Варианты Джеан и Лайсерг я убрала, потому что мне кажетс что за них больше будет голосов, а также вариант "все придурки". Поэтому голосуют только те, кто хочет.
Мой голос за Мину!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Лучший Икс-судья
Варианты Джеан и Лайсерг я убрала, потому что мне кажетс что за них больше будет голосов, а также вариант "все придурки". Поэтому голосуют только те, кто хочет.
Мой голос за Мину!
Я тоже голосую за мину.......
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Марко
не я за Мину yes2.gif
А я за Венстара Наиболее адекватный персонаж.Порадовало меня как он в манге пожертвовал собой, чтобы убить Хао, в итоге не убил, но зато какой героический поступок!
Отредактировано Fairy (2006-09-09 14:58:10)
Ой... Убейте меня... Я проголосовала за... МАРКО!!! ААааа... Убейте меня...
Я за Мину..мне она больше всех симпатична..
Ой... Убейте меня... Я проголосовала за... МАРКО!!! ААааа... Убейте меня...
молодец ~megalol~ ~megalol~
Ой... Кто еще голосовал за Марко?
Ой... Кто еще голосовал за Марко?
Йа ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
*Обнимает Баги* Ого... Ну будем сходить с ума вместе...
Я тоже за Марко. Эдакий Великий Инквизитор.
*обнимает Iname* и тебя вылечат... и меня вылечат...
Ну, насколько я слышал, Марко - бессменный лидер всех опросов типа "Худший персонаж в ШК". -_- Хотя на самом деле у него есть стиль. Вообще, Марко - это тот, кем стал бы Лайсерг, не встреть он Йо и компанию.
У Марко есть цель, и на пути к ней он - воплощенная Целесообразность. Естественно, в этом качестве он идеальный Икс-Судья. Как мне кажется, нелепо упрекать его за бесчувственность и фанатизм, не пережив того, что пережил он.
Хотя, конечно, все это не дает ему права делить окружающих по принципу "ты со мной или ты мертвец".
*Обнимает Баги* Ого... Ну будем сходить с ума вместе...
угу.. ~megalol~ ~megalol~
Я за Мину
А за Мину. Кста, у кого-нить есть картинки с ней?
Самый лючший Икс-судья - это Я, воть так!
Самый лючший Икс-судья - это Я, воть так!
А я думала, ты самурай
А у мя же рассемерние личности, забыла? А ещё эгоизм, мания величия... и прочий суповой набор
А, ну да, забыла
Эх ты, склеротик... Ну ты мя в больничке не забывай, лан? Жвони, пишу, а то я там загнусь окончательно
Конечно, обязательно))
Ты от меня даже в больнице не отделаешься
А сейчас...флуд маст дай
Пожалуй,пусть будет Мина
Поддерживаю общую тенденцию . Мина...
Мина..мой голос за неё..Она более человечная среди других Икс-судей..и мне она симпатизировала с самого начала..до самого конца.
Был бы Лайс, я б конечно проголосовала за него, но раз так- МИИИИИНААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самая нормальная из всех тех больных!!!!!
Мина, конечно. Лася не в счёт - он от них ушёл потом. :wub:
Марко. Мне, в общем-то, без разницы, ибо они мне все нравятся.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Лучший Икс-судья