А когда прода? ~blush~
Сосуд Тайари
Сообщений 121 страница 150 из 434
Поделиться1222006-09-28 17:51:21
Руки так и чешутся, чтобы показать этой Сати где раки зимуют! Автор, проду!!!!!)))))))))
Поделиться1232006-09-28 18:33:47
Линда- :wub: @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- а прода скоро?
Поделиться1242006-09-28 20:18:34
линда,молодца,отличны у тебя фик good.gif ,а продка когда
Поделиться1252006-09-28 20:21:01
Ждёмс проду!
Поделиться1262006-09-28 21:01:15
Спасибо ~blush~ , сейчас проверю и выставлю...
Поделиться1272006-09-28 22:40:31
Ждем, ждем
Поделиться1282006-09-28 22:52:09
ЖДЁМ!!!
Поделиться1292006-09-28 22:53:18
я тоже очень жду продку
Поделиться1302006-09-29 17:03:11
Линди, а где прода?
Поделиться1312006-09-29 17:10:44
ГДЕ ОНА!!!!!??????????????????!!!!!!!!!!
Поделиться1322006-09-29 17:14:33
~sad~ я так и недождалась продки,хнык~cryme~
Отредактировано _juska_ (2006-09-29 17:13:58)
Поделиться1332006-09-29 17:14:19
~sad~ z nfr b yt lj;lfkfcm ghjlrb.[ysr ~cryme~
это ты по какому сказала? ~......~
Поделиться1342006-09-29 17:16:56
это ты по какому сказала? ~......~
я уже исправила
Поделиться1352006-09-29 18:05:01
Линда, где же ты?
Поделиться1362006-09-29 20:06:02
Ой, извиняюсь, что проду не вовремя выложила... Учитель по информатике выкинул на какой-то конкурс <_< (сейчас делаю клип на мифологическую тематику... про легенды Беларуси и т. д.), сейчас времени в обрез.
Глава 16. «Приказ Ми Асоко»
- Сана-Ёми, долго нам ещё? – спросила Пилика у парня. В этот момент на палубу ветхого корабля вышла Нидиу в своих лохмотьях.
- Ну, Пилика, рада, что едешь на горный полуостров? – принялась надсмехаться над девушкой она.
- Заткнись! – прошипела сквозь зубы Пилика.
- Поосторожней, детка! – крикнула на неё старуха, - На горном полуострове я буду что-то вроде твоей приставной начальницы. А рука у меня тяжёлая, поверь!
- Ты не поднимешь руку на меня, - рассердилась девушка.
- Уж поверь, поднимет, - вмешался в разговор ритуальный монах, - Так… А вот и горный полуостров! – обрадовался он, завидев на горизонте высокие сооружения из какого-то блестяще-чёрного метала, - Скора подойдём!
Пилика восприняла возгласы Сана-Ёми как приговор. И вскоре, когда они подошли ближе к берегу, голубоволосой девушке бросилось в глаза то, что творилось у моря. На огромной высокой и небольшой в ширину башне из чёрного сияющего метала был приделан какой-то трос, к которому приковали девушку чуть старше Пилики. Её рыжее волосы трепал северный ветер, на что-то кричала, но Юзуи не слышала её криков. Башня стояла в воде, а внизу были крутые рифы. Рядом с прикованной девушкой стояло примерно пять-шесть демонов, которые молча смотрели на страдания девушки, которая ужасно боялась смотреть вниз и пыталась вырваться. Двое демонов подхватили девушку и повели вниз по винтовой лестнице. Рыжеволосая красавица начинала биться в истерики. Дальше Пилика Юзуи совершенно не понимала действий демонов. Они что-то укрепляли и поставили рыжеволосую на тоненький бортик. В низу, в ста метрах уже бушевало море, а холодные рифы устрашали. Девушка пыталась выбраться из тяжёлых оков, что-то крича, но демоны не обращали на её крик не малейшего внимания. Они лишь крепче привязали её к одной из балок на бортике и потянули за какой-то рычаг. Бортик на огромной высоте потащил девушку вниз. Пилика тут же закрыла глаза, что бы не видеть дальнейшую участь рыжеволосой девушки. Сана-Ёми тоже наблюдал за жестоким приговором.
- Так поступают с предателями, - заявил холодно он, - Они разбиваются о рифы или, в крайнем случае, тонут. Я знал Фэйру, эту девушку. Знаешь, в чём её вина?
- В чём? – со страхом в голосе спросила Юзуи.
- Да в том, что она пыталась сбежать с горного полуострова вместе с одним заключенным, - крякнула своим противным голосом Нидиу.
- Заключённым? Сана-Ёми, какие ещё заключённые? – спросила тихо Пилика.
- Ми Асоко приказала брать в плен тех, кто создаёт армии против демонов и сажать их в тюрьмы на горном полуострове, но ни в коем случае не превращать в демонов! – пояснил парень, - Ну что ж… Вот мы и на месте!
Нидиу, Сана-Ёми и Пилика сошли на пристань. Город был абсолютно пуст.
- Здесь никого нет, ни души, почему? – спросила голубоволосая девушка.
- Утро. А вот ночью ты здесь встретишь множество приятных лиц!!! – засмеялась Нидиу, - Пойдём, я решила, что заберу тебя в особую прислугу Ми Асоко. Сразу будешь выполнять серьёзные задания под моим руководством, - говорила она Пилики, а потом шёпотом добавила, - Скажи спасибо Сана-Ёми, это он устроил тебя ко мне. Если бы не он, ты бы сейчас работала на соляных шахтах! Сана-Ёми замолвил за тебя словечко!
- Соляные шахты? – Пилика пропустила мимо ушей: «Сана-Ёми замолвил за тебя словечко!», - Это ещё что такое?
- Там где трудятся демоны, ежеминутно рискуя своей жизнью, работают, можно сказать, голыми руками, а потом умирают от страшных ран. Соль разъедает их кожу. Кроме демонов там можно найти и военных преступников, которых приговорил суд Ми Асоко к отбыванию наказания там. Лучше тебе не видеть то, что там происходит. Это ад. Тебе страшно повезло, Сана-Ёми редко делает добрые дела!
- Спасибо ему, - ухо ответила Пилика и прошла за братом Анны в огромную крепость предводительницы демонов.
- Фауст, знал бы ты, как я их ненавижу! – ударил кулаком по столу Рен, - Демоны отняли её у меня! Я им всем смерти желаю!!!
- Рен, успокойся! – попытался образумить Тао Фауст, но всё было тщетно, - Ой, Тао, гляди! – воскликнул Фауст, открывая окно и высовываясь на улицу, - ПИНО, МОРТИ, ЗРИЯ, ТРЕЙ! Ребята, мы тут!
- Фауст! – заулыбалась Тами, - Вот мы вас и отыскали! – радовалась девушка.
- Я знал, что мой даузерский талисман не подведёт! – обрадовался Дител.
- Лайсерг, я знала, что всё получиться, - одобрила парня Железная Дева.
- А Рен с вами? – с надеждой спросил Пино, Фауст кивнул и ответил:
- Да, страдает…
- Страдает? Из-за чего же? – усмехнулся Морти
- Ничего я не страдаю! – послышался крик Рена из комнаты.
- Заходите, - кивнул Фауст и спустил вниз, что бы открыть дверь.
- Господин Хао, я не понимаю, как они могли вас победить? – спрашивала Мари.
- Мы просто отступили, но появилось ещё одно препятствие, - заговорил Асакура, - Я видел то, что сосуд Тайари после нас кто-то всё же похитил. Но не силой, а хитростью. Способ оказался простой, как табуретка, как я раньше не додумался так сделать! Но чего плакать о пролитом молоке. И Анна, я подобрался к разгадке тайны твоей семьи настолько близко, что скора могу тебе всё рассказать.
- Да? – тут же взглянула на шамана медиум, Хао кивнул и продолжил:
- Я решил, что буду искать сосуд Тайари и найду, но для этого нам придётся уехать из Акрама далеко и надолго.
- Куда Господин? – спросила Мати.
- Название материка Антарктида вам о чём-нибудь говорит? – спросил Хао
- Холодно, - поёжилась Мари.
- Голодно, - поморщилась Мати
- Противно, - протянула Канна.
- Зачем так далеко? – вскинула бровь Анна.
- Когда я попал в Юлинь-Чэнши в своей первой жизни одна особа, имеющая вечную жизнь, любезно приняла меня у себя. У нас случилась коротко временная интрижка, а потом её выдали замуж, а я вернулся в свой мир, но думаю, она меня всё ещё помнит… Я так просто не забываюсь! – усмехнулся Асакура.
- Что ж, тогда мы готовы к путешествию, - кивнула Анна, - А когда ты расскажешь мне всё, что узнал о родителях?
- Скора Анна. Скорее, чем ты думаешь. Обещаю, как только мы доберёмся до Антарктиды, я тебе всё расскажу. К тому времени я узнаю всё. И ещё, в Акраме в скором времени произойдёт что-то нехорошее, и я не хочу оказаться в центре этих событий! – заявил Хао.
- Алекс, ты как? – спросила Джун, а Алекс лишь что-то невнятно произнёс. Тао не решилась переспрашивать, потому что видела, что Алексу плохо и очень больно. Раны всё ещё мучили его, а вчера ночью он невнятно простонал: «Джун, позови Митроу, пусть убьёт меня. Боль дикая, лучше уж умереть…».
- Джун, дай мне умереть, не могу больше так… - проговорил Алекс, что бы Джун его расслышала.
- Не говори так, Алекс. Ты выживешь! – шептала сестра Рена.
- Не думаю – пролепетал эльф, мучаясь от судорог.
Пилика, Нидиу и Сана-Ёми подошли к огромной дубовой крепости Ми Асоко. Исполинские дубовые врата отварились и демоны вошли внутрь, увидев огромный двор. В глаза Пилики сразу бросились странные деревья. Они были полностью сделаны из метала, с мелкой россыпью алмазов.
- Ты должна на коленях благодарить Сана-Ёми. Если бы не он, была бы сейчас на соленых шахтах, - шипела Нидиу, - А по нашим законам если демон спасает жизнь девушки трижды, то взамен может сделать её своей женой. Сана-Ёми уже спас тебе жизнь, избавив от шахт, осталась два раза и ты его жёнушка.
Пилика скривила лицо и ничего не ответила старухе, а вскоре обратилась к ритуальному монаху:
- Что за деревья такие? Почему они железные?
- Что бы Ми Асоко любовалась на них, - спокойно ответил монах.
- А не легче было бы посадить живые? – предложила Пилика.
- Ересь, - прохрипела Нидиу, а Сана-Ёми ответил:
- Во-первых, когда ты будешь демоном со стажем поймёшь, что вся эта травка, бабочки, солнышко – отвратительная гадость, истинная красота в холодном метали, жестоких солях… Вот это красиво, - вздохнул Киояма.
- Не думаю, - протянула Юзуи, вспоминая кувшинки и болота на севере… И на девушку тут же нахлынули воспоминания… Как в детстве она смотрела на тёплое восходящее солнце, на чистый белый снег, на безоблачное небо, менутианцы, кувшинки… «Неужели я когда-нибудь это всё забуду?» - думала Пилика, «Но есть то, что я никогда не забуду! Это вкус страстных губ Рена Тао…». Пасмурное небо над горным полуостровом раскололось от удара молнии и полил сильный дождь.
- Быстрее, пошли в крепость, - противно крикнула Нидиу и Сана-Ёми с Пиликой вбежали за ней. В крепости Ми Асоко было тепло и просторно. Она была примерно в десять этажей, укреплённая и непреступная. Изнутри она была приторно роскошной. Повсюду были произведения искусства различных цивилизаций, народов и времён. Роскошные персидские ковры и хрусталь чередовались с расписанными японскими шелками, африканскими статуэтками, индийскими скульптурами, византийскими мазайками, уже не говоря о сияющем повсюду золоте, серебре и бриллиантах. Идя по огромному и роскошному коридору, Пилика заметила множество комнат, выполненных в самых разнообразных стилях.
- Откуда у демонов столько богатств? – спросила удивлённая девушка.
- Воруем, - спокойно сказал Сана-Ёми, - А вот и покои Ми Асоко!
Пилика, Сана-Ёми и Нидиу остановились перед огромными дверьми створки которых были полукруглыми, которые раздвигались и задвигались в разные стороны, образовывая круг. Они были удивительно красивыми: сделаны из тонкой промасленной рисовой бумаги чёрного цвета. Сана-Ёми осторожно раздвинул двери и пропустил Пилику, а Нидиу проводив девушку, ушла дальше по коридору. Юзуи оказалась в покоях божества демонов. Потолок был закрыт синим шёлком, который изнутри что-то подсвечивало, на огромной круглой кровати, застеленной тоже шелком синего цвета кто-то лежал. Из мебели был красивый стол из стекла, вокруг которого парили свечки. Юзуи заметила, что на столе разбросаны разные папирусовые бумаги, а перья с чернилами там же весьма неаккуратно лежали. В правом углу стояли деревянные скульптуры журавлей. Окон в комнате не было, но почему-то был телескоп, что бы наблюдать за звёздами. На элегантной стеклянной тумбочке у кровати лежало множество незакрытых шкатулочек с драгоценностями.
- Ми Асоко, я вас потревожил? – спросил Сана-Ёми, подходя к круглой постели, застеленной дорогими тканями.
- Нет-нет, Сана-Ёми, ты не потревожил своё Божество, - тоненько засмеялся она и с кровати поднялась красивая девочка, года на три младше Пилики. У неё были длинные светлые волосы без чёлки, большие губки, светло-голубые глаза с длинными ресницами, но Ми Асоко была на удивление бледной. Сейчас на ней была только синяя ночнушка на бретельках. Девочка зевнула и посмотрела на Пилику:
- Чудесно, мне нравятся люди с необычным цветом волос! Молодец, что привёл, Сана-Ёми! – пролепетала Ми Асоко и снова зевнула, - чём дело? Надеюсь, она будет служить мне? – спросила она, указывая на Юзуи. Ритуальный монах кивнул:
- Я оставлю вас! – он приклонился и вышел, оставив Пилику наедине с предводительницей демонов.
- Представься! – холодным тоном приказала Ми Асоко.
- Пилика Юзуи! – приклонилась перед ней девушка, представившись.
- А я твоя госпожа и твоё Божество, Ми Асоко! – тоненько засмеялась девочка, - Теперь ты будешь выполнять мои приказы. Днём бегать по моим желаниям и поручениям, варить разные зелья, а ночью будешь наказывать тех, кто идёт против нас, демонов и смотреть за порядком в моей крепости. Если я прикажу, будешь работать в патруле на горном полуострове. Следить за отправками и так далее. Всё понятно? – тихонько спрашивала Ми Асоко, Пилика кивнула. Ми Асоко щёлкнула пальцами и перед Пиликой появились какие-то чёрные шелка. Юзуи взяла их в руки. Это были штаны и такого же чёрного цвета декольтированная кофта с отрытыми плечами, Божество демонов снова щёлкнула тоненькими пальчиками и перед Юзуи ещё возник длиннющий пиджак, утягивающий талию, хотя, это можно было назвать даже шелковым плащом.
- Примерь, - тихо, но чётко сказала девочка. Юзуи примеряла и посмотрела на Ми Асоко. Девушке очень подошла эта одежда.
- Ступай по коридору прямо. Первая дверь за моими покоями. Там живёт Нидиу, ты будешь выполнять все её приказы. Всё, уходи, - Ми Асоко тут же потеряла интерес к Пилике.
Юзуи вошла в маленькую тёмную комнатушку, в углу которой сидела Нидиу и покуривала тонкую бамбуковую трубку.
- Пришла, - протянула Нидиу, глядя на Пилику, - Садись, - она указала на пружинистую железную кровать. Юзуи покорно села, - Чай с лимоном будешь? – спросила старуха. Пилика покачала головой, - Как хочешь. Так, введу тебя в курс дела. Хотя, правила не важны… - подумав, сказала омерзительная старуха, - Есть лишь одно требование – Дисциплина, дисциплина и ещё раз дисциплина! Не будешь слушаться, увидишь, что произойдёт!
- Что же?! – усмехнулась Пилика. Нидиу схватила со стола длинную бамбуковую палку и попыталась ударить ей девушку, но та увернулась. Пилика со страхом взглянула на старуху. Нидиу что-то хотела сказать, но Пили спасло то, что из своих покоев её позвала Ми Асоко. Голубоволосая девушка тут же бросилась к своей госпоже.
- Да-да, - вошла в комнату божества Юзуи, всё ещё трясясь от страха.
- Пилика, принеси мне холодной воды, - пролепетала девочка, - А потом будешь приказ писать для нашей армии. У меня новый стратегический план, - в глазах Ми Асоко просверкал некий стальной блеск, который не предвещал ничего хорошего. Юзуи побежала по коридору, нашла кухню и попросила у темноволосой девушки-демона с тусклой кожей стакан холодной воды. Та налила воды из серебренного кувшина в золотой кубок, инкрустированный рубинами, осторожно добавила два кубика льда и поставила на хрустальный поднос. Пилика взяла драгоценную ношу и понесла в покои Ми Асоко. Девочка выпила воды и указала пальчиком на стол, намекая на то, что Юзуи должна сесть за него.
- Пиши, что я скажу, - повелевала она. Пили послушно следовала её приказам. Взяв орлиное перо в руки и обмакнув его в чернильницу она внимательно слушала девочку.
- Приказываю, - громко и чётко диктовала девочка, расхаживая по своей огромной комнате, - Начать наступление войскам демонов на восток к городу Акрам, - Пилика чуть ли не выронила из рук перо. Ведь Рен ещё, наверное, в Акраме, а ещё и возможно, что Трей там! - Убивать всех, - между тем диктовала госпожа, - Оставить лишь тех, кто способен стать демоном, то есть – дети и подростки. Тела тех же, кто не станет демоном и умрёт выкинуть в море. Тех же, кто будет сопротивляться захвату Акрама, убивать без выяснения всяческих обстоятельств. Захватывать богатства города будет особый легион. Написала? – спросила она у Пилики
- Ддда, - кивнула нерешительно девушка.
- А допиши ещё, наступление приказываю начинать 4-го числа этого месяца, в пятницу, - Ми Асоко взяла печать и поставила на документ.
Поделиться1372006-09-29 21:35:38
Вау!Круто!Интересно что будет дальше
Поделиться1382006-10-01 15:38:54
а когда продка
Поделиться1392006-10-01 20:17:36
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО *браво* *браво* *браво* интересно,а как там Йо и Сати?
Поделиться1402006-10-01 23:33:22
Фанфик - просто чудо! Буду с нетерпением ждать продку.
Поделиться1412006-10-02 16:13:05
Когда прода?
Поделиться1422006-10-02 16:31:25
Линда, а ты из Беларуси?
Поделиться1432006-10-02 22:07:34
Линда, а ты из Беларуси?
Ага, прямо из Минска.
А вот и прода - Глава 17. «Курс на Акрам»
- Сати, я горжусь тобой! – улыбнулся Йо, смотря, как девушка села читать какую-то книгу со сложным названием.
- Закурить знаешь как хочется, а курева уже нет, - тихо и связанно сказала Сати, задумчиво глядя в даль, - Даже выпить нет. А я завяжу, Йо, ты веришь, что я завяжу?
- Верю, - кивнул Йо, - Ты читай-читай, а если хочешь, читай вслух.
- Ладно. Книжка называется так, алгЕбра…
- Алгебра, ударение на «А», Сати, - улыбнулся Йо, тихонько смеясь.
- Ага, Алгебра. Формула – это не один способ задания функции. В этом пункте и п. 1.7. мы познакомились с двумя другими способами… - Сати читала с трудом, но всё же читала. Потом Садоко взглянула на Йо и сказала:
- Йо, я теперь ещё и умной стану, во… алгЕбру учу, - снова неправильно произнесла она название своего «постулата».
- Алгебра! – снова засмеялся Йо и Сати засмеялась вместе с ним, - Сати, а хочешь, я научу тебя другим умным словам! Типо, - Йо призадумался, - Доминировать, альтруизм, феномен, удобоисполнимый… меморандум…
- Что-что что?! – закричала Сати, отбрасывая математику, - Ну-ка, учи, только по порядку.
Пилика вертелась с боку на бок и не могла заснуть. Рукой она забралась под подушку и достала оттуда тот самый брелок Рена. Она сжала в руках брелок и прошептала:
- Хоть бы с Треем и Реном было всё хорошо. Рен Тао, - плакала она, - Как же мне тебя не хватает.
- Чего плачешь?! – рявкнула Нидиу, - Или мне снова тебя «стукнуть»? А может отправить дня на два в соляные шахты для профилактики? – спросила надсмехаясь старуха. Пилика нечего не ответила.
- Завтра серьёзный день. Во-первых, войска отправляются в Акрам, а во-вторых, приезжает хитрая лиса…
- Что ещё за лиса? – безразлично спросила Пилика, с отвращением глядя на свою демонскую внешность.
- Увидишь и сразу же поймёшь, - усмехнулась бабка, беря в руки косточку рыбы и чистя ей гнилые зубы.
- Йо! Йо, иди сюда! – позвала его Сати. Она сама гуляла по огромному полю, где росли подсолнухи. Высокие подсолнухи тянулись к небу, почти полностью скрывая саму Сати. Йо подбежал к Садоко, беря её на руки и улыбаясь своей нежной улыбкой ей. Неожиданно в этот момент над парочкой разорвался гром и блеснула молния среди солнца. Сати очень удивилась, а Йо было плевать на погодные условия, он любовался Сати Садоко. Почему-то её черные глаза кто-то напоминали Асакуре. Растрёпанные тёмные волосы девушки были такими мягкими…
- Йо, дождь… - сказала она.
- Ну и что? – пожал плечами Асакура.
- Ну, пошли, спрячемся под деревом, - предложила она.
- Нельзя, в дерево может попасть молния. Тем более дождь не надолго, сейчас прекратиться, солнце светит.
- Ну прям, прекратится, - усмехнулась Садоко, - Йо, я уже вся промокла до нитки! – кричала она, перекрикивая шум дождя.
- Сати, забудь обо всём, - Асакура подхватил её на руки и понёс куда-то, а дождь усиливался, но сейчас им обоим было всё равно. Йо опустил Сати и оторвал один подсолнух и дал его своей девушке. Девушка светлым взглядом взглянула на него. Йо достал несколько семечек и предложил Сати последовать его примеру. Вскоре они сели на землю и словно дети сидели под проливным дождём в поле и грызли семечки, смеясь и говоря о какой-то ерунде. Потом они скинули обувь и побежали по полю друг за другом. Йо подхватил Сати и закружил в своих объятьях.
- Сати! – засмеялся он, - Боже мой, как же мне с тобой хорошо!
- Йо, гляди, радуга, - усмехнулась Сати, показывая тоненьким пальчиком в небо.
- Мг, - красиво.
- А тут АалгЕбра… Во… это красиво… - протянула Сати с лицом пещерного человека, увидевшего первый раз огонь. Йо снова закружил её в своих объятьях, а потом они оба отметили, что стали ужасно грязными. Йо принял решение пойти к водопаду и там привести себя в порядок. Сати улыбалась и шла рядом с ним, молча благодаря сосуд Тайари… Она так и не рассказала Йо о том, что похитила его из грота.
- Я люблю тебя, - прошептал Йо в лицо Сати у водопада. Садоко поцеловала Йо нежно, тот ответил на её поцелуй медленно сняв с неё мокрую одежду…
- Йо? – удивилась девушка поведению Асакуры.
- Главное, что я люблю тебя, я уже говорил, - необычайно серьёзно сказал Йо, обнимая совершенно нагую Сати Садоко…
В это время за деревьями стоял призрак девушки в красивом древне-японском кимоно, её длинные иссиня-чёрные волосы были распущены, а голубы глаза смотрели прямо на Йо и Сати. Девушка прошептала:
- Будьте счастливы, пока вас не постигло проклятье сосуда Тайари… Тогда же вы оба одумаетесь…. А сейчас, будьте счастливы, - девушка превратилась в чёрную птицу, похожую на ворона и улетела.
Йо и Сати пришли в деревню к вечеру, что бы попроситься у кого-нибудь переночевать. Садоко и Асакуру приютила у себя большая семья и предложила переночевать в сарае, но и это было подарком судьбы для парня с девушкой. В лесу всё ещё шел ливень и они не могли ночевать там. На ужин семья Янтого пригласили Йо и Сати за стол. Сати вела себя, на удивление Йо, очень воспитанно и сдержанно, и даже не обратила внимания на бутылку спиртного, стоящую на столе. Она даже своей вежливостью вызвала восхищение со стороны хозяев дома. Юная светловолосая дочь хозяина дома обратилась к Йо:
- И давно вы странствуете по Юлинь-Чэнши? – спросила она.
- Давно, - улыбнулся Йо, - Чего мы только не видели… А чем занимается ваша семья?
- Мы продаём молоко, - застенчиво улыбнулась девушка, разговаривающая с Йо, которую звали Натали, - Доим коров и продаём соседям, едим продавать в другие деревни. Занимаемся ещё и промыслом.
Йо улыбнулся Натали, чем вызвал негодование своей Сати Садоко.
- А ты чем будешь заниматься? – продолжал беседовать с девушкой Асакура.
- Не знаю, наверное, буду помогать родителям, врятли буду начинать своё дело, хотя я неплохо шью и вообще много чего умею, - усмехнулась девушка, накладывая в тарелку Йо побольше еды. Йо с благодарностью кивал Натали.
- Пожалуй, мы пойдём спать, да Йо? – спросила, вставая из-за стола Сати
- Да… Поспать… - мечтательно произнёс Асакура, - Я уже почти вижу те сны, которые мне приснятся.
- Я тоже люблю поспать, - говорила, жуя бутерброд Натали.
- Огромное спасибо, так сказать… хозяевам, спасибо ещё раз, что нас приютили, - благодарила их Сати. Но сейчас, когда она улыбалась, её глаза были холодны словно лёд, - Йо Асакура, идём!
- Пошли, - кивнул ничего неподозревающий о намерениях Сати Йо. Сати по дороге к сараю молчала, но когда парочка вошла туда, девушка зашипела на Йо:
- Чего ты так смотрел на эту девушку, улыбался, любезничал с ней?! – вопрошала девушка.
- Сати, мы просто разговаривали, – зевая сказал Йо.
- Ах, разговаривали… Так, Йо, не разговаривают… Так это… заигрывают! Что бы я больше такого от тебя не видела, это же возмутительно! Паршиво! Сегодня мы с тобой на водопаде…
- Сати, ладно, ладно, я всё понял, - зевая, говорил Йо, - Всё… Понял… - и Асакура тут же уснул. Сати сняла кофту и со злостью кинула в Йо, надув губки. Теперь она начинала ревновать Йо Асакуру ко всем подряд…
- Анна, вот мы и на месте, - улыбнулся Хао. Шаман и девушки стояла посреди бескрайних снегов у огромного, самого настоящего дворца из льда.
- Похоже на дом снежной королевы, - улыбнулась Мари
- Мари, мы настоящий ребёнок. Тебе всё сказочки, - протянула Канна, - Господин Хао, двери открываются, - заметила синеволосая шаманка.
- Нас ждут, - кивнул Хао и смело вошёл внутрь. За ним прошли и его спутницы.
- Господин Хао, а как зовут эту Богиню? – спросила Матилда.
- Венера, - ответил Хао, - Она хороша собой и сильна, а ещё любит улыбаться и смеяться. Главное, уметь её рассмешить.
- Добрый день! – навстречу к ребятам вышла красивая женщина, в два метра ростом, с белыми волосами и сиреневыми глазами. Одета она была в длинное платье.
- Венера, не узнаёшь? – спросил Хао, улыбаясь и пожимая плечами.
- Этот огонь в глазах… такой знакомый, - удивлялась женщина, задумчиво произнося разные несвязанные фразы, а потом тут же изменилась в лице, - Не прошло и десяти тысячи лет! Хао Асакура, и в какой жизни?
- Третья реинкорнация, - усмехаясь, произнёс он, - Венера, мы к тебе по делу.
- Что ж, проходите, - пригласила их Венера в глубь своего замка.
- Хао, когда ты мне расскажешь о брате? – тихо спросила Анна у огненного шамана.
- Сегодня вечером, - ответил ей тут же Хао, и Анна преобразилась в лице.
Тами гуляла по Акраму и смотрела на прилавки, товары и на арабских торговцев. Они все куда-то спешили, что-то кричали и восклицали, но Тамарума смотрели на них как-то сквозь пальцы. Её мучили плохие предчувствия. Сегодня ей приснился сон, где Тами видела разрушенный город, множество жертв, всё в огне и разграблено, а в небе снова парили демоны при полной луне. Тамарума только и говорила себе: это лишь сон и что не надо ему верить и считать, что это видение. Неожиданно из глаз девушки полились слёзы и она упала на одну из скамеек у одного из прилавков. Именно сейчас Тамара подумала, как она никчёмна среди своих друзей. Не было ни Йо, ни Анны, ни Пилики, ни даже Сати… И никто не стал обращать на предсказательницу внимание. Сати всегда кривляла рожи при виде розоволосой девушки, но это было хоть какое-то внимание. А сейчас… Пино, Рен, Фауст и Зрия строят планы по поиску Сати, Йо, Джун и Пилики. Морти им в этом помогает, добывает разную информацию, Ли Пай Лонг помогает, а заодно и охраняет Морти. Джейн и Лайсерг только и гуляют вместе, не замечая вокруг себя никак проблем. Ведь пока Пино готовит свой гениальный поход для поиска Асакуры Йо, то Лайсерг строит планы на счёт более серьёзных отношений с Железной Девой. За Треем уже не надо следить, он встал на ноги и впал в полнейшую депрессию. Для Тами не осталась места в планах её друзей. Рен лишь изредка спрашивает: «Видела какое-нибудь видение? Нет? Ну, ладно… А может что-нибудь про Пилику? Совсем ничего? Ну ладно…».
- Девушка, почему вы плачете? – Тами взглянула на человека, который поинтересовался ею. Это был невысокий юноша, в красных одеждах. У него были ясные карие глаза и разбросанные в разные стороны волосы.
- Да нет, ничего, вам показалось… - махнула рукой Тами, надеясь, что незнакомый парень уйдёт, но тот не ушёл, а сел рядом.
- Девушка, мне кажется, или вы предсказываете будущее? – спросил он.
- С чего вы это взяли, а? – спросила Тами, вытирая слёзы.
- Понимаете, я астролог, в каком-то смысле, я тоже делаю предсказания… Каждый день я гуляю по этому огромному рынку, величиною с город, каждый день я вижу людей, в которых я совершенно не чувствую никаких способностей. Сейчас, проходя мимо этой маленькой скамейки, на которой вы сидите и плачете, я понял, что нашёл ещё одного предсказателя. И ещё, вы чем-то напоминаете мне мою сестру, которой я постоянно спасаю жизнь, может, жизнь стоит спасти и вам?
- Нет, меня не надо спасать, но вы правы, я действительно частенько предсказываю будущее, - всё ещё вытирала слёзы Тами. А потом покраснела и спросила, - Как вас зовут?
- Шахмед, - представился он, - А вас? И не краснейте же так, я же, в конце концов, не предлагаю вам чего-то такого, от чего можно было краснеть!
- Тамара Тамарума, - тихо представилась она, - А вы и вправду астролог?
- Да, астролог. Я составляю такие специальные таблицы, анализирую их, а потом решаю, что произойдёт в Юлинь-Чэнши.
- И что должно произойти в ближайшее время? – спросила Тами, молясь про себя, что бы Шахмед не оправдал её сон.
- Я пока не делал никого прогноза, - пожал плечами парень, - А мне кажется, или тебе, предсказательнице Тамаре Тамаруме, что-то нехорошее привиделось про мой родной город?
- Родной город? – опешила Тами, - Вы любите свой город?
- Естественно, это же моя Родина, я жил здесь с малых лет. Так что ты видела?
- Я… ничего, - замотала головой Тами и отвернулась, - Я, пожалую, пойду…
- Постой, хочешь сходить в мечеть? – предложил он, - Там хорошо, мой отец там шейх, а ещё я познакомлю тебя со своей сестрой. Мы же подружились, ведь так?
- Да, - кивнула Тами, - Дома меня всё равно никто не ждёт. Пошли.
В это время Сана-Ёми стоял на палубе одного из кораблей, забитого демонами. Он с жестокостью смотрел на горизонт, где к вечеру должен был появится город Акрам. Демоны давно готовили нападение на него и вот, это случилось. Демон был готов ко всему. Сейчас он мысленно просчитывал какое сопротивление может оказать город. Он прожил там целый год, заодно изучая каждый угол, узнавая всё про укрепления и защиту. Сейчас для демонов Акрам был как на ладони. Парень взглянул на чистое голубое небо и невольно отметил, что у Пилики волосы точно такого же цвета. И тут же, при воспоминание о Пилике у него проснулась ненависть к Рену Тао, которого она так любила. И жуткая мысль промелькнула в голове у демона. Он подумал, что если Рен Тао умрёт, со временем Пилика забудет свою первую любовь и выкинет парня из головы. Сана-Ёми уже давно признал, что любит голубоволосую девушку с ясными синими глазами. Если погибнет и Рен, и брат Пилики, тогда…
Сана-Ёми не стал додумывать дальше развитие этих событий. Он сходил в свою каюту и взял оттуда кинжал и принялся задумчиво крутить его в руках.
- Каори! Какие люди! – уродливый демон бежал навстречу красивой девушки лет восемнадцати, с длинными русыми волосами. Каори с отвращением смотрела на демона. У девушки были светло-зелёные глаза и красивые губы. Девушка была одета по-деловому – в бежевый облегающий костюм который ей очень шёл, а декольтированный пиджак подчёркивал её телесную красоту. Девушка спустилась на пристань. В руках у неё была лишь большая папка.
- Привет, скотина! – поздоровалась она с демоном, и тот даже нисколько не смутился, - Давай, проведи меня в крепость Ми Асоко, да и поживее!
- Послушайте, а можно спросить? – спросил демон, ведя Каори.
- Спрашивай, - нагло кивнула она, - Только смотря что!
- Когда вы собираетесь рассказать всем нам о матери нашего Божества. Где покоиться мать Ми Асоко?
- Тебе то, - Каори окинула демона взглядом, - Какое дело? Ты – так… зубочистка, не твоё это дело, грязная прислуга, - рявкнула Каори. Больше демон ничего не говорил.
Каори среди демонов называли хитрой лисицей, которая могла вертеть даже Ми Асоко. Ничего не было запретно для этой девушки – она и шантажировала девочку, требуя денег, а потом убегала с горного полуострова, она и была почти настоящей хозяйкой крепости Ми Асоко, иногда, даже меняла решения предводительницы демонов, но мало кто знал о таком влияние Каори. А кто знал, ненавидел девушку лютой ненавистью. И, что немаловажно, Каори не была демоном… А всё влияние Каори скрывалось лишь в некой информации, которая нужна была Ми Асоко. Эта информация – была уязвимым местом неприступной правительницы демонов.
- Добрый день, Каори! – усмехнулась Нидиу, когда заметила в коридоре крепости знакомую девушку.
- Какой же он добрый, если ты встретилась, - скривила лицо Каори и гордой походкой пошла к дверям в покои Ми Асоко.
- Добрый день! Всем привет! – радостно заулыбалась Каори, с маленькой ноткой хитрости. Завидев Ми Асоко, Каори продолжала улыбаться сияющей, даже можно сказать – ослепительной улыбкой. Пилика в этот момент протирала пыль в покоях у девочки, но Каори даже не обращала внимание на голубоволосую девушку, потому что не видела в ней никакой выгоды для себя. А ещё Ми Асоко не разделяла такое счастья от созерцания нежданной гостьи.
- Зачем ты пришла? Я не поверю тебе снова. Лучше уходи, - грубо выкрикнула Ми Асоко. – Ни единому твоему слову не поверю!
Каори присела на стул у стола и промолвила ласковым голоском:
- Дорогая моя девочка, понимаешь, меня замучила совесть! Ну, скажи мне, как я могу издеваться над девочкой?! Или нет, я не могу издеваться над Божеством! Прости меня, дорогая Ми Асоко! Эй, девушка с такими красивыми голубыми волосами, принеси мне, пожалуйста, попить! Если, конечно не трудно! – Каори мило улыбнулась, и Пилика улыбнулась в ответ и кивнула. Пили тут же пошла на кухню за водой для такой любезной девушки. За всё время Пилика никогда не слышала на горном острове по отношению к себе: «Пожалуйста» и «Если не трудно», а эта девушка Пилике даже понравилось. Ми Асоко при северянке никто так не крутил! И правительница демонов поверила Каори… И даже больше этого, поселила её в комнате рядом с комнатой Пилики и Нидиу.
После долгого пути Каори утомилась и прилегла на кровать в своей комнате. Вид у «хитрой лисицы» был весьма довольный, довольный собой. Девушка вдруг что-то вспомнила и достала из кармана своего пиджака маленькую африканскую скульптуру из дерева. Это своеобразное произведение искусства было нечто вроде диктофона в мире Юлинь-Чэнши, только для Каори такой «диктофон» гораздо удобнее. Что бы прослушать то, что наговорил, надо сказать пароль. Тихонько прошептав пароль Каори начала записывать новую заметку:
- Ми Асоко поверила, опять. Я так и знала, мой план удался, но если меня кто-нибудь раскусит, есть вероятность, что я попаду на соленые шахты. Но я уже сделала первый шаг к разрушению империи демонов, а это плюс. Надеюсь у меня всё получиться до того, как кто-нибудь узнает о моих планах.
Поделиться1442006-10-02 22:55:35
*браво* *браво* *браво* линда супер,молодчина good.gif
Поделиться1452006-10-02 23:10:10
Прода просто отпад!!! *браво* Только...Анну жалко...
Кстати, Линда, а я из Гомеля. Соотечественники рулят! *флажок*
Поделиться1462006-10-02 23:12:22
Класс!!!!!!!!!! Сати на мыло <_< И проду в студию)))))
Поделиться1472006-10-02 23:19:48
Полностью согласна с Манюней. drinks.gif
Поделиться1482006-10-02 23:22:48
Полностью согласна с Манюней. drinks.gif
может создать антисатишную кампаниию))))
Поделиться1492006-10-02 23:22:49
Напишем у Сати на лбу слово "Просрочена" и сдадим как стеклотару. Может примут.
Поделиться1502006-10-02 23:25:43
~megalol~ ~megalol~ А че не плохая идея)))