Angel33, я так в принципе и хотела... Прода скоро будет. Помучается Йоша.
Это Сати. Настоящая Пенелопа Круз...
Пусть так и будет
Сати, красота есть ума не надо
Ждемс проды
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Сосуд Тайари
Angel33, я так в принципе и хотела... Прода скоро будет. Помучается Йоша.
Это Сати. Настоящая Пенелопа Круз...
Пусть так и будет
Ждемс проды
Я на это и расчитывала, когда придумала её...
Я на это и расчитывала, когда придумала её...
Удачный рассчет
И, что хуже всего, таких как Сати много в реале...
Полностью согласна! Это очень огорчает
Линда, а прода сегодня будет? ~blush~ Ну или хотя бы завтра? blush2.gif
Полностью согласна! Это очень огорчает
Так сказать "Красота есть - ума не надо" Но Сати - это еще хороший "экземпляр". А есть такие, которые плевать на любовь. Для них только есть они сами, "кошелек" и "игрушки". Ну, вы догадываетесь что я говорю о муже и любовниках -_-
Линда, ты меня пугаешь Ты где?
Воть...Глава 23. «Хитрость Каори» - Тао Рен! – позвала парня Каори. Рен лежал на спине и смотрел в потолок соленой шахты. После тридцати ударов плетьми все тело болело, но парень терпел.
- Что тебе надобно? – даже не смотря на девушку, спросил он
- Ты подумал насчёт революции? – шёпотом спросила она
- Я сказал, что ничего такого я устраивать не буду. Я сам найду способ, как вытащить нас отсюда! И вообще, не мешай мне отдыхать, через пол часа мне идти на работу, - протянул Тао, всё так же тупо смотря в потолок. Каори прикусила губу и промолвила:
- Не хотела я тебе говорить да видно придётся. Нидиу вчера избила Пилику до полусмерти! – тихо промолвила девушка
- Что?! – Рен тут же встал с кровати и взглянул на Каори. Шаман крепко сжал стальные решётки от ненависти к омерзительной старухе, - Лично придушу её.
- Вот-вот. Хочешь отомстить всем демонам – разрушь их империю! – ворковала девушка
- Ладно… Я согласен на твои условия, - закивал Рен, - А ты взамен помоги мне найти этого долговязого Пино, отморозка Трей, коротышку Морти… В общем их всех. Они тоже работают на этих шахтах.
- Согласна, - усмехнулась Каори.
- Пилика, - на этот раз Каори обратилась к голубоволосой девушке. Пили всю трясло от холода и озноба, боль всё ещё не покидала её, а руки до сих пор страшно болели.
- Чттто? – дрожа, взглянула на Каори девушка.
- Ой, девочка моя, да у тебя перелом… Даже переломы! – воскликнула от испуга русая девушка. Пилика обратила свой взор на Каори. Глаза голубоволосой девушки были полны слёз. Каори присела рядом с Юзуи и обняла её, прошептав:
- Я, конечно, понимаю как тебе плохо но…
- Говори, что ты от меня хочешь! – тут же воскликнула Пили.
- Помнишь наш уговор? Ты должна мне кое в чём помочь. Извини, конечно, что требую от тебя это, когда ты в таком состоянии… - запиналась хитрая девушка
- Что поделаешь, если ты такая хитрая и наглая сволочь, - холодно сказала Юзуи
- Да, я хитрая и наглая сволочь, - согласилась Каори, - Но я справедливая, а ещё помогла тебе спасти Рена! Если бы не я, страдала бы ты сейчас раз в двести больше.
- Извини, Каори, - попросила прощения Пилика, - Что мне надо сделать?
- Для начала давай обработаем твои руки. У меня в сумке есть зелье, которое тебе поможет. Конечно, боль от зелья Валтасары оно не снимет, зато исчезнет этот перелом. Вот такое чудотворное снадобье у меня есть. Лежи тут, сейчас я приду! – потребовала Каори
- Интересно, что мне ещё остаётся делать, - сдавлено сказала девушка
Каори принесла из своей маленькой комнатки зелье в какой-то странной торбе и дала его выпить Пилики. Боль немного прошла, но пальцы до сих пор было очень больно сгибать, но Пилика терпела. Сейчас это ужасное ощущение в руках уже было терпимым.
- Итак, что я должна делать? – осведомилась Юзуи
- Для начала скажи, когда ты пойдёшь убирать в комнате Ми Асоко? – спросила девушка, закрывая торбу.
- В 12, в 3, в 7 и в 11 часов, - точно сказала девушка.
- Ага, значит через пол часа ты уже идёшь убираться у Ми Асоко… Значит так, в огромном стеклянном столе Ми Асоко, в пятом ящике, то есть в первым с низу есть коробочка, красивая такая эксклюзивная. Ты сразу поймёшь, что это именно та вещь. В ней маленький ключ. Ты возьмёшь этот ключик и принесёшь мне. Понятно?
- Это же воровство! – воскликнула Пилика
- Тихо, не кричи так! – шикнула на ней Каори, - Это моё требование. Принесёшь мне ключ?
- Зачем?
- А не твоего ума дело! Принесёшь? – вновь спросила Каори
- Ладно, - наконец согласилась северная девушка, чуть пораскинув мозгами, - А если кто-нибудь увидит, что я этот ключ возьму?
- Это уж твои проблемы, что бы устроить так, что б никто не узрел твой нехороший поступок, - прошипела со злостью Каори. Пилика прикусила губу и кивнула, а потом взглянула на часы. Через двадцать минут она должна была идти к Ми Асоко.
- Вот мы и пришли! – радостно сказал Хао. Перед ним стояла малышка Селения. В руках её было несколько цветков и какие-то травы. Она со всем своим детским удивлением смотрела на огненного шамана и его духа.
- Привет, - улыбнулся девочке Хао, - Как тебя зовут?
- Селения, - промолвила она
- Красивое имя. Мы ведь пришли в деревню эльфов? – осведомился Асакура
- Да, это деревня эльфов, - согласно кивнула девочка, - А с какой целью вы пришли к нам?
- Пришли с деловым предложением. Разумеется, с мирным предложением, - улыбнулся Асакура, садясь рядом с девочкой
- Не так давно здесь было двое – араб и предсказательница. Они до сих пор живут в нашей деревне, но их никто не хочет слушать, - хитро прищурилась Селения.
- Араб и предстательница? Интересно, но нас послушают. Может, ты знала такого генерала по фамилии Киояма? – дружелюбно спросил Хао
- Генерала Киояма? Его знают все! Точнее знали, ведь он погиб…
- Да-да, а вот эта красивая девушка, - шаман указал на Анну, - Его дочь.
- Дочь? А вы не врёте? – засмеялась девочка. Анна молча достала чётки медиума из своего рюкзака. Девочка судорожно вздохнула. Анна, видя её сомнения, сказала:
- Вызвать с того света твоего дедушку?
- Не надо, - покачала девочка, - Он ещё живой. Ладно, пойдёмте я приведу вас к Заитору.
Селения привела шаманов к небольшому храму в один этаж из дерева. Заитор дремал на своём троне. Длинная белая борода эльфа спускалась до пола.
- Кхе-кхе, - прокашлялась Анна.
- А? Что? Где? Кто? – тут же проснулся древний эльф, - О, - промолвил он, увидев Анну, - О? – удивлённо сказал он, взглянув на чётки девушки, - Ага, значит… - вскинул бровь он, глядя на Хао, - О как! – пожал плечами Заитор, улыбнувшись трём ведьмочкам.
- Добрый день. У нас к вам деловое предложение, - начал Хао, - Моё имя Хао Асакура. Обращаюсь к вам, как к предводителю эльфов. Дело в том, что мы не намерены терпеть диктатуру демонов и решили напасть на горный полуостров. Моё имя Хао Асакура и я в состоянии сравнять горный полуостров с землёй, но так же я предлагаю вам, эльфам, вступить в союз с нами. В скором время я собираюсь захватить сосуд Тайари, - Хао прищурился, а Заитор вздрогнул, - Я и мой дух не только сможем справиться с мощью этого сосуда, но и в состоянии управлять им. Мы будем справедливо править Юлинь-Чэнши, так же образовав совет из всех племён этого мира. В этом мире восторжествует справедливая власть. Вот так, коротко я обозначил свои цели и возможно, - улыбнулся шаман.
- Что ж, ваша идея мне нравится гораздо больше, чем просто и тупо: «Пошли отомстим!», - засмеялся Заитор, - К вечеру я сообщу своё решения, только можно один вопрос, - хитро улыбнулся предводитель эльфов, - Эта девушка, и впрямь дочь великого генерала Киояма?
- Да, - кивнула медиум, - Моё имя Анна Киояма!
- Похвально, я вижу в ваших глазах тот же запал, что и у вашего отца. Я доверяю вам, и что ж… Я полностью разделяю ваши идеи и стратегии, наш мир нуждается в подобном решении. И Дух Огня… О таких Великих духах мне приходилось слышать много. Вы внушаете доверие, но знайте, что многие так же будут против ваших задумок.
- Кто же, например? – проскрипел зубами Хао
- Ну, тот же СРМС… - пожал плечами старый эльф
- Что ещё за абривиатура? – спросила, задумавшись Канна.
- Совет Редких Мистических Существ, во главе с Цумоту…
- Кто это? – тут же спросила Мати.
- Цумоту – это глава совета многих групп существ. У них есть огромная армия из разных мистических тварей. Они давние союзники демонов и пойдут только за ними… - заявил Заитор
- Тогда надо ликвидировать их силы, - начал рассуждать Хао, - Что бы они потом не помогли демонам и не предоставили им пути к отступлению.
- Справедливое решение, но один, Хао, ты не справишься, - справедливо заметил старик, - Но мы можем направить своих лучших воинов с тобой.
- Хорошо. Я пойду на рассвете. Завтра. Собирайте людей, - объявил о своём решение Асакура. Заитор кивнул, а Матилда что-то прошептала Мати, куда-то указав. Мари кивнула, а потом спросила у Анны:
- Та девушка-эльф так похожа на Джун! Может это она и есть?
- Не говори ерунды, как Джун мо… - Анна запнулась. Она встретилась взглядом с самой Джун Тао, и она была… действительно эльфом! – ДЖУН! – вскрикнула Анна и подошла к сестре Рена
- Анна, что ты тут делаешь? – радостно засмеялась даос, - Невероятно! – Джун обняла Анну, - Ведь тут ещё и Тамара!
- Тамара? – ошеломлённо спросила Анна, - Джун, ты эльф?
- Да, - кивнула девушка, - И даже больше, я помолвлена с эльфом.
- Но как ты стала эльфом?
- Не так давно проходил праздник дождя, - краснея, промолвила девушка, - Мне на пути встретилась бужилия, а по поверью, кто сорвёт это растение цветущее - сможет стать эльфом, - улыбнулась сестра Рена, - И невероятно! Поверье оказалось чистой правдой!
- Джун! – позвал кто-то девушку. Та обернулась. К ней шёл Алекс, а грудь у него была до сих пор перебинтована. Он немного похрамывал, зато на лице сияла приветливая улыбка. Джун подбежала к нему и нежно поцеловала, а потом проворковала:
- Алекс, ну зачем ты снова встал с кровати, тебе надо лежать! Швы могут разойтись…
- Джун, да ладно тебе, я чувствую себя прекрасно. И вообще, к нашей свадьбе я уже бегать должен…
Анна с отрытым ртом смотрела на счастливую парочку, и на этот раз кто-то окликнул саму девушку. Киояма развернулась и увидела бегущую навстречу Тами. Розоволосая девушка обняла медиума и спросила:
- Анна, что ты тут делаешь? Ну, слава Богу, ты, наконец, нашлась! Эх, не можем мы никак встретиться в этом мире! А Йо не с тобой?
- Нет, со мной Хао, - честно сказала дочь генерала Киояма.
- Ха-ха-ха, - фальшиво засмеялась Тамара, - Очень смешная шутка, мисс Анна!
- Это не шутка! – сложила руки на груди девушка.
- А, ты Тамара? – спросил кто-то за спиной Анны. Хао вышел к молодой предсказательнице и Тамарума вскрикнула.
- Тами, не волнуйся, Хао не кусается, - проворковала медиум.
- Убери в комнате и можешь идти, - со скукой в голосе проговорила Божество демонов и прокашлялась.
- Вы заболели? – тихонько спросила Пили у девочки
- Я не нуждаюсь в твоей заботе. Убирайся в комнате! – прикрикнула Ми Асоко, - Вон, протри пыль на столе! Мне надоело ею дышать…
- Хорошо, госпожа, - учтиво промолвила северянка. Она протирала стол, украдкой глядя на Ми Асоко. Девочка вздремнула и уснула. Юзуи подождала минуты три и тихонько отрыла ящик. В нём, среди бумаг лежала красивая коробочка из синего бархата. Девушка открыла её и увидела крошечный ключик из чистого золота с бриллиантами.
- Прям золотой ключ для Буратино, - усмехнулась девушка и спрятала дорогую вещицу в карман. Убравшись, она тихонько вышла в коридор.
- Каори! – позвала она девушку, зайдя к ней в комнату, - Я нашла этот ключ.
- Нашла? Прекрасно! Ещё чуть-чуть и меня прижмут к стенке. Ладно, давай сюда, - попросила Каори. Пилика протянула ей маленький ключик.
- Это тот? – осторожно спросила северянка
- Да, можешь идти, - попросила девушка. Как только Юзуи вышла, Каори просто выбежала в коридор. Она бежала по красивым винтовым лестницам в подземелья крепости, спотыкалась, но снова вставала и продолжала свой путь. Выбежав в тёмный коридор, она свернула направо, снова направо, потом налево и попала в тупик. Но Каори нисколько не расстроилась, даже наоборот – у неё прибавилось уверенности.
- Отлично, - пропела она и начала трогать холодные камни. В них она вскоре обнаружила совершенно крошечную и незаметную брешь, похожую на замочную скважину. Каори огляделась по сторонам – тёмные коридоры подземелья крепости были как всегда пусты. Девушка сильно сжала маленький ключик и повернула его в замочной скважине против часовой стрелки.
- Глупая Ми Асоко даже не представляет зачем нужен этот ключ, - шептала она себе под нос, - Думает, что это простое украшение, эксклюзив, - усмехнулась девушка и неожиданно плиты и камни раздвинулись и перед Каори возник ещё один коридор. Девушка смело пошла вперёд и плиты за ней задвинулись. Коридор в котором она оказалась был очень широким и длинным. Он напоминал нору гигантского кролика. Каори шла по нему примерно минут десять и вышла к настоящему подземному дворику. Через небольшую подземную речушку к какому-то каменному острову, где что-то светилось, вёл изящный мостик. Каори глубоко вздохнула, словно хотела нырнуть и направилась через мост к островку. Под красивой каменной крышей на хрустальном пьедестале лежал какой-то странный предмет в два метра. Ломаную форму покрывали настоящие бриллиантовые перья, которые удивительно сверкали и завораживали своей неординарной красотой. Каори приложила много сил и начала раздвигать створки с бриллиантовыми перьями в стороны. И вскоре оказалось, что красивые бриллиантовые створки оказались самыми настоящими крыльями, а их обладательницей была симпатичная женщина лет двадцати. Она не дышала, мертва эта женщина была уже десять лет, но тело её было не тленно, из-за особого заклятия демонов. У покойницы были короткие светлые волосы по плечо, чуть вьющиеся, губы тонкие и сомкнутые были алыми, а черты лица казались почти совершенными. На шеи у неё были красивый медальон с огромным бриллиантом.
- Покойся с миром, Лития Асоко, - сказала Каори и сняла с неё красивый медальон. Взяв вещицу и положив в карман, Каори опять же с трудом закрыла красивые крылья и удалилась.
- Ми Асоко, мне надо с тобой поговорить, - заулыбалась Каори, видя, что девочка ещё спит. Девушка быстро прошмыгнула к столу, открыла ящик и положила маленький ключик обратно в коробочку. Закрыв ящик, Каори подошла к девочке и тронула её за плечо. Через минуту та открыла свои лучистые глаза и увидела «хитрую лисицу» Каори.
- Что ты тут делаешь? – ворчливо спросила девочка.
- Пришла наконец рассказать о твоей матери Литии Асоко, - радостно заявила она
- О маме? Рассказывай! – кивнула белокурая девочка
- Итак, в она покоиться в подземелье, в одной из потайных комнат, но, к большому сожалению, я там ещё не была ни разу… - хитро прищурилась Каори, обманывая девочку
- Да? ну, так пошли туда! – бодро воскликнула Ми Асоко. И девушка с белокурой девочкой спустились в подземелье, где и находился тайный проход в зал, где лежала мать Божества демонов.
- Это здесь? – спросила Ми Асоко, глядя на тупик, - Но дальше-то нет пути…
- Нет, здесь, наверное, тайный проход. Вот смотри, замочная скважина… - показала на щель Каори.
- Да, но где тогда ключ? – вопрошала белокурая девочка
- Думай, ты должна вспомнить… - поддерживала её Каори
- Здесь должен быть очень маленький ключик и… Я знаю, КАОРИ! – подпрыгнула от радости Асоко
- Да?
- Да, у меня есть ключ! – радостно вещала красавица, - Пошли!
- Да, пошли, - рванула за ней хитрая девушка. Ми Асоко взяла из ящичка ключик и пролепетала:
- Вот он. Этот ключ был всё время у отца, я всегда считала его простой безделушкой, а теперь уверена, что он привёдет меня к мудрости самой великой правительнице демонов! И эта правительница моя мать… Пошли, Каори! – кивнула она и вернулась к тупику.
Хитрая девушка по имени Каори и Ми Асоко - Божество демонов прошли сквозь проход и оказались окало моста. Перейдя его, Ми Асоко бросилась к телу Литии Асоко.
- Помоги мне раздвинуть крылья, - попросила девочка у Каори. Та кивнула и помогла Ми Асоко.
- Спасибо, - поблагодарила девушку Божество и вскрикнула:
- ГДЕ МЕДАЛЬОН?!
- Что? – удивилась Каори, захлопав своими длинными ресницами.
- Медальон моей матери! В нём содержится огромная сила, это же ключ к правлению над всей нашей империей! – кричала белокурая красавица
- Успокойся и соберись, - обняла её Каори, - Ты уверена, что медальон был тут?
- Уверена на все сто процентов! Каори, его кто-то украл!
- КТО?! – прошептала судорожно русоволосая девушка
- Я не знаю. Кто ещё кроме тебя знал про этот потайной зал?! – сузила глаза девочка
- Уж не думаешь ли ты, что я украла этот медальон? – отпрянула Каори
- Ты вне моих подозрений. Ведь у тебя не было доступа к ключу и ты про него не знала, - начала мерить зал шагами Ми Асоко, - Тогда остаются только трое. Под моим подозрением…
- Кто? – слегка задрожала Каори
- Первая – это моя бабушка, Нидиу, - проскрипела девочка, - Она знала про ключ, но не знала, что он открывает. Второй – это Сана-Ёми. Он, как я думаю, знал про тайник, но не знал где ключ. Но они верны мне и моей воли, как цепные псы.
- Так, послушай меня, ни один из них не мог подобраться к ключу или знал про ключ, но не знал где тайник, а значит – кто-то третий, - начала размышлять Каори.
- Третий – это кто-то между ними и… тот, кто имеет доступ к месту, где лежал ключ. Где он лежал, Ми Асоко? - Каори была настоящей актрисой.
- В ящике, в моём столе… Я знаю кто украл медальон! Всё просто! – сверкнула глазами предводительница демонов, - Между Нидиу и Сана-Ёми стоит один человек. Он запросто смог разузнать от того одну часть информации от другого – другую, связал части и украл мой ключ, умея доступ к моим покоям…
- И кто это? Кто этот человек? – с неподдельным страхом спросила Каори
- Это Пилика! – закричала Ми Асоко, - ПИЛИКА ЮЗУИ! Она уже давно ведёт себя как-то странно. Я могу рассказать свой вариант развития событий! Значит, всё началось с того, как приняв снотворное Нидиу в бреду рассказала нашей северянке про ключ, а потом Пили надавила на Сана-Ёми. Все знают, что парень не равнодушен к смазливой девчонке. Она разузнала про тайный зал и решила украсть у меня ключ. Сегодня в полдень она пришла ко мне на уборку, но я заболела и спала. В это время она и нашла ключик и прибежала сюда, а потом взяла медальон! Вот как всё было!
- Да? Логично, - кивнула Каори и обрадовалась, как хорошо развиваются события. Вожделенный медальон сейчас преспокойно лежал в комнате у хитрой лисицы Каори, а во всё обвинят Пилику Юзуи. И, безусловно, Юзуи ничего не расскажет Ми Асоко. А всё из-за того, что попросту побожиться рассказать и мести хитрой девушки, которая может обрушиться на Рена. Пили отлично понимала насколько хитра Каори. Не раз она выкручивалась из сложных ситуаций и в этот раз выкрутиться для неё не будет проблемой. Девушка выполнила требование Каори взамен на предложение спасение шамана, и сейчас будет преспокойно молчать. Вот как всё расставила на места Каори.
- И что ты собираешься делать? – спросила хитрая русоволосая девушка
- Идём, сейчас увидишь! Если девчонка не признается и не вернёт медальон, то её ожидает ужасная участь!
- Пилика, мне надо с тобой серьёзно поговорить! – крикнула тут же Ми Асоко, как вошла северянка в её покои.
- Да, что-то случилось, госпожа! – поклонилась учтиво девушка, и тут же Ми Асоко заорала:
- ГДЕ МЕДАЛЬОН?!
- Что простите? – опешила Юзуи
- Я знаю, что это ты, - прищурилась девочка, - Ты, ты, ты! Больше некому! Всё сходиться, говори где медальон!!!
- У меня нет никакого медальона, - испугано пролепетала девушка, - Здесь какая-то ошибка!
- Нет здесь ошибок, - процедила девочка, - Общаясь с Нидиу и Сана-Ёми, ты разузнала и о тайнике и о ключе. Потом, а точнее сегодня утром, ты выкрала ключ, проникла в потайной зал и сняла с тела моей матери медальон, который может управлять всей моей империей! Я пригрела змею на своей груди! Хотя, - Ми Асоко сузила глаза, - Я понимаю, для чего тебе медальон моей матушки! Этот парень, Рен Тао, видимо ты очень его любишь… Решила с помощью медальона устроить ему побег, а потом он бы разрушил всю мою империю. Или он придумал этот план? Так вот знай, если не отдашь медальон – ПОЖАЛЕЕШЬ!
- Я клянусь, я… - Пилика мотала головой
- Медальон, - настаивала Ми Асоко, протянув свою тоненькую ручку.
- Я НЕ БРА-ЛА НИ-КА-КО-ГО МЕ-ДА-ЛЬО-НА! – ответила на её требование Пилика. Ми Асоко кулаком ударила по столу.
- Ну всё, ты меня разозлила! НИДИУ! – позвала она старуху. Омерзительное создание тут же вбежало в комнату. Нидиу принялась раскланиваться перед Ми Асоко.
- Да, госпожа?
- Нидиу, будь так добра, отправь нашу упрямую красавицу в малую крепость Галотор – твердила девочка. Нидиу притворно засмеялась, - Я НЕ ШУЧУ! – вышла из себя Ми Асоко
- Побойтесь Бога, госпожа, - прошелестела Нидиу, - Если она и сумасшедшая так только в этой сумасбродной любви к Рену Тао.
- НИДИУ! НЕМЕДЛЕННО ВЫПОЛНИТЬ МОЙ ПРИКАЗ!
- Ми Асоко, Пилика вернула тебе медальон? – поинтересовалась Каори
- Нет, но скоро вернёт, я уверена. Там, где она сейчас из неё душу вытрясут! – заявила белокурая правительница демонов
- И где она сейчас?
- Хм, ты слишком много задаёшь вопросов, Каори. Много будешь знать, скоро состаришься! – коротко отрезала Ми Асоко.
Линда, рада тебя видеть КАКАЯ прода, ммм... :wub: Пиши есчо, обожаю этот фик give_rose.gif
линда,ты такая жестокая,заканчиваешь проду на самом интиресном месте ,а так всё супер молодца good.gif
Опять бедной Пилике досталось!!! Только я было подумала, что эта Каори такая молодец: помогла Лена спасти, хочет свергнуть демонов, пальцы Пилики вылечила - и тут такая подстава!!! Но зато как я рада за Джун и Алекса, то то Лен удивиться
Линда, а ты не можешь сказать (хотя бы примерно) когда встретятся Анна и Йо???!!
Какая прода . Бедная Пилика.
Мне очень нравится твой фик
Жду проду
Ой, спасябы за такие отзывы!
Линда, а ты не можешь сказать (хотя бы примерно) когда встретятся Анна и Йо???!!
В следующей главе. Я планирую сделать её длинной.
Правда!!!! Я очень рада и жду следующей главы!!!! @->-
Спасиб, что ждёшь. Кстати, скоро конец будет. Закончу "Сосуд Тайри" и "Проклятье...", "Будущее" попытаюсь. И буду думать над чем-нибудь филосовско-романтическим с элементами самопожертования... Давно меня на это тянет. blush2.gif
Скоро конец? Жаль ...
Жалко, что фанфик скоро закончится Эх, но ведь все когда-нибудь кончается...и начинается что-то новое Ты ведь что-нибудь еще придумаешь, правда, Линда?
Линда, супер-прода)))Жаль,что всё хорошее так быстро кончается...
Бедная Пилика ~cryme~
Ну, не надо, не так же быстро он закончится. Ещё может глав пять. Но я уже всё продумала в развязке и даже эпилоге. Меня что-то на новые мысли потянуло, вот я и решила докончить все свои фанфы (хотя вот насчёт "Будущего" сомневаюсь...) и написать кое-что новенькое. Поживее, романтичнее и сильнее. А вот с пейрингом нового фанфа не определилась... ~......~
Линда,ты меня утешила)))Буду внимательно следить за новыми публикациями в будущем)))
А как насчет проды?
А как насчет проды?
Осталось отредактировать и выложу.
Жду с нетерпением!!!! *браво*
Глава 24. «Сосуд в руках у огненного шамана»
- Йо, спроси у них, нам ещё долго? – спросила уставшая Сати.
- Не долго, - сказал Йо, - Сейчас они обсуждают другой вопрос.
- Какой?
- Они говорят о каком-то человеке, который владеет огнём и о девушке. Они близко подошли к сосуду Тайари, - пояснил Йо
- Насколько близко? – задала вопрос Сати
- Они говорят, - Йо взглянул на птиц Тэнгу и закрыл глаза, - Ближе, чем мы думаем…
- Огненный шаман? – удивлённо взглянула на шамана Сати
- Да, Сати, они говорили о моём брате, - кивнул Йо, - Я в этом уверен. Мы должны сделать всё, что бы в руки Хао не попал сосуд. Если такое произойдёт, то я то уж точно могу представить, какая катастрофа произойдёт. Хао нельзя доверять такую вещь, как сосуд Тайари.
- И что теперь делать? - испуганно спросила девушка
- Жить, Сати. Верь, что всё будет хорошо! – улыбнулся мягко Йо, - Вот мы и пришли. Стой тут! – приказал Йо и пошёл вперёд. За ним по очереди пошли птицы Тэнгу, а Сати с ужасом смотрела за развивающейся ситуацией.
Йо вышел на поляну. Солнце медленно вставало.
- Мне нужно поговорить с Богиней звёзд! – потребовал Йо. К Асакуре вышла высокая потухшая звезда. Вид у неё был очень сонный, но шаман узнал в ней ту самую потухшую звезду, которая вырвала у Сати сосуд Тайари.
- Ты тот самый шаман… - потухшая звезда тоже узнала Йо, - Да-да. Ты настойчив. А они тут зачем? – спросила она, глядя на красивых птиц Тэнгу
- Позови Богиню! – продолжал требовать Йо. Потухшая звезда повяла бровью и ушла. Вскоре к Асакуре из красивого деревянного храма с ноткой индийского стиля вышла невысокая женщина в синей тоге с красивыми черными узорами. Её светлые волосы были собраны и непослушные прядки локонов ложились на плечи. Она улыбнулась Йо своей смазливой улыбкой и спросила:
- Что тебе надо, шаман?
- Мне нужно, что бы вернули сосуд Тайари! – заявил Асакура
- Смело. Но ты его не получишь! Сосуд отныне и навсегда наш, - спокойно заметила женщина, подмигнув Йо своими синими глазами.
- Сосуд Тайари всё равно у вас долго не задержится! Сюда скоро придёт очень сильный шаман, ему нужен сосуд. Он победит вас, уничтожит, ничто ему не помешает. Отдайте сосуд нам, мы сможем его защитить! – пытался образумить Богиню Йо
- Нет, сосуд нужен нам, - продолжала мило улыбаться Богиня Звёзд.
- Вы впали в зависимость от него! Не берите сосуд, он принесёт вам только горе! – кричал Асакура
- Нет, не принесёт! – покачала головой упрямая женщина, - Уходи с миром и не возвращайся.
- Вы не понимаете…
- Уходи, - улыбнулась Богиня и развернулась обратно в храм.
- Я пытался решить всё мирным способом, но видно вы не понимаете простых слов, - вздохнул Йо.
Сати молча смотрела, как шаман наносит удар, но Богиня остановила его одним взмахом своей изящной руки. Семь потухших звёзд появились сзади неё. Звёзды как-то вяло взмыли в небо и рванули на Йо, но каждую из них остановили птицы Тэнгу. В отличие от потухших звёзд они не теряли силу на заре. Богиня Звёзд огляделась и, понимая ситуацию, позвала ещё потухший звёзд. Они тут же появились и напали на шамана, но Йо с лёгкостью увернулся от их многочисленных ударов. На этот раз удар нанёс Йо, и несколько потухших звёзд упали на землю.
- Поверьте, я делаю это только для того, что бы спасти Юлинь-Чэнши! – кричал Йо, но Богиня не обращала на его слова должного внимания.
- Анна, собирайся, мы идём за сосудом Тайари, - объявил о своём решении Хао Асакура
- Господин Хао, - осторожно вмешалась Канна, - А вы уже сразились с армией СРМС?
- Пока нет. Я решил отложить это важное мероприятие. Я уничтожу эту мелкую армию после того, как завладею сосудом Тайари. Девочки, - обратился он к Анне, Мати, Мари и Канне, - Мы уже направляемся в путь…
- Мы, готовы! – усмехнулись Ханагами, Анна кивнула и сжала чётки.
Тем временем сражение с потухшими звёздами продолжалось. Йо попытался нанести удар Богине Звёзд, с первого раза у шамана это не получилось. Красивая женщина ловко отразила удар, но со второго раза Йо всё же удалось её поразить.
- Йо, ОСТОРОЖНЕЕ! – закричала сзади Сати. Асакура быстро обернулся и увидел сзади себя троих потухших звёзд. Они смотрели на него своими чёрными глазами. Йо быстро нанёс удар и звёзды отлетели в разные стороны. Сати облегчённо вздохнула.
В это время птицы Тэнгу добили остальных потухших звёзд. Йо рванул в храм. За ним побежала Богиня Звёзд.
Асакура попал в длинный зал, в конце которого стоял красивый сосуд Тайари. Асакура прихватил его и побежал обратно, но у выхода встретил Богиню Звёзд, которая грозно смотрела на шамана.
- Поставь сосуд на место! – крикнула она.
- Вы всю ночь загадывали желания, - рассудил Йо, - Думаю, вам хватит. Решиться сосуда – ваше самое большое проклятье и вы его получили.
- НЕТ! – закричала Богиня Звёзд, и занесла руку над Йо, - Я не хотела, но придется тебя убить.
- Не выйдет! – крикнула сзади Сати, ударив со спины Богиню Звёзд. Та упала, потеряв сознание. Йо и Сати с сосудом выскочили из храма, радостно смеясь. Сати по-дружески обняла Йо и прямо в это время из ниоткуда появился Дух Огня, а на им Хао, рядом сидели Анна, Мати, Мари и Канна. Киояма грустно опустила глаза, увидев Йо и Сати. Младший брат Асакура с ужасом смотрел на огненного шамана. Хао задумчиво улыбался, а Ханагами с безразличием наблюдали за ситуацией, чуть покосясь на Анну. Медиум молчала. Сати сразу же поняла, что Хао – брат Йо. Она сильнее сжала сосуд Тайари. Первым нарушил тишину Хао:
- Добрый день, - улыбался он, - Мой брат… Сати… Так-так, так, а что это у нас в шустрых ручках? – вопрошал он, завидев сосуд Тайари у Сати.
- Анна? – Йо был ужасно удивлён тем, что медиум стояла на плече у духа Огня.
- Да, Йо. А ты, как я вижу, пожинаешь плоды своего счастья, - грустно улыбнулась Анна, глядя на то, как Йо до сих пор обнимала Сати, - Ну-ну…
- Как ты могла стать на его сторону? – ошеломлённо спросил Йо, - Как? Я даже предположить не мог, что ты теперь служишь ему!
- Я не служу Хао, - хитро прищурилась девушка, - Я… его невеста!
Словам медиума поразились все: Йо, который открыл рот от удивления, Ханагами, которые выпучили глаза на Киояму, Сати, которая беспрерывно хлопала своими длинными ресницами, пытаясь понять ситуацию и даже Хао. Ведь Анна до сих пор не дала ему ответа, а тут так неожиданно объявила ему о своём выборе.
- О, ну вот так, - протянул Хао, что бы нарушить молчание, а потом, приняв во внимание реакцию всех, выхватил сосуд Тайари из цепких рук Сати, - Благодарю! – усмехнулся он и щёлкнул пальцами. В туже секунду Ханагами, Анна и огненный шаман с сосудом Тайари исчезли.
- НИДИУ, ОТПУСТИ МЕНЯ!!! – закричала упирающаяся изо всех сил Пилика, - Отпусти, я прошу!!!
- Пошли, пошли, - тащила её старуха, - Вот и крепость Галотор.
- Нет, нет, - плакала девушка, - Не надо, Нидиу! Клянусь, я не брала этот медальон! Я вообще про него ничегошеньки не знаю. До сих пор ничего не знаю, даже в глаза не видела!
- Пошли, - не слушала её старуха и втащила в огромную деревянную крепость Галотор.
- Нидиу, Нидиу, послушай же меня! Я ничего не брала, клянусь, - шептала обречёно Юзуи, - Не отправляй меня сюда.
- Верни медальон, тогда может быть Ми Асоко тебя простит, - серьёзно ответила Нидиу
- НЕ ВИДЕЛА я его даже в глаза! – затопала ногами северянка
- Добрый вечер, - улыбнулся вышедший к ним мужчина-демон. У него были растрепанные чёрные, смоленые волосы и яркие голубые глаза, а на длинном носу болтались очки. Одет он был в длинный белый халат, поверх чёрного костюма. А на ногах у него были огромные чёрные сапоги.
- Добрый, Джеймс, - усмехнулась беззубой улыбкой старуха, - Вот, привела тебе девушку. О, какая! – Нидиу подтолкнула Пилику к Джеймсу. Девушка поёжилась толи от страха перед демоном, толи от дикого холода в тихой крепости.
- Ну что же, - на одной ноте сказал Джеймс, - Она действительно больна? Мне начинает надоедать мучить людей, которые здоровы.
- Больна, - соврала Нидиу. Пилика же закричала:
- Я полностью здорова!
- И что, Нидиу? – спросил у старухи Джеймс.
- Понимаете, дорогой Джеймс, тут такое дело. Она всё время говорит о Рене Тао, о парне, которого она любила, но этот Рен… он погиб, а ей кажется, что он жив, что говорит с ней, - тихо прошептала Нидиу так, что бы Юзуи не услышала, - Всё время говорит: «Позовите Рена Тао, прошу…». А потом и разговаривает с ним, а на самом деле разговаривает сама с собой. Ладно, это мы ещё терпели, но с утра она начала нести такую чушь – мол, украла что-то и орёт: «Я ничего не брала, я не виновата, поверь мне!»
- О, вот как. Ладно, идём, - позвал он за собой Пилику, но северянка стояла как вкопанная.
- Я никуда не пойду, я не виновата!!! – закричала она
- Конечно, не виновата, я верю, - кивнул он, - Сейчас я отведу тебя в приёмную, ты там посидишь, мы тебя там осмотрим, и если ты здорова – выпустим. Пошли, пошли, - Джеймс легонько взял Пилику за руку и медленно куда-то повёл, а Пилика ему шептала:
- Я клянусь, я ничего не брала, меня обвинили за то, чего я не делала! А ведь мне многого не надо! Я хочу лишь перестать превращаться в демона и быть счастливой с Реном Тао. Мы же ведь любим друг друга…
- Да-да, естественно всё будет хорошо, вы не волнуйтесь, - устало кивал Джеймс
- Вы верите мне? Верите, что я здорова?
- Естественно вы здорова, сейчас только оформим бумаги в приёмной и выпустим вас, - вновь кивал мужчина, - Вот, войдите в приёмную…
Пилика вошла в маленький кабинет, где сидели три женщины в белых халатах и пили чай. Они о чём-то тихонько разговаривали, но, завидев Пилику, сразу же замолкли.
- Я клянусь, я здорова! – закричала вновь Юзуи, - Я ничего не брала, ничего не крала! Я не виновата, я только ключ Каори принесла и всё!
- Разумеется, да, да… - кивали все женщины, подходя ближе к Пилики. Быстро сняв с неё одежду они натянули другую, какую-то длинную рубашку (от автора: не смирительную, простую =) ), которая чуть не доходила до колен. Женщины крепко схватили Пилику за руки и вытащили её в коридор, который шёл за дверью после приёмной.
- Отпустите, отпустите, прошу вас! – плакала северянка, но строгие женщины не слушали её. В тёмном коридоре со всех сторон за железными решётками были камеры, где сидело множество людей. Почти все они сошли с ума, после обряда превращения в демона от дикой боли, а некоторые по другим, неизвестным причинам, которых Пилика не знала. Девушку втащили в одну из камер и закрыли решётку за ней. Юзуи застыла от шока. В камере с ней было примерно двадцать человек, все пустыми глазами смотрели на неё. Одна из женщин подошла к ней и начала рассматривать с диким восторгом её голубые волосы. Юзуи отбежала от неё, но попала в руки какой-то старухи, которая вцепилась ей в плечи. От боли Пилика вскрикнула и прижалась к стенке. Где-то в стене было маленькое окошко. Девушка увидела в этом окне свет надежды и бросилась к нему, но все эти сумасшедшие люди отшвырнули её в сторону, а под окно села растрёпанная черноглазая женщина и беззвучно заговорила с кем-то невидимым.
- Ты пришла с надеждой? Да? – тихо спросила одна из женщин у Пилики. Юзуи бросилась в другую сторону и оказалась перед высоким мужчиной. Пилика судорожно закричала:
- Я ЗДОРОВА!!! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!!
- Я здорова, - крикнула за Пиликой одна из сумасшедших. За ней поднялись и остальные. Они словно наперебой кто громче кричали: «Отпустите меня, я здорова!». Из синих глаз Пилики полились слёзы. Девушка медленно спустилась по стене к полу и сжала руками коленки. Её всю трясло от холода и страха, но она продолжала через свои рыдания обречёно шептать: «Я здорова… Здорова…»
- Господин Хао, а почему мы пришли сюда. Мы ведь остановились в деревне эльфов? – спросила Канна, оглядываясь по сторонам. Хао привёл девушек в какое-то пустынное поле, посреди которого стоял небольшой бамбуковый дом с соломенной крышей. Хао ничего не ответил, а лишь вошёл в помещение, крепко держа сосуд Тайари. Анна и Ханагами пошли за ним. В маленьком доме стоял старый деревянный стол и рядом висел гамак, вот и вся его обстановка. Не считая, конечно, огромного окна, чуть ли не на пол стены, в котором виднелся вид на ночное небо, усеянное звёздами.
- Ну что ж, дорогуши, - ласково обратился к ним Хао, Анна хмыкнула, - Вот и пришло время, когда все мои желания сбудутся. Дух Огня, поработи сосуд!
Сосуд Тайари загорелся алым пламенем, а потом потух. Хао самодовольно улыбался, а потом осторожно открыл крышечку сосуда и приказал, - Начнём с… - Хао улыбнулся, окончательно определив своё желание, - Разрухи на горном полуострове!
Мати, Канна и Мари судорожно вздохнула, а Анна насмешливо усмехнулась.
- Рен! – закричал Трей. Вид у северного шамана был скудноватый. Он был весь в мелких порезах и ранах, а повязки и след постыл. Хотя, без повязки Юзуи выглядел намного интересней и привлекательней. За синеволосым шаманом шли Пино, Морти, Фауст, маячил Ли Пай Лонг и Лайсерг, который держал за руку Железную деву Джейн. И сейчас, глядя на Трея и сравнивая его с остальными, можно было с уверенностью сказать, что Хоро-Хоро выглядит ещё образцово опрятно.
- Ну наконец то! – проскрипел Тао, хотя все сразу поняли, что он рад тому, что встретил друзей.
- Так будет революция? – тихонько спросил Морти.
- Будет, будет, - кивнул китайский шаман, - Вы поговорили с остальными рабочими на шахтах?
- О революции уже знают все, - подпрыгнул Морти от нетерпения, - Все «за»! Даже если мы кому-нибудь забыли рассказать об этом, то ему рассказали другие. Рен, все ждут, когда мы начнём действовать!
- Ага, - подтвердил северный шаман, - Думаю, демонам придется несладко, только вот, как мы вернём своих хранителей?
- Вернём-вернём, - обнадёжил его Тао, - Каори всё продумала, только вот… Этих сил недостаточно!
- Смотря с какой стороны смотреть, - улыбнулся Фауст, - Если мы нападём, скажем, рано утром, когда только-только взошло солнце. Демоны будут в своём обычном облике.
- Это понятно, но они могут отвоевать крепость ночью! Представляете, что тогда будет с нами? – поежившись, спросил Пино.
- Ну, думаю, Каори и это продумала, - озадачено ответил наследник династии Тао.
Йо и Сати с птицами Тэнгу с грустью смотрели на горизонт.
- Вот так, - с печалью в голосе промолвила Садоко, - Что теперь делать-то, Йо?
- Что-что? А, пойдём и отнимем сосуд у Хао… Так-то… Пока он не натворил дел.
- Но где мы его найдём? – вновь задала вопрос Сати.
- Они чувствуют силу огня, - Йо кивнул на птиц Тэнгу, - И они нас приведут к моему брату и духу Огня. А там уж и сосуд Тайари поблизости. Идём, Сати! – промолвил Йо и направился вместе с девушкой и птицами прямо за горизонт…
Идя по огромной дороге, которая казалось не кончится никогда, Йо Асакура думал о Сати и о Анне… Шаман то винил себя в её потери, то оптимистично вздыхал: «Значит, не склеилось, не удалось. Но не всё ещё потеряно. Пусть всё идёт так, как должно идти». Шаман из Изумо шёл бок о бок с Сати, которая с печалью смотрела на него, тихо ненавидя и презирая Анну. Садоко явно не понимала, как медиум могла променять Йо на его брата. Сама бы Сати никогда не отпустила Асакуру. Девушка не понимала своего поведения. Почему она не рада, ведь Анна теперь с Хао, а значит не простила Йо, а значит Йо будет с ней… Но на душе было тихо и печально.
В это время Йо размышлял над тем, с чего начался его разрыв с Анной. Нет, даже не из-за Сати, ещё раньше. Да и какая сейчас разница. Анна отлюбила его, в ней нет тех чувств, что были в ней к Йо когда-то давно… Это было так давно, что Йо даже было трудно вспоминать те времена. У него было такое ощущение, будто бы всю жизнь он жил в Юлинь-Чэнши, будто бы всю жизнь он любил Сати, а вдруг любовь и страсть к этой девушке у него прошла и он вспомнил свою прошлую жизнь. В той жизни он был счастлив под токийским солнцем с Анной Киоямой, но это было так давно… Йо даже казалось, что когда он был с Анной в Токио яркое восходящее солнце Японии светило ярче и добрее, а жизнь казалась такой лёгкой и безоблачной. Но те времена прошли и небо в жизни Йо затянулось тёмными тучами, а если и случается туманный просвет, так только после холодных и безжизненных ночей. С Сати Йо придётся, видимо, играть в любовь всю оставшуюся жизнь. Йо не покидали мысли, что они с Анной были созданы друг для друга, но эта любовь прошла, даже не успев начаться. Когда-то давно Йо видел поцелуй Рена и Пилики. В отношениях вспыльчивого китайского шамана и слегка заносчивой северянки было столько страсти, столько огня, столько чувств. Тогда Асакура подумал, что если он останется с Анной, то у него никогда в жизни не будет такое страсти. Где-то в душе шаман даже считал, что Рен и Пилика не любят друг друга, а это лишь банальная страсть, но это оказалась не страсть, а самые настоящие высокие чувства. Если бы Йо тогда это понял. Он бы никогда не зашёл с Сати так далеко. Ведь у него с Сати была именно страсть, а к Анне тёплые чувства, которые со временем должны были перерасти в большую любовь. Но теперь эта любовь сон судьбы, который оказался простым сном, а не пророчеством. А ведь эта несбыточная любовь с Анной была так близко, совсем рядом, но Йо не увидел этого. Оставался один шаг, оставалось лишь одно мгновения, но это мгновение исчезло в пустоте и банальности жизни и в решительным повороте назад Йо. А Сати… Сати была только другом, другом, который был рядом. На её месте могла оказаться и Тамара и любая другая девушка. А почему именно Сати? Да потому что Сати не Тамара и не любая другая девушка. Она Сати Садоко. Трудная девушка, которую разыскивает полиция за то, что она напала на своего отчима. Сати курила, как паровоз, Сати пила, вела себя вульгарно и была безбашенная девушка, но красива и добра. Йо первый, кто увидел в ней добро, первый кого она по-настоящему полюбила. Шаман постарался её исправить и привязался к ней. Привязался так, как одинокий человек может привязаться к пушистой и доброй кошке. Сати была красива и внешностью и красивой фигурой. Вскоре привязанность перемешалась со страстью и Йо просто утонул в чувствах к своей подруге, а когда всё-таки выплыл почувствовал пустоту и всё тоже жгучее одиночество, но на сей раз по-другому поводу. Анна была рядом с Асакурой всегда – в Изумо, во время турнира. Она была словно огонёк, который освещал дорогу, а когда этот огонь потух, потерялся Йо остался без своей путеводной звезды. «Кто теперь нам поможет, Анна?» - задавался вопросом Йо. – «все наши чувства так быстро уплыли от нас. Словно за миг от счастья всё изменилось. Солнце нашей любви, Анна, зашло за горизонт…».
В это время Анна сидела у окна того самого небольшого домика и смотрела в окно, любуясь на звёзды. Девушка закрыла свои блестящие чёрные глаза и попыталась прочитать мысли Йо. Но до неё дошла лишь одна фраза, но эта фраза звучала так чётко:
«Солнце нашей любви, Анна, зашло за горизонт…»
- Знай, за ночью обязательно следует день, который однажды всё равно настанет… А новый день, это новая жизнь, - тихонько прошептала Анна.
- О чём ты, дорогая? – хитро улыбнулся Хао.
- Да так, ни о чём… - отмахнулась принцесса медиумов
- Скоро рассвет, - улыбнулся Лайсерг. Джейн кивнула. Железная дева была очень напряжена. Почему-то она очень боялась за Лайсерга:
- Лайсерг, пообещай мне, что с тобой всё будет хорошо, - взволновано прошептала девушка
- Жанна, - ласково улыбнулся зеленоволосый шаман. Ему так хотелось назвать свою бывшую железную госпожу Жанной, что Дител не удержался, - Этого я не смогу пообещать никогда, но одно я точно могу сказать: Если я однажды погибну, я всё время буду с тобой.
- Как это? – поразилась Джейн. Её алые глаза внимательно смотрели на даузера. Было время, когда на неё молились, просили у неё мудрого совета, но иногда Железная дева не могла объяснить даже свои чувства. Именно эти чувства к Лайсергу, такому непонятному и в тоже время близкому для неё.
- Ты поймёшь, - уверено кивнул Лайсерг, - Но я надеюсь, что этого не случится, потому что я не хочу умирать, - усмехнулся Дител.
Рен лежал на спине и буквально считал минуты до рассвета. В эту минуту в шахты, используя всю свою хитрость и сноровку, проникла Каори.
- Ну наконец-то! – обрадовался Тао, подходя к ней, - Где ты так долго шлялась и что с Пиликой?
- С Пиликой? – заморгала глазами Каори, - Понятия не имею, я её не видела с тех пор, как подлечила её раны. Не волнуйся ты так за неё, сейчас твоя главная задача уничтожить империю демонов!
- Моя главная задача это не уничтожение этих трёклятых демонов, как бы я их ненавидел, а быть вместе с Пиликой! Больше мне ничего не надо, и наплевать мне и на то, что она демон, и на то, что где-то далеко есть целая империя демонов, - вспылил парень
- Тихо, тихо, тихо, - замахала руками девушка, - Вот что Тао, знаешь, что ожидает Пилику по законам Ми Асоко, за то, что она полюбила тебя? Смерть, к твоему сведению. И у неё будет такая участь, если ты не уничтожишь демонов, ты сгниёшь здесь со своими друзьями, так и не увидев солнца если не уничтожишь демонов, ты станешь мелкой шестёркой в игре Ми Асоко, если не уничтожишь демонов, а если их не уничтожишь ты, то никто не уничтожит. И тогда Ми Асоко и дальше будет продолжать свою тиранию в Юлинь-Чэнши!
- Я не живу в Юлинь-Чэнши! Это не мой мир! Пусть этот мир спасают те кто в нём живёт и нуждается в мире! Однажды я вернусь домой и с Пиликой. – возразил Тао.
- Ой, плохо дела, - цокала языком Каори, - Ничего думаю не выйдет, не будь у тебя никакого стремления уничтожить империю. А знаешь, - Каори огляделась и, достав медальон Ми Асоко, взмахнула им пару раз, и на удивление Рена решётки разошлись в разные стороны. Каори вцепилась в его руку и потащила куда-то. Хитрая девушка вывела шамана на свежий воздух. Тао, ничего не понимая, спросил:
- Раз ты могла меня выпустить, то почему этого раньше не сделала, дрянь! Мы же могли с Пиликой сбежать, прихватив Трея, Коротышку и остальных.
- С Пиликой? Ну-ну… Сейчас кое-что увидишь, - прошипела со злостью Каори.
- Вот когда увижу, тогда и посмотрим. А кстати, где все демоны? Сейчас ночь, а их нет! – проскрипел Тао
- На вечеринке у Ми Асоко. Вот мы и пришли, - коротко сказала Каори.
- Что это? – спросил Рен, глядя на высокую крепость Галотор. Каори открыла дубовые двери и пропустила Рена внутрь. Китайский шаман был в глубоком замешательстве.
- Крепость Галатор. Пойдём, сделаю тебе небольшую экскурсию, - поманила его за собой Каори. Парень с девушкой вышли к огромному коридору с камерами, как в тюрьме. За решётками камер сидели сумасшедшие, которые кидали на Рена то дикие, то пустые взгляды, что-то наперебой кричали и просили. Наконец Каори остановилась перед одной из камер и прошептала Рену:
- А вот и твоя Пилика!
К решётке тут же подбежала Пилика, что-то отчаянно шептала, страстно говорила и просила, девушка была вполне вменяема и Рен не понимал, как его голубоволосая северянка могла оказаться среди всего этого ужаса.
- Пилика, как ты тут оказался, - через решётки Рен сжал её руки в своих. Они были такими холодными, ведь Пилика вся продрогла от ужасного холода в крепости Галотор.
- Я сама ничего не понимаю, но Ми Асоко приказала отправить меня сюда! – шептала Пилика. Её губы еле-еле шевелились от холода, - Рен тут так холодно, пожалуйста, забери меня отсюда, мне плохо, очень-очень. Все эти люди… И… Я уже даже от этого холода и ужаса так продрогла, что не заметила как превратилась в демона и обратно вернула свой облик. Ведь только что был рассвет, не так ли?
- Да, рассвет, - если бы Рен мог передать ей всё тепло, что у него было через эти железные решётки, - Я вытащу тебя из крепости, обещаю. Мы вернёмся домой…
- Рен я всё ещё демон! – шептала Юзуи
- Мы найдём способ, что бы ты снова стала просто Пиликой, ты ведь веришь мне?
- С тобой я готова верить чему угодно. Рен, прошу, помоги! Я спать не могу, когда под боком эти сумасшедшие. Я скора сама свихнусь! – дрожала девушка.
- Потерпи ещё немного, я всё сделаю!
- Рен, Сана-Ёми может тебя убить! – покачала головой Пилика. Из её синих глаз полились слёзы, - Как же я ненавижу всех этих демонов!
- Пилика, не волнуйся за меня, а что с твоими руками? – поразился Тао, видя, как больно Юзуи шевелить пальцами.
- Нидиу их переломала, мне помогли, но они до сих пор болят…
- Пилика, - сердце Рена сжалось.
- Всё, пошли, - прошипела Каори и, схватив его за руку и сжав в руке бриллиантовый медальон, растворилась вместе с Реном в воздухе. Китайский шаман и хитрая Каори снова оказались на шахтах.
- Что ж, защитное поле открыто. Люди собраны, - вещала Каори, - Ты идёшь на демонов? И есть ещё одно – с помощью всё этого же медальона ты сможешь вернуть хранителей. Они в боксе за шахтами. Ну, что ты сделаешь с демонами?
- После того, что они сделали с Пили я им всем глотки вырву! – рявкнул Тао
Линда, у меня просто нет слов для похвал!!! Класс!!!! Мне очень понравилось!!! ~flowers for you~
Только поправь, пожалуйста: Словам медиума поразились все - наверное всех
Наконец-то долгожданная встреча Йо и Анны :wub: Прода просто супер, единственное, очень уж Пилику жалко cray.gif Молодец, Линда, ты очень интересно пишешь!
*браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
линда ,а когда тута будет продка
А когда прода будет?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Сосуд Тайари