Линда...А когда прода? ПРОДУУУУ!!
Согласна! ПРОДУ!!!!!!!!!!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Сосуд Тайари
Линда...А когда прода? ПРОДУУУУ!!
Когда будет прода?
Такч...это безобразие!!!!! ну хде же прода????!!!! cray.gif
Внимание, внимание! Розыскивается автор этого фика!!! При его нахождении доставить сюда в ценности и сохраности вместе с продой! ~rawr!~
и я,и я ,того же мнения
Видела автора утром...
Видела автора утром...
а примерно во сколько,завтра с утра ловить её буду
я приготовила наручники...верёвки...и комп)) для Линды!!
Поднимаю плакат с надписью: "ПРОДЫ! ПРОДЫ! ПРОДЫ!" dance.gif
Это уже наглеж! Если не поймаем - будем осождать по личке и мылу! (есмли есть, по асе)
Бухахахахахахахаха! Какая я злая!
Народ, Линда сильно извиняется, но обновлений пока не будет, просто автор фанфика уехала в Грецию на соревнования.
Ну чтож раз так то будем ждать)) надеюсь она выиграет на соревнованиях!!!
Аа... :(Ну тогда ждем-с ее с соревнований с победой
А вот и я... И не одна, а с продой.
Глава 27. «Спасибо тебе, Сати»
- Хм, что ж, Анна, но это не все выполненные желания на сегодня, - тихо промолвила величественная принцесса Тайари.
Анна в недоумении смотрели на высокую китаянку, но ответом медиуму лишь послужил взмах белоснежных рук Тайари. Принцесса медиумов закрыла глаза, а когда открыла их, то поняла, что перед ней сидит взволнованный симпатичный сероглазый парень. Он и Анна были в чём-то похожи, только у Сана-Ёми волосы были чуть светлее и глаза серые, словно стальные.
- Кто ты? – тихо спросил он. Анна огляделась и поняла, что находится в тёмном зале с множеством скульптур из мрамора.
- А ты… мой брат? – неуверенно спросила Анна и, увидев непонимание на лице юноши, достала из сумки чётки и показал их ему.
- У тебя чётки мамы… Неужели… Всю жизнь я думал, что они утеряны в этом жестоком мире, - тихо, почти безразлично сказал он. Но когда демон взял бусы медиума в свои руки, то в его глазах отразилось доселе неведомое чувство.
- Твоё имя Сана-Ёми? – осторожно спросила Анна, - А меня зовут Анна, Анна Киояма.
- Хм, а я уже сто лет назад позабыл свою фамилию и свои род. На горном полуострове меня вечно называли просто Сана-Ёми, не вспоминая мою фамилию… - тихо произнёс он, - Ты… похожа на маму… Мне так кажется, хоть я её никогда и не видел.
- Ты помнишь те времена, когда не был демоном?
- Нет. Совсем не помню. Но почему-то мне так хочется высказать все свои чувства тебе, Анна! – быстро сказал он и с надеждой посмотрел на сестру.
- Говори, - благосклонно кивнула она, - Но на разговор к сожалению у нас мало времени…
- Когда я уничтожил Рена и Пилику, я старался уничтожить и их любовь. Старался ничего от них не ставить, и после их смерти… Я специально выбрал самый изощренный метод убийства на горном полуострове, но после их смерти я словно окунулся в обречённость. В какой-то тёмный омут… Я так хочу забыть всё, но они не покидают меня. Я смотрю на звёзды и они словно говорят – их любовь вечная…
- Ты любил Пилику? – спросила Анна, обнимая брата
- Да. Она была первая кого я полюбил и первая из-за кого я пострадал, - с горечью промолвил Сана-Ёми
- У меня похожая ситуация, - вздохнула Киояма, - Только вот… сейчас вроде всё нормализовалось, но не обошлось без жертв. Я обязана одной девушке, я буду помнить её всегда, она всегда будет в моём сердце…
- А ты уйдёшь? – тихо спросил Сана-Ёми
- Да, уйду с любимым человеком в свой мир… Мы больше никогда не увидимся, но пообещай мне две вещи, брат… - попросила Анна
- Какие? – спросил Сана-Ёми
- Во-первых, поклянись, что ты изменишься, а во-вторых, клянись, что отомстишь за нашу семью! – сказала Анна, а тем временем в её глазах пылала решимость и ненависть к убийце родителей. Сана-Ёми должен был отомстить, расквитаться за им смерть.
- Обещаю, - не раздумывая, ответил Сана-Ёми, - Я буду помнить тебя, сестренка, а теперь прощай. Кровь наших родителей будет смыта кровью их убийцы!
- Прощай, Сана-Ёми, - улыбнулась Анна и растворилась в пустом тёмном зале, оставив Сана-Ёми одного. Демон встал с холодного пола и двинулся куда-то по коридору. Открыв дверь ногой в одну из коморок, он крикнул с порога:
- Отметим победу Ми Асоко!
- Давай, - прокряхтела Нидиу и вытащила из грязного сундука бутылку вина. Киояма упал на стул рядом с ней и налил в грязные бокалы красного вина и произнёс тост:
- За справедливость!
- Да, за справедливость! – крякнула старуха и осушила бокал. Улыбка не долго сияла на её старческом, избитым морщинами лице. Нидиу начала судорожно кашлять и хрипеть, а Сана-Ёми не пытался оказать ей никакой помощи, лишь прошептал:
- За справедливость. Прощай, Нидиу. Ты уничтожила мою семью, а я убиваю тебя, - торжественно произнёс он
- Змея, которую я пригрела на своей груди! – хрипела старуха. – Я была для тебя матерью!
- Мать у меня одна, - крикнул Сана-Ёми и оставил умирать бывшую красавицу Юдин, расчётливую и беспринципную, перед которой все неприступные препятствия были лишь лёгким преградой которую она с лёгкостью перешагивала. А ныне Нидиу, в прошлом Юдин, жалкое создание, умирающее от яда Сана-Ёми в грязной коморке. Возмездие нашло её здесь.
- Это похоже на сон, - пробормотал красивый темноволосый парень на берегу реки в Осорезане.
- И всё же… Всё вернулась на свои места, только твоя сестра Джун… Она осталась в мире Юлинь-Чэнши, ведь там она нашла своё счастье, - говорил Фауст, смотря на реку.
- Неужели счастье Джун там?! – закричал Тао, - Это не справедливо! Я её ведь больше никогда не увижу, проход в тот мир навсегда закрыт! Моя сестра была для меня одним из самых дорогих людей на Земле!
- Для вас одним из самых дорогих, а для меня самым дорогим, - послышался голос Ли Пай Лонга. Рен не нашёлся что ответить, а лишь бросился куда-то в сторону. Пилика лежала у огромной развалистой ивы.
- Юзуи! – закричал он, обнимая девушку, которая всё ещё была без сознания. Пилика распахнула свои синие глаза и прошептала:
- Ленни? Но как?
- Ты не поверишь, Сати спасла вас, - прошептал Йо, подходя к друзьям, - Она пожертвовала собой.
- Юлинь-Чэнши, демоны, сосуд Тайари, горный полуостров… Всё как будто было сном, - пролепетал Мортимер.
- Йо Асакура! – закричала Анна и бросилась в объятья жениха. Рен и Пилика зачаровано смотрели друг другу в глаза, а Рио с грустью наблюдал за парочкой. Трей улыбался, глядя на Тао и Юзуи, а Пино тяжело вздохнул, прошептав:
- И какое же счастье нашла моя Джун в том мире?
- Я слышала, что она счастлива в браке с эльфом, - улыбнулась Зрия и Пино взглянул на россиянку с каким-то странным трепетом.
- Сати спасла всех нас, я вечно буду благодарна ей! – с грустью улыбнулась Анна. Йо грустно смотрел на горизонт, а потом тихо промолвил:
- Теперь всё так, как должно быть. Спасибо тебе, Сати…
- Так, я хочу кое-что прояснить, - Трея подошёл к Рену и Пилике, а потом спросил:
- И что вы собираетесь делать дальше?
- Естественно жить… - хитро улыбнулся Тао, а потом добавил, - Вместе.
* * *
- С того дня прошло пять лет. И, хоть в нашей истории много недосказанности я думаю, что и в мире Юлинь-Чэнши всё стало на свои места. Хао я больше никогда не видела. Думаю и не увижу вовсе. Принцесса Тайари говорила, что всё вернётся на свои места, а значит место Хао не рядом со мной. Я не знаю, что с ним стало и не уверена, что хочу знать. Мой брат отомстил за нашу семью Нидиу, сердце мне подсказывает это. Я верю, что Сана-Ёми изменился в лучшую сторону и позабыл свою первую любовь, которая оставила на его сердце ужасные раны, но эти же раны исцелили его от зла в душе. Мне приятно сознавать, что я счастлива. И сейчас, смотря в глаза Йо я хорошо понимаю и чувствую – он любит меня. Но, хотела бы я того или нет, но Сати тоже заняла в его сердце большое место. Он будет помнить эту неотёсанную, милую красавицу всегда, да и я благодарна ей. Если бы не Сати никогда бы не быть мне счастливой.
Что касается остальных, то Трей живёт на севере и как всегда занимается своим любимым делом – спасением природы и окружающей среды, - Анна слегка усмехнулась и продолжила, - Вроде Пилика приезжая в Изумо как-то вскользь заметила, что он собирается жениться. Что ж, я желаю ему счастья, а Пилика… Думаю понятно, что она стала женой Рена Тао. И тоже своей жизнью они обязаны Сати и… Сосуду Тайари. У них двое детей, а живут они в поместье семьи Тао. Рен преуспевающий архитектор. Я бы никогда не подумала, что он захочет стать архитектором. И выбранная им профессия в своё время меня очень удивила. Но архитектура это его призвание. Самые лучшие здания в Китае и в Японии построены по его проектам. Ли Пай Лонг так и не забыл Джун, он любит её до сих пор. А я думаю, что Джун где-то там далеко, в мире Юлинь-Чэнши среди эльфов обрела самую настоящую свободу и большую любовь с Алексом. Я рада за неё не меньше, чем за Рена и Пилику. И, хоть нам с сестрой Рена и не суждено больше увидеться, я мысленно обнимаю её и верю, что в её долгой жизни не будет горя и страданий. Морти стал одним из самых лучший врачей в Японии, а сейчас он собирается в Европу. Пино и Зрия поженились и живут где-то в далёкой и холодной России. Рио колесит по свету. Лайсерг живёт с Джейн в Лондоне. А что про меня и Йо, то мы живём в поместье семьи Асакура в Изумо. С нами живёт и Тамара. Не давно у меня и Йо родился сын Хана, и будущее кажется мне светлым и жизнерадостным. Спасибо тебе, Сати .
Отредактировано Линда (2006-10-30 17:04:47)
Класс! *всхлипнула* Красиво!
Какой хороший конец!!! Вот только Ли Пайлонга жалко!
Линда, поправь опечатку: Лайсерг живёт в Джейн в Лондоне не в, а с.
И еще как твои соревнования??!! И по чему они были??!!
Отредактировано Helen (2006-10-30 12:04:01)
Вииии!!!!Прода просто супер! Линдочка, как съездила?
а вот и сказки конец!!!! Лидночка ты умничка)) я так рада видеть тебя и проду!!! красивая итория была))))
и ТЕФФИ правильно написала это - красиво))))
Отредактировано RoXy (2006-10-30 12:42:02)
Оппа! Я уже среднего рода, оказывается!
TEFFI - прости меня!! ошибочка вышла я исправлю))
Отредактировано RoXy (2006-10-30 12:42:29)
Чудесная концовка cray.gif Так трогательно... Мне очень нрава good.gif
Браво!Оч красиво!
за им смерть.
ИХ
А так очень красиво, трогательно, светло... да, именно светло. Молодец! Это очередной бестселлер среди фанфиков :wub:
Ой, спасибо огромное всем! За то что читали, за то что ждали прод, за добрые слова... ~blush~ А соревнования были по каратэ, прошли нормально. Я и не ждала в десятку попасть. Да и главное не победа, а участие. Я и так прыгала от счастья, когда узнала, что поеду на них...
Ну вот и конец ~sad~ Хороший был фик
Ну вот и конец ~sad~ Хороший был фик
А чего так грустно? ~......~
Потому что фик закончился
Супер!!! Мне очень понравилось!
Супер!!! Мне очень понравилось!
*браво* *браво* *браво* слов нет ,молодец give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Сосуд Тайари