Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Сосуд Тайари

Сосуд Тайари

Сообщений 241 страница 270 из 434

241

Линдочка когда будет прода!!!!!Я жду от нетерпения!!!!!!!! ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

242

Там был упомянут огонь, поэтому у меня есть два предположения: Дух Огня или Потухшие Звезды (поклоняются сосуду Тайари :P  )

243

А вдруг там Хао и его приспешницы пратиковались, ну или сражались  :rolleyes: (кстати,если честно, только сейчас серьезно задумалась над тем, какой может быть встреча Йо и Анны),а может быть что-то с эльфами( давно уж о них не упоминалось)В общем, Линда, очень-очень жду продолжение! ^_^

244

Линдочка, я под кайфом. :wub:  Обожаю твой фанфик.

245

Ну,  прода  уже  готова,  осталось  подредактровать...  ^_^ Насчёт  огня - то  ни  то,  ни  другое...

246

литда,выставляй продку,плз

247

Ничего  если  там  будут  кое-кого  избивать?  ~......~

248

Смотря кого??!! Но автор ты, и тебе решать!!! Я буду читать в любом случае!!!

Отредактировано Helen (2006-10-09 20:49:52)

249

Смотря кого??!! Но автор ты, и тебе решать!!!

ОК.  Сейчас  выставлю...

250

Линда,я тоже проду хочу увидеть @->-

251

линда,ну где же продка :(

252

Проду!!!

253

search.gif Я не вижу проду :(  Линда, ты смерти моей хочешь? ~cryme~

254

ОК.  Сейчас  выставлю...

Ждём ждём ждём:)

255

Глава  22.  «Семь  птиц  Тэнгу»

- Йо,  кто  это? – пролепетала  Сати.  Она  где-то  слышала,  как  называются  эти  существа,  но  не  могла  вспомнить. Помнила  лишь  то,  что  видела  их  изображение  в  старой  книге  сказок. 
А  Йо  с  открытым  ртом  смотрел  на  чудесных  птиц.  По  поляне  ходили  огромные  птицы-женщины,  вокруг  которых  пылало  красивое  огненное  пламя.  Их  было  ровно семь,  все  просто  огромные,  ростом  с  человека.    Красивые  золотые  перья  покрывали  их  изящные  тела.  Их  лиц  не  было  видно  из-за  невероятного  огненного  света.
- Йо,  кто  они?  - повторила  свой  вопрос  Сати.
- Это…  Это  называют  по-разному…  У  каждого  народа  свои  названия.  Жар  Птица,  Феникс,  птица  Тэнгу…  Одним  словом – птица  Счастья, - прокомментировал  Асакура
- А они  нас  не  тронут? – тихонько  спросила  Сати,  глядя  на  удивительных  птиц.
- Да  не  должны,  вроде… - прошептал  Асакура,  глядя  на  удивительных  существ,  которые  сейчас  водили  какой-то  хоровод. 
- Йо,  что  делать?  Тропинка  ведь  ведёт  дальше,  а  тут  эти  птицы,  может  быть,  мы  свернём? – предложила  Сати.
- Нет,  их  не  надо  бояться, - помолчав,  сказал Йо и  вышел  из  своего  укрытия,  Сати  вскрикнула,  ожидая  нападения.  Птицы  перестали  петь  и  внимательно  взглянули на  Йо.  Асакура  примерно  минуту  поддерживал  с  ними  зрительный  контакт,  а  потом  заговорил:
- Меня  зовут  Йо  Асакура,  не  бойтесь  меня.
Одна  из  птиц,  и  самая  яркая  подошла  к  шаману.  Она  смотрела  на  Йо.  Примерно  по пояс  она  была  красивой  женщиной,  но  точных  черт  её  лица  Йо  не  видел,  мешали  огненные  сполохи  и  яркий  свет  от  её  золотистых  перьев.  Жар  птица  что-то  сказала  Асакуре,  но  тот  не  понял  ни  единого  слова.
- Что  они  говорят? – тихо  спросила  Сати,  прижимаясь  к  Йо
- Их  язык  мне  не  понятен,  он  очень  древний,  мы  не  поймём  их,  но  они  понимают  нас.
- Йо,  что  это  значит? – испугано  спросила  девушка
- Они  читают  мысли,  Сати! – заверил  её  Йо,  и  невероятная  стая  птиц  взмахнула  своими  крыльями,  словно  соглашаясь  с  шаманом.  Птица  внимательно  смотрела  на  Сати,  а  потом  вновь  взглянула  на  Йо,  что-то  промолвила  и  отошла  в  сторону.  Стая  птиц  снова  запела  свои  песни. 
- Они  пропускают  нас? – тихонько  спрашивала  Садоко
- Хм,  может  быть, - улыбнулся  Йо  и  сел  на  камень,  залюбовавшись  красивыми  созданиями. 
- Тогда,  может  быть,  пойдём?
- Сати,  не  стоит  бояться, - пролепетал  детским  голоском  Йо, - Мы  заночуем  на  этой  поляне,  пока  птицы  с  нами  мы  можем  не  опасаться  нежданного  нападения.  Правда  они  красивы?
- Да,  красивы, - Сати  перестала  бояться  и  села  рядом  с  Йо, - Они  и  вправду  приносят  счастье?
- Думаю  да.  Видеть  такую  красоту  уже  счастье, - спокойно  ответил  Асакура, - Когда  я  был  маленький,  дедушка   рассказывал  одну  историю…  Про  этих  удивительных  созданий.    Давным-давно, когда чародейство только развивалось, а об обычных людях вообще почти ничего не было слышно, по местам, которые сейчас зовутся Россией путешествовала молодая пара волшебников.
    Однажды, путешествуя по горам, они и не заметили как наступил вечер. Вокруг было темно, дул пронизывающий ветер, укрыться было негде. Влюбленные отправились искать место для укрытия порознь, чтобы быстрее его найти. Разумеется, по непролазным горам они перемещались с помощью трансгрессии.
    И вот, девушке повезло - она заметила  вдали трепещущий огонек. Немедленно она перенеслась туда (замечу, ради справедливости, что ее звали красивым и необычным именем - Феникс) К ее великому огорчению, огонек был на большой открытой площадке, со всех сторон хорошо продуваемой ветвями. Феникс вздохнула и хотела было уже отправиться дальше.
    Огонек трепыхался на ледяном ветру, кажется вот-вот погасая, но еще держась из последних сил, цепляясь за маленький сухой сучок. Девушка пожалела бедный огонек и наложила на него сохраняющее заклинание. Под огнем появилось много сухих нескончаемых дров, ветер теперь не мог загасить пламя.
    Каково же было удивление девушки, когда костер с ней заговорил! Это был странствующий дух огня, который умирал от недостатка еды и воздуха. Он искренне поблагодарил храбрую Феникс и наградил ее невероятными способностями, ведь он был не просто дух огня, а могучий витязь. Но даже витязям иногда бывает нужна забота.
    Феникс почувствовала, что она наполняется теплом, у нее загорелись волосы, не сгорая, и ощутила фантастическую легкость, которую не достичь даже заклятьем левитации.
    Витязь Огня объяснил ей, что она теперь может. В это время на площадке появился друг Феникса. Увидев отвагу, с которой юноша подошел к с своей горячей подруге (с явным намерением ее потушить), дух огня сделал девушке еще один подарок. И с этой минуты все потомки Феникса будут обладать такими же способностями, как и она. И не будут зависимы ни от людей, ни от  волшебников. Только от самой Феникс. И с этими словами дух исчез…

- Красивая  история, - вздохнула  Сати.
- Ага.  Ладно,  ложись  спать.

- Пилика,  послушай,  видишь  ту  женщину, - указала  куда-то  Каори.  Пилика  обернулась  и  увидела  даму  огромного  роста  с   огромными  зелёными  глазами  и  длиннющими  русыми  волосами,  в  которых  виднелись  зелёные  прядки.  Она  была  красива,  но взгляд  холоден  и  непреступен,  а  кожа  бледна  словно снег.  Её  тело  покрывал  балахон  из  хаотичных  зелёных  материй,  которые  собирала огромная  бриллиантовая  брошь.  В  руках  у  гостьи  Ми  Асоко  был  высокий  посох,  а  ещё  Пилика  заметила,  что  у  женщины  невероятно  длинные  ногти.  Присмотревшись,  Юзуи  чуть  ли  не  вытошнило – её  ногти  были  просто  жутко грязными  и  имели  серо-зелёный  оттенок.  От  скуки  незнакомка  постукивала  своими  когтями  по  посуху  и  туманно  глядела  на  всё  вокруг  с  высоты  своего  огромного  роста. 
- Кто  это? – тихонько  спросила  Пилика  у  Каори
- Валтасара,  северная  знахарка,  как  она  себя  называет,  но  на  деле  она  страшнее  Ми  Асоко.  Люди  не  любят  Валтасару,  она  просто  ужасна  и  нравом  и  поступками.  Её  руки  по  локоть  в чужой  крови,  но  иногда  помочь  может  только  она.  Валтасара – спец  по  зельям  и  колдовству.  Она  может  всё!
- И  поможет  Рену? – сердце  Пилики  забилось  сильнее.
- Возможно.  Иди  к  ней! – Каори  подтолкнула  северянку,  а  Пилика  взглянула  на  неё,  как  на  сумасшедшую
- Ты  что?!  Просто  подойти  и  попросить?
- Да.  Только  вежливо  и…  бросься  ей  в  ноги,  она  этого  любит. Ради  Рена.
- Хорошо, - согласилась  с  ней  Пилика  и  смело  подошла  к  высокой  женщине.  Северянка  была  ей  чуть  ли  не по пояс, - Госпожа  Валтасара, прошу,  помогите  мне!
Девушка  бросилась  в  ноги  колдунье,  ожидая  ответа.
- Встань, - властно  приказала  она, - Расскажи,  что  тебе  нужно  от  меня!
- Я  хочу  спасти  Рена.  Услышав  о  вашем  могуществе  я  тут  же  обратилась… 
- Рен… - протянула  Валтасара, - Так,  так-так, а  не  этот  ли  Рен,  который  продал  свою  душу  скрипке  демонов?
- Тот, - грустно  произнесла  девушка, - Если  вы  не  поможете,  то  моя  жизнь  тут  же  утратит  смысл  без  него.     
- Не  надо  громких  слов.  Переживёшь! – усмехнулась  Валтасара  и  потеря  интерес  к  девушке.
- ПРОШУ  Вас! – закричала  Пилика, из  синих  глаз  полились  слёзы, - Умоляю,  неужели  вы  никогда  не  любили? 
Валтасара  взглянула  на  Юзуи  и,  вздохнув,  снова  отвернулась.
- Вы  же  любили,  вы  же  ещё  помните,  что  это  такое! Я…  Я…  Я  жить  без  него  не  могу,  ведь  в  том  что  случилась,  отчасти  виновата  я  сама!  Я  думала,  что  он  погиб,  но  Рен  оказался  жив,  это  подарок  судьбы,  а  теперь  я  не  могу  поцеловать  его  из-за  этого  проклятья,  не  могу  увидеть  свет  его  удивительных  глаз.  Прошу,  прошу,  помогите!  Вы  моя  последняя  надежда.  Неужели  так  трудно  подарить  людям  добро?
- Девочка  моя,  не  надо  мне  напоминать  про  добро  и  любовь.  Я  давно  забыла,  что  это  такое, - холодно  ответила  ей  Валтасара, - И  даже  больше  скажу,  мне    не  хочется  возвращать  к  жизни  этого  парня.  Боже,  зачем?  Он  прекрасно  играет. 
- А  ещё  он  любил  меня,  ещё  я  люблю его,  ещё  я  хочу  быть  с  ним…  Я  сделаю  для  вас  всё,  всё,  что  попросите,  только  помогите  мне! Если  вы  мне  не  поможете  я  буду  проклинать  вас  всю  свою  жизнь! 
- Перестань, - прошипела  Валтасара, - Ладно, а  если  так…  Ты  спасёшь  его,  но  серьёзно  рискнёшь  собой.  Твоя  жизнь  будет  поставлена под  большой  вопрос.
- Я  уже  сказала,  что  согласна  на  всё! – крикнула  девушка. 
- На  всё так  на  всё, - прошептала  Валтасара  и  достала  из  глубокого  кармана  своего  зелёного  балахона  маленький  флакончик  с  кристальной  водой, - Всё  просто  как  табуретка.  Ты  выпьешь  это  зелье,  поцелуешь  его  и  тогда  он  сможет  услышать  твои  слова,  а  дальше  смотря,  что  ты  ему  скажешь  и  как  убедишь…  От  твоих  слов  зависит  его  судьба,  но  в  любом  случае  ты  заплатишь  за  возможность  спасти  его.  Заплатишь  своей  болью.  За каждое  моё  зелье люди  платят  болью  и  кровью, - усмехнулась  женщина, - Ну  как?
- Я  же  сказала,  что  согласна  на  всё  ради  Ленни! – прошептала  девушка. 
- Прекрасно,  держи! – Валтасара  подкинула  флакончик  с  вожделенным  зельем.  Пилика  подхватила  его  и  ещё  раз упала  в  ноги  Валтасаре,  в  знак  благодарности.  Та  что-то  прошептала  на  неизвестном  Пили  языке  и  растворилась  в  толпе.  Юзуи   залпам  выпила  зелье  и  подошла  к  Рену.
- РЕН  ТАО! – крикнула  Юзуи  и  подошла  к  парню.  Слегка  коснувшись  своими  губами  его груб  она  что-то  страстно  прошептала.  Шаман  перестал  играть  на  скрипке,  но  не  отбросил  её.  Он  внимательно  взглянул  на  девушку,  а  взгляд  его  был  всё  таким  же  пустым  и  обречённым. Все  вокруг  замерли  и  взглянули  на  голубоволосую  девушку  и  на  парня  рядом.
- Рен,  как  ты  мог  поверить, - плакала  девушка, - Что  я  могла  тебя  предать,  забыть,  разлюбить…  Это  же  полнейший бред,  а  ты  поверил  в  него.  Ты  же  помнишь,  как  нам  было  хорошо  вместе?  Помнишь,  как  мы  были  счастливы  в  Пекине?  Помнишь  ту  пекинскую  жару?  Неужели  забыл,  как  я  смотрела  на  тебя,  Рен?  Да  для  меня  только  ты  есть! Если  бы  не ты,  я  бы  не  знаю,  как  я  жила!  Мне  трудно  уже  представить  себя  без  тебя,  трудно  представит  себя  без взгляда  твоих  красивых  глаз,  без  твоей  любви,  без  твоих  поцелуев…  Когда  ты  рядом  жить  легче,  я  забываю  обо  всём, - Пилика  вздохнула  и  помолчала, - Хоть  я  теперь  и  демон,  я…  Я  не  перестаю  любить  тебя,  хоть  все  и  говорят,  что  демоны  бесчувственны и  жестоки.  Некоторые  удивляются,  почему  я  ещё  не  озлобилась  на  весь  мир.  А  я  могу  с  лёгкостью  ответить  на  их  вопросы, - Пилика  весело  засмеялась  и  прокричала  на  весь  зал:
- Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,  РЕН  ТАО! Именно  по  этому  я  ещё  живу!
Скрипка   выскользнула  из  рук  Рена.  Ударившись  об  мраморный  пол,  она  раскололась  на  две  части.  Рен  медленно  открыл  глаза.  Сотня  созданий  смотрели  на  него.  Здесь  были  и  демоны,  и  всевозможные  духи  и  другие  твари,  творившие  в своей  жизни  сплошное  зло.  Тао  слегка  покачнулся.  Пилика  обняла  парня  и  взглянула  в  его  золотые  глаза.
- Пилика… - пролепетал  он  с  растерянным  видом. 
- Наконец-то  ты  прежний.  Никогда  больше  не  совершай  глупостей,  ладно? – сказала  спокойно она
- Почему  ты  бросила  меня тогда,  в  Акраме?
- Почему? – Пили  всхлипнула, - Потому  что  боялась.  Я  же  демон.
- Мне  всё  равно  кто  ты!  Ты  Пилика  Юзуи  и  я  люблю  тебя!  Я  тебя  люблю  кем  бы  ты ни  была!  Будь  ты  человеком,  будь  ты  демоном!  Мне  не  важно!  Если  хочешь,  я  сам  стану  демоном!
- Ленни, - улыбнулась  девушка  и  покраснела.  Тут  уж  сквозь  окружившую  их  толпу  прорвалась  Нидиу,  а  за  ней  и  Сана-Ёми.  Потом  толпа  расступилась  и  к   парочке  подошла  сама  Ми  Асоко.  Со  всей  своей  важностью  она  величаво  спросила:
- Что  здесь  происходит?  Это  просто  возмутительно!  Вы  опозорили  меня  перед  всем  Юлинь-Чэнши!  Реликвия  демонов  уничтожена!
- И  всё  из-за  этой  любви, - прошипел  со  злостью  Сана-Ёми, - Будьте  вы  оба  прокляты!
- Госпожа,  она  ответит  за  свою  наглость,  да  и  он  тоже, - раскланивалась  Нидиу, - Я  лично  проконтролирую!
- Отпустите  нас! – крикнул  Рен, - Или  за  всё  ответите!
- Ты  ещё смеешь мне  угрожать?! – вскрикнула  Ми  Асоко, - Нидиу,  займись  девчонкой,  а  Рену, - девочка  прищурилась, - Тридцать  ударов  плетьми  от  Сана-Ёми!
- Нет,  пожалуйста, - прошептала  Пилика,  обняв  Рена  крепче.  И  неожиданно  девушка  ощутила  ужасную  боль  по  всему  тело  и  в  голове  всплыли  слова  Вальтасары: «За  каждое  мое  зелье  люди  платят  болью  и  кровью».
- Пили,  что  с  тобой? – спросил  Рен,  внимательно  глядя  в  её  синие  глаза.
- Всё…  В  порядке.  Рен,  я  не  оставлю  тебя… 
- Да  чего  же  ты  стоишь,  Нидиу?! – заорала  Божество  демонов, - Сана-Ёми,  Нидиу!
Они  не  заставили  себя  долго  ждать.  Старуха  оттащила  Пилику  от  Рена и  куда-то  повяла.  Девушка  кричала  и  сопротивлялась,  но  Нидиу  упрямо  тащила  её  в  коридор.  Пилика  плохо  помнила  дорогу  по  коридору  к  маленькой  коморке,  где  жила  с  Нидиу.  Сумасшедшая  боль  раздирала  её  на  части.  Девушка  что-то  кричала,  но  Нидиу  не  обращала  на  её  крик  внимания.  Усадив  девушку  за  стул,  старуха  села  рядом  и  больно  сжала  запястье  девушки.
- Красивые  у  тебя  руки…  Жаль,  что  придется  их  немного… 
- ЧТО  ты делать  хочешь?!  Отпусти! – заплакала  девушка  от  такой  хватки омерзительного  демона.
- Раз, - прошептала  Нидиу и  грубо  развернула  пальцы  девушки  примерно  на девяносто  градусов.  Послышался  хруст  костей.  Пилика  закричала  так,  как  не  кричала  никогда  в  жизни.  Эта  боль  была  так  похожа  на  ту  ужасное  ощущение,  когда  Пили  превращалась  в  демона, - Ну  как? – ухмыляясь  беззубым  оскалам  осведомилась  Нидиу.  У  Пилики  даже не  было    сил,  что бы  ответить.  Рыдания  и  страшная  боль  просто  сотрясали  её, - Но  тебе  и  этого  будет  мало… - решила  Нидиу  и  провела  сморщенной  рукой  по  косточке  на  запястье.  Она  с  силой  надавила  на  кость.  Снова  послышался  хруст  и  крик…

- Ублюдок, - прокричал  Рен  и  вновь  ударил  Сана-Ёми.  Демон  не  остался  в  долгу  и  полез  с  кулаками  на  Тао, - А  сможешь  избить  меня,  не  будучи  демоном  под  луной,  а? – издевался  Рен, - Кишка  тонка!    Да  никогда  она  тебя  не  полюбит!  Ты  ничтожество!
- Ты  ещё  пожалеешь,  - прокричал  Сана-Ёми, - А  что  касается  её…  Пилика  ответит  за  своё  несносное  поведение!  Нидиу  хорошенько  её  отлупит!
- ЧТО?! – Рен  сильнее  сжал  кулаки.  Ненависть  к  Сана-Ёми,  Нидиу  и  Ми  Асоко  просто  переполняла  его.
- Сана-Ёми,  успокойся, - подошла  к  парню  Каори, - Прекратите  это  оба! 
- Он  должен   получить  те  удары  плетьми,  которые  прописала  ему  наше  Божество!   - заявил  брат  Анны.
- Да  ну,  а  ты  попробуй  дотронься  до  меня! – кричал  Рен, - Если  Нидиу  что-нибудь  сделает  с  ней,  то  я  уж за  себя не  отвечаю!  Немедленно  верните  мне  Басона,  мой  меч  и  гван-дау!
- Ага,  а  больше,  Ваше  Величество  вам  ничего  не  нужно?! – Сана-Ёми  тоже  был  разозлён  до  крайности, - Охрана, - позвал  он  шестерых  демонов, - Проводите  нашего  «дорогого  гостя»  на  соленые  шахты.  Там  уж  он  и  ответит  за  то,  что  учинил!
- Ну,  Сана-Ёми, - оскалился  Тао, - Я  уж  доберусь  до  тебя,  поверь! 
- Скорее  я  станцую  на  твоей  могиле! – в  ответ  выпалил  демон

- Ну,   Анна,  я  выполнил  твою  просьбу,  теперь  ты  выполнишь  мою! – самодовольно  заявил  Хао  по  пути  в  селение  эльфов. 
- Я  пообещала,  что  выполню,  а  значит,  я  выполню.  Ты  рассказал  мне  всё  про мою  семью,  теперь  настала  моя  очередь  выполнить  твоё  требование. 
- Итак  Анна,  я  желаю,  что  бы  ты  раз  и  навсегда  забыла  Йо  и  стала  моею  невестой.  А  после того,  как  я  получу  власть  над  Юлинь-Чэнши  ты  официально  станешь  моей  женой! Больше  я  не прошу, - улыбнулся  Асакура.  Анна  очумело  смотрела  на  Хао,  не  зная,  что  и  ответить.  С  одной  стороны  её  так  и  подмывало  дать  Хао  пощёчину,  а  с  другой…  Может  именно  Хао  поможет  ей  забыть  Йо,  или  даже…  Ведь  Хао  это  какая-то  часть  Йо!
- Ну  так  что? – усмехаясь  спросил  огненный  шаман
- Я…  Хао,  я  не  знаю,  что  тебе  ответить! – первый  раз  в  жизни  Анна  была  в  полнейшем  замешательстве.  Однажды  она  отказала  Хао,  но  тогда  Йо  был  рядом,  а  сейчас…  Предложение  Хао – это  был  серьёзный  повод,  что  бы  задуматься. 
- Анна,  мы  станем  богами!  Только  подумай – не  мы  будем  во  власти  сосуда,  а  он  в  нашей  власти.  Да  нам  суждено  быть  вместе.  Ты  и  я – это  будущее  этого  мира.  Мы  сможем  всё!   
- Хао,  дай  мне  время, - попросила  Анна.
- Хорошо,  хорошо, - кивнул  Асакура  и  замолчал. 

Йо  и  Сати  не  могли  уснуть. Красивые  птицы  завораживали  своей  красотой  и  парочка  любовалась  на  их  чудесные  золотые  перья. 
- Они  что-то  хотят  сказать, - догадалась  Сати,  глядя,  как  смотрит  на неё  красивая  птица. 
- Да, - кивнул  согласно  Йо,  подходя  к  птице.  Асакура  закрыл  глаза  и  отчётливо  услышал  то,  что  говорила  чудесное  огненное  создание.  Неизвестным  способом  телепатии  феникс  передавал  свои  мысли  Йо.
«Что  вы  хотите  сказать  нам?» - спрашивал  про  себя  Йо
«Если  сосуд  Тайари будет  в  руках  таких  существ,  как  потухшие звёзды  погибнут  все»
«Мы  сделаем  всё  что  сможем!» - заверил птицу  Йо
«Боюсь  этого  будет  мало.  Вам  понадобится  наша  помощь…» - говорила  с  шаманом  птица  счастья
«А  что  может  произойти,  если  сосудом  будут  пользоваться потухшие  звёзды?»
«Произойдут  ужасные  трагедии  по  всему  миру.…  Но  есть  опасность  куда  большая,  чем  потухшие  звёзды»
«Какая?» - обеспокоено  подумал  Йо
«Есть  человек,  которому  подвластен  огонь, а с  ним  девушка.  Они  могут  натворить  много  дел  из-за  которых  пострадаем  и  мы,  и  вы  и  ещё  многие.  К  ним  в  руки  не  должен  попасть  в  сосуд»
«Что  мы  должны  сделать,  что  бы  спасти  Юлинь-Чэнши?»
«Многое.  Для  начала  вернуть  сосуд»
«Ангелам?»
«Нет,  им  нельзя.  Если  получилось  забрать  сосуд  у  них  однажды,  получится  и  вновь» - рассудила  удивительная  огненная  птица
«Тогда  куда?»
«Будет  видно.  Сосуд  должен  достаться  тому,  кто  будет  готов  взять  на  себя  эту  адскую  ношу  искушения»
«Когда  мы  отправимся  к  потухшим  звёздам?»
«На  заре.  В  это время  потухшие  звёзды  слабы!»
«Мы  будем  готовы» - кивнул  Асакура

256

Офигеть!!!ПРОДУ ПРОДУ!!!!!!!!! ~training~  ~training~  ~training~  ~training~

257

Класс!!! ~good for you~  @->-   Как я рада, что Пилика смогла спасти Рена от этой скрипки, и одновременно как мне их жалко!!!! Хао как всегда в своем репертуаре: "я желаю", хех, Анна что джин какой-то!!!!! Линда, а скоро Анна с Йо встретятся??!!!

258

Линдояка, твой фанф набирает обороты. Я , кажется, догадываюсь кто возьмет на себя "ношу искушения" :rolleyes:

259

*Плачу* Рена и Пирику...жалко ~cryme~
Линда, не мучай их, позязя... или пообещай, что они будут вместе, а то я повешусь (шутка)

260

Ой :blink: , мне Пилику оч жалко.
А Анна пусть пока с Хао будет ^_^ , Йоша пока не заслужил

Отредактировано Angel33 (2006-10-10 20:17:32)

261

очень интересно, прям згораю от нетерпения:)
А я не хочу чтобы Анна была с Хао:(. Конечно, Йо должен помучаться. Надеюсь в итоге Они всётаки остануться вдвоём.

262

Если они не будут вместе, то я сделаю себе харакири! ~tao~

263

Ага, я уже представляю себе новости по ящику: по всем странам СНГ подростки масово кончают жизнь самоубийством)))

264

А я стану самураем и буду служит Линде, и если она соделает так чтоб Анна с Хао была, то буду спокойно ее отговаривать, а если не получится то я совершу ритуальное самоубийство - сэппуку ~tao~

265

*браво* Линда, продолжаешь интриговать, молодец! :wub: Так захватывает, когда читаешь, прям не оторваться ^_^  Надеюсь, завтра еще проду выложишь blush2.gif

266

МЫ ВСЕ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

267

И я,и я ,и я того же мнения)))
Линда,здорово написано,захватывающе....  @->-

268

Ого,  сколько  отзывов!  спасибо,  что  читаете!  ~blush~

А я стану самураем и буду служит Линде, и если она соделает так чтоб Анна с Хао была, то буду спокойно ее отговаривать, а если не получится то я совершу ритуальное самоубийство - сэппуку

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:   Ой,  ой,  ой...  wau Пожалуй  мне не  стоит делать  из  Хао  и  Анны  пару,  а  то  потом  меня  всю  жизнь будет  совесть  терзать...

269

А кто об этом говорит? Я говорю ВРЕМЕННО из них пару сделать, как акт мести Йоше за его предательство
Когда прода?

270

Angel33,  я  так  в  принципе  и  хотела...  Прода  скоро  будет.  Помучается  Йоша. 

Это  Сати.  Настоящая  Пенелопа  Круз...  :P

Отредактировано Линда (2006-10-11 18:16:13)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Сосуд Тайари