ААА!Линда,ты очень заинтриговала,прошу тебя пиши проду быстрей!
Сосуд Тайари
Сообщений 211 страница 240 из 434
Поделиться2122006-10-06 22:26:02
Линда, ты убийца!!!!!!!!!!!!!! Поскорей напечатуй проду! Так интругующе!!!!!!!!!!
Поделиться2132006-10-06 22:35:11
Линда - ты умничка!!!! Вот только я надеюсь, что Пилика и Рен смогут быть вместе!!! :wub: Правда не знаю как: Пилика теперь демон, а Рен продал душу скрипке
Поделиться2142006-10-06 23:04:36
Спасябки... ~blush~ Стараюсь...
Да, всё как я и обещала - у Рена и Пилики дела всё же осложняются, но кое-какие предположения на будущее у меня уже есть... Постараюсь поудивлять дальше с Реном, и Йо с Сати ещё проявят себя. Про них ещё будет много-много... А проду я уже начала писать... blush2.gif
Отредактировано Линда (2006-10-06 23:05:32)
Поделиться2152006-10-06 23:38:43
Линда, прода СУПЕР!!! :wub: Пиши скорей следующую, а то я умру от нетерпения!
Поделиться2162006-10-07 15:17:30
Линда, ты гений! give_rose.gif
Поделиться2172006-10-07 15:20:39
Да!!!!! Линдочка ты просто супер!!!!
Поделиться2182006-10-07 15:59:03
Спасябки, проду уже делаю, постараюсь выкинуть её как можно быстрее. Единственное, что пока могу сказать, там будет много про Сати и Йо... blush2.gif
Поделиться2192006-10-07 16:05:02
Надеюсь не про их любовь???????????
Поделиться2202006-10-07 18:06:34
Сильно сомневаюсь, что у них еще что-то может получиться...
Поделиться2212006-10-07 18:13:23
Это точно!!!!!!!!
Поделиться2222006-10-07 22:09:32
Это точно!!!!!!!!
Ну... Возможно всё.
Поделиться2232006-10-07 22:20:18
Ой, нет, не надо, пожалуйста!!!!! Не надо про их любовь!!!! comando.gif
Поделиться2242006-10-08 00:13:40
Это точно!!!!!!!!
Ну... Возможно всё.
Линда, не пугай меня... acute.gif На всякий случай приготовлюсь к худшему: раз, два, три. Все я готова, жду продолжения
Поделиться2252006-10-08 00:37:40
Линда :wub: :wub: :wub: обожаю твой фик)))Прода чудная,особенно финал(что же будет дальше )
Поделиться2262006-10-08 10:31:16
Ой, нет, не надо, пожалуйста!!!!! Не надо про их любовь!!!! comando.gif
По-моему Йо уже высказался по этому поводу в прошлой главе...
Любви не будет.
Поделиться2272006-10-08 12:44:01
Линда, фик просто замечательный!!! Я так рада что Сати в пролете! (это действительно заразно ~megalol~ )
Как ты так быстро пишешь? Да и так красиво.... Супер!!!!!!! Жду продолжения твоего фика!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2282006-10-08 12:53:49
Линда, фик просто замечательный!!! Я так рада что Сати в пролете! (это действительно заразно ~megalol~ )
Как ты так быстро пишешь? Да и так красиво.... Супер!!!!!!! Жду продолжения твоего фика!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, теперь придется поместить всех читающих этот фанфик на карантин -_-
Внимание! В теме развивается Антисатишная вирусная инфекция!))))
Линдочка, проду!
Поделиться2292006-10-08 13:05:07
ПРО-ДУ! ПРО-ДУ! ПРО-ДУ! *браво* *браво* *браво*
Поделиться2302006-10-08 15:22:55
Будет, будет прода. Сейчас сяду за неё.
А насчёт скорости, то так уж само сабой выходит. Каждый день пишу, когда время есть... blush2.gif Хотя времени не так уж и много, даже я бы сказала мало.
Поделиться2312006-10-08 15:28:41
И зря вы так с Сати, она ещё сделает много чего хорошего... И, надеюсь, каждый раз будет удивлять свои поведением и ситуациями в которые будет попадать...
Поделиться2322006-10-08 16:15:02
Глава 21. «Встреча с потухшими звёздами»
Пилика тут же рванула в бок от Нидиу и Сана-Ёми. В её синих глазах сверкали слёзы. Она не знала радоваться тому, что Рен жив или плакать из-за того, что он во власти это трёклятой скрипки.
- Ленни, Ленни… Ленни, - плакала она. Девушка просто надрывалась от слёз. Потом он выглянула из-за колоны и посмотрела на Тао. Она же пол года его не видела! Ей так хотелось, что бы он её обнял, поцеловал, приласкал… Он был таким мягким, добрым с ней, как ни с кем другим. Девушке с каждой секундой казалось, что за время их разлуки Рен стал ещё красивее, но сейчас взгляд его был холодным, бесчувственным, а всё из-за этого инструмента, всё из-за прихоти этого Божества Ми Асоко, будь она проклята.
- Нидиу, это и есть твой сюрприз? – усмехнулся Сана-Ёми, глядя на Рена.
- Он самый, нравится?
- Ещё бы, наконец-то этот выскочка нашёл занятие по себе, - радовался парень.
- Шахмед, а что теперь делать? – тихонько спрашивала Тами, смотря, как парень убивается над развалинами своего города
- Мстить, - прошипел он, сжимая в руках камень, - Мы спаслись и теперь должны отомстить. Они убили мою сестру, моих родителей! Они ответят за это! Все эти демоны, все эти твари! Как же я их ненавижу…
- Месть это не выход, - прошептала девушка.
- ВЫХОД! Это выход! Именно по этой дороге надо идти! – закричал он, - Тами, ты должна мне помочь!
- Что мне ещё остается делать, мне больше не на кого положиться, тем более надо спасать ребят с горного полуострова, ох, - девушка присела рядом с парнем и обняла его, - Месть может погубить тебя!
- Не погубит, уж она-то меня не погубит, зато я должен погубить этих тварей. Знаешь, куда мы отправимся для начала?! – с ненавистью в голосе спрашивал араб.
- Куда? – тихо спросила розоволосая девушка.
- К эльфам, будем собирать армию любых существ!
- Я с тобой, - решительно кивнула девушка.
- Вот и отлично…
- Йо, может не стоит относить этот сосуд. Его можно, например, продать, - предложила Сати. Её голос был без интонации, а выражение лица как никогда грустное и обречённое. Она знала, что когда Йо поставит сосуд обратно, то отведёт её обратно в храм Любви и уедет на поиски друзей. Он может не вернуться, погибнуть, а если вернется, то будет лишь два варианта событий. Первый – Ребята вернуться в свой мир, а Анна не простит Йо и тогда он будет с Сати. Второй – Анна прощает Йо, Асакура с друзьями возвращаются в тот мир, а Сати… Садоко не знала, что будет делать в этом случае, но была уверена, что времени для раздумий по этому поводу у неё будет предостаточно.
- Нет, Сати, - прервал тут же девушку Йо, - Это исключено. Сосуд не должен принести горе ещё кому-то…
- Йо, слышишь? – вдруг остановилась девушка и прислушалась.
- Слышу, - кивнул парень, - Что это?
И правда, под полной луной в тёмных кронах деревьев кто-то был. Йо сильнее сжал меч, но парень тут же подумал, что он ему не понадобиться, он заметил того, кто за ними следил.
- Сати, осторожнее, держи сосуд, они пришли за ним. Дедушка рассказывал мне об этих существах… - предупредил Асакура, Сати кивнула и смело огляделась.
- Кто ты? – раздался со стороны красивый женский голос.
- Моё имя Йо Асакура. А ты, как я понимаю одна из потухший звёзд?
- Ты знаком с нашей легендой? – снова спросил неизвестный голос.
- Да. Вы дети Богини Звёзд, которые однажды воспользовались сосудом Тайари и не можете жить без него. Это как наркотик, но вы его не получите. Я так понимаю, вы долго выжидали, да? Вы очень сильны, но не могли справится с ангелами, охраняющими сосуд, а теперь учуяли его и…
- Хватит болтать, - со всей сторон вспыхнули сполохи света и алмазной пыли. Сати закрыла глаза от яркого свечения и вскрикнула. Перед ней парили окало пяти красивых девушек с длинными синими волосами. Ростом они были примерно метра в два, кожа неестественно белая, а огромные сверкающе голубые глаза глядели на сосуд Тайари. Одеты они были в красивую одежду из дорогих тканей, а на лбу у каждой из них был неизвестный Сати знак.
- САТИ, ОСТОРОЖНЕЕ!!! – закричал Йо, но было поздно – девушки подлетели к Садоко и выхватили у неё сосуд Тайари, но Йо не стал сдаваться. Он понимал, что его сила шамана тут ничего не значит и решил своими силами справиться с потухшими звёздами. Йо их очень плохо видел, ведь сильно мешала эта алмазная пыль и сполохи света, но одну из них Асакура схватит за руку и попытался выхватить вожделенный сосуд. Но девушка взмыла в воздух, подхватив с собой Йо. Асакура падая, схватил её за ногу, не желая сдаваться. Потухшая звезда с сосудом летала с сумасшедшей скоростью, но Асакура крепко держался. Сати почти не видела парня, мешали всё те же сполохи света вперемежку с алмазной пылью.
- ЙО! – закричала она, но парень её не слышал. Потухшая звезда решила схитрить и на всей скорости кинулась в реку. Сполохи сумасшедшего света и искр погасли, но Сати до сих пор видела их сквозь тёмную гладь воды. Прошло примерно пять секунд, перед тем как потухшая звезда с сосудом вылетела из реки. Сати же бросилась в реку за Йо. Парень был без сознания, девушка, схватив его за руку, потащила к берегу. Оказавшись на воздухе Йо начал делать глубокие вдохи и выдохи. Под водой он чуть ли не задохнулся от нехватки кислорода.
- Йо, Йо, как ты! – спрашивала у парня Сати
- Нормально. Сати, ты спасла мне жизнь, спасибо… Где сосуд?
- Он остался у них, - обеспокоено промолвила девушка.
- Это может обернуться катастрофой! – воскликнул Йо, - Послушай, Сати, направляйся обратно в храм Любви, а я пойду за сосудом! – предложил Йо
- Нет, я тебя не брошу, - пролепетала девушка, - Я пойду с тобой!
- Сати, это опасно! – закричал Асакура
- Опаснее мне оставаться одной без тебя! – сурово заметила Садоко
- Ладно, пошли, - согласился Йо, - Нам надо как можно быстрее подобраться к заколдованной реке!
- Это случайно не то место, откуда мы попали в этот мир? – вспоминала девушка.
- Да, если пойти вверх по реке там будет дремучий лес, очень опасный. Там водятся всевозможные духи: это всяческие кентавры, русалки, ну, в общем, ты поняла! В этом лесу есть деревня, в которое живёт племя этих самых потухших звёзд. Ты идёшь?
- Ага, - кивнула девушка. А Йо про себя подумал то, что жаль с Сати у него всё уже покончено и старые чувства не вернуться никогда, - Мы вернём сосуд ангелам.
- Почему ты плачешь? – спросила у Пилики Каори, нагибаясь к девушке
- Рен… Он продал свою душу этой скрипке, - плакала девушка, - Я… Я не понимаю зачем!
- Так это ты, случайно, та девушка? – воскликнула Каори.
- Что значит «та девушка»? – вытирая слёзки, спрашивала северянка, Каори обняла её и пролепетала несвязно:
- Ему кто-то сказал, что ты его предала, что ты забыла его и…
- Кто сказал эту ерунду?! Я люблю его! – прокричала девушка.
- Тихо, тихо, - прошептала Каори, - Вижу, что любишь.
- Что мне теперь делать? Как спасти его? – спрашивала девушка, глядя на Рена. Шаман взглянул на девушку и обречёно опустил взгляд. Его красивые глаза были словно пусты и безжизненны.
- Я даже не представляю, но выход есть всегда. Я мало в жизни делала добра и мне очень хочется сделать что-нибудь хорошее. Вот что, давай так, я предлагаю тебе сделку. Взамен на предложение как спасти Рена ты выполнишь моё требование. Оно совсем маленькое, но узнаешь ты его только тогда, когда всё выйдет. То есть, если всё выйдет. И ещё, есть вероятность, что во имя спасения Рена можешь пострадать ты.
- Ради спасения Рена я согласна… на всё, - решительно заявила Пилика.
- Йо, а почему они называют себя «потухшими звёздами»? – тихонько спросила Сати
- С ними связана одна легенда… Когда-то очень давно в Юлинь-Чэнши к богине Звёзд попал в руки сосуд Тайари. Она, должным образом не подумав, решила опробовать его чудесную силу, и загадала невероятное, абсурдное желание. Она пожелала, что бы сотня самых красивых звёзд на небе превратились в девушек с невероятными способностями, которые будут ослеплять своей силой и красотой. И её желание было исполнено, но было одно «НО»… Эти девушки совмещали в себе все пороки, и одним из них была страсть к сосуду Тайари. Каждая из них наперебой желала исполнения своего желания, каждый день, каждый час потухшие звёзды что-нибудь просили, а потом дошло до того, что девушки стали убивать друг друга из-за этого сосуда и, в конечном итоге, осталось их лишь пятнадцать. А вскоре сосуд украли и это было для них настоящим горем. Жизнь у них вечная и много столетий они ждали, когда сосуд вернётся к ним, - закончил Йо, когда подошёл к огромной реке, гладь которой освещала полная луна.
- Удивительно. Йо, а куда дальше? Мы подошли к реке, но почему-то мне не хочется её переплывать, может, подождём утра? – поёжилась девушка.
- Нет, к утру нас уже могут убрать, - Йо огляделся по сторонам, - Постарайся не засыпать… За нами следят.
- Кто?
- Многие, - Йо глубоко вздохнул и вошёл в реку. Она была жутко холодная. Сати пошла за парнем. Когда они уже почти переплыли тёмную речку и Сати только-только вздохнула свободно, как Йо, схватив девушку, быстро направился к берегу. Парень увидел то, чего не видела Садоко. Прямо за ними плыла самая настоящая русалка. До берега оставалось метра два-три, как Асакуру и Садоко настигла жительница морских глубин и потащила за ноги ко дну.
- ЙО! – закричала Сати, но Асакура был уже под водой. Вскоре с ним оказалась и Сати. Вытащив меч из ножен, Йо ударил пару раз русалку. Ужасный вопль расколол тишину леса. Парень и девушка благополучно вышли на берег.
- Йо, что это было? – глотая воздух, спрашивала Садоко
- Русалка… Ещё бы чуть-чуть и… Быстрее пошли от сюда, здесь ещё есть и Гарпии, и медузы всякие Гаргоны, лешие и разные нехорошие духи…
- Пошли быстрее отсюда, - прошептала Сати, оглядываясь по сторонам
- Нельзя, надо идти только вперёд, - Йо встал с земли и помог подняться девушке. Сати с решимостью посмотрела на тёмный горизонт и сильно сжала руку Йо, а потом кивнула:
- Пошли.
Йо и Сати свернули за ель и перед ними предстала тоненькая тропинка. Йо смело пошёл по ней, а за ним самим шла Сати Садоко, которая дрожала от страха перед неизвестностью. Парень и девушка шли примерно час, а потом в глубине леса услышали странное пение птиц. Было такое ощущение, что их было очень много, примерно сотня, но пение было каким-то странным и удивительным.
- Что это за звуки? – тихонько спросила Сати, - То ли птицы поют, то ли девицы какие-то. Йо, что это?
- Думаю, сейчас увидим, - сказал Йо, - Жарко что-то стало…
- Ага, жарко, - вздохнула девушка, - И что это за свет с той поляны, а?
- А… - Йо тоже увидел странные блики на деверьях. Было такое ощущение, как будто там, за тёмными ветками и сучьями кто-то разжёг костры.
- Йо, это ведь не может быть просто огонь… Дыма-то нет и треска тоже… - шептала Сати. С каждым шагом она всё больше и больше боялась подходить ближе к удивительным огням, но этот свет так тянул девушку к себе! А тем временем пение становились громче и громче. Йо жестами показал Сати, что надо пригнуться и девушка так и сделала. Спрятавшись у огромной ели Асакура и Садоко увидели своими глазами то, во что отказывались верить многие… От невероятного зрелища Сати хотела вскрикнуть, но Йо прикрыл её рот своей рукой. Асакура и сам не мог поверить своим глазам…
Поделиться2332006-10-08 16:32:38
КЛАСНЫЙ ФАНФИК!!!!Я ТВОЙ ФАНФ ОБАЖАЮ!!!!!!!!!ППППППРРРРРОООООООООООДДДДДДДДДУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться2342006-10-08 17:33:30
Мне интересно, что будет, када ЙО встретит Анну и Хао .... Кстати, я так и не понял, что Хао потребовал взамен у Анны?
Поделиться2352006-10-08 17:58:11
Согласна с Wolf, это будет интересно!!! Линда - ты умничка!!! @->- С нетерпение жду продолжения!!!!
Поделиться2362006-10-08 18:46:24
Линда, замечательно! На самом интересном месте закончила, но ниче, я буду ждать завтра B)
Поделиться2372006-10-08 19:31:08
Линда молодец!!!!!!!Поскорее бы проду увидеть...))
Поделиться2382006-10-08 21:13:38
Ням, какая продка :wub: Я довольная, правда есть одно маааленькое но...ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!! ~yesiam~
Поделиться2392006-10-08 21:25:33
Дозы мне, дозы!!!!!!!!!!! ~yesiam~
Поделиться2402006-10-09 15:41:29
Ну что может потребовать Хао от Анны?
Никто не догадался, что увидели Йо и Сати?