Кстати, скоро проду допишу.
Это хорошо
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Сосуд Тайари
Это хорошо
Зто очень хорошо
Прода!!! Супер!!! :wub:
Что ж эта за школа в Беларуси без беларусского? Два раза в неделю он у нас.
Правда в этом году училке словно кирпич на голову свалился, дергает нас на уроках, как репу в огороде. ~hmmm~
Это просто великолепно!!!
А вот и прода.
Глава 19. «Храм Любви»
- Это моя сестра – Самира, - представил Шахмед Тамаре девушку. У Самиры были длинные розовые волосы и яркие голубые глаза, которые с предельной строгостью смотрели на всё вокруг.
- Очень приятно, меня зовут Тамара, - улыбнулась Тами. Самира просто улыбнулась в ответ и вышла на кухню, оставив брата наедине с Тамарой.
- Ты давно в Акраме? – поинтересовался парень.
- Не давно. А что за морем от Акрама? – в свою очередь спросила она.
- Ну… Там горный полуостров.
- Где живут демоны? – вздрогнула Тами.
- Да, - неохотно ответил парень.
- А не страшно иметь таких соседей? – спросила Тамарума
- Некоторым страшно, - пожал плечами араб, - Послушай, Тами, а чего ты так активно интересуешься демонами и всем, что с ними связано? Это подлые твари, мы не предпочитаем о них говорить.
- Я так… Я просто… Но можно ещё один, последний вопрос? – робко спросила Тами Тамарума.
- Задавай, - кивнул он.
- Если демоны начнут нападения то, как и откуда? – Тами покраснела, но в её глазах была решимость.
- Они нападут, естественно, со стороны моря, ночью, когда приобретут свой паршивый облик, - объяснил ей Шахмед. Тами от испуга прикрыла рот ладонью. Шахмед тут же схватил её за руку, - Мне всё понятно. Ты видела какое-то видение, я чувствую! Это видение о моём родном городе Акраме. Вот что, Тамара, ты должна мне рассказать. Я чувствую, что ты можешь предсказывать будущее предельно точно. Акрам для меня всё! Расскажи, что ты видела!
- Я видела, что демоны напали на Акрам и… - Тами судорожно вздохнула, - Они разгромили весь город, сровняли его с землёй.
Парень измерил шагами комнату и прошептал:
- Вспомни фазу луны! Вспомни фазу луны в своём видение! – чуть ли не приказывал он.
- Это… Это… Я не помню, - отчаянно мотала головой девушка.
- Тами прошу, вспомни! От этого многое зависит! – взмолился араб.
- Так.. Сейчас, сейчас… А, вспомнила! – подскочила Тамарума, - Это было полнолуние!
- ЧТО?! – ноги у Шахмеда подкосились и он упал на стул, - Сегодня будет полнолуние!
- То есть, нападение демонов может быть сегодня? – сердцебиение Тами участилось. Девушка в последнее время очень боялась демонов и всё то, что с ними связано. Она ещё помнила, что они учинили с караваном тогровцев-арабов, не оставив никого в живых, - Но моё видение может оказаться неверным, ошибочным! – попыталась успокоить парня Тамарума.
- Нет, Тами, оно не ошибочно. Я, как астролог, ещё и чувствую человека с мощными способностями предсказателя. Я нашёл среди толпы тебя. Ты тот человек, которого я ищу уже много лет. Ты можешь предсказать не только судьбу Акрама, но и судьбу всего Юлинь-Чэнши! Постой, надо что-то предпринять! – воскликнул араб, - Так, я знаю где живёт самый влиятельный шейх в Акраме, он может предпринять хоть что-то. Но у нас осталось мало времени! Пошли быстрее!
- Постой, у меня друзья шаманы, они могут спасти Акрам от гибели! – опередила его Тамарума.
- Нет, шаманы тут не помогут! – покачал головой Шахмед, - Быстрее пошли!
- Йо, а почему та девушка так посмотрела на тебя? – воскликнула Сати, глядя на прохожую мимо, совершенно незнакомую Йо девушку.
- Сати, прекрати, - уже совершенно серьёзно говорил Йо, - Я её совершенно не знаю!
- А чем ты это докажешь, а? – сложила руки на груди Сати, - Йо, а куда мы идём? – неожиданно спросила девушка.
- Идём в маленький город. Там есть множество храмов. Переночуем там, а потом мы будем собираться в Акрам.
- Зачем, Йо?! – удивилась Садоко
- Будем искать Пино, Морти и остальных… - вздохнул Йо, - Знаешь, может они уже нашли Анну…
- Анну?! Какую АННУ?! – чуть ли не завизжала девушка.
- Ну, Анну Киояму, - пояснил Йо.
- Я поняла, что Киояму! Но зачем она тебе?! – возмутилась Садоко, - У тебя есть я, - ласково добавила она.
- Анна была не только моей невестой, но и хорошим другом, - пожал плечами Йо, - Сати, прекращай ревновать.
- Не буду! Все девки только и думают, как увести тебя у меня! И эта Анна первая из них! – надулась Сати, а Йо весело засмеялся, но с каждым днём ему становилось не до шуток. Парень и девушка пришли в маленькие городок, славный тем, что в нём есть множество храмов, посвящённых разным чувствам человека. Сати тут же начала задавать Йо каверзные вопросы: «Почему ты улыбнулся той мымре? Что ты в ней нашёл?! Что значит, просто улыбался?!».
- Сати, - перевёл тему разговора Йо, - Смотри – храм любви! Зайдём?
- Давай, - Сати тут же забыла обо всём и обняла Йо, про себя подумав, как бы ей хотелось сейчас закурить или выпить на радостях.
- Добрый день, - улыбнулся парню и девушке вежливый монах у порога храма. Сати и Йо улыбнулись ему в ответ и вошли в храм Любви.
- Йо, ты любишь меня? – в очередной раз спросила Сати.
- Да, Сати, люблю, - в очередной раз ответил Йо, Сати поцеловала его, и Йо подумал, какими же приторными становятся их отношения. И сейчас Асакура подумал, что фраза: «Да, Сати, люблю» стала дежурной.
- Йо, кто такая Богиня Мехешвари? – спросила девушка, глядя на скульптуру красивой богини, под которой лежала табличка с её именем.
- Это древняя богиня любви. Что-то из китайской мифологии, - пожал плечами Асакура.
- Здорово, - восхищалась девушка, - А это что такое? – спросила она, показывая тоненьким пальчиком на какое-то блюдце.
- Не знаю, - пожал плечами Йо, глядя на золотой диск, который увидела Сати. Садоко раза два-три обернулась и потянула свои руки к «посудине»
- Сати, НЕСМЕЙ! – закричал Йо, - Это храм, здесь нельзя воровать, да и вообще, в любом другом месте воровать тоже нельзя! – закричал он.
- Ладно, ладно, не буду, - закивала Сати и отошла в другую сторону. Асакура заинтересовался золотым диском и подошёл поближе.
- Странная вещь, - прошептал он сам себе. Неожиданно парню показалось, что в этом золоте он увидел изображение Анны, которое тут же исчезло. Йо два раза моргнул и подошёл к монаху, спрашивая:
- Что это за диск?
- Этот диск показывает путь к счастью или пары, которым придётся не сладко, на пути к своему счастью, а ещё просто счастливых людей, любящих друг друга. Иногда диск показывает тех людей, которые любят друг друга очень сильно, но им не суждено быть вместе. Вы что-то увидели в нём? – спросил вежливо монах, подходя ближе к Йо.
- Видел, - задумчиво кивнул Йо, глядя на диск из золота, - Скажите, что бы обозначало…
- Спрашивайте, - продержал его монах.
- Я видел там девушку из своего прошлого… Что бы это значило? – наконец спросил Йо очень тихо, так что бы Сати ничего не слышала.
- Это значит, что подсознательно вы стремитесь её встретить, - спокойно ответил мужчина, улыбаясь Йо. Вскоре монах отошёл, а Асакура продолжал смотреть на диск. И сейчас в нём появились хорошо знакомые ему люди: Рен и Пилика, а потом Джун и ещё кто-то, но Йо не заметил кто был с сестрой Рена.
- Удивительно, - протянул Йо, - А я с Сати… Хотя… С какой стати этот диск будет показывать нас? Где у нас великая любовь?
И снова Йо увидел в золотом диске Анну, которая улыбалась ему, своей приветливой улыбкой, которую Йо видел нечасто. И прямо в этот момент Йо вспомнил, что он чувствовал, когда Анна улыбалась ему вот так…
- Простите, а можно задать вам вопрос? – спросил снова Йо у монаха, - Хотя, врятли вы ответите… Могут ли потухшие чувства проснуться вновь?
- Сначала надо разобраться потухли они или нет, а может, их вообще не было, а появились они только сейчас. Вас что-то тревожит? Расскажите.
- Ну, - Йо взглянул на Сати, которая стояла неподалёку и была очень заинтересована статуей Мехешвари.
- Мы можем поговорить на улице, - предложил монах и пошёл к выходу из храма. Йо прошмыгнул за ним, а Сати даже не заметила его отсутствие.
Глядя на горизонт вместе с монахом, Йо начал свой рассказ. Он рассказал, как ушёл с Сати, оставив Анну, и принялся рассказывать о теперешних отношениях с Садоко:
- Мне стало всё труднее понимать её. Если раньше мы понимала друг друга с полуслова, с полвзгляда, то сейчас у нас есть только обязанности друг перед другом. Я больше не могу смотреть на неё так, как смотрел раньше. Теперь она просто мне друг, как Морти, как Трей, как Рен… А сегодня я весь день думаю об Анне. Знаете, раньше было трудно понять, что я чувствую к ней, а сейчас так отчётливо понимаю. А ещё понимаю, сколько ошибок натворил. Я за всю жизнь так не ошибался. По дороге в деревню Доби я, наверное, поступал мудро, а когда турнир закончился я, словно потерял цель.
- Простите, - на площадку выбежала Сати, - Мне тут сказали, что в этом храме нас с Йо могут обвенчать! Йо, это шанс! Когда нам ещё такой представится? Это судьба! – восклицала девушка, Йо лишь пожал плечами, он не видел в том, что они пришли в этот храм ничего судьбоносного, а Сати продолжала настаивать:
- Йо, давай, ты должен устроить нашу свадьбу, а я пока посмотрю что надеть! – и даже не услышав ответ «жениха» Сати удалилась.
- И что ты теперь будешь делать? – хитро улыбнулся монах, глядя на Асакуру.
- Вот что, попробую поговорить с Сати, что бы она отложила наше с ней торжество и поеду на поиски Анны. Если она не простит меня, значит быть мне мужем Сати Садоко… - рассудил Асакура.
- А если Анна простит тебя, что будет с Сати? Ты её бросишь так, как в своё время бросил Анну?
- Мне надо подумать, - ответил монаху шаман и пошёл прогуляться.
ПРОДУОУОУОУОУО!!!!!!!!!!!
Продууууууууууууууу!!!!!!!!!!! Наконец-то Йо понял что любит Анну!!!!!!!!!!! Слава Богу!!!!!!!!!!! Хоть бы он бросил эту Садоко!!!!!!!!!!!!!!
Ням, ну наконец-то! Йо-таки одумался(*радостно потирает руки*)Интересненько... А нападение на город будет в следующие главе? ~blush~ Уж очень мне любопытно посмотреть на реакцию Пилики и остальных. Линда, надеюсь, что ты никого не будешь пока убивать...или все-таки будешь? oK
Линда ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!только у меня возник вопрос: где всё это время находился Амидомару,Кори и ост. духи(называется спохватилась -_-),может ты это и объясняла раньше,но мну не видела...опять же если их нет,то почему дух огня с Хао?
Ура!!!!! *браво* *браво* *браво* Наконец-то он "прозрел"!!!! Умный монах попался Йо С нетерпением жду проды!!!!
Линда ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!только у меня возник вопрос: где всё это время находился Амидомару,Кори и ост. духи(называется спохватилась -_-),может ты это и объясняла раньше,но мну не видела...опять же если их нет,то почему дух огня с Хао?
Ну, духам я большого внимания не удиляла. Они-то были, но вот только не показывались. Так кое-где и в аниме было. Шаманы есть, а духов почти не видно, особенно во втором сезоне так было. И ещё надо учитывать то, чтов сражениях в демонами духи почти не помогают... ~pardon~ И ещё, каюсь, иногда мне просто не до хранителей.
Ням, ну наконец-то! Йо-таки одумался(*радостно потирает руки*)Интересненько... А нападение на город будет в следующие главе? ~blush~ Уж очень мне любопытно посмотреть на реакцию Пилики и остальных. Линда, надеюсь, что ты никого не будешь пока убивать...или все-таки будешь? oK
Нападение скора будет, только вот... насчёт смертей, одна будет, правда не думаю, что она сильно кого-то будет волновать...
А вот Пилика... С ней-то произойдут перемены, а Рен должен поудивлять (но это будет не в следующей главе, может через одну-две)...
ммм,линда,а продка когда?а одна смерть,это случайно не Сати?
Нападение скора будет, только вот... насчёт смертей, одна будет, правда не думаю, что она сильно кого-то будет волновать...
А вот Пилика... С ней-то произойдут перемены, а Рен должен поудивлять (но это будет не в следующей главе, может через одну-две)...
Ух, звучит интригующе :wub: Надеюсь, прода не заставит себя долго ждать
ммм,линда,а продка когда?а одна смерть,это случайно не Сати?
Нуууу... Врятли это жертвой должна стать она...
А вот Пилика... С ней-то произойдут перемены, а Рен должен поудивлять (но это будет не в следующей главе, может через одну-две)...Ух, звучит интригующе :wub: Надеюсь, прода не заставит себя долго ждать
Разумеется не заставит, постараюсь написать её как можно быстрее...
А может Пино???
А вот Пилика... С ней-то произойдут перемены, а Рен должен поудивлять (но это будет не в следующей главе, может через одну-две)...Ух, звучит интригующе :wub: Надеюсь, прода не заставит себя долго ждать
Разумеется не заставит, постараюсь написать её как можно быстрее...
dance.gif dance.gif dance.gif ~flowers_for_you~
А может Пино???
Да нет, не Пино. Да чего гадать, сейчас допишу и сами увидите...
*с рожей обезумевшего аборигена скачу по комнате, радостно вопя* Какая прода!!!! good.gif Я ФИГЕЮ!!! Линда, все просто супер ~love love love~
Спасибо... blush2.gif
Вот прода -
Глава 19 «Демоны в Акраме»
- Скоро будет Ота-Ро, - усмехнулась Нидиу, - Хочу тебя предупредить!
- Зачем же… Я совершенно не знаю, что такое Ота-Ро, - пожала плечами Пилика.
- А! Пойдём! – злостно ухмыльнулась старуха, - Пойдём! – она схватила Пилику за руку и потащила куда-то. Пилика и Нидиу пришли в огромный круглый зал. Сине-чёрный пол сверкал, словно водная гладь. В зале было очень темно, лишь странный лунный свет описывал причудливые узоры на потолке. Пилика сразу же подумала, что этот свет, скорее всего плод магии демонов. В этот момент в зал с других дверей ввели бледного человека. Пилика была уверена, что он не демон. Двое демонов – высокие красивые очень похожие друг на друга женщины с рыжими локонами подвели его к стеклянному пьедесталу и поставили перед несчастным старинную книгу.
- Что они делают? – спросила Пилика у Нидиу.
- Он должен стать скрипачом на Ота-Ро, - пояснила старуха, - Но, взяв скрипку демонов, он продаёт свою душу.
- Зачем? – удивилась Юзуи.
- Продав душу этой скрипке, он забудет все свои невзгоды и страдания, но для остальных он станет словно живым зомби, растением. Он обречён. Его решение равно самоубийству.
- Что такое Ота-Ро? – холодея от страха, глядя на несчастного парня, спросила Пилика.
- День появления на свет нашего Божества! – восторженно воскликнула Нидиу.
- То есть день Рождения? – Пилика видела, как с помощью магии двое девушек-демонов слеветировал красивую скрипку и её взял в руки молодой человек, и его взгляд словно опустел, а жизнь тут же стала бессмысленной. Хотя нет, была лишь одна цель – играть на адской скрипке. Взяв смычок в руки он заиграл, и смертный холод прошиб Пилику. Он играл прекрасно, но чего стоила эта музыка! Безусловно, его игра была превосходной, словно сам бог играл на инструменте.
- Он музыкант? – спросила Пилика у Нидиу
- Нет, никаких навыков не нужно, на этой скрипке можно играть только так. Эта игра идёт от души того человека, который её отдал этому адскому инструменту.
- А кто придёт на Ота-Ро? – тихонько спросила Юзуи
- Все твари преисподние!
Полночь. И над Акрамом взлетели миллионы, сотни миллионов демонов. В тёмное небо они поднялись лишь с одной целью – уничтожать всё на своём пути.
- Пино! – закричал Трей, - Смотри!
Шаманы бросились к окну. Первой нарушила молчания Зрия:
- Мы обречены, это демоны. У нас нет шансов. Пино, что делать?!
- Я не знаю… - сквозь зубы прошипел парень, - Наша сила ничто по сравнению с их силой.
- Ну, я бы не сказал, - Рен взял гван-дау и смело вышел на улицу, со словами, - Я не собираюсь сидеть здесь и ждать тихонько своей участи. Я буду сражаться с ними…
- Рен прав, - кивнул Трей, беря свой сноуборд, - Мы победили Хао, а их, думаете, не сможем?!
Рен глядел на огромную луну, под которой демоны уничтожали величественный Акрам. Как же Тао их всех возненавидел – они уничтожают всё, у них нет никакой морали, они убили столько людей, они забрали у него Пилику…
- Тао Рен! – позвал его кто-то сзади. Парень обернулся и увидел позади себя одно из демонов. У него были русые волосы и серые глаза, это был ритуальный монах Сана-Ёми. Огромные крылья летучей мыши, отвратительные когти…
- Откуда ты знаешь моё имя, тварь?! – закричал Рен, вкладывая в свой голос всю ненависть и отвращение к демонам.
- Пилика говорила… - ухмыльнулся Сана-Ёми.
- Пилика?! Где она?! – закричал Тао.
- Далеко, там, где ты её не отыщешь. И вообще Тао, забудь её, ведь ты ей не нужен!
- Пусть она мне это скажет! – крикнул Тао, - Пусть она скажет, а не ты. Я её не забуду никогда!
- Тогда лучше умри! – решительно сказал Сана-Ёми и в его руках появились два меча. Демон взлетел в воздух, а Рен сжал в руках сильнее гван-дау. В этот момент на узенькую улочку выбежал Трей:
- Рен, кто это? – спросил он.
- И не спрашивай, сам не знаю… Демон… - с гневом говорил Тао.
- Да, Тао, демон, и я этим горжусь! – усмехнулся Сана-Ёми. К Рену и Трею пришли на помощь Пино и Зрия. Они быстро обрели контроль над духом и напали на Сана-Ёми, но он их просто отшвырнул в сторону. Морти в это время с ужасом наблюдал за действиями демона. Тот взмахнул мечами, рассекая ими воздух и прямо на Рена и Трея направились разряды огненный молний, но шаманы удачно увернулись. В небе над Акрамом начинался ужасный ураган, который, скорее всего, вызвали демоны.
- Рен осторожнее! – прокричал Мортимер.
- Без тебя знаю, коротышка! – крикнул Тао.
- Если бы тут был Йо, если бы тут был Йо, - шептал Морти сам себе.
- Джейн, держись подальше, - предупредил её Лайсерг и смело бросился на демона, но и даузера Сана-Ёми с ловкостью отшвырнул от себя.
- Сана-Ёми, что происходит? – к демону подлетела его соратница, а потом взглянула на шаманов, - Они оказывают вооруженное сопротивление…
В это время Трей и Пино нанесли удар вместе, пытаясь попасть в Сана-Ёми, но попали в девушку-демона, которая совершенно этого не ожидала и даже не защитилась… Её бездыханное тело упало наземь. Рен сосредоточился на Сана-Ёми, а Трей в ужасе смотрел на девушку, которая была убита им.
- Я не хотел этого… - прошептал северный шаман. Сана-Ёми был вне себя от гнева, он с ненавистью смотрел на шаманов. От ненависти он ещё крепче сжал мечи и нанёс удар. Рен успел отразить удар ритуального монаха, но всё же потерял много фурёку, а преимущество демона было в том, что его силы безграничны на всю ночь. Ли пАй Лонг попытался атаковать демона, но и эта попытка была тщетной.
- Смерть Тамидио вы должны смыть своей кровью! – закричал он, снова нанося удар. Ритуальный монах промахнулся и угодил в старый дом, который обрушился вниз…
- Вот и всё, - вздохнул Сана-Ёми, - Я отомстил за демона вашей жизнью!
Но шаманам повезло, им удалось оказаться в своеобразно гроте под развалинами. К сожалению, это везение быстро закончилось. Когда они выбрались из-под развалин, оказались в окружение демонов, Сана-Ёми среди них не было.
- Вы пойдёте за нами! – прошептала темноволосая девушка демон и ещё что-то прошептала. Позже ребята поняли, что это было своеобразное колдовство демона, которое вгоняет в сон.
- Пино, - шептала Зрия, она понимала, что оказалась на каком-то корабле, но не видела Пино. Может он и был где-то рядом, но девушка из-за заклятия демона плохо видела и зрение возвращалось очень медленно, - Где ты?
- Зрия, я здесь, где остальные? – прохрипел Пино.
- Я не знаю… - шептала девушка, - Пино, что теперь с нами будет? Неужели из нас сделают демонов?
- Врятли! Или убьют или чего того хуже…
- Мы сбежим! – послышался откуда-то голос Рена.
- Куда, интересно, ты сбежишь с корабля?! – усмехнулась Зрия.
- Я найду способ! Что бы у меня да и не получилось! Выход есть всегда, - воскликнул Тао.
- Вижу, что оптимизм Йо Асакуры заразен, - констатировала Джейн
- Да хватит вам! – прошептал от слабости Хоро-Хоро, - Постойте, а где Тамара?!!
- Не…не знаю, - пролепетала Джейн, - Когда на нас напал тот светловолосый демон её не было. Её не было и тогда, когда нас завели на этот корабль как пленников. Тогда я была слаба, но в сознание, - вспоминала Железная Дева.
- Надеюсь, с ней всё хорошо! – вздохнул Пино
Кораблю пришёл в пристань горного полуострова к вечеру, а точнее к закату, когда демоны ждали луны.
Пилика стояла на берегу и смотрела на огромные корабли. Девушка была очень взволнована. Она так боялась увидеть среди пленников своего брата и Рена, а ещё не хотела превращаться в демона.
- Пилика, у меня дурные вести, - обратился к ней Сана-Ёми, который даже не догадывался, что Рен и остальные живы.
- Что случилось? – испугалась Юзуи
- Демоны убили Рена и Трея. Я пытался остановить их, кричал, что не стоит…
- ЧТО?! – Пилика чуть не потеряла сознание, а Сана-Ёми изображая грусть и скорбь, продолжал:
- Их друзей тоже убили…
- Нет, нет, - мотала головой девушка. Из синих глаз градом полились слёзы, рыдания сотрясли хрупкую девушку-демона.
- Мне очень жаль, - попытался обнять её ритуальный монах, но голубоволосая северянка оттолкнула его и убежала в крепость. Девушка ворвалась в свою маленькую комнатку, где сейчас не было Нидиу и судорожно заплакала, зарыдала. Так плохо ей никогда не было, словно её лишили смысла жизни, отобрали всё, забрали все хорошие и счастливые чувства. В туже секунду, когда Сана-Ёми сказал о смерти Трея и Рена Пилика Юзуи забыла, что такое быть счастливой и весёлой. Забыла, словно навсегда.
- Нет, нет, нет, Рен, Трей, Рен… - девушка отказывалась верить в смерть самых дорогих друзей в своей жизни. Пилика заметила на столике у кровати Нидиу снотворное и выпила его. Она так хотела поверить, что это всё сон, что она проснется и слова Сана-Ёми окажутся кошмаром, ночным кошмаром. Это снотворное было чем-то вроде наркотика для Нидиу. И сейчас Пилика понимала ненавистную старуху, которая пила это снотворное, чтобы забыться, но даже во сне Пилика бормотала: «Рен, Рен Тао… Ленни…»
Нидиу вошла в тёмную комнату и сразу обратила внимание на выпитое снотворное и Пилику, которая что-то шептала во сне. Омерзительная старуха присела рядом и прислушалась о чём шепчет северянка.
- Рен… Рен Тао… Рен Тао…
- Рен Тао? – усмехнулась Нидиу, - О, как! Парня во сне зовём… Хех… Дрянь, выпила всё моё снотворное!
Нидиу вышла в коридор и наткнулась на Сана-Ёми.
- Слушай, Сана-Ёми, а кто такой Рен Тао? – тут же с любопытством спросила старуха.
- А в чём дело? – нахмурился Сана-Ёми
- Да в том. Что она там напилась моего снотворного, ты же знаешь, что он как наркотик, и в бреду повторяет это имя…
- Нидиу, ладно, расскажу, - Сана-Ёми поманил старуху за угол и прошептал ей:
- Понимаешь, я решил, что Пилика должна быть со мной, в Акраме я напал на парня, которого она очень любит, и который ради неё просто готов пойти на всё. Я думал, что убил его и его друзей, но сейчас я встретил его у пристани, он пленник, думаю, его ждут соленые шахты, Пилика не должна знать, что он жив. Так то! Зато он должен понять, что Пилика будто бы его не любит. Ты сможешь ему это напеть?
- С радостью поиздеваюсь, - тихонько засмеялась старуха. Мысль о том, что она может кому-то навредить приводила её в бодрое расположение духа, - Только я не знаю, как он выглядит.
- Спроси у старшего по шахтам. Он тебе его покажет…
- Хорошо, - прошипела Нидиу и напевая себе под нос какую-то песенку бодрой, совсем не старческой походкой пошла к выходу из крепости.
Нидиу заметила Рена тут же, как на него указал старший по шахтам демон. Вид у Рена был не очень – порванная рубашка, весь в ранах и порезах, но своего гордого взгляда он не утратил.
- Симпатичный парень, даже очень, - пропела старуха, - Даже очень-очень симпатичный. Эх, была бы я помоложе… Ой, чего об этом думать, только расстраивать себя, - топнула ногой старуха и направилась к Рену. Шаман стоял у входа в шахту, ожидая когда один из демонов заполнит какие-то бланки для его записи. В соленых шахтах уже были все друзья Рена, и сейчас он одиноко стоял посреди толпы грязных рабочих, одним из которых ему суждено стать. Огромное силовое поле окружала шахты, не давая даже шанса для побега пленников едкой соли.
- Тао Рен, - усмехнулась Нидиу, подходя к нему ближе. Тао тут же её узнал. Эту омерзительную старуху он запомнил на всю жизнь, ведь именно она тогда разлучило его с Пиликой в пустыне. Именно она разрушила всё.
- ГДЕ ОНА?! – заорал Рен, подходя к Нидиу, сжимая кулаки.
- Кто? – усмехалась своей беззубой улыбкой старуха.
- ПИЛИКА!
- Ах, Пилика… Да, да, послушай меня, красивый молодой человек, забудь эту выдру, - шипела Нидиу, - Если хочешь знать, она полюбила другого, ты ей совсем не нужен. Ты молодой, красивый, не трать свою жизнь на неё. Поверь, она и думать про тебя забыла, и думать забыла, - махала руками старуха. И Рен даже начинал верить её словам.
- Я не верю тебе, - обречёно сказал Тао, но его слова говорили об обратном. Он тут же вспомнил, как Пилика себя вела, встретив его на улицах Акрама.
- Тибору, - крикнула Нидиу, глядя на демона, который вёл бухгалтерию, - Вот скажи, - Нидиу слегка подмигнула своим стеклянным глазом так, что бы Рен не видел, - Что Пилика Юзуи уже чуть ли не в жёны лезет к нашему ритуальному монаху Сана-Ёми.
- Ага, ага, - закивал демон, - Прямо-таки скора помолвка! Они друг в друге души не чают!
- Да, они уже помолвлены! – отмахнулась Нидиу. Безусловно, у неё был большой актёрский талант.
- Что вы говорите? – подыграл ей демон, - Вот как, ну наконец-то! Они такая замечательная пара. Эта девушка, Пилика и Сана-Ёми… Я в восторге. Желаю им счастья! – проквакал демон и вернулся к свои записям, а потом взглянул на Рена, - Ну чего ты стоишь?! Я распределил тебя в секцию 312. Первый раз всегда трудно начинать работать на наше Божество, но ты привыкнешь!
Рен не знал что сказать, он то смотрел на Нидиу, то на демона, а потом, ничего не ответив, направился к шахтам. Старуха самодовольно потёрла руки, а потом развернулась обратно к крепости.
- Сана-Ёми, радуйся! – прошипела она, когда увидела парня, - Он поверил! Он поверил!
- Рен Тао?
- Да, ты бы видел его лицо! Как будто всё в жизни потерял, я молодец? – ухмылялась Нидиу.
- Молодец, - устало кивнул Сана-Ёми, но Нидиу всё равно пристально смотрела на ритуального монаха, - Ну что тебе надобно? – раздражаясь, спросил он.
- А награду?
- Ну на, на, на, - Сана-Ёми достал из кармана золотые украшения, которые были наворованы армией демонов в Акраме, и сыпанул в руки старухе. Она несколько раз закивала и скрылась из виду.
- - Ленни,
Что случилось, госпожа Ми Асоко? – учтиво поклонилась Пили- прошептала Пилика, глядя в потолок. Из глаз лились слёзы, Юзуи тяжело вздохнула и встала с кровати, - Я не хочу жить без тебя…
- ПИЛИКА!!! – позвала её из своих покоев Ми Асоко. Девушка не торопясь вошла к ней.
- Пилика, - девочка не могла найти себе места, - Что теперь будет?! У нас случилось горе!!!
- Не у вас одной, - прошептала Пилика себе под нос, вытирая слёзы. Который день Юзуи не могла успокоиться. Она была словно в другом мире, девушку ничто не могло привести в чувства. Юзуи просто хотелось уснуть и не проснуться…
- Скрипач, - лепетала девочка, - Который должен был играть на Ота-Ро, покончил жизнь самоубийством! – топала ножкой белокурая девочка.
- Несчастный, - на одной ноте, прошептала Пилика, холодным взглядом глядя на Божество Ми Асоко.
- Да он тут при чём?! Он-то тут при чём?! Без него ничего не выйдет! Та скрипка, она нечто! Я не хочу позориться перед своими гостями! Нету скрипача! Надо срочно найти человека…
- И кто же ваши гости? – усмехнулась Юзуи, - Это лишь страшные твари, грешные создания, низкие, подлые существа из бездны…
- Как ты можешь так говорить?! – закричала Ми Асоко на Пилику. В покои Божества тут же прибежала обеспокоенная Нидиу и тоже окрысилась на голубоволосую девушку. Старуха залепила ей пощёчину и закричала:
- Как ты можешь так разговаривать с нашим Божеством?!
- Я лишь сказала правду, - с ненавистью в голосе прошипела Пилика. И Нидиу даже вздрогнула от её взгляда. Северянка взглянула на неё словно загнанный зверь на охотника. От этого дикого взгляда синих глаз старуха вздрогнула, но Ми Асоко вернула её на землю:
- Накажи её, избей, она больше не должна отзываться так о моих гостях. Может, они и преисподние, ну и что! Я – одна из них!
- Не тревожитесь, Ми Асоко, она ответит за свою грубость, - кивнула Нидиу и, схватив Пилику за руку, выкинула из покоев Божества демонов. Уже в комнате Нидиу схватила бамбуковые палки и принялась бить ими Пилику, но девушка хоть и чувствовала боль, совершенно не кричала, только из синих глаз лились слёзы похожие на звёзды.
- Мало тебе, да? Сильнее ударить?! – кричала Нидиу, - Ну, что, дрянь, не больно тебе?!
- Что такое боль, по сравнению с тем, что я потеряла? У меня нет смысла жить, нет! Потому что его больше нет! Ни Рена, ни Трея, - обречёно хрипло шептала девушка. Нидиу чуть посмеялась, а потом вытирала свои сморщенные руки грязным полотенцем и вышла из комнаты. Ей Ми Асоко приказала разыскать на шахтах нового человека, который будет согласен продать свою душу волшебной скрипке.
- Послушай меня, Анна, - попросил Хао, вздохнув. Парень и девушка сидели на огромных ледовых глыбах, застеленных шкурами медведей в огромном замке Венеры, - История твоей жизнь начинается ещё с тех пор, когда были живы твои бабушка и дедушка…
- Хао, постой, пока ты ещё не рассказываешь, - попросила медиум, - Дай мне поблагодарить тебя. Ты разузнал всё про мою семью, используя свои способности, моей благодарности нет предела. Я перед тобой в долгу…
- Анна, я рад слышать от тебя эти слова… Но есть ещё кое-что, что я узнал. Я это расскажу тебе до того, как начну рассказ про твою семью Мне кажется, что ты должна объединить племена Юлинь-Чэнши. Именно ты…
- Это говоришь ты? – опешила Анна, - Но ты же так желаешь власти над этим миром!
- Желаю, но сначала его надо спасти. И судьба этого мира зависит от тебя…
О, Линда, великолепно. Всегда люьила пару Рен\Пирика, надеюсь, что они все же будут вместе. give_rose.gif
Да будет в следующей проде так, как на этой картинке
Я тоже хочу!!!!!!!!! ~blush~ Прода супер!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~ А когда прода следующая будет???????????? blush2.gif
Линда, у меня нет слов!Это...это...это просто восхитительно! cray.gif
ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!! ~yesiam~
Линда, это щедевер!!!!!!!!! Это восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!! Уменя нет слов!!!!!!!!!!!! Хотя нет, есть одно!!!!!!!!!!! ПРОДЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за отзывы, сейчас буду писать проду.
Линда, где прода?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воть прода -
Глава 20. «Ота-Ро»
- Итак, Анна, что бы судить о том, что произошло с тобой в детстве, я должен был заглянуть в твоё прошлое, - начал Хао, - Итак, твои бабушка и дедушка Сатарио и Эмилия Киояма были, как ты уже знаешь, очень уважаемыми и почитаемыми людьми, знатных кровей. Сатарио в те времена любила одна служанка, любила безответно, так как твой дедушка души не чаял в своей жене. Ту служанку звали Ливия. Ливия не требовала взаимности от своего хозяина и стала его тенью. Она стала нянькой твоего отца, вечно была рядом, а потом стала нянчить тебя и твоего брата. В тот день, когда демоны напали на твою семью, Ливия выбежала в коридор и увидела мёртвые тела твоих родителей, и сразу же бросилась наверх, где была ты с твоим братом, но по пути ей встретилась люди Юдин. Я могу даже точно описать Юдин. Она, безусловно, была красивой белокурой женщиной-демоном, о красоте которой ходили легенды, но о ней мы поговорим позже. Вот что, демоны прихватили с собой твоего брата, а тебя спасла твоя старая няня Ливия, а что бы стопроцентно спасти ребёнка, она решила отправить его через один из порталов в другой мир.
- И что стало с Ливией? Я хочу её увидеть, Хао! – попросила Анна
- Анна, это было бы невозможно в любом случае. Она умерла не своей смертью, Юдин ей отомстила, - с грустью сообщил Хао, - И ещё, она бы всё равно не прожила до таких лет. Ливия была женщиной весьма, весьма преклонных лет.
- Юдин, - скрипя зубами, говорила Анна, - Надеюсь, тоже погибла?
- Нет, Юдин ведь демон. В скоре она стала страшной и безобразной. Вчерашняя красавица не могла видеть себя такой, какой она стала. Женщина стала не жить, а существовать… - пожал плечами Хао, - Потом изменила имя, она до сих пор живёт среди демонов.
- Как её зовут сейчас? – сгорая от ненависти, спросила Анна.
- Она решила сделать вариацию своего имени, прочитав его наоборот. «Юдин» стала «Нидиу». Вот так-то.
- Хао, я должна ей отомстить. Я поеду на горный полуостров и раз и навсегда…
- Анна, постой, не спеши, я же не рассказал до конца! – заметил Хао и продолжил, - Разве тебе не интересно, что стало с твоим братом?
- Интересно, расскажи, - попросила Киояма.
- Он стал учеником Юдин-Нидиу и вскоре превратился в ритуального монаха среди демонов. Он погубил кучу народа, возможно целые города людей, - спокойно говорил Асакура, - И сейчас стал уважаемым человеком среди демонов. Его имя Сана-Ёми Киояма. И знаешь, Анна, не думаю, что он мечтает о встречи с тобой, но знаешь, Земля вертится, и я не думаю – я знаю, что на своём жизненном пути ты ещё встретишь брата.
- Хао, надо ехать на горный полуостров, - объявила о своём решении Киояма, чуть подумав.
- Постой, постой, для начала лучше спроси моё мнение по этому поводу. Знаешь, что я думаю? Скорее нет, что я знаю? То, что на горном полуострове вскоре будет переломная ситуация! Всё изменится. Я всё предвидел, на горном полуострове сейчас находиться очень опасно! Очень!
- Ты боишься? – спросила, надсмехаясь над огненным шаманом, Анна.
- За тебя, - коротко и серьёзно сказал брат Йо. И сердце Анны учащённо забилось…
Тем временем на огромных и жестоких соленых шахтах на горном полуострове, рабочие погибали лишь от одного желания и прихоти Божества демонов. Их рабочий день начинался когда ещё не взошло солнце, а заканчивался когда светило уже скрылось за горизонт. А ещё соль разъедала кожу, ведь работать приходилось голыми руками. В тёмные шахты не проникало ни единого лучика света, мрак здесь был всегда…
- Рен Тао, - прошептала Нидиу, - Устал?
- Нисколько, - огрызнулся Рен, - Я могу так работать очень долго, - на одной ноте сказал он, а в его взгляде была какая-то обречённость.
- Брось, ты уже устал, ты уже понял, насколько твоя жизнь никчёмна без смысла, - надсмехалась старуха, - Мне жаль тебя, - серьёзно сказала она, - Жаль. Её при тебе нет, тяжело, да? Ты ведь любил эту дрянь Пилику? Брось, забудь!
- Не смей ТАК НАЗЫВАТЬ ПИЛИКУ!!! – заорал Рен на демона
- Прости, прости – через решётки прошептала Нидиу с сочувствием, - Я понимаю, трудно забыть…
- ДА ТРУДНО! И я не верю, не верю… не верю, что она могла предать меня! – шептал Рен Тао.
- А ты поверь! – сыпала соль на рану старая женщина. И спряталась за угол, ожидая когда Рен позовёт её. Она-то знала, что ещё чуть-чуть и её план будет выполнен.
Рен взглянул на огромные, бесконечные соленые шахты, где где-то далеко работали и его друзья, глядел вдаль. Солнце село за горизонт. В это время Тао не мог найти себе места. Он сел на старую пружинистую кровать и принялся вспоминать солнечные дни в Пекине… Приторный запах соли вскружил голову и парня начало клонить в сон. Он слегка прижмурился и картины из его прошлого предстали как будто наяву…
Он вспомнил, как вместе с Треем и Пиликой пошёл на рынок, где Трей тут же вцепился в лавку всяких блестящих безделушек. Он хотел скупить себе все амулеты и талисманы фэн-шуй, а Пилика пыталась его отговорить. Рен лишь тихо посмеивался. Солнце несчастно палило и было очень жарко. И вот, словно оазис в пустыне, появился небольшой ветерок, который всколыхнул волосы Пилики. Она так красиво смотрелась на фоне этих ярких и блестящих мелочей. Рен Тао тогда просто не мог оторвать от неё глаз. Но и поверить в то, что он любит сестру Трея, Рен не мог, не получалась. И в тоже время Пилика манила его к себе, а её синие глаза завораживали. Тао тогда осторожно взял её за руку и спросил:
- Не думал, что твой брат настолько суеверен!
- Да, Трей иногда бывает глуповат, - грустно вздохнула девушка, глядя в золотые глаза Тао, которые были в сто раз красивее солнечного света.
- Он тут ещё долго будет стоять. Пошли? – спросил Рен, Пилика кивнула. Рен купил минералку и протянул её Пилике. Девушка выпила глоток и протянула воду обратно Рену, тогда их руки встретились и Тао, откинув пластиковую бутылку с минеральной водой в сторону, поцеловал Пилику. Девушка не оттолкнула его, а наоборот обняла…
Рен лежал и вспоминал вкус её неповторимых губ, запах её волос, и в холодной шахте словно появился тот самый летний зной в Пекине.
- Неужели она всё забыла? – спрашивал у самого себя Рен, - Боже, как же я её тогда ненавижу! Она просто кинула меня, но её так трудно забыть… Это очень трудно, почти невозможно. И почему из всех девушек на Земле я полюбил именно её?! Всё бы отдал, лишь бы выкинуть её из головы. Выкинуть из памяти запах её голубых волос, синеву глаз, белую кожу, красивые губы… Её так трудно любить и ненавидеть одновременно!
- Хочешь забыть? – словно гадюка подкралась к Рену Нидиу.
- Хочу, да хочу! – закричал Рен на Нидиу, - Да, хочу забыть и никогда не вспоминать её! Если бы не она, я бы никогда не полюбил и только к лучшему. Эта любовь в конечном итоге сожгла всего меня изнутри, не оставив ничего!
- Так часто бывает! – кивнула Нидиу и подкралась ближе, - Но есть способ, что бы забыть раз и навсегда. Да что говорить, забыть не только любовь, но и всё плохое, все свои страдания и горести…
- И что же это за способ? – спросил Тао, глядя на омерзительное существо.
- Есть инструмент, скрипка, которой ты продаёшь всё! – тихонько сказала старуха, - И, продав всё, для себя ты становишься счастливым! Подумай хорошенько, подумай, - шипела демон, - А когда решишься – позовёшь!
Нидиу сказав это быстро скрылась в огромных коридорах шахты, но слова старухи-демона слышал не только Рен, но и Каори, которая в это время подслушивала. Девушка отлично понимала о чём идёт речь, и тут же вышла к Рену, со словами:
- Ни за что на Свете не соглашайся!
- Почему это? И вообще, кто ты? – усмехнулся Рен, глядя на восемнадцатилетнюю девушку.
- Каори, моё имя Каори, а эта старуха, Нидиу, эта тварь, обманывает тебя. То, что она предлагает тебе – это утопия.
- А по-моему это выход. Я не хочу вспоминать эту голубоволосую девку, никогда! Она мне только страдания принесла, - со злостью говорил Тао Рен.
- Хватит! Соберись и поговори с ней! – настаивала Каори
- Видеть не хочу её синие глаза! – бросил словами наследник семьи Тао.
- Потому что боишься?
- НЕТ! – топнул ногой он
- А почему? – спрашивала вновь и вновь девушка, а Рен молчал, а потом ответил:
- Я соглашусь с Нидиу.
- Не делай этого! – замотала головой девушка, - Ты нужен моему плану.
- Какой ещё план? Чего ты тут вообще делаешь, ты ведь не демон!
- Я собираюсь отомстить демонам за всё. Ты можешь мне помочь! Надо устроить забастовку рабочих на соленых шахтах, а я лично знаю как пройти сквозь защитное поле. Вы нападёте на крепость Ми Асоко и захватите власть в свои руки! Всех демонов мы убьём!
- И что? Ну и что из всего этого? Я соглашусь с Нидиу, уходи, уходи, как там тебя, Каори. Найди другого «повстанца»! – потребовал Тао
- Это может получиться только у тебя! Я наблюдала за тобой и только ты…
- Нет не заменимых людей, - протянул Тао и позвал Нидиу.
- Сати, что это такое?! – закричал Асакура, доставая из вещей девушки свёрток с сосудом Тайари, - Как ты могла похитить сосуд Тайари?! Сати Садоко, что я тебе говорил?!
- Йо, Йо прости меня, так получилось, но поверь…
- Сати, я не слепой и не тупой! – затопал ногами Асакура, - Сати! Ты хоть понимаешь, что натворила?! Ты вообще о чём-нибудь думала в тот момент, когда похищала сосуд?!
- Думала о нас, о нас, Йо! – кричала в ответ девушка, - О нашем счастье!
- Сати, ты что-нибудь просила у сосуда Тайари? – тихо спросил Йо. В его глазах даже читался испуг, он даже представлять не хотел желания Сати, которые мог исполнить сосуд. И если он их исполнил, то тогда… Йо замотал головой, что бы прогнать эти жуткие мысли о возмездии сосуда Тайари и его проклятье.
- Йо, я… - Сати не знала что сказать.
- Ты просила?! – повторил свой вопрос Асакура.
- Нннет, я просто его украла и всё, - соврала девушка.
- Просто украла?! Сати, такими вещами не шутят! Да как ты могла это сделать?
- Йо, так вышло, Йо прости, я прошу, - Сати упала перед парнем на колени и заплакала, - Ради всего, что между нами было!
- Сати, - Йо замотал головой и тихо помолвил:
- Сати, наша любовь превратилась в какой-то серый и дождливый день, в котором нет места настоящим чувствам. Всё закончилось, прошло, ничего не осталось. Хотя нет, остался пепел. Когда пламя потухает, остаётся белый пепел. Ничего уже не вернуть…
Сати вытерла слёзы и села рядом с Йо. Она отказывалась верить его словам, она отрицательно качала головой, что-то шептала, просила:
- Нет, Йо, не говори так, я всё исправлю, Йо мы же были счастливы! Мы были счастливы вместе!
- Правильно, Сати, мы БЫЛИ счастливы. Но это счастье прошло, пролетело, оставив нас.
- Йо, я люблю тебя, я же тебя люблю…
- Хотя знаешь, если бы можно было что-нибудь изменить, я бы ничего не менял. Я был счастлив с тобой, эта страница в моей жизни была светлой и по-настоящему счастливой, но знаешь, - Йо глубоко вздохнул, - Эта страница закончилась, а ты знаешь, когда страница заканчиваться надо начинать новую. Надо просто перевернуть прошлую страницу и начать новую, понимаешь? - спокойно говорил Йо, глядя в красивые глаза Сати. Он обнял девушку и продолжил, - Однажды я буду читать написанную собой книгу жизни, и когда дойду до нашей с тобой страницы счастливо улыбнусь. Ты многое мне дала, а потом всё ушло, но я многое понял. Все эти сцены, ревность с твоей стороны, в последнее время мы столько раз ссорились, но снова и снова давали друг другу ещё один, последний шанс. Но эти шансы иссякли, они оказались не вечны… Знаешь, иногда я думал, что твоя ревность обоснована, так как я действительно смотрел на других девушек, иногда…
- Ты уходишь к одной из них?! Да, - вытирая слёзы, спрашивала Садоко, - Нет, нет, нет, я не отпущу тебя!
- Нет, Сати. В каждой из них я искал тебя в прошлом. Тебя, ту самую, когда мы познакомились, тогда, в дождливый день в Токио, - признал Асакура.
- Йо, постой, постой, - Сати прижалась к Йо ещё сильнее, - Я же та самая, всё та же Сати!
- Нет, ты другая Сати. Ты Сати, которая стала невестой Йо Асакуры, ты Сати, которая взялась за голову, ты Сати, которая в каждом взгляде ищет повод для ревности, ты Сати, которая обманывала и врала мне, пряча сосуд Тайари…
- Йо, умоляю, не говори так! – зарыдала девушка, Йо крепче обнял свою «любовь».
- Если и пришлось бы мне выбирать девушку, которая должна была стать моей женой, я бы выбрал либо тебя, либо Анну… Но время вычеркнуло одну из вас.
- Чем я хуже? – заныла Садоко, - Чем я хуже?! Неужели я некрасивее её, неужели я…
- Сати, дело не во внешности, - спокойно сказал Асакура, - Дело не в этом… Мне будет трудно объяснить тебе в чём дело. Раньше ты понимала меня с полслова, с полвзгляда, а теперь… Теперь мы не понимаем друга так, словно говорим на разных языках.
- Ты уходишь к ней, к этой Киояме? – спрашивала девушка.
- Может быть. Да, я буду искать её, и…
- Она не простит тебя! – крикнула со злостью в голосе Садоко
- Если не простит, я вернусь к тебе, что бы найти в тебе её, - обречёно сказал Йо.
- Йо, тогда, - Сати сильно ударила его, - Тогда наша жизнь вместе будет невыносимой!
- Она и так невыносима Сати. Если тебе так больно расставаться со мной, если ты так не хочешь отпускать меня от себя, то давай так, если Анна не простит меня, я вернусь к тебе, но если простит…
- Йо ты слышишь себя?! Это же бред!!! Господи, какая ерунда, - прошептала девушка, - Я что для тебя, как запасной вариант?! Ладно, а если так, Анна простит тебя, но ты будешь всю жизнь вспоминать меня!
- Нет, Сати, уже не буду. Если бы я не был с тобой, если бы мы не были вместе, я бы вспоминал, думая, а что было бы будь мы вместе, но мы были вместе… А я тем временем понял, как нахватает мне Анны. Во время турнира она была моей подругой, я редко вспоминал о том, что мы помолвлены, а потом появилась ты… Появилась ты и изменилось всё… Между нами было сильное, крепкое чувство, которое разгоралось как пламя, но оно потухло… И больше никогда не появится снова. Сати, такова наша судьба. А ведь всё сломалось совсем не давно…
- Йо, ты бросаешь меня? – заныла девушка, целуя Асакуру, но его губы были холодными и бесчувственными. И тут уже девушка точно поняла, что слова Йо серьёзны и правдивы как никогда, но ей так не хотелось в это верить.
- Нет, Сати, не брошу, ведь я не бросаю друзей.
- Друзей и только? – прошептала Сати, глядя в карие глаза Йо.
- И только, Сати, нам пора в дорого, мы поставим сосуд туда, откуда ты его взяла.
- Собирайся, пора нам на Ота-Ро, будет вся прислуга Ми Асоко, - крякнула Нидиу.
- Я не хочу никуда идти. Мне тошно смотреть на всех этих тварей, - на одной ноте промолвила девушка, за что получила от старухи сильную оплеуху.
- Идём, Сана-Ёми долго нас ждать не может! - крикнула она на северянку. Девушки ничего не оставалось как подняться с кровати и направиться к двери. Ота-Ро должен был состояться до того, как зайдёт солнце. Юзуи шла по коридорам, вид у неё был удружённый. В глазах не было веселого блеска, на лице не было красивой улыбке. Синие глаза были заплаканы.
- Ну, вот и вы, - усмехнулся Сана-Ёми, - Такой серьёзной ты мне нравишься больше. Пора бы тебе было уже давно подрасти, нельзя же быть вечно наивным ребёнком, - обращался он к Пилике, а та просто кивала и смотрела сквозь парня.
- Мы идём или будет говорить о всякой ерунде? - железным голосом спросила северянка. И в этом голосе было столько холода, что Сана-Ёми даже поёжился, а потом кивнул:
- Ладно, пошли!
Пилика вошла вместе с демонами в огромный зал, где было полным полном всевозможных отвратительных и низких существ, а где-то посреди них стоял красивый парень, который продал свою душу дьявольской скрипке. И Юзуи чуть ли не упала в обморок, когда встретилась с ним взглядом. Это был Рен Тао.
Пилика вошла вместе с демонами в огромный зал, где было полным полном всевозможных отвратительных и низких существ, а где-то посреди них стоял красивый парень, который продал свою душу дьявольской скрипке. И Юзуи чуть ли не упала в обморок, когда встретилась с ним взглядом. Это был Рен Тао.
Нет ~shiiiit~ Рен всёже продал душу скрипке,как же они с Пиликой остануться вместе cray.gif
Вся радость улетучилась ,от того что Йо бросил Сати,когда я прочитала о Рене
Линда вобще глава20 потрясающе написана ,а конец такой интригующий @->-
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Сосуд Тайари