Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый лучший дух

самый лучший дух

Сообщений 1 страница 30 из 699

Опрос

я конечно понимаю что большинство будет за Амидамару, но давайте выберем лучшего из лучших
Амидамару

23% - 86
Бассон

19% - 71
Токагеро

1% - 4
Кори (Короро)

4% - 16
Морфин (Хлоя)

6% - 25
Мик

2% - 10
Шамаш (Маш)

1% - 6
Дух Огня

23% - 85
Ли Пайлон

4% - 15
Шакигами

3% - 11
Кончи

0% - 1
Пончи

0% - 0
Духи упавших листьев

1% - 4
другие

2% - 8
Матамун

6% - 24
Голосов: 366

1

кто самый лучший дух?

2

Мой голос за Бассона, и не только потому чтоя Рен, но и из-за того что мне нравится его умение прощать и любить. он самый верный дух из всех кого я видела. Рен был очень к нему жесток, но он все равно остался верным хранителем и любил своего хозяина

3

догадайся, за кого я про голосовала, братик.
Он лучший потому, что сумел простить свою смерть, свою потерянную семью и начать заново даже  :wub: после смерти

4

ты проголосовала за благородность, сестренка. и ты права. но мне все же дороже Басон.

*интересно, кто-нить проголосует за ящерицу?*

5

*интересно, кто-нить проголосует за ящерицу?*

Рио ~pardon~  ~megalol~

Да не тока за благодарность я голосовала...ты пониммаешь :unsure:

6

хыы))) понимаю, сестренка :)
Рио...ммм...ну может еще сам Токагеро. или его жена, если такая была :)

7

Ren, тут сказачно!  :lol: *Шепотом*: Извини, только смайлики-дурацкие, скучные Zzzzz!... Кроме того- упитанника: ~horohoro~ -ТАКОЙ!)
Долго тужилась и в итоге проголосовала за духов-листьев. Потому что больше никого не знаю... ~blush~ А что надо сделать, чтобы хоть как-то маломальски тут в именах ориентироваться?
PS: Прикольные штучки на опциях сидят! :lol: Такие лапоньки! У тю-тю! Это они духи листьев, да?

8

да, это они, духи листьев. смайлики я не могу выбирать - установил все какие были подходящие. зачем делать их миллион, если они мало кому нужны? чтобы ориентироваться в именах духов и персонажей, посмотри на сайте разделы "шаманы и люди" и "духи", там есть большинство имен с фоткой

9

Наверное я предсказуема, но  Амидамару...потому что люблю Йо=)

10

~yesiam~ йеее, ну кто-то должен быть за ДОБРО :rolleyes:  ;)

11

а зло в чистом виде будет? интересно даже :ph34r:

12

зло в чистом виде это Хао. ну или x-laws, хыыы)))))

13

кто самый лучший дух?

Мне больше всех нравиться Амидамару и Дух огня.
Кстати Рен, меня вот что интересует. Если Дух огня принадлежал Совету, то почему он подчиняется Зику?

14

Spirit of fire или просто Дух огня  B)  ~yesiam~  :)

15

Yoh Asacura, первая реинкарнация хао выкрал Духа Огня у Совета, Патчам принадлежали 5 величайших духов земли - дух воды, огня, воздуха, земли, и король духов. Хао нравился огонь и он спер духа огня. Духу все равно с кем дружить :)
кстати, король духов - это души всех умерших животных, растений и людей, которые не могут существовать сами по себе. грубо говоря, это рай на земле

16

Спасибо за информацию

Отредактировано Yoh Asakura (2006-01-18 23:50:03)

17

Духу все равно с кем дружить :)
\

Не согласна. Когда твоя сестрёнка пыталась похитить Амидамару, не больно то он рвался с ней. :lol:

18

Амдамару дух человека, у него есть чувства, а Дух огня это стихия, разве не так?

19

Амдамару дух человека, у него есть чувства, а Дух огня это стихия, разве не так?

Йо в той серии говорил, что у каждого духа есть чувства. Он ничего не говорил про духов людей!? ;)

20

ну, Йо ведь не был знаком с КАЖДЫМ духом? ;) тут можно сделать хороший пример в виде шакигами - чето я не уверена что у них есть чувства. они одинаково рьяно служили как Анне так и Хао. тем более, если духа пленить, у него не будет выбора.

21

ну, Йо ведь не был знаком с КАЖДЫМ духом? ;) тут можно сделать хороший пример в виде шакигами - чето я не уверена что у них есть чувства. они одинаково рьяно служили как Анне так и Хао. тем более, если духа пленить, у него не будет выбора.

Ну ладно ~shutup~ , согласна.

22

а мне не очень понятно почему Басон так любит своего хозяина, чуть ли не фанатеет. Мы с Bestieй обсуждали это в аське, гипотез дофига, и все имеют место...

23

а мне не очень понятно почему Басон так любит своего хозяина, чуть ли не фанатеет. Мы с Bestieй обсуждали это в аське, гипотез дофига, и все имеют место...

Мне кажется, что сначала он его уважал только за то, что Лен - его хозяин, а потом стал любить, когда Ленни изменился *браво*

24

один из многочисленных тому подобных скринов из манги:

25

один из многочисленных тому подобных скринов из манги:

А тебе это нравиться? Мне кажется, что Басон перебарщивает

26

Мне больше всех нрава Амидомару и Кори.

27

Мне больше всех нрава Амидомару и Кори.

А чем тебе Кори нравиться?
~yesiam~

28

Йо, нет, мне это вообще не нравится. Басон фан своего хозяина. а фанатизм не очень хорош в любом случае. Ты бы видела как Басон рыдал, когда Рена убил Пейот

"Мне больше всех нрава Амидомару и Кори."
а Кори нравится Морти :) *браво*  *флажок*

Меня бесит Лайсерг. как он мог так подставить несчастного духа цветочка?

29

Меня бесит Лайсерг. как он мог так подставить несчастного духа цветочка?

это ужасно подло..Он тем самым предал часть себя

30

в манге еще более мерзко смотрелось чем в мульте. упал, типа закашлялся, валяется и валит вину на Морфин. чмо болотное....

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый лучший дух