Хазард...спасибо за отзыв....сне очень приятно...помстараюсь пораньше вторую часть выставить)))
Крылатая, няяя))) рада что эпиог понравился))) мну старалась)))буду стараться)))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.
Хазард...спасибо за отзыв....сне очень приятно...помстараюсь пораньше вторую часть выставить)))
Крылатая, няяя))) рада что эпиог понравился))) мну старалась)))буду стараться)))
Кхе-кхе... Ну... И не прячься под столом, я тебя все равно оттуда достану!
Ладно... шучу.
Елка...скоро выложу...просто отбетить нужно)))
Тогда, сорри за флуд ~blush~
судьб!не в обиту бетчикам будет сказано...но они жуткие лентяи!!! воть...))
Натали у меня для второй части новая беточка...я ей только вчера отослола...ночью кусок...
судьб!не в обиту бетчикам будет сказано...но они жуткие лентяи!!! воть...))
*фыркнула* дамочка, а вы бы сами попробывали отбетить хотябы маленькое мини, я бы на вас посмотрела. Да еще не так, чтобы тяп-ляп и готово, а хорошо, чтобы не стыдно потом было за свою же работу....
Говорить легко. А вот поставьте себя на место беты. У некоторых школа - уроки на завал, у кого еще что. Не то что-бы обидно, просто меня раздражает, когда кто-то говорит вот так - не зная.
*фыркнула* дамочка, а вы бы сами попробывали отбетить хотябы маленькое мини, я бы на вас посмотрела. Да еще не так, чтобы тяп-ляп и готово, а хорошо, чтобы не стыдно потом было за свою же работу....
Говорить легко. А вот поставьте себя на место беты. У некоторых школа - уроки на завал, у кого еще что. Не то что-бы обидно, просто меня раздражает, когда кто-то говорит вот так - не зная.
извини,чуда!!!к тебе это не относится!!!я же знаю,что добросовестная бета!!! ~pardon~
Натали, это не относится не только ко мне но и ко многим другим бетам -_- нет, ну правда, попробывали бы побетить большие главы с нехваткой времени...
Нда... давно мну тута небыло...
До конца настрочила Судьбик "черную кошку"
Респект тебе, сонце!!! ~yesiam~
Как прочту фсе, так постараюсь выложить большой комент в твоем любимом коментариационном(во, блин слово как закрутила... ) стиле
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.