Мина.Самая приятная из судей
Лучший Икс-судья
Сообщений 151 страница 154 из 154
Опрос
Поделиться1522010-02-05 14:13:23
Все психи.Ну если выбирать то я за Мину.
Поделиться1532010-05-18 13:10:33
Отдала голос за Мину
Но Марко мне нравится ничуть не меньше главных героев
Поделиться1542010-11-29 19:07:14
Мой голос за Кебина Мэндэла а.к.а. Цебина. Его сила духа заслуживает уважения.
Скажите, вот легко жить с руками, отрезанными по локти и лицом Фредди Крюгера, постоянно пряча за маской грусного клоуна свой жуткий облик и кровоточащую душу? На мой взгляд, редкий человек на такое способен. А Кебин не только живёт с этим, он среди Икс-Лос один из самых добрых членов, к тому же шутник. Ага, "пф-пф", попробуйте улыбнуться, когда ваше лицо похоже на горелый окорок...
С абсолютным большинством я согласен, Мина - красавица и умница, прекрасный персонаж, которого нас подло лишили, но между ней и Кебином есть ощутимая разница. В чём? Да всё в том же. По-моему, обработай Хао Мину так же, как Кебина, она бы либо не выжила, либо покончила с собой, увидев, во что превратилась.
Вэнстар в этом плане тоже ничуть не хуже. Лишиться ног по колено, и не превратиться в инвалида, прикованного к коляске, как Фауст - неслабым духом нужно обладать.
Дэнбат, Порф и Ларч хуже в этом плане, чем свои товарищи, Мина, Кебин и Вэнстар менее профессиональные вояки, чем они, зато гораздо добрее и человечнее, на мой взгляд. Ведь пока они были живы, они защищали Лайсерга от нападок Марко, хотя он вполне мог и им выговор устроить. Запросто. Жанна - их богиня, а он в её отсутствие правит бал своим повредившимся умом.
Ах, да, ещё одно - почему никто не обсуждает Люциуса Рассо и Ханса Рейхейта? Они, может, и предали Икс-Лос - первый фактически, другой практически - но тоже состояли в Десяти Заповедях.