Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Сосуд Тайари

Сосуд Тайари

Сообщений 211 страница 240 из 434

211

ААА!Линда,ты очень заинтриговала,прошу тебя пиши проду быстрей!

212

Линда, ты убийца!!!!!!!!!!!!!! Поскорей напечатуй проду! Так интругующе!!!!!!!!!!

213

Линда - ты умничка!!!! Вот только я надеюсь, что Пилика и Рен смогут быть вместе!!! :wub:  Правда не знаю как: Пилика теперь демон, а Рен продал душу скрипке  :blink:

214

Спасябки... ~blush~ Стараюсь...

Да,  всё  как  я  и  обещала - у  Рена и  Пилики  дела  всё  же  осложняются,  но  кое-какие  предположения  на  будущее  у  меня  уже  есть...  Постараюсь  поудивлять  дальше  с  Реном,  и  Йо  с  Сати  ещё  проявят  себя.  Про  них  ещё  будет много-много...  А  проду  я  уже  начала  писать...  blush2.gif

Отредактировано Линда (2006-10-06 23:05:32)

215

Линда, прода СУПЕР!!!  :wub:  Пиши скорей следующую, а то я умру от нетерпения!

216

Линда, ты гений! give_rose.gif

217

Да!!!!! Линдочка ты просто супер!!!!

218

Спасябки,  проду  уже  делаю,  постараюсь  выкинуть  её  как  можно  быстрее.  Единственное,  что  пока  могу  сказать,  там  будет  много  про  Сати  и  Йо...  blush2.gif

219

Надеюсь не про их любовь???????????

220

Сильно сомневаюсь, что у них еще что-то может получиться... ^_^

221

Это точно!!!!!!!! :lol:

222

Ну...  Возможно  всё.

223

Ой, нет, не надо, пожалуйста!!!!! Не надо про их любовь!!!! comando.gif

224

Ну...  Возможно  всё.

:blink: Линда, не пугай меня... acute.gif На всякий случай приготовлюсь к худшему: раз, два, три. Все я готова, жду продолжения ^_^

225

Линда :wub:  :wub:  :wub: обожаю твой фик)))Прода чудная,особенно финал(что же будет дальше :rolleyes:)

226

Ой, нет, не надо, пожалуйста!!!!! Не надо про их любовь!!!! comando.gif

По-моему  Йо  уже  высказался  по  этому  поводу  в  прошлой  главе... 
Любви  не  будет.

227

Линда, фик просто замечательный!!! Я так рада что Сати в пролете! (это действительно заразно ~megalol~ )
Как ты так быстро пишешь? Да и так красиво.... Супер!!!!!!! Жду продолжения твоего фика!!!!!!!!!!!!!!

228

Линда, фик просто замечательный!!! Я так рада что Сати в пролете! (это действительно заразно ~megalol~ )
Как ты так быстро пишешь? Да и так красиво.... Супер!!!!!!! Жду продолжения твоего фика!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот, теперь придется поместить всех читающих этот фанфик на карантин -_-
Внимание!  В теме развивается Антисатишная вирусная инфекция!))))

Линдочка, проду!

229

ПРО-ДУ! ПРО-ДУ! ПРО-ДУ! *браво*  *браво*  *браво*

230

Будет,  будет  прода.  Сейчас  сяду  за  неё.

А  насчёт  скорости,  то  так  уж  само  сабой  выходит.  Каждый  день  пишу,  когда  время  есть...   blush2.gif Хотя  времени  не  так  уж  и  много,  даже  я  бы  сказала  мало.

231

И  зря  вы  так  с  Сати,  она  ещё  сделает  много  чего  хорошего...  И,  надеюсь,  каждый  раз  будет  удивлять  свои  поведением  и  ситуациями  в  которые  будет  попадать...  ^_^

232

Глава  21.  «Встреча  с  потухшими  звёздами»

Пилика  тут  же  рванула  в  бок  от  Нидиу  и  Сана-Ёми.  В  её  синих  глазах  сверкали  слёзы.  Она  не  знала  радоваться  тому,  что  Рен  жив  или  плакать  из-за  того,  что  он  во  власти  это  трёклятой  скрипки. 
- Ленни,  Ленни…  Ленни, - плакала  она.  Девушка  просто  надрывалась  от  слёз.  Потом  он  выглянула  из-за  колоны  и  посмотрела  на  Тао.  Она  же  пол  года  его  не  видела!  Ей  так  хотелось,  что  бы  он  её  обнял,  поцеловал,  приласкал…  Он  был  таким  мягким,  добрым  с  ней,  как  ни  с  кем  другим.  Девушке  с  каждой  секундой  казалось,  что  за  время  их  разлуки  Рен  стал  ещё  красивее,  но  сейчас  взгляд  его  был  холодным,  бесчувственным,  а  всё  из-за  этого  инструмента,   всё  из-за  прихоти  этого  Божества  Ми  Асоко,  будь  она  проклята. 

- Нидиу,  это  и  есть  твой  сюрприз? – усмехнулся  Сана-Ёми,  глядя   на  Рена.
- Он  самый,  нравится?
- Ещё  бы,  наконец-то  этот  выскочка  нашёл  занятие  по  себе, - радовался  парень. 

- Шахмед,  а  что теперь  делать? – тихонько  спрашивала  Тами,  смотря,  как  парень  убивается  над  развалинами  своего  города
- Мстить, - прошипел  он,  сжимая  в  руках  камень, - Мы  спаслись  и  теперь  должны  отомстить.  Они  убили  мою  сестру,  моих  родителей!  Они  ответят  за  это!  Все  эти  демоны,  все  эти  твари!  Как  же  я  их  ненавижу…
- Месть  это  не  выход, - прошептала  девушка.
- ВЫХОД!  Это  выход!  Именно  по  этой  дороге  надо  идти! – закричал  он, - Тами,  ты  должна  мне  помочь!
- Что  мне  ещё  остается  делать,  мне  больше  не  на  кого  положиться,  тем более  надо  спасать  ребят  с  горного  полуострова,  ох, - девушка  присела  рядом  с  парнем  и  обняла его, - Месть  может  погубить  тебя!
- Не  погубит,  уж  она-то  меня  не  погубит,  зато  я  должен  погубить  этих  тварей.  Знаешь,  куда  мы  отправимся  для  начала?! – с  ненавистью  в  голосе  спрашивал  араб.
- Куда? – тихо  спросила  розоволосая  девушка.
- К  эльфам,  будем  собирать  армию  любых  существ!
- Я  с  тобой, - решительно  кивнула  девушка.
- Вот  и  отлично…

- Йо,  может  не  стоит  относить  этот сосуд.  Его  можно,  например,  продать, - предложила  Сати.  Её  голос  был  без  интонации,  а  выражение  лица как  никогда  грустное и  обречённое.  Она  знала,  что  когда  Йо  поставит  сосуд  обратно,  то  отведёт  её  обратно  в  храм  Любви  и  уедет  на  поиски  друзей.  Он может  не  вернуться, погибнуть,  а  если  вернется,  то  будет  лишь  два  варианта  событий.  Первый –  Ребята  вернуться  в  свой  мир,  а  Анна  не  простит  Йо  и  тогда  он  будет  с  Сати.  Второй – Анна  прощает  Йо,  Асакура с  друзьями  возвращаются  в  тот  мир,  а  Сати…  Садоко  не  знала,  что  будет  делать  в  этом  случае,  но  была  уверена,  что  времени  для  раздумий  по  этому  поводу  у  неё  будет  предостаточно.
- Нет,  Сати, - прервал тут  же  девушку  Йо,  - Это  исключено.  Сосуд  не  должен  принести  горе  ещё  кому-то…
- Йо,  слышишь? – вдруг  остановилась  девушка  и  прислушалась.
- Слышу, - кивнул  парень, - Что  это?
И  правда,  под  полной  луной  в  тёмных  кронах  деревьев  кто-то  был.   Йо  сильнее  сжал  меч,  но  парень  тут  же  подумал,  что  он  ему  не понадобиться,  он  заметил  того,  кто  за  ними  следил.
- Сати,  осторожнее,  держи  сосуд,  они  пришли  за  ним.  Дедушка  рассказывал  мне  об  этих  существах… - предупредил  Асакура,  Сати  кивнула  и  смело  огляделась.
- Кто  ты? – раздался  со  стороны  красивый  женский  голос.
- Моё  имя  Йо  Асакура.  А  ты,  как  я понимаю одна  из  потухший  звёзд?
- Ты  знаком  с  нашей  легендой? – снова  спросил  неизвестный  голос.
- Да.  Вы  дети  Богини  Звёзд,  которые  однажды  воспользовались  сосудом  Тайари  и  не  можете  жить  без  него.  Это  как  наркотик,  но  вы  его  не  получите.  Я  так  понимаю, вы  долго  выжидали,  да?  Вы  очень  сильны,  но  не  могли  справится  с  ангелами,  охраняющими  сосуд,  а  теперь  учуяли  его  и…
- Хватит  болтать, - со всей  сторон  вспыхнули  сполохи  света  и  алмазной  пыли.  Сати  закрыла  глаза  от  яркого  свечения  и  вскрикнула.  Перед  ней  парили   окало пяти  красивых  девушек  с  длинными  синими  волосами.  Ростом  они  были  примерно метра в два,  кожа  неестественно  белая,  а  огромные  сверкающе  голубые  глаза  глядели  на  сосуд  Тайари.  Одеты  они  были  в  красивую  одежду  из  дорогих  тканей,  а  на  лбу  у  каждой  из них  был  неизвестный  Сати  знак. 
- САТИ,  ОСТОРОЖНЕЕ!!! – закричал  Йо,  но  было  поздно – девушки  подлетели  к  Садоко  и  выхватили  у  неё  сосуд  Тайари,  но  Йо  не  стал  сдаваться.  Он  понимал,  что  его  сила  шамана  тут  ничего  не  значит  и  решил  своими  силами  справиться  с    потухшими  звёздами.   Йо  их  очень  плохо  видел,   ведь  сильно  мешала  эта  алмазная  пыль  и сполохи света,  но  одну  из  них  Асакура схватит  за  руку  и  попытался  выхватить  вожделенный  сосуд.  Но  девушка  взмыла  в  воздух,  подхватив  с  собой  Йо.  Асакура  падая,  схватил  её  за  ногу,  не  желая  сдаваться.  Потухшая  звезда  с  сосудом  летала  с  сумасшедшей  скоростью,  но  Асакура  крепко  держался.  Сати  почти  не  видела  парня,  мешали  всё  те  же  сполохи  света  вперемежку   с  алмазной  пылью. 
- ЙО! – закричала  она,  но  парень  её  не  слышал.  Потухшая  звезда  решила  схитрить  и  на  всей  скорости  кинулась  в  реку.  Сполохи  сумасшедшего  света  и  искр  погасли,  но  Сати  до  сих пор  видела  их  сквозь  тёмную  гладь  воды.  Прошло  примерно  пять  секунд,  перед  тем  как  потухшая звезда  с  сосудом  вылетела  из  реки.  Сати  же  бросилась  в  реку  за  Йо.  Парень  был  без  сознания,  девушка,  схватив  его  за  руку,  потащила  к  берегу.  Оказавшись  на  воздухе Йо  начал  делать  глубокие  вдохи  и  выдохи.  Под  водой  он  чуть  ли  не  задохнулся  от  нехватки  кислорода.
- Йо,  Йо,  как  ты! – спрашивала  у  парня  Сати
- Нормально.  Сати,  ты  спасла  мне  жизнь,  спасибо…  Где  сосуд?
- Он  остался  у  них, - обеспокоено  промолвила  девушка. 
- Это  может  обернуться  катастрофой! – воскликнул  Йо, - Послушай,  Сати,  направляйся  обратно  в  храм  Любви,  а  я  пойду  за  сосудом! – предложил  Йо
- Нет,  я  тебя  не  брошу, - пролепетала  девушка, - Я  пойду  с  тобой! 
- Сати,  это  опасно! – закричал  Асакура
- Опаснее  мне  оставаться  одной  без  тебя! – сурово  заметила  Садоко
- Ладно,  пошли, - согласился  Йо, - Нам  надо  как  можно  быстрее  подобраться  к  заколдованной  реке!
- Это  случайно  не  то  место,  откуда  мы  попали  в  этот  мир? – вспоминала  девушка.
- Да,  если  пойти  вверх  по  реке  там  будет  дремучий  лес,  очень  опасный.  Там  водятся  всевозможные  духи:  это  всяческие  кентавры,  русалки,  ну,  в  общем,  ты  поняла! В  этом  лесу   есть   деревня,  в  которое  живёт  племя  этих  самых  потухших  звёзд.  Ты  идёшь?
- Ага, - кивнула  девушка.  А  Йо  про  себя  подумал  то,  что  жаль  с  Сати  у  него  всё  уже  покончено  и  старые  чувства  не  вернуться  никогда, - Мы  вернём  сосуд ангелам.

- Почему  ты  плачешь? – спросила  у  Пилики  Каори,  нагибаясь  к  девушке
- Рен…  Он  продал  свою  душу  этой  скрипке, - плакала  девушка, - Я…  Я  не  понимаю  зачем!
- Так  это  ты,  случайно,  та  девушка? – воскликнула  Каори. 
- Что  значит  «та  девушка»? – вытирая  слёзки,  спрашивала  северянка,  Каори  обняла  её  и  пролепетала  несвязно:
- Ему  кто-то  сказал,  что  ты  его  предала,  что  ты  забыла  его  и…
- Кто  сказал  эту  ерунду?!  Я  люблю  его! – прокричала  девушка.
- Тихо,  тихо, - прошептала  Каори, - Вижу,  что  любишь.
- Что  мне  теперь  делать?  Как  спасти  его? – спрашивала  девушка,  глядя  на  Рена.  Шаман  взглянул  на  девушку  и  обречёно  опустил  взгляд.  Его  красивые  глаза  были словно  пусты  и  безжизненны. 
- Я даже  не  представляю,  но  выход  есть  всегда.  Я  мало  в  жизни  делала  добра  и  мне  очень  хочется  сделать  что-нибудь  хорошее.  Вот  что,  давай  так,  я  предлагаю  тебе  сделку.  Взамен  на  предложение  как  спасти  Рена  ты  выполнишь  моё  требование.  Оно  совсем  маленькое,  но  узнаешь  ты  его  только  тогда,  когда  всё  выйдет.  То  есть,  если  всё  выйдет.  И  ещё,  есть  вероятность,  что  во  имя  спасения  Рена  можешь  пострадать  ты. 
- Ради  спасения  Рена  я  согласна…  на  всё, - решительно  заявила  Пилика.

- Йо,  а  почему  они  называют  себя  «потухшими  звёздами»? – тихонько  спросила  Сати
- С  ними  связана  одна легенда…  Когда-то  очень  давно  в  Юлинь-Чэнши  к  богине  Звёзд  попал  в  руки  сосуд  Тайари.  Она,  должным  образом  не  подумав,  решила опробовать  его  чудесную  силу,  и  загадала  невероятное,  абсурдное  желание.  Она  пожелала,  что  бы  сотня  самых  красивых  звёзд  на  небе  превратились  в   девушек  с  невероятными  способностями,  которые  будут  ослеплять  своей  силой  и  красотой.  И  её  желание  было  исполнено,  но  было  одно  «НО»…  Эти  девушки  совмещали  в  себе  все  пороки,  и  одним  из  них  была страсть  к  сосуду  Тайари.  Каждая  из  них  наперебой  желала  исполнения  своего  желания,  каждый  день,  каждый  час  потухшие  звёзды  что-нибудь  просили,  а  потом  дошло  до  того,  что  девушки  стали  убивать  друг  друга  из-за  этого  сосуда  и,   в  конечном  итоге,  осталось  их  лишь  пятнадцать.  А  вскоре  сосуд  украли  и  это  было  для них  настоящим  горем.  Жизнь  у  них  вечная  и  много  столетий они  ждали,  когда  сосуд  вернётся  к  ним, - закончил  Йо,  когда  подошёл  к  огромной  реке,  гладь  которой  освещала  полная луна. 
- Удивительно.  Йо,  а  куда  дальше?  Мы  подошли  к   реке,  но  почему-то  мне  не  хочется  её  переплывать,  может,  подождём  утра? – поёжилась девушка.
- Нет,  к  утру  нас  уже  могут  убрать, - Йо  огляделся  по  сторонам, - Постарайся не  засыпать…  За  нами  следят.
- Кто?
- Многие, - Йо  глубоко  вздохнул   и  вошёл  в  реку.  Она  была  жутко  холодная.  Сати  пошла  за  парнем.  Когда  они  уже  почти  переплыли  тёмную  речку  и  Сати  только-только  вздохнула  свободно,  как  Йо,  схватив  девушку,  быстро  направился  к  берегу.  Парень  увидел  то,  чего  не  видела  Садоко.  Прямо  за  ними  плыла  самая  настоящая  русалка.  До  берега  оставалось  метра  два-три,  как  Асакуру  и  Садоко настигла  жительница  морских  глубин  и потащила  за  ноги  ко  дну.
- ЙО! – закричала  Сати,  но Асакура  был  уже  под  водой.   Вскоре  с  ним  оказалась  и  Сати.  Вытащив  меч  из  ножен,  Йо  ударил  пару  раз  русалку.  Ужасный  вопль  расколол  тишину  леса.  Парень  и  девушка  благополучно  вышли  на  берег.
- Йо,  что  это  было? – глотая  воздух,  спрашивала  Садоко
- Русалка…  Ещё  бы  чуть-чуть  и… Быстрее  пошли  от  сюда,  здесь  ещё  есть  и  Гарпии,  и  медузы  всякие  Гаргоны,  лешие  и  разные  нехорошие  духи…
- Пошли  быстрее  отсюда, - прошептала  Сати,  оглядываясь  по  сторонам
- Нельзя,  надо  идти  только  вперёд, - Йо  встал  с  земли  и  помог  подняться  девушке.  Сати  с  решимостью  посмотрела  на  тёмный  горизонт  и  сильно  сжала  руку  Йо,  а  потом  кивнула:
- Пошли.
Йо  и  Сати  свернули  за  ель  и перед  ними  предстала  тоненькая  тропинка.  Йо  смело  пошёл  по  ней,  а  за  ним  самим  шла  Сати Садоко,  которая  дрожала  от  страха  перед  неизвестностью.  Парень  и  девушка  шли  примерно  час,  а  потом  в  глубине  леса  услышали  странное  пение  птиц.  Было  такое  ощущение,  что  их  было  очень  много,  примерно  сотня,  но пение  было  каким-то  странным  и  удивительным.
- Что  это  за  звуки? – тихонько  спросила  Сати, - То  ли  птицы  поют,  то  ли  девицы  какие-то.  Йо,  что  это?
- Думаю,  сейчас  увидим, - сказал  Йо, - Жарко  что-то  стало…
- Ага,  жарко, - вздохнула  девушка, - И  что  это  за  свет  с  той  поляны,  а?
- А… - Йо  тоже  увидел  странные  блики  на  деверьях.   Было  такое  ощущение,  как  будто  там,  за  тёмными  ветками  и  сучьями  кто-то  разжёг  костры. 
- Йо,  это  ведь  не  может  быть  просто  огонь…  Дыма-то  нет  и  треска  тоже… - шептала  Сати.  С  каждым  шагом  она  всё  больше  и  больше  боялась  подходить  ближе  к  удивительным  огням,  но  этот  свет  так  тянул  девушку  к  себе!  А  тем  временем  пение  становились  громче  и  громче.  Йо  жестами  показал  Сати,  что  надо  пригнуться  и  девушка  так  и  сделала.  Спрятавшись  у  огромной  ели  Асакура  и  Садоко  увидели  своими  глазами  то,  во  что  отказывались  верить  многие…  От  невероятного  зрелища  Сати  хотела  вскрикнуть,  но  Йо  прикрыл  её  рот  своей  рукой.  Асакура   и  сам  не  мог  поверить  своим  глазам…

233

КЛАСНЫЙ ФАНФИК!!!!Я ТВОЙ ФАНФ ОБАЖАЮ!!!!!!!!!ППППППРРРРРОООООООООООДДДДДДДДДУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

234

Мне интересно, что будет, када ЙО встретит Анну и Хао .... Кстати, я так и не понял, что Хао потребовал взамен у Анны?

235

Согласна с Wolf, это будет интересно!!! Линда - ты умничка!!! @->-  С нетерпение жду продолжения!!!!

236

Линда, замечательно! На самом интересном месте закончила, но ниче, я буду ждать завтра B)

237

Линда молодец!!!!!!!Поскорее бы проду увидеть...))

238

Ням, какая продка :wub: Я довольная, правда есть одно маааленькое но...ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!! ~yesiam~

239

Дозы мне, дозы!!!!!!!!!!! ~yesiam~

240

Ну  что  может  потребовать  Хао  от  Анны?   ^_^
Никто  не  догадался,  что  увидели  Йо  и  Сати?  :rolleyes:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Сосуд Тайари