Потому что фик закончился
Но ведь не плохо закончился, хэппи енд как говорится...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Сосуд Тайари
Я смотрю на это немного с другой стороны: да закончился хеппи-эндом, но ведь всеравно закончился:)
Да мне и самой жаль, что закончился. Зато время появилось для написания других фиков. Стальной звезде буду больше внимания удилять и начну ещё
Вторую версию фанфика про Ролу Тао, только на этот раз про родителей будет сказано больше и весь фанфик от имени Ханы.
А ещё меня моя однакласница с ником *Віла* (ну точнее не она, а её ник...) вдохновила на очередной фанфик, но там ещё нужно будет всё продумать...
Отредактировано Линда (2006-10-31 13:44:02)
ооо так жду твоих новых творений!!!!!!!
ооо так жду твоих новых творений!!!!!!!
blush2.gif Спасиб, может скоро буду выкладывать...
Суперский фанф! Респект!=)
Отличная концовка! @->-
вай...Линдочка...тока щас прочитала это твоё творение, и хочу сказать, что я в полном восторге!! Чувства героев описаны просто потрясающе, сам сюжет очень неожиданный, яркий, захватывающий!! концовка вообще выше всех похвал))))и я рада, что закончилось хэппи эндом, ну если не считать смерти Сати)))но её мне не жалко, в конце концов сама во всём виновата!!)))) в ообщем это не фанф, а один сплошной вай!!! ты молодчинка Линдочка, ну просто умничка!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
*гагакает над Джил*
Кста второй раз его перечетала всё равно и нтересно0))
*гагакает над Джил*
Кста второй раз его перечетала всё равно и нтересно0))
чего ржёшь?))))
хех, да, мне уже снова хочется его перечитать))))
*гагакает*
так перечитай)) я его ваще распечатала))) ток не читала там есчо)) оставлю на потом))) а читала пока здеся)
*гагакает*
так перечитай)) я его ваще распечатала))) ток не читала там есчо)) оставлю на потом))) а читала пока здеся)
а я просто в папку сою сохранила)))) *довольно ухмыляется*
*целует Джил в лобик*
*целует Джил в лобик*
гыг...)))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Сосуд Тайари