*браво* *браво* *браво* *браво* @->- А мне автограф? blush2.gif
Черная кошка.
Сообщений 241 страница 270 из 2680
Поделиться2422006-09-16 20:55:00
Мне понравилось!!! Если я не ошибаюсь, руки принадлежат Хао, интересно, куда он ее отнесет???!!
В пещеру, а там обглодает! ~megalol~
Судьба, ты умничка!
Поделиться2432006-09-16 20:56:07
Night walk, обязательно. ~picaso~
Поделиться2442006-09-16 21:00:35
Мегара, кстати а это хорошая идея..
Поделиться2452006-09-16 21:06:22
Неужто так возьмет и обгладает swoon.gif не пугайте меня
Поделиться2462006-09-16 21:08:33
Мегара, кстати а это хорошая идея..
Я же пошутила!
Почему всерьез воспринимают только мои шутки!
А хотя пусть ее еще поперчит, в попку засунет травку (как перепелке~megalol~ ), в зубы яблоко и на огонь до золотистой корочки...
Что-то меня занесло... Не воспринимай мои слова близко к сердцу - у меня иногда бывает очен больной юмор!
Не убивай Карен! Она смешная! ~stop~
Поделиться2472006-09-16 21:10:43
я тоже пошутила)а насчет Карен.....я с тобой согласна Мегара
Поделиться2482006-09-16 21:33:14
Судьба это же здорово !!! сразу 2 проды!!!!!!! круть!!!! я ору от радости!!!!
Поделиться2492006-09-16 21:40:45
Здорово!!! супер!!! Умочка!!
Поделиться2502006-09-16 22:26:28
Могу выставить не большую проду! Хотите или нет?
Поделиться2512006-09-16 22:36:37
Я очень хочу!
Поделиться2522006-09-16 22:39:47
Все выставляю....
Глава 28.
-Голова гудит, как будто вчера перепила!- я потянулась.
-О, уже проснулась?- Я открыла глаза, и из горла вырвался крик. Передо мной сидел огненный шаман.
-Хао!? Да что ты тут делаешь?! А что тут я делаю?!- Я вскочила с кровати, и огляделась, я поняла лишь что это какой-то вигвам или палатка.
-Ну на данный момент мы находимся, в моей палатке, но а теперь она и твоя тоже.- Глаза полезли на лоб.
-А ну ка живо отведи меня домой!- взвыла я, но он лишь ухмыльнулся.
-Можешь на это и не рассчитывать, теперь ты будешь находиться рядом со мной.- Сказал он уходя к двери, но там он задержался- Да кстати сегодня вечером, мы сделаем еще один шаг.
«Пипец» пронеслась мысль в голове.
«Как меня учили, во всем надо искать положительные стороны, и так…на мне все еще только одна метка, но вечером будет и вторая, пизд…, ладно пойдем с другой стороны, последний раз этот лагерь находился возле памятной горы, а сейчас? Надо посмотреть!» Я выглянула из палатки, и моему взгляду престал не большой лагерь, возле костра сидели три девушки, и Хао.
«Так место тоже, но прямо из палатки я не убегу, все увидят, а если с другой стороны, то придется пробираться через лес, …эх была не была!»
Аккуратненько я начала прорывать материал палатки, наконец сделав подходящие дырку, я вылезла наружу. Передо мной был густой лес.
-Ну что ж? Вперед и с песней!...Ан нет песню не надо!- и я зашагала в густой, страшный лес.
«Сучок! Ветка! Дерево! Куст! Черт, какой придурок, говорил что оборотни себя чувствуют в лесу как дома? Если я его встречу, то обязательно навешу…. набью кучу шишок!» Наконец лес стал не такой густой, кустов стало меньше, но стало темнее. «Великолепно! Замечательно! Чувствую себя красной шапо….красным лифчиком будет точнее.»
Я подошла к какому-то оврагу. «Перепрыгну или нет? Эх если уж рисковать то по полной!» Разбежавшись я прыгнула, и славу богу удачно.
-Я молодец! Ээ…- передо мной стояла овца.- Непоняла, а ты тут откуда?- овца подняла голову, и у меня наступил медленный шок, у овцы было человеческое лицо.
-Сгинь! Сгинь!- я начала отходить назад размахивая руками, а зря, позади был обрыв, я споткнулась и полетела вниз, славу богу успела схватиться за сучок. Овца поскакала в глубь леса.
-Ну хоть что-то хорошие под конец жизни! Ну что пора проанализировать свою жизнь, ну, в ней было много положительных сторон….- сучок захрустел.- Мамаааааааа, я еще петь не научилась, я не хочу умирать!!!!- сучок хрустнул и я полетела вниз.- АААА!- вдруг меня кто-то схватил за руку, я подняла голову, посмотреть на своего спасителя….
Поделиться2532006-09-16 23:04:27
НУ КАК?!
Поделиться2542006-09-16 23:18:06
Все прекрасно!!! Ты молодец!!! ~thanks for all~
Поделиться2552006-09-17 00:03:44
здорово))
Поделиться2562006-09-17 01:44:56
Шикарненько!
Поделиться2572006-09-17 07:59:15
Шикарненько!
Класненнько, а кто ее спас?
Поделиться2582006-09-17 09:06:31
Судьба,как всегда супер @->- *браво*
Поделиться2592006-09-17 10:14:12
Выставляю проду...
Продолжение….
Я посмотрела вниз, затем наверх « Может поупираться ногами? Тут уж ни так высоко, но что со мной может случиться, переломаю себе ноги, по сравнению с тем, что со мной случится, если меня вытащит он, это цветочки!» Но додумать я не успела т.к меня резко выдернули вверх.
-Хм…и куда это ты ходила? Хотела сбежать?- лицо его не было веселым, скорее наоборот.
-Нет, ходила природу посмотреть!- Я встала отряхиваясь.- Не весь же день в палатки сидеть!- Медленно я стала уходить в лес. «Может получится?»
-И куда это ты?
-Как куда в лагерь!- по детски наивным голосом сказала я.
-Пойдешь со мной!- сказал он приказным тоном.
-Ага, только валенки зашнурую!- огрызнулась я. Зря я это сделала, он появился рядом со мной и схватил за руку, хватка у него была сильная, так что было больно.- Больно!
-В следущий раз будет больнее, если еще раз на меня огрызнешься…!- В его глазах засверкал огонь, причем без шуток я точно уловила пламя.
-То что?!- «Огрызаться я то же умею». Но он ничего не ответил, вместо ответа мы вспыхнули ярким пламенем, я и крикнуть не успела, как стояла на поляне.
-И скажи спасибо Опачи, если бы не она, то ты уже лежала бы на дне этого оврага.- Я не сразу поняла что овца это Опачи, но додумалась в конце.
-Да если бы не эта Овца я бы уже дома была!- Хао ничего не ответил, а ушел в палатку.
У костра все еще сидели девушки, они смотрели на меня и о чем-то бурно перешетавались. «Я не позволю о бомне шептаться! …Что это я стала через чур нервная»
«Да кто она такая, что бы так дерзить учителю?»- синеволосая.
«А я бы с ней поиграла..» так с этой все понятно, блондинка, что тут скажешь.
Но мыслей этих двоих мне хватило, я была на взводе, хоть кого нибудь я сегодня побью. Я подошла к их маленькому огонечку и села у огня, мило улыбнувшись.
-Девушки, вас что-то не устраивает?
-Как ты смеешь дерзить учителю?- выступила рыжеволосая.
-Как смею? Хм…очень просто, тебя научить?- улыбнулась я.
-Да как ты?- глаза у рыжей полезли на лоб.
-Я вызываю тебя на драку!- встала синеволосая.
-Легко! Если ты не боишься идти против оборотня?- Я ухмыльнулась своей фирменной улыбочкой, и синеволосая помедлела.
-Я с ней поиграю!- вышла вперед блондинка!
Я встала, оборотень был уже наготове.
-Ну что начнем?- глаза у меня уже сменили цвет, и я увидела как вздрогнула блондинка, мне это понравилось.
-Чакки ду….- договорить она не успела т.к я уже держала зубы у нее на горле. Я чувствовала ее пульс, я была готова запустить клыки и пустить кровь, а потом вырвать кусок и проглотить….
«Боже, что со мной! Я хочу откусить кусок от человека!» В голове прояснилось, я ослабила захват, убрала рот, и толкнула блондинку, она свалилась, и я видела страх в ее глазах. Но никто не заметил его в моих.
-В следущий раз подумай, прежде чем бросать вызов оборотню!- кинула я и ушла в палатку.
«Боже, что это такое? Я могла безпромедленний выдрать ей горло!»
Только когда я открыла палатку, я вспомнила, что в ней Хао…и это было мой ошибкой….
НУ КАК?
Поделиться2602006-09-17 11:28:03
просто убой!!!! здорово!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Отредактировано Dio (2006-09-17 11:44:37)
Поделиться2612006-09-17 16:28:55
А что так мало отзывов?
Поделиться2622006-09-17 16:41:08
Сейчас будет еще один отзыв!
Судьба, фик чудесный, я тебе это не раз уже говорила. Карен, да в компании с Хао и его Ханугами... Это всегда интересно.
Но: "У костра все еще сидели девушки, они смотрели на меня и о чем-то бурно перешетавались. «Я не позволю о бомне шептаться!" Перешетавились! Мне сначало показалось, что они "шепелявили". ~megalol~ А следующая фраза "о бомне", тут я и вовсе как "о бомже" прочитала... Классные у тебя опечатки получились... ~pardon~
Поделиться2632006-09-17 17:28:04
продолжение хачу ням^^
Поделиться2642006-09-17 17:34:12
@->- @->- @->- @->- @->- проду! проду! *браво* *браво*
Поделиться2652006-09-17 18:47:19
Судьба, а когда будет прода?
Поделиться2662006-09-17 23:52:59
Это же просто здорово!!!! хочу проду!! (как всегда)=)))) *браво*
Поделиться2672006-09-18 01:34:53
Да, забыть про Хао - это не простительная ошибка
Поделиться2682006-09-18 15:03:48
Да, забыть про Хао - это не простительная ошибка
Классно!!
Поделиться2692006-09-18 16:42:37
Судьба, прости, что долго не оставляла отзывов. ~blush~ ~blush~ ~blush~
Написано великолепно и, как всегда, ржачно! У мну тока один вопрос: почему Хао не забрал Карен в свой лагерь раньше? Дожидался, пока она короткую юбку оденет?
Поделиться2702006-09-18 18:46:55
Сайори, скорее всего, он хотел посмотреть как она в бою, и тем более когда подвернулась такая хорошая возможность, грех не воспользоваться!