Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый лучший дух

самый лучший дух

Сообщений 391 страница 420 из 699

Опрос

я конечно понимаю что большинство будет за Амидамару, но давайте выберем лучшего из лучших
Амидамару

23% - 86
Бассон

19% - 71
Токагеро

1% - 4
Кори (Короро)

4% - 16
Морфин (Хлоя)

6% - 25
Мик

2% - 10
Шамаш (Маш)

1% - 6
Дух Огня

23% - 85
Ли Пайлон

4% - 15
Шакигами

3% - 11
Кончи

0% - 1
Пончи

0% - 0
Духи упавших листьев

1% - 4
другие

2% - 8
Матамун

6% - 24
Голосов: 366

391

Мне жалко Шамаша!  :(  ~tired~  ~cryme~  ~shiiiit~

392

да, так хрустел на зубах у духа огня, ххеххех)))

393

наконец вспомнили про Духа Огня))) мой любимый дух.., потому что он сам и есть огонь.. огонь это жизнь и разрушение, величайшая сила!

394

наконец вспомнили про Духа Огня))) мой любимый дух.., потому что он сам и есть огонь.. огонь это жизнь и разрушение, величайшая сила!

с огнем уметь надо обращаться:он либо греет, либо обжигает

395

это относится не только к огню... ~hmmm~

396

да..еще к кофе....ыыы))))))

397

Наткнулся на занятную тему про духов, о которой Йо всё время говорил: духов не могут видеть плохие люди. Значит все шаманы в манге хорошие?!

398

:huh: А естли дух хранитель у Опачо

399

Лайсерг, не знаю...но превращался же он в какой то серии в барашка, так что думаю что есть...:)

400

*схватился за голову* народ, так всё-таки Апачо...какого пола?!

401

Ли Пайлонг, он девочка в манге и мальчик в аниме по моему!:)

402

Ясно...вообщем оно.

403

Наткнулся на занятную тему про духов, о которой Йо всё время говорил: духов не могут видеть плохие люди. Значит все шаманы в манге хорошие?!

сам же написал, что духов не видят плохие ЛЮДИ, а шаманы - это, скажем, не совсем люди :P

404

насчет Опачо - ЭТО ДЕВОЧКА, и хранитель у него есть, называет она его мейма, она проводит его через свои волосы и превращается в овцу

405

Мне нравиться Корри...такая миленькая маленькая минутианка))

406

Lainess_Diethell, ага мне тож Кори нравится, прикольненькая такая...Маленькая, да удаленькая! Всё время её приходится за Трэем приглядывать!;)

407

"насчет Опачо - ЭТО ДЕВОЧКА, и хранитель у него есть, называет она его мейма, она проводит его через свои волосы и превращается в овцу "
   я поняла,что Опачо женского пола.но почему у НЕГО?

408

опечатка, блин(((( не надо придираться, я писала это в 6 утра(((((

409

вот наверное из-за какой-нибудь опечатки в сценарии Опачо и стала мальчиком в аниме....

410

:)))))
Да, бедного(бедною) Опачо обидели, да же очень...Гермофродит получился, два в одном!))))))

411

.........мда видимо мне лучше вообще воздерживаться от ответов -_-

412

Отдала голос за Басона)
Он мне больше симпотичен, чем остальные духи)Да и выглядит он намного круче, чем остальные)

413

Ren , а чо? Опачо обидели задолго до твоей опечатки, так что не вини себя в смене ее пола))))

414

Канна - полностью поддерживаю!

Тамао - да, но все как всегда сведется к тому что виноват я)))

415

Да не, думаю что все знают кто на самом деле виноват;)...Позор аниматорам!!!!

416

Басон. Настоящий фанат своего мастера. :D

417

Lainess_Diethell, ага мне тож Кори нравится, прикольненькая такая...Маленькая, да удаленькая! Всё время её приходится за Трэем приглядывать!;)

да уж)))енто точно

418

Вы меня хоть пристрелите,но лучше всех Амидамару ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

419

Рен! Для тех, кто считает что виноват ты, у тебя есть гуандао)

420

@Басон. Настоящий фанат своего мастера"ъ

мы эту тему обговаривали с Бестией в асе, почему он так любит Рена несмотря на то что Рен так жесток к нему))))) и пришли к выводу что он или напоминает ему его сына, или заменяет ему его из-за того что Басон умер молодым и вероятно не успел завести детей

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый лучший дух