в манге еще более мерзко смотрелось чем в мульте. упал, типа закашлялся, валяется и валит вину на Морфин. чмо болотное....
Все таки в анимешке хорошая цезура, но когда он ушел от ребят я его могла понять Но когда кинул хранителя..нет :ph34r:
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый лучший дух
в манге еще более мерзко смотрелось чем в мульте. упал, типа закашлялся, валяется и валит вину на Морфин. чмо болотное....
Все таки в анимешке хорошая цезура, но когда он ушел от ребят я его могла понять Но когда кинул хранителя..нет :ph34r:
Токагеро был прав, когда сказал что этой Дятел не достоит траты времени. А Рио еще так долго убивался из-за него
иногда духи видят больше, чем люди
Мне понравилась фраза Токагеро "Басон, все знают меня как гадкого типа, но рядом с Реном я выгляжу плюшевым мишкой" ~megalol~
Мне понравилась фраза Токагеро "Басон, все знают меня как гадкого типа, но рядом с Реном я выгляжу плюшевым мишкой" ~megalol~
ты зацени лицо Бассона
стыдно дяденьке, гыыы))))
Меня бесит Лайсерг. как он мог так подставить несчастного духа цветочка?
А меня вообще Лайсерг бесит. Ненавижу закомплексованных людей
ну тогда могу тебя утешить - в манге ШК-2 Лайсерг погибнет, ххе...
Я конечно его не люблю, но смерти ему не желаю.
~megalol~
:ph34r: пусть хоть достойно это сделает
:ph34r: пусть хоть достойно это сделает
Интересно, а как это произойдёт. Не расскажешь Рен
ну, вообще-то я бы не сказала что он погибнет достойно. он попадет в автокатастрофу и погибнет от взрыва автомобиля. печальный конец
ну, вообще-то я бы не сказала что он погибнет достойно. он попадет в автокатастрофу и погибнет от взрыва автомобиля. печальный конец
Мне даже немножко его жаль. Слушай, Рен, а в манге он перешёл обратно к Йо и другим?
да, перешел, я это знаю, но еще не скачала эти эпизоды. Я докачала только до места где из-за икс-судей Йо выбыл из турнира
Господи! Чувствую себя полным неандертальцем! Пошла изучать биографии духов... *вздыхает*
*влетает запыхавшаяся- хвастаться пришла!* Так!... Не забыть бы... Значит на первом месте у меня- Шакигами листьеви Чими Морьо(хотя мне кажется, что это духи одной категории... ) Дальше идут духи затопленной деревни, потом Короро (такая куколка!) и куклы Калавера ( у меня с детства необъяснимая тяга ко всему пугающему..), лесные духи Хапуспок и мистер Кот- Матамун ( почему-то ассоциируется с усовершенствованной моделью кошки Сейлор Мун, если помните.. ) Вот!
Отредактировано MOMOKO (2006-01-22 06:35:21)
да, перешел, я это знаю, но еще не скачала эти эпизоды. Я докачала только до места где из-за икс-судей Йо выбыл из турнира
Слушай, Рен, откуда ты мангу скачиваешь?
Йо, со StopTazmo, там 170 эпизодов манги
Момоко, ты права, Чими морьо и шакигами листьев из одной категории, только шакигами добры, а чими злые. Матамун совсем не похож на Луну из Сейлоров. Хотя бы топому что он КОТ))))
тут вообще чтоли никто не читал мангу? если кто читал, как вам второй хранитель Джоко? имхо, он смахивает на Шамаш Железной Девы
о боже!!А что со старым духом7этот уж совсем ДЖоко подходит
У Джоко к концу манги было два хранителя - Мик и этот новый, Паскаль Аваф
гав-гав...Жуть, выглядит почти, как второй Джоко
Я хочу показать вам своего любимого духа! Обожаю драконов!
А почему Лайсерг предал своего хранителя?
Момоко, это немного не по теме
Valentine, потому что Лайсертрус и не смог признать то что это ОН остановил атаку
Я выбрала Амидамару.Не, поскольку я не люблю Басон или Рен!!!!Неееееееее!Нет такой нещо!!!!Только я не знаю, почему я люблю Амидамару больше чем Басон. ~pardon~
У Джоко к концу манги было два хранителя - Мик и этот новый, Паскаль Аваф
Рен, а откуда новый то взяля? Кстати согласна с BESTIA, он Джоко не подходит.
Yoh, нового я взяла из манги. а насчет того подходит или нет....по внешности не судят)))) вон у Рио духи дракон и ящерица, хочешь сказать они подходят?
Моника, многим нравится Амидамару Просто он очень симпотичный , благородный и юморной
Yoh, нового я взяла из манги.
Я про то откуда Джоко взял нового хранителя?
Йо, на данный момент я понятия не имею, откуда он взял Паскаля ~blush~ я еще не скачала эту главу....
угадайте что за дух
оху*ть!!!!!!!1 *падает с кресла и истерично хохочет* КОРИ МУЖИК?????????
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый лучший дух