Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый лучший дух

самый лучший дух

Сообщений 31 страница 60 из 699

Опрос

я конечно понимаю что большинство будет за Амидамару, но давайте выберем лучшего из лучших
Амидамару

23% - 86
Бассон

19% - 71
Токагеро

1% - 4
Кори (Короро)

4% - 16
Морфин (Хлоя)

6% - 25
Мик

2% - 10
Шамаш (Маш)

1% - 6
Дух Огня

23% - 85
Ли Пайлон

4% - 15
Шакигами

3% - 11
Кончи

0% - 1
Пончи

0% - 0
Духи упавших листьев

1% - 4
другие

2% - 8
Матамун

6% - 24
Голосов: 366

31

в манге еще более мерзко смотрелось чем в мульте. упал, типа закашлялся, валяется и валит вину на Морфин. чмо болотное....

Все таки в анимешке хорошая цезура, но когда он ушел от ребят я его могла понять Но когда кинул хранителя..нет :ph34r:

32

Токагеро был прав, когда сказал что этой Дятел не достоит траты времени. А Рио еще так долго убивался из-за него

33

иногда духи видят больше, чем люди

34

Мне понравилась фраза Токагеро "Басон, все знают меня как гадкого типа, но рядом с Реном я выгляжу плюшевым мишкой" ~megalol~

35

Мне понравилась фраза Токагеро "Басон, все знают меня как гадкого типа, но рядом с Реном я выгляжу плюшевым мишкой" ~megalol~

ты зацени лицо Бассона

36

стыдно дяденьке, гыыы))))

37

Меня бесит Лайсерг. как он мог так подставить несчастного духа цветочка?

А меня вообще Лайсерг бесит. Ненавижу закомплексованных людей :angry:

38

ну тогда могу тебя утешить - в манге ШК-2 Лайсерг погибнет, ххе...

39

Я конечно его не люблю, но смерти ему не желаю.
~megalol~

40

:ph34r: пусть хоть достойно это сделает

41

:ph34r: пусть хоть достойно это сделает

Интересно, а как это произойдёт. Не расскажешь Рен

42

ну, вообще-то я бы не сказала что он погибнет достойно. он попадет в автокатастрофу и погибнет от взрыва автомобиля. печальный конец

43

ну, вообще-то я бы не сказала что он погибнет достойно. он попадет в автокатастрофу и погибнет от взрыва автомобиля. печальный конец

Мне даже немножко его жаль. Слушай, Рен, а в манге он перешёл обратно к Йо и другим?

44

да, перешел, я это знаю, но еще не скачала эти эпизоды. Я докачала только до места где из-за икс-судей Йо выбыл из турнира

45

Господи! Чувствую себя полным неандертальцем! Пошла изучать биографии духов... *вздыхает* http://mysmiles.ru/34.gif
*влетает запыхавшаяся- хвастаться пришла!* Так!... Не забыть бы... Значит на первом месте у меня- Шакигами листьеви Чими Морьо(хотя мне кажется, что это духи одной категории... http://mysmiles.ru/31.gif ) Дальше идут духи затопленной деревни, потом Короро (такая куколка!) и куклы Калавера ( у меня с детства необъяснимая тяга ко всему пугающему..), лесные духи Хапуспок и мистер Кот- Матамун ( почему-то ассоциируется с усовершенствованной моделью кошки Сейлор Мун, если помните.. http://mysmiles.ru/26-1.gif ) Вот!

Отредактировано MOMOKO (2006-01-22 06:35:21)

46

да, перешел, я это знаю, но еще не скачала эти эпизоды. Я докачала только до места где из-за икс-судей Йо выбыл из турнира

Слушай, Рен, откуда ты мангу скачиваешь? :lol:  ;)

47

Йо, со StopTazmo, там 170 эпизодов манги

Момоко, ты права, Чими морьо и шакигами листьев из одной категории, только шакигами добры, а чими злые. Матамун совсем не похож на Луну из Сейлоров. Хотя бы топому что он КОТ))))

48

тут вообще чтоли никто не читал мангу? :(  если кто читал, как вам второй хранитель Джоко? имхо, он смахивает на Шамаш Железной Девы

49

о боже!!А что со старым духом7этот уж совсем ДЖоко подходит

50

У Джоко к концу манги было два хранителя - Мик и этот новый, Паскаль Аваф

51

гав-гав...Жуть, выглядит почти, как второй Джоко

52

Я хочу показать вам своего любимого духа! Обожаю драконов!

53

А почему Лайсерг предал своего хранителя?

54

Момоко, это немного не по теме

Valentine, потому что Лайсертрус и не смог признать то что это ОН остановил атаку

55

Я выбрала Амидамару.Не, поскольку я не люблю Басон или Рен!!!!Неееееееее!Нет такой нещо!!!!Только я не знаю, почему я люблю Амидамару больше чем Басон. :rolleyes:  ~pardon~

56

У Джоко к концу манги было два хранителя - Мик и этот новый, Паскаль Аваф

Рен, а откуда новый то взяля? :blink:  Кстати согласна с BESTIA, он Джоко не подходит. :lol:

57

Yoh, нового я взяла из манги. а насчет того подходит или нет....по внешности не судят)))) вон у Рио духи дракон и ящерица, хочешь сказать они подходят? :)

Моника, многим нравится Амидамару :) Просто он очень симпотичный , благородный и юморной

58

Yoh, нового я взяла из манги.

Я про то откуда Джоко взял нового хранителя? :huh:

59

Йо, на данный момент я  понятия не имею, откуда он взял Паскаля ~blush~  я еще не скачала эту главу....

угадайте что за дух

60

оху*ть!!!!!!!1 *падает с кресла и истерично хохочет* КОРИ МУЖИК?????????

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый лучший дух