А когда прода будет?
В четверг.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Сосуд Тайари
А когда прода будет?
В четверг.
А когда прода будет?
В четверг.
swoon.gif , я не доживу
Линдочка, когда прода? Ты так красиво все описала!
Нет, даже не из-за Сати, ещё раньше. Да и какая сейчас разница. Анна отлюбила его, в ней нет тех чувств, что были в ней к Йо когда-то давно… Это было так давно, что Йо даже было трудно вспоминать те времена. У него было такое ощущение, будто бы всю жизнь он жил в Юлинь-Чэнши, будто бы всю жизнь он любил Сати, а вдруг любовь и страсть к этой девушке у него прошла и он вспомнил свою прошлую жизнь. В той жизни он был счастлив под токийским солнцем с Анной Киоямой, но это было так давно… Йо даже казалось, что когда он был с Анной в Токио яркое восходящее солнце Японии светило ярче и добрее, а жизнь казалась такой лёгкой и безоблачной. Но те времена прошли и небо в жизни Йо затянулось тёмными тучами, а если и случается туманный просвет, так только после холодных и безжизненных ночей. С Сати Йо придётся, видимо, играть в любовь всю оставшуюся жизнь. Йо не покидали мысли, что они с Анной были созданы друг для друга, но эта любовь прошла, даже не успев начаться. Когда-то давно Йо видел поцелуй Рена и Пилики. В отношениях вспыльчивого китайского шамана и слегка заносчивой северянки было столько страсти, столько огня, столько чувств. Тогда Асакура подумал, что если он останется с Анной, то у него никогда в жизни не будет такое страсти. Где-то в душе шаман даже считал, что Рен и Пилика не любят друг друга, а это лишь банальная страсть, но это оказалась не страсть, а самые настоящие высокие чувства. Если бы Йо тогда это понял. Он бы никогда не зашёл с Сати так далеко. Ведь у него с Сати была именно страсть, а к Анне тёплые чувства, которые со временем должны были перерасти в большую любовь. Но теперь эта любовь сон судьбы, который оказался простым сном, а не пророчеством. А ведь эта несбыточная любовь с Анной была так близко, совсем рядом, но Йо не увидел этого. Оставался один шаг, оставалось лишь одно мгновения, но это мгновение исчезло в пустоте и банальности жизни и в решительным повороте назад Йо. А Сати… Сати была только другом, другом, который был рядом. На её месте могла оказаться и Тамара и любая другая девушка. А почему именно Сати? Да потому что Сати не Тамара и не любая другая девушка. Она Сати Садоко. Трудная девушка, которую разыскивает полиция за то, что она напала на своего отчима. Сати курила, как паровоз, Сати пила, вела себя вульгарно и была безбашенная девушка, но красива и добра. Йо первый, кто увидел в ней добро, первый кого она по-настоящему полюбила. Шаман постарался её исправить и привязался к ней. Привязался так, как одинокий человек может привязаться к пушистой и доброй кошке. Сати была красива и внешностью и красивой фигурой. Вскоре привязанность перемешалась со страстью и Йо просто утонул в чувствах к своей подруге, а когда всё-таки выплыл почувствовал пустоту и всё тоже жгучее одиночество, но на сей раз по-другому поводу. Анна была рядом с Асакурой всегда – в Изумо, во время турнира. Она была словно огонёк, который освещал дорогу, а когда этот огонь потух, потерялся Йо остался без своей путеводной звезды. «Кто теперь нам поможет, Анна?» - задавался вопросом Йо. – «все наши чувства так быстро уплыли от нас. Словно за миг от счастья всё изменилось. Солнце нашей любви, Анна, зашло за горизонт…».
В это время Анна сидела у окна того самого небольшого домика и смотрела в окно, любуясь на звёзды. Девушка закрыла свои блестящие чёрные глаза и попыталась прочитать мысли Йо. Но до неё дошла лишь одна фраза, но эта фраза звучала так чётко:
«Солнце нашей любви, Анна, зашло за горизонт…»
- Знай, за ночью обязательно следует день, который однажды всё равно настанет… А новый день, это новая жизнь, - тихонько прошептала Анна.
- О чём ты, дорогая? – хитро улыбнулся Хао.
- Да так, ни о чём… - отмахнулась принцесса медиумов
Этот момент мне особенно понравился)))
Жду,жду,жду продки! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Жаль, что так долго не будет проды! Зато как приятно будет ее читать после двух дней ожидания!
Это точно!
Солнце нашей любви, Анна, зашло за горизонт…».
Мне особено это предложение понравилось.
Линда, чудесно! @->- @->- @->- ~flowers_for_you~
а прода ,будет?
Уже четверг!Хде прода?
Четверг. Где прода?
Четверг. Где прода?
ГДЕ ПРОДА!?
Ещё не вечер:)
Ну вообще-то у меня уже 20:00
Это просто выражение такое. У меня ведь тоже 18 : 55 и за окном уже стемнело
Это просто выражение такое. У меня ведь тоже 18 : 55 и за окном уже стемнело
Соррик, я только потом поняла)))
Народ, сильно извиняюсь, но прода будет только завтра... Я решила переделать новую главу, так сказать изменить сценарий... Ещё раз извиняюся... ~......~
Отредактировано Линда (2006-10-19 20:32:40)
(через несколько секунд) Не-е-е-ет....(еще несколько секунд) Я спокойна, спокойна, спокойна....
(через несколько секунд) Не-е-е-ет....(еще несколько секунд) Я спокойна, спокойна, спокойна....
Ну, Мануня, не всё так плохо... Это у меня просто творческий бзик. Сейчас удалю то что начирикала и всё переделаю, завтра прода уже будет. Постараюсь её сделать неожиданной.
Жаль... Бум ждать завтра!
З.Ы. Ава супер! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Ну, Мануня, не всё так плохо... Это у меня просто творческий бзик. Сейчас удалю то что начирикала и всё переделаю, завтра прода уже будет. Постараюсь её сделать неожиданной.
Очень обидно, что сегодня проды не будет Но если ты ее усовершенствуешь... Чтож, ради наших любимых неожиданностей можно и до завтра потерпеть
сегодня,продка правда ведь?
Линда? Где прода? ~devil~
Линда, а зачем удалять может выложишь и то, и другое! Зачем труду пропадать??!!
Линда, а зачем удалять может выложишь и то, и другое! Зачем труду пропадать??!!
Поздно уже старое выкладывать, удалила я её, зато скора выложу переделанную главу... ~......~
Ну ладно, жду новую главу!
Я тоже очень жду продолжения @->-
Линда ждемс
линда"метается по комнате"ну когда продка
А ГДЕ ПРОДА???????????????!!!!!!!!!!!!!
А вот и она...Глава 25. «Сомнения Анны»
- Сана-Ёми, даже не проси, - отрезала его слова Ми Асоко.
- Но почему? Госпожа Ми Асоко, я клянусь, не рассказывал я ей ничего. Я просто прошу, отпустите Пилику, выпустите из крепости Галотор. Это же настоящий шок и удар, в общем…
- Сана-Ёми, да ты стал мягкотелым. Хочешь сказать, эта смешливая девушка так запала тебе в душу, что ты готов поскупиться своими принципами ради неё! Да это смешно! Просто смешно! Ритуальный монах, который никогда не любил, который погубил столько народу, размяк и просит пощадить какую-то Пилику! Ты слышишь себя?! – возмущалась Ми Асоко, - Вот что, ступай и больше не проси у меня выпустить эту хитрую воровку из крепости Галотор. Там ей и место!
- Ну а хотя бы просто увидеть её можно? – вкрадчиво спросил парень
- Твоё дело. Если хочешь – иди, - махнула на него рукой маленькая правительница.
Демон тут же пришёл в крепость Галотор, даже не подозревая, что восточную часть полуострова уже оккупировали повстанцы, под руководством не кого-то там, а самого Рена Тао.
- Пилика, - позвал её Сана-Ёми. Девушка тут же подбежала к решётке, надеясь увидеть там Рена. Но на неё смотрели не золотистые глаза Тао Рена, а серые очи демона Сана-Ёми.
- Как у тебя стухла улыбка, когда ты меня увидела, - усмехнулся Сана-Ёми, - Что б мне станцевать на могиле Тао Рена.
- Не говори так, Сана-Ёми, - прохрипела уставшим голосом Пилика, отбиваясь от какой-то сумасшедшей. Женщина от неё отошла и Пилика продолжила, - Не может быть у меня с тобой счастья, Сана-Ёми. Я одного человека люблю. Нет даже двух. Рена и моего братика.
- Почему это у нас бы счастья не вышло? – усмехнулся он, - Да с чего ты так решила?
- Да проехали мы наше счастье уже давно. Если у меня к тебе никаких чувств нет, то о чём говорить можно? Уж прости, Сана-Ёми… - пожала плечами Пилика, - Даже если я буду с тобой, как-то по случайности, целуя тебя я буду целовать Рена Тао, обнимая тебя, я буду обнимать его, а во сне буду звать его…
- Как же я тебя ненавижу, подстилка китайская! – в запале крикнул Сана-Ёми и, развернувшись, ушёл прочь. Пилика тоже хотела крикнуть ему что-нибудь обидное, но демона уже и след простыл.
- Госпожа Ми Асоко, - в покои молодой правительницы влетела Нидиу, - Беда-то какая!!!
- В чём дело, Нидиу? - недовольно спросила девочка.
- Неведомым нам образом работники соленых шахт, а их не меньше двух тысяч вышли из шахт, просто наплевав на защитное поле. Они движутся с востока полуострова к вашей крепости, намереваясь взять её силой! – кричала в припадке волнения и паники старуха
- Так, - прошипела девочка, сжав кулаки на столе, - Передать командование Сана-Ёми. Пусть разберется. Да и вообще, что нашей империи может сделать кучка безоружных неудачников?!
- Я бы не стала называть, госпожа, две тысячи узников с мотыгами и молотами идущих на нашу крепость кучкой. Тем более если считать то, что их движение хорошо спланировано. Они словно знали, что этой ночью все демоны отдыхали в вашей крепости. Напали утром, когда сил у нас гораздо меньше! Некоторые из них шаманы с хранителями!
- Где произошла утечка? – начала размышлять Ми Асоко, - Эта дрянь Пилика всё-таки успела передать медальон моей матери своему наглому хахалю Рену Тао! Ладно, будем действовать!
- Рен, есть одно «но», - кричал через всеобщие крики и возгласы Трей, - Мы не знаем где крепость этой Ми Асоко.
- Найдём, - обнадежил друга Рен, - Пока просто бей демонов, а хотя… Вон, какой-то убегает. Ты его припугни, может расскажет где здесь главный крысятник!
Узнав где находится крепость правительнице демонов, Рен распорядился захватить её, а сам направился к крепости Галотор.
Распахнув ногой двери он столкнулся лицом к лицу с демоном Джеймсом. Джеймс поправил очки и спросил:
- Кто вы и что вам нужно?
- Меня зовут Рен Тао! С дороги, - откинул его в сторону Тао и ворвался в тёмный коридор где за решётками сидели сумасшедшие.
- Рен! – закричала Пилика, увидев парня. В её глазах просто засияла надежда на спасение.
- Пилика, - улыбнулся шаман. Наследник династии Тао нанёс всего один удар по решётке и Пилика тут же оказалась в его объятьях.
- Пошли быстрее, - прошептал Рен.
- Госпожа Ми Асоко, - обратилась к ней взволнованная Нидиу, - Они сейчас захватят крепость. Наши силы на заре ничтожны…
- Вот что. Собери мою лучшую прислугу в коридоре и позови Сана-Ёми. Осталась последняя надежда на него, - прошептала девочка. Старуха тут же побежала за Сана-Ёми. Ритуальный монах вскоре оказался в покоях Ми Асоко. Вид у него был не менее взволнованный чем у Нидиу. Светлые волосы были очень растрёпаны, а серые глаза с ужасом смотрели на правительницу, которая обречёно смотрела на него. Парень отлично понимал, что обозначает этот обречённый взгляд правителя.
- Ми Асоко, я сделаю всё! – закричал Сана-Ёми, - Я использую все свои силы, только для того, что бы спасти нашу империю.
- Я знала, что на тебя можно положится, - улыбнулась его госпожа. Парень с гордо поднятой головой направился к выходу из крепости, а Ми Асоко тем временем вновь позвала Нидиу, обратившись к ней:
- Собрала прислугу? – старуха кивнула, тогда правительница продолжила, - Тогда бежим в горы, немедленно!
- А как же Сана-Ёми? – испугано спросила демон
- По моим расчётам он должен их задержать, - улыбнулась хитрая девочка. Нидиу вновь кивнула и вышла, за ней, прихватив шкатулочку с золотом, вышла и Ми Асоко.
- Пилика, стой тут! – попросил Рен, и рванул навстречу Сана-Ёми. Демон достал свои мечи и заслонил своим телом вход в крепость Ми Асоко. На секунду все замерли, один Рен шёл навстречу светловолосому демону.
- Я же сказал, что мы ещё встретимся, - прошипел Рен, - С дороги!
- Я не пропущу вас, - усмехнулся Сана-Ёми, - Даже если мне придётся положить свою жизнь!
- Да? Что ж, такой расклад меня устраивает! – усмехнулся вновь Тао.
Анна не могла найти себе места, её просто пожирали её же сомнения. Одна часть стремилась к Йо, другая просто кричала, что Йо бросил её, предал, когда ушёл вместе с Сати. И это напоминание обжигало Анне душу, но любовь к Йо Асакуре победила. Анна неловко сделала шаг в сторону сосуда Тайари. Девушка дотронулась кончиками пальцев да крышечки сосуда. В душе всё ещё продолжался бой двух сторон, которому подыгрывала неуверенность. В мыслях Анны сумбурно перемешались идеи и мечты. Соблазн открыть сосуд и загадать желание был велик. А ведь нужно только произнесли его вслух и всё сбудется…
- Как же я хочу это сделать… Всё получится, но проклятье… Нет, я не должна этого делать. Йо любит Сати, пусть они будут вместе… Я ничего не буду просить у сосуда…
Сана-Ёми нанёс удар, Рен не успел увернуться и упал навзничь. Раны кровоточили, но шаман переборол боль и встал на ноги. Сжав сильнее меч грома Тао нанёс удар демону. Сана-Ёми потерял равновесие и упал на холодный асфальт у крепости. Рен продолжать наносить удары снова и снова, все они попадали в цель. Сана-Ёми лежал чуть живой, но и Рен Тао еле стоял на ногах.
- Рен, пожалуйста, хватит, - прокричала из толпы Пилика, которую держал за руку Трей, - С него достаточно!
- Значит «достаточно»? – вставал на ноги Сана-Ёми. Это давалось ему с огромным трудом, - Что ж, Пилика, ты оказалась настоящей змеёй, которая отравила моё сердце. Меня никогда никто не побеждал, слабым и никчёмным меня сделала любовь к тебе! Наша империя может рухнуть и всё из-за тебя! Как же я ненавижу тебя! Будь ты проклята! Ты и этот Рен Тао… А впрочем, - Сана-Ёми встал на ноги и вокруг него зажглось странное чёрное сияние. Демон схватил за руку Пилику и грубо вытащил к дверям крепости.
- Вот что Тао, если не отступишь, я убью её! Поверь, я сделаю это, мне терять нечего! – заорал Сана-Ёми. В туже секунду Рен откинул от себя меч Грома, люди за ним тоже опустили оружие, на это рассчитывал Сана-Ёми. Громко он произнёс какое-то заклинание на латыни и площадь у крепости зажглась синим сиянием, которое исходило от Пилики Юзуи. Голубоволосая девушка закричала от адской боли. Эта боль последнее, что она помнила.
Анна снова подошла к сосуду Тайари и, наконец, решилась произнести своё желание вслух:
- Я хочу… Что бы всё вернулось на свои места…
Из сосуда появился алый свет которой затмил всё вокруг. На удивление Анны алый свет превратился в туманный и расплывчатый силуэт девушки. Перед Анной возникла сама принцесса Тайари. Красивая женщина с иссиня-чёрными волосами удерживала в своих руках чудесный сосуд.
- Ты пожелала, что бы всё вернулось на круги своя… Что ж, я выполню твоё желание, всё вернётся на круги своя, но за эту цель погибнешь ты. Решай.
Анна судорожно вздрогнула. Ей было над чем задуматься…
Пилика медленно просыпалась. Чьи-то ласковые руки провели по её лицу…
Юзуи распахнула свои синие глаза и тут же осознала, что её обнимает Рен Тао, а находились они в холодной камере. На щеке у Рена была рана, которая слегка кровоточила. Пилика крепко обняла парня и прошептала:
- Что случилось?
- Сейчас ночь, но ты не демон, ты ведь заметила? – тихо спросил Тао, начиная свой рассказ. Пилика быстро кивнула:
- А что случилось? – спросила она
- Сана-Ёми произнёс заклинания, забрал твою силу демона и добавил свою, создал единое целое и уничтожил почти всех… Всех, кроме нас…
- ЧТО?! – закричала Пилика, сон как рукой сняло, его место занял шок, - Трей, Морти, Пино, Ли Пай Лонг, Лайсерг, Фауст, Джейн… ВСЕ ПОГИБЛИ?! Мой братик, Трей, неужели он…
- Пилика, я очень сожалею… - прошептал Рен, у которого душа словно разрывал на части, - Лучше бы я погиб, а они выжили.
- Ленни, - прошептала Пилика и чуть не потеряла сознание. Она слабо прошептала:
- Почему всё так? Почему всё так несправедливо? Почему мы с тобой просто не можем быть вместе, почему все погибли?
- Теперь и нас тоже убьют… - пролепетал Рен. Пилика испугано моргнула. Она не успела ничего сказать, как тяжёлые двери открылись и на пороге появилось пять-шесть демонов. Они схватили за руки девушку и парня и потащили куда-то. Вскоре Пилика и Рен предстали перед ритуальным монахом Сана-Ёми. Демон окинул парня и девушку грубым и придирчивым взглядом, а потом произнес:
- Завтра, как только взойдёт первая звезда - вас казнят. Ну, что Пилика, ты-то ещё можешь выжить, только попроси у меня прощение и умрёт только он, а ты останешься жить.
- Пилика, ты должна жить, - прошептал Рен, обнимая девушку. Пилика сильнее прижалась к шаману и громко произнесла:
- Лучше погибнуть с тобой, чем жить рядом с ним! Лучше уж быстрая смерть рядом со своей любовью, чем медленная и мучительная рядом с ним, в нелюбви, когда каждая секунда действует, словно яд!
- Ты сделала свой выбор! Уведите их! – приказал Сана-Ёми. Как только девушка с парнем вернулись в свою камеру, Рен прошептал:
- Как же я люблю тебя, но мы погибнем… Боже, как это несправедливо…
- Да Рен, но когда ты рядом, мне не страшна даже смерть! – прижалась к шаману девушка, а потом медленно сняла свою черную кофту и с насмешкой наблюдала за удивлённой реакцией Тао Рена. Взяв его руки в свои, Пилика положила их на своё горячее тело, прошептав:
- Пусть мы завтра погибнем, но до этого я должна стать полностью твоей…
- Так что ты решила, Анна? – спросила величественная принцесса Тайари. Всё вернётся на свои места, только тебя не будет, это будет твоя жертва, ради счастья других…
- Я не знаю, - растерялась Анна, а потом, прикусив губу, промолвила, - Дай мне один день на раздумья, - попросила она
- Но только один день! – строго заметила Тайари и растворилась в воздухе. Анна безвольно упала на кровать и туманным взглядом смотрела на всё вокруг.
Раз нет Йо, нет и моей жизни. Если смысл жить без взгляда его добрых карих глаз, я – для него, а без него я не я…
Анна заснула, а в это время солнце село на горном полуострове и в небе взошли первые звёзды. Худенькая девушка обнимала парня и что-то шептала, из её синих глаз лились слёзы, а голубые волосы трепал ветер. Парень крепко обнял красивую северянку, сказав:
- Как бы я хотел, что бы ты жила…
- Без тебя? Это же мука, - пролепетала она, легко целуя Рена Тао.
- НУ, начнём! - парня и девушку вывел на тонкий бортик светловолосый демон. Рен крепче обнял Пилику и последний раз поцеловал её, прошептав:
- Закрой глаза! – она закрыла свои синие глаза и прижалась к нему сильнее…
Через секунду Рена и Пилика поглотила неизвестная бездна.
Сана-Ёми взглянул в небо и сказал:
- Их нет, зато в воздухе до сих пор витает дух их любви…
Анна вскочила с кровати. Рен и Пилика погибли, она была уверена в этом. И сейчас медиум поняла, что всё можно вернуть. Всех! И Трей, и Рена с Пиликой, и Морти, и Джейн с Лайсергом… Пусть всё вернуться на свои места, только на этих местах не будет самой Анны.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Сосуд Тайари