Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый лучший дух

самый лучший дух

Сообщений 151 страница 180 из 699

Опрос

я конечно понимаю что большинство будет за Амидамару, но давайте выберем лучшего из лучших
Амидамару

23% - 86
Бассон

19% - 71
Токагеро

1% - 4
Кори (Короро)

4% - 16
Морфин (Хлоя)

6% - 25
Мик

2% - 10
Шамаш (Маш)

1% - 6
Дух Огня

23% - 85
Ли Пайлон

4% - 15
Шакигами

3% - 11
Кончи

0% - 1
Пончи

0% - 0
Духи упавших листьев

1% - 4
другие

2% - 8
Матамун

6% - 24
Голосов: 366

151

Ну а духа огня забросили!!!!
Это что из за того что он не говорит???

152

эк! я пророк! так и зналъ что Амидамару победит, хехек)))

153

Еще не победил, но уверенно набирает голоса симпатий! :D

154

Мне нравится Клоя и Кори. Симпатичный Амидомару. Классная кошка Хао(хоть она и не дух-хранитель Хао, но все-равно.)

155

"Классная кошка Хао(хоть она и не дух-хранитель Хао, но все-равно.) "

Вообщето это кот))) ~megalol~  ~megalol~

156

Мне нравится Дух огня-по силе,Амидамару,Кори,Морфин-по внешности,Мик и по силе и по внешности...

157

Мне нрава БасонЛи Пайлонг,Кори))))

158

Пайлон тоже ничего!

159

но пайлон не совсем дух....

160

Мой выбор Амидамару и Бассон.

161

Амидомару!

162

какая фотка....

163

Че плохая? ~cryme~

164

суперская!

165

Амидомару

166

Ваууууууууууууууууууууууу!!!!!!!

167

Лео, солнышко, ты где ТАКИЕ фотки достала? :wub:

168

уоооу! какая красота...

169

http://www.dobbyvillage.spb.ru/photogallery.php
вот здесь

170

У меня он пишет НЕ ВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ СТРАНИЦУ!!!!!!

171

Добби был мой самый первый сайт по Shaman King, который я нашла в инете. Надо у админа спросить, что с сайтом. Там много инфы о SK.

172

наверное на сервисе ремонт

173

красотища! мне очень нрава картинки с того сайта, но админы там странноватие люди... У меня тож не открывается

174

Бассон хороший дух. Решил соригинальничать))

175

Не понимаю, почему выигрывает амидамару, я понял бы если б победил басон(почему-то очень многие любят Рена), но амидамару, а я вообщне голосовал за Шакигами, не знаю почему, но меня прикалывают эти зубастики, покемонов напоминают ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~, хотя еще подумывал голосовать за Токагеро(по понятным причинам).

176

просто Басон не всем нравится из-за своего отношения к своему маленькому bocchama))))) Амидамару более гордый дух, чем Басон...

177

А мне Бассон внешне не нравится...У него голова какая-то маленькая по сравнению с туловищем.. ;)

178

гех)) у амидамамару такая же, просто у него голова кажется больше из-за прически)))) оптический эффект. видимо из-за такого эффекта Рен стрижется под тонгари - он меньше всех ростом, и из-за прически кажется что он нормального роста, такого же как у всех

179

гех)) у амидамамару такая же, просто у него голова кажется больше из-за прически)))) оптический эффект. видимо из-за такого эффекта Рен стрижется под тонгари - он меньше всех ростом, и из-за прически кажется что он нормального роста, такого же как у всех

Во,во!Я тоже это заметила...

180

волосы делают все)))) к слову, волосы это единственное что я  считаю у себя красивым))))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » самый лучший дух