ВСтупительное слово.
Этот фанф о в основном о Рене. События происходит через 6 лет после остановки турнира. Фанф готовился долго, но какие то мелочи придуманы по ходу дела. Прошу прощения за грамм. ошибки. (по русскому 4-, с натяжкой).
P.S. Весь сюжет вымошлен! Любые совпадения с другими фанфиками являются случайностью!!!
Пролог
Стоял тихий декабрьский вечер. За окном падал редкий снег, а в комнате было тепло и уютно. Прошло шесть лет с тех пор, как Рен последний раз видел друзей. За это время мало что изменилось. Йо живёт вместе с Анной, Лайзерг - в Лондоне, Трей и Пирика... Пирика... . Последнее время Рен думал только о ней. Так случилось, что он спас ей жизнь и ... (ему было стыдно признаться в этом даже самому себе)... полюбил её. Огорчало только одно - Пирика была к нему равнодушна... Настроение у Рена было хуже некуда…
Как раз в эту минуту в комнату влетел Басон.
- Мастер Рен?
- Чего тебе? - сухо ответил шаман.
- Я хотел спросить... – замялся верный дух,
- Поеду ли я к Йо?- договорил за него Рен.
- Э-э, да.
Рен ответил не сразу, что-то молча про себя обдумывая.
- Не знаю. Наверное. – По лицу главы клана Тао пробежала легкая тень.
Какое-то время они оба молчали.
- Да, я поеду. - произнес Рен, впрочем, без особого энтузиазма.
- Вас что-то тревожит?- насторожился древний китайский воин.
- Нет. Ничего. Просто настроение плохое. – По лицу шамана было прекрасно видно, что обсуждать это он не намерен.
- Этому всегда есть причина. – Басон не мог просто оставить своего господина в покое, как тот хотел. Хранителя всерьез волновало странное нежелание мастера навестить старого друга.
- Хватит задавать мне вопросы! - Рен отошёл от окна и сел в кресло.
- Простите, мастер Рен. Я не хотел вас нервировать. – Дух был смущен своей настойчивостью.
- Должен заметить, что это у тебя хорошо получается! – вконец разозлился Тао.
Оба вновь замолчали. Рен не хотел признаваться в своей тревоге. Этой ночью он видел ужасный сон. Деревня Добби горела, а он слышал чей-то жуткий, ледяной голос:"Убийца, убийца, убийца". Потом он как будто перенёсся на главную арену, и уже другой голос сказал:"Убийца вернётся бестелесный и шесть смертей с собою принесёт. Лишь кровь его остановит. Последний навсегда умрёт." После этих слов он почувствовал ужасную боль в сердце и проснулся. Шаман не хотел признаваться, но ему было очень страшно.
- Мастер Рен, позвольте дать вам совет...
- Не позволю! Что ты ко мне привязался! Лети и скажи Йо, что я завтра приеду! В полдень.
Басон поспешил убраться, а Рен вновь вспомнил Пирику и подумал про себя: "Говорят больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать."
Отредактировано Kreia (2006-12-30 11:45:54)