во всяком случае.
Ну лань, в общем я жду продолжения=)

2522

Ангел, спасибо...спасибо...спасибо!! ^_^ моя так рада, спасибо еще раз за отзыв!)

Они
, да...Анку жалко...ну ничего скоро для Анки все кончиться...*посмотрела на  скащанное* ну в другом смысле...

Пили,
нда...экзамены это что-то...это надо пережить...ну все равно спасибо что предупредила)) :wub:

ООО!!Леголас!, значит продки нужно выставлять когда у тебя хорошие настроение :P ландно шучу...Спасибо за такой обширный отзыв ^_^ А откуда Голдва, ну это же не просто ради развлеченица он ее уташил, это типо обряда, последняя четвертая метка, вот и решила вдруг в спец.месте. А на счет Анкарен, да новый персонаж, правда засекречен... ~megalol~ ну да прилюди...нет леголас, здесь все намного сложнее...наверное...скорее крови возьмет...

Чудик, вот за что тебя люблю так за внимательность!!!! НУ...не буду говорить а то не интересно будет...вообщем в следущей проде точно будет понятно

2523

СУдьба как всегда потресающе! Полагаю развязка совсем близка. Я в трясучке. Может намекнёшь? Ты какой конец сделаешь бэд или хэппи?

2524

Да близка...Дикен, ну так сказать бэдХэппи, найзе но...не так и не так...короче увидите)))) Няка, спасибо за отзыв!)

2525

Для вас всегда пожалуста! "галантно кланяется"

2526

Но Хао, Карен согласия не давала, какая же это помолвка

Что-то мне подсказывает, что и не даст...кхм... согласия. ^_^

- Но как бы то ни было, я пришел не просто так.
- Конечно, ты пришел получить пиздю**й!

Какая догадливая девочка!
Хао ходит по деревне и ищет себе приключения на одно мягкое место, а тут как раз на пути подвернулись наша шаманская "Бригада". ~scalka~
Ну прям грех не воспользоваться ситуацией.

Ой, какие вы дружные стали девушки, даже не хочется вас разлучать!- глаза сверкнули. - Но надо!

Он бы еще сказал, что ему это в падлу ~tired~

но нужно узнать то самое место, где это случиться.
- Может, Голдва знает? - тихо спросил Трей.

Этот старичок со своими мониторами (якобы поддерживающими связь с Королем Духов) еще и не такое может знать...
Старый извращенец ~megalol~

Но когда лужа закончилась, Асакура явно что-то забыл. И этим «что-то» была я, которую он так и не опустил на землю.

~hmmm~  Чем-то он все-же похож на Рена...

«Так, что делать? С одной стороны, я вроде как бы и невеста, и, наверное, я должна радоваться, что я у него на руках, а с другой - что бы сделала Анна?»

Кому? Тебе или ему?
После того, как узнала или до?
Сколько вопросов а ответ один... не очень цензурный...

Судьба
Прода прикольная. Закручиваешь и закручиваешь я смотрю сюжет.
Молодца! Браво!
А теперь ждем-с проды "на бис".
~huuu~

2527

Вах! Дио, умеешь настроение поднять после рабочего дня...ммм няка...я поржала на славу...да Хао в падлу...но надо, ))))) ой...няка моя а продка щас на проверке...как отдадут так сразу)еще раз спасибо за такой отзыв...мур люблю когда разбирают

2528

Нет, ну так нельзя, на самом интересном месте, у меня тут переизбыток эмоций, новая прода, так еще и...и...вот так все закончилось
так-с, что-то мне не понравилось, как он подметил дружбу "девочек". Никогда не поверю, что Хао с тысячелетним опытом не увидел бы такой обман.
Кажется он просто хочет заманить таким образом туда Карен.
А всевидящий Голдва подскажет им дорого, или пошлет на все четыре стороны))
Так что под бурные аплодисменты ии летящие в твою сторону букетики цветов, мы ждем новую проду))

2529

Супер! Уже говорила, что мне очень нравится фик! Цепляет, читаешь и не можешь оторваться, КЛАСС! ~good for you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

Отредактировано AYANA_M (2007-06-17 15:01:42)

2530

Мяфки долго не было, гооомен. Прочитав последние две продки (в смысле за 11 и за.. следующее) представила себе Хао, насилующего пантеру... Но что-то моё больное сознание отказывается воспринимать такой вариант развития событий, так что жду продолжения)))

А отзыв напишу после выхода продки на большую сцену.

2531

няк...Крылатая, аяна спасибо...моя рада...простите за задержку...

Бурька, няка это конечно жестоко...нет, возможно я и псих, но не до такой же степени))) Кстати продка выставлена

2532

АААААААААА!!!!!!!!!!!Я так и знала,так и знала*возбуждённо носится по комнате*,что огонь как то связан с Хао!!!!!Судьба - ты нечто(во всём хорошем смысле эт слова!) :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :lol:  :wub:  ~blush~  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  ~burn3~  ~yesiam~  ~good for you~  ~good for you~  ~good for you~  ~sumomo~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~training~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~you my god~  ~love love love~  ~love love love~  ~you my god~  ~love love love~  ~love love love~  ~you my god~  blush2.gif  ~LOL!!!~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  wavvee!!!
Ещё!Ещё! ~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~

2533

Маришка...ня))) я рада...что тебе понравилось...да...молодец, так приятно что ты поняла))) ня...спасибо...)))

2534

Как я и предполагала, Хао не дурак, что радует:) Но ведь так нельзя, а что будет с Карен. Вроде все пытались остановить 4 метку, а ничего не получилось(( Судьба под конец, так заинтриговать читателя, я ж от компа не отойду((
Но, надо взять себя в руки и ждать проду)

2535

няка...Крылатая, да...вот такая я маленькая бяка...не могу без интриг...а что будет с Карен увидите в следущей проде...))) Спасибо тебе солнце за отзыв, я рада что читаешь)

2536

Чудик, вот за что тебя люблю так за внимательность!!!! НУ...не буду говорить а то не интересно будет...вообщем в следущей проде точно будет понятно

*усмехнулась* ну, моя внимательность присустсвует, как ни странно, только при прочтении фанфов. В остальном она остуствует...

Новая прода поставила все на места.*загадочно улыбнулась* Ты моложец, Особенно мне понравилась идея насчет огня... Анна с Карен в этом просчитались. Жду продолжения. ~flowers_for_you~

2537

няяя...Чудик спасибо...буду стараться!!!:)

2538

Уффффффффффф...какая-же я противная...не написала до сих пор отзыва...ну прости ты ленивую мяфку, которая до сих пор сидит в универе, мяф так стыыыыыыыыыдно!!
Ну, в общем, Кис, аля ядреный перчик, продка получилась замурчательной, ты просто прижала бедную Карен тапком к стенке и ни туда круть, ни туда круть. Совсем тебе ее не жалко бедную, издиваесси как душе угодно, ну а нам это нрааааааааавица =^.^= (да, мы плохие ^_^ )
В общем, Кисо, жду проду @->-

2539

Жестоко. Блин Судьба так заинтриговала что я не знаю. Наверное как Крылатая от компа не отойду! Но всё очень интересно и волнующе! Судьба быстрее строчи проду а то все твои читатели и я разумеется в том числе лопнем от нетерпения или от передоза валерьянки! Поэтому быстрее продолжение!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~   ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

2540

Ох,гоменасай,Судьба,что не появлялась тут)
Супер супер супер!)))
Бедняжка Карен...Но мы не такие садюги как кажемся поэтому Карен будет с Реном)))
В-общем,надеюсь что будет скоро продолжение ))))

2541

Судьб, я как и обещала отзыв написала, но он гад удалился, мне так стыдно перед тобой cray.gif , а завтра у меня ДР и я не успею написать отзыв, мне всё безумно понравилось, если в понедельник ещё не будет продки тя попытаюсь написать отзыв ещё раз

2542

ооо...сестрёнка...только прочитала проду...*тихо матерюсь* Судьбк...ну Судьбик...ну ты...ну ты же обещала...и...и...блииин...но ведь потом всё нормально будет?! ага???? сёстр...*рыдает и бьётся головой об стенку* мне очень, очень понравилось...но Карен...Хао...Рен...ААААААААААА!!! *зарыдала ещё сильнее*

2543

ЭТО САМАЯ БЕСПОДОБНАЯ ВЕЩЬ,КОТОРУЮ Я КОГДА-ЛИБО ЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~training~

2544

Лисонька, няка моя спасибо....я рада...да я такая....*задумалась* или не такая?...*хмыкнула* такаая...

Дикен
...спасибо...эх...еще бы вдохновение побольше...вот вроде с отдыха вернулась и вдохновение поперло проду осталось лишь отбетить и готова...в этот раз двойная порция будет)

Лимоша...ничего...главное что появилас да я и сама-то залентяйничала... :P ну вот вроде...снова пошло вдохновение...)))А на с чет Рена...хм...посмотрим...на самом деле я хотела совершенно по другому.нежели как в проде вышло...герои живут сами...увидим что дальше...)

Пили...ну ниче...ниче к следущей напишешь)))

Сестр, няка...даа вот такая я маленькая бяка...а дальше хуже...наверное...ну все равно я рада что ты прочла))) :wub:

Натали)
~blush~ да ладно те...таак приятно...ня...)))

2545

Судьбасик, солнышко ты наше! Когда ты нам выставишь лучик в виде продолжения?))

2546

Чудик...вот напечатала уже...как проверят сразу выставлю)))честно-честно...

2547

*_______* уряяяяя

2548

Пусть это бестактно с моей стороны, но не удержусь, чтобы не написать отзыв по новой главке...Кисо, это НЕЧТО!!! Это...это...просто словами не выразить...Как ты жестоко с Реном, уааааааа, мая плакает. Развитие сюжета....неожиданно....шикарная продка, мурка @->-

2549

ня Лиса спасибо...надеюсь ты в скором времени вышлешь отбеченную проду...а я тебе...за это еще кусочек))) ня я рада что неожиданно)) для меня это самой неожиданностью стало)

2550

Давненько меня здесь не было...^_^ За пол часа быстро наверстала упущенное - прочитала написанные тобой главы.
Ну чтож, не скрою, - мне понравилось. Последняя глава вышла особенно неожиданной, за что большой плюс. Пиши дальше, интересно получается.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.