Линдочка когда будет прода!!!!!Я жду от нетерпения!!!!!!!! ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Сосуд Тайари
Сообщений 241 страница 270 из 434
Поделиться2422006-10-09 15:47:33
Там был упомянут огонь, поэтому у меня есть два предположения: Дух Огня или Потухшие Звезды (поклоняются сосуду Тайари )
Поделиться2432006-10-09 16:02:29
А вдруг там Хао и его приспешницы пратиковались, ну или сражались (кстати,если честно, только сейчас серьезно задумалась над тем, какой может быть встреча Йо и Анны),а может быть что-то с эльфами( давно уж о них не упоминалось)В общем, Линда, очень-очень жду продолжение!
Поделиться2442006-10-09 16:09:02
Линдочка, я под кайфом. :wub: Обожаю твой фанфик.
Поделиться2452006-10-09 18:55:44
Ну, прода уже готова, осталось подредактровать... Насчёт огня - то ни то, ни другое...
Поделиться2462006-10-09 20:24:44
литда,выставляй продку,плз
Поделиться2472006-10-09 20:43:49
Ничего если там будут кое-кого избивать? ~......~
Поделиться2482006-10-09 20:50:50
Смотря кого??!! Но автор ты, и тебе решать!!! Я буду читать в любом случае!!!
Отредактировано Helen (2006-10-09 20:49:52)
Поделиться2492006-10-09 20:52:00
Смотря кого??!! Но автор ты, и тебе решать!!!
ОК. Сейчас выставлю...
Поделиться2502006-10-09 20:56:14
Линда,я тоже проду хочу увидеть @->-
Поделиться2512006-10-09 21:52:20
линда,ну где же продка
Поделиться2522006-10-09 22:23:32
Проду!!!
Поделиться2532006-10-09 22:28:38
search.gif Я не вижу проду Линда, ты смерти моей хочешь? ~cryme~
Поделиться2542006-10-09 23:16:03
ОК. Сейчас выставлю...
Ждём ждём ждём:)
Поделиться2552006-10-10 17:21:42
Глава 22. «Семь птиц Тэнгу»
- Йо, кто это? – пролепетала Сати. Она где-то слышала, как называются эти существа, но не могла вспомнить. Помнила лишь то, что видела их изображение в старой книге сказок.
А Йо с открытым ртом смотрел на чудесных птиц. По поляне ходили огромные птицы-женщины, вокруг которых пылало красивое огненное пламя. Их было ровно семь, все просто огромные, ростом с человека. Красивые золотые перья покрывали их изящные тела. Их лиц не было видно из-за невероятного огненного света.
- Йо, кто они? - повторила свой вопрос Сати.
- Это… Это называют по-разному… У каждого народа свои названия. Жар Птица, Феникс, птица Тэнгу… Одним словом – птица Счастья, - прокомментировал Асакура
- А они нас не тронут? – тихонько спросила Сати, глядя на удивительных птиц.
- Да не должны, вроде… - прошептал Асакура, глядя на удивительных существ, которые сейчас водили какой-то хоровод.
- Йо, что делать? Тропинка ведь ведёт дальше, а тут эти птицы, может быть, мы свернём? – предложила Сати.
- Нет, их не надо бояться, - помолчав, сказал Йо и вышел из своего укрытия, Сати вскрикнула, ожидая нападения. Птицы перестали петь и внимательно взглянули на Йо. Асакура примерно минуту поддерживал с ними зрительный контакт, а потом заговорил:
- Меня зовут Йо Асакура, не бойтесь меня.
Одна из птиц, и самая яркая подошла к шаману. Она смотрела на Йо. Примерно по пояс она была красивой женщиной, но точных черт её лица Йо не видел, мешали огненные сполохи и яркий свет от её золотистых перьев. Жар птица что-то сказала Асакуре, но тот не понял ни единого слова.
- Что они говорят? – тихо спросила Сати, прижимаясь к Йо
- Их язык мне не понятен, он очень древний, мы не поймём их, но они понимают нас.
- Йо, что это значит? – испугано спросила девушка
- Они читают мысли, Сати! – заверил её Йо, и невероятная стая птиц взмахнула своими крыльями, словно соглашаясь с шаманом. Птица внимательно смотрела на Сати, а потом вновь взглянула на Йо, что-то промолвила и отошла в сторону. Стая птиц снова запела свои песни.
- Они пропускают нас? – тихонько спрашивала Садоко
- Хм, может быть, - улыбнулся Йо и сел на камень, залюбовавшись красивыми созданиями.
- Тогда, может быть, пойдём?
- Сати, не стоит бояться, - пролепетал детским голоском Йо, - Мы заночуем на этой поляне, пока птицы с нами мы можем не опасаться нежданного нападения. Правда они красивы?
- Да, красивы, - Сати перестала бояться и села рядом с Йо, - Они и вправду приносят счастье?
- Думаю да. Видеть такую красоту уже счастье, - спокойно ответил Асакура, - Когда я был маленький, дедушка рассказывал одну историю… Про этих удивительных созданий. Давным-давно, когда чародейство только развивалось, а об обычных людях вообще почти ничего не было слышно, по местам, которые сейчас зовутся Россией путешествовала молодая пара волшебников.
Однажды, путешествуя по горам, они и не заметили как наступил вечер. Вокруг было темно, дул пронизывающий ветер, укрыться было негде. Влюбленные отправились искать место для укрытия порознь, чтобы быстрее его найти. Разумеется, по непролазным горам они перемещались с помощью трансгрессии.
И вот, девушке повезло - она заметила вдали трепещущий огонек. Немедленно она перенеслась туда (замечу, ради справедливости, что ее звали красивым и необычным именем - Феникс) К ее великому огорчению, огонек был на большой открытой площадке, со всех сторон хорошо продуваемой ветвями. Феникс вздохнула и хотела было уже отправиться дальше.
Огонек трепыхался на ледяном ветру, кажется вот-вот погасая, но еще держась из последних сил, цепляясь за маленький сухой сучок. Девушка пожалела бедный огонек и наложила на него сохраняющее заклинание. Под огнем появилось много сухих нескончаемых дров, ветер теперь не мог загасить пламя.
Каково же было удивление девушки, когда костер с ней заговорил! Это был странствующий дух огня, который умирал от недостатка еды и воздуха. Он искренне поблагодарил храбрую Феникс и наградил ее невероятными способностями, ведь он был не просто дух огня, а могучий витязь. Но даже витязям иногда бывает нужна забота.
Феникс почувствовала, что она наполняется теплом, у нее загорелись волосы, не сгорая, и ощутила фантастическую легкость, которую не достичь даже заклятьем левитации.
Витязь Огня объяснил ей, что она теперь может. В это время на площадке появился друг Феникса. Увидев отвагу, с которой юноша подошел к с своей горячей подруге (с явным намерением ее потушить), дух огня сделал девушке еще один подарок. И с этой минуты все потомки Феникса будут обладать такими же способностями, как и она. И не будут зависимы ни от людей, ни от волшебников. Только от самой Феникс. И с этими словами дух исчез…
- Красивая история, - вздохнула Сати.
- Ага. Ладно, ложись спать.
- Пилика, послушай, видишь ту женщину, - указала куда-то Каори. Пилика обернулась и увидела даму огромного роста с огромными зелёными глазами и длиннющими русыми волосами, в которых виднелись зелёные прядки. Она была красива, но взгляд холоден и непреступен, а кожа бледна словно снег. Её тело покрывал балахон из хаотичных зелёных материй, которые собирала огромная бриллиантовая брошь. В руках у гостьи Ми Асоко был высокий посох, а ещё Пилика заметила, что у женщины невероятно длинные ногти. Присмотревшись, Юзуи чуть ли не вытошнило – её ногти были просто жутко грязными и имели серо-зелёный оттенок. От скуки незнакомка постукивала своими когтями по посуху и туманно глядела на всё вокруг с высоты своего огромного роста.
- Кто это? – тихонько спросила Пилика у Каори
- Валтасара, северная знахарка, как она себя называет, но на деле она страшнее Ми Асоко. Люди не любят Валтасару, она просто ужасна и нравом и поступками. Её руки по локоть в чужой крови, но иногда помочь может только она. Валтасара – спец по зельям и колдовству. Она может всё!
- И поможет Рену? – сердце Пилики забилось сильнее.
- Возможно. Иди к ней! – Каори подтолкнула северянку, а Пилика взглянула на неё, как на сумасшедшую
- Ты что?! Просто подойти и попросить?
- Да. Только вежливо и… бросься ей в ноги, она этого любит. Ради Рена.
- Хорошо, - согласилась с ней Пилика и смело подошла к высокой женщине. Северянка была ей чуть ли не по пояс, - Госпожа Валтасара, прошу, помогите мне!
Девушка бросилась в ноги колдунье, ожидая ответа.
- Встань, - властно приказала она, - Расскажи, что тебе нужно от меня!
- Я хочу спасти Рена. Услышав о вашем могуществе я тут же обратилась…
- Рен… - протянула Валтасара, - Так, так-так, а не этот ли Рен, который продал свою душу скрипке демонов?
- Тот, - грустно произнесла девушка, - Если вы не поможете, то моя жизнь тут же утратит смысл без него.
- Не надо громких слов. Переживёшь! – усмехнулась Валтасара и потеря интерес к девушке.
- ПРОШУ Вас! – закричала Пилика, из синих глаз полились слёзы, - Умоляю, неужели вы никогда не любили?
Валтасара взглянула на Юзуи и, вздохнув, снова отвернулась.
- Вы же любили, вы же ещё помните, что это такое! Я… Я… Я жить без него не могу, ведь в том что случилась, отчасти виновата я сама! Я думала, что он погиб, но Рен оказался жив, это подарок судьбы, а теперь я не могу поцеловать его из-за этого проклятья, не могу увидеть свет его удивительных глаз. Прошу, прошу, помогите! Вы моя последняя надежда. Неужели так трудно подарить людям добро?
- Девочка моя, не надо мне напоминать про добро и любовь. Я давно забыла, что это такое, - холодно ответила ей Валтасара, - И даже больше скажу, мне не хочется возвращать к жизни этого парня. Боже, зачем? Он прекрасно играет.
- А ещё он любил меня, ещё я люблю его, ещё я хочу быть с ним… Я сделаю для вас всё, всё, что попросите, только помогите мне! Если вы мне не поможете я буду проклинать вас всю свою жизнь!
- Перестань, - прошипела Валтасара, - Ладно, а если так… Ты спасёшь его, но серьёзно рискнёшь собой. Твоя жизнь будет поставлена под большой вопрос.
- Я уже сказала, что согласна на всё! – крикнула девушка.
- На всё так на всё, - прошептала Валтасара и достала из глубокого кармана своего зелёного балахона маленький флакончик с кристальной водой, - Всё просто как табуретка. Ты выпьешь это зелье, поцелуешь его и тогда он сможет услышать твои слова, а дальше смотря, что ты ему скажешь и как убедишь… От твоих слов зависит его судьба, но в любом случае ты заплатишь за возможность спасти его. Заплатишь своей болью. За каждое моё зелье люди платят болью и кровью, - усмехнулась женщина, - Ну как?
- Я же сказала, что согласна на всё ради Ленни! – прошептала девушка.
- Прекрасно, держи! – Валтасара подкинула флакончик с вожделенным зельем. Пилика подхватила его и ещё раз упала в ноги Валтасаре, в знак благодарности. Та что-то прошептала на неизвестном Пили языке и растворилась в толпе. Юзуи залпам выпила зелье и подошла к Рену.
- РЕН ТАО! – крикнула Юзуи и подошла к парню. Слегка коснувшись своими губами его груб она что-то страстно прошептала. Шаман перестал играть на скрипке, но не отбросил её. Он внимательно взглянул на девушку, а взгляд его был всё таким же пустым и обречённым. Все вокруг замерли и взглянули на голубоволосую девушку и на парня рядом.
- Рен, как ты мог поверить, - плакала девушка, - Что я могла тебя предать, забыть, разлюбить… Это же полнейший бред, а ты поверил в него. Ты же помнишь, как нам было хорошо вместе? Помнишь, как мы были счастливы в Пекине? Помнишь ту пекинскую жару? Неужели забыл, как я смотрела на тебя, Рен? Да для меня только ты есть! Если бы не ты, я бы не знаю, как я жила! Мне трудно уже представить себя без тебя, трудно представит себя без взгляда твоих красивых глаз, без твоей любви, без твоих поцелуев… Когда ты рядом жить легче, я забываю обо всём, - Пилика вздохнула и помолчала, - Хоть я теперь и демон, я… Я не перестаю любить тебя, хоть все и говорят, что демоны бесчувственны и жестоки. Некоторые удивляются, почему я ещё не озлобилась на весь мир. А я могу с лёгкостью ответить на их вопросы, - Пилика весело засмеялась и прокричала на весь зал:
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РЕН ТАО! Именно по этому я ещё живу!
Скрипка выскользнула из рук Рена. Ударившись об мраморный пол, она раскололась на две части. Рен медленно открыл глаза. Сотня созданий смотрели на него. Здесь были и демоны, и всевозможные духи и другие твари, творившие в своей жизни сплошное зло. Тао слегка покачнулся. Пилика обняла парня и взглянула в его золотые глаза.
- Пилика… - пролепетал он с растерянным видом.
- Наконец-то ты прежний. Никогда больше не совершай глупостей, ладно? – сказала спокойно она
- Почему ты бросила меня тогда, в Акраме?
- Почему? – Пили всхлипнула, - Потому что боялась. Я же демон.
- Мне всё равно кто ты! Ты Пилика Юзуи и я люблю тебя! Я тебя люблю кем бы ты ни была! Будь ты человеком, будь ты демоном! Мне не важно! Если хочешь, я сам стану демоном!
- Ленни, - улыбнулась девушка и покраснела. Тут уж сквозь окружившую их толпу прорвалась Нидиу, а за ней и Сана-Ёми. Потом толпа расступилась и к парочке подошла сама Ми Асоко. Со всей своей важностью она величаво спросила:
- Что здесь происходит? Это просто возмутительно! Вы опозорили меня перед всем Юлинь-Чэнши! Реликвия демонов уничтожена!
- И всё из-за этой любви, - прошипел со злостью Сана-Ёми, - Будьте вы оба прокляты!
- Госпожа, она ответит за свою наглость, да и он тоже, - раскланивалась Нидиу, - Я лично проконтролирую!
- Отпустите нас! – крикнул Рен, - Или за всё ответите!
- Ты ещё смеешь мне угрожать?! – вскрикнула Ми Асоко, - Нидиу, займись девчонкой, а Рену, - девочка прищурилась, - Тридцать ударов плетьми от Сана-Ёми!
- Нет, пожалуйста, - прошептала Пилика, обняв Рена крепче. И неожиданно девушка ощутила ужасную боль по всему тело и в голове всплыли слова Вальтасары: «За каждое мое зелье люди платят болью и кровью».
- Пили, что с тобой? – спросил Рен, внимательно глядя в её синие глаза.
- Всё… В порядке. Рен, я не оставлю тебя…
- Да чего же ты стоишь, Нидиу?! – заорала Божество демонов, - Сана-Ёми, Нидиу!
Они не заставили себя долго ждать. Старуха оттащила Пилику от Рена и куда-то повяла. Девушка кричала и сопротивлялась, но Нидиу упрямо тащила её в коридор. Пилика плохо помнила дорогу по коридору к маленькой коморке, где жила с Нидиу. Сумасшедшая боль раздирала её на части. Девушка что-то кричала, но Нидиу не обращала на её крик внимания. Усадив девушку за стул, старуха села рядом и больно сжала запястье девушки.
- Красивые у тебя руки… Жаль, что придется их немного…
- ЧТО ты делать хочешь?! Отпусти! – заплакала девушка от такой хватки омерзительного демона.
- Раз, - прошептала Нидиу и грубо развернула пальцы девушки примерно на девяносто градусов. Послышался хруст костей. Пилика закричала так, как не кричала никогда в жизни. Эта боль была так похожа на ту ужасное ощущение, когда Пили превращалась в демона, - Ну как? – ухмыляясь беззубым оскалам осведомилась Нидиу. У Пилики даже не было сил, что бы ответить. Рыдания и страшная боль просто сотрясали её, - Но тебе и этого будет мало… - решила Нидиу и провела сморщенной рукой по косточке на запястье. Она с силой надавила на кость. Снова послышался хруст и крик…
- Ублюдок, - прокричал Рен и вновь ударил Сана-Ёми. Демон не остался в долгу и полез с кулаками на Тао, - А сможешь избить меня, не будучи демоном под луной, а? – издевался Рен, - Кишка тонка! Да никогда она тебя не полюбит! Ты ничтожество!
- Ты ещё пожалеешь, - прокричал Сана-Ёми, - А что касается её… Пилика ответит за своё несносное поведение! Нидиу хорошенько её отлупит!
- ЧТО?! – Рен сильнее сжал кулаки. Ненависть к Сана-Ёми, Нидиу и Ми Асоко просто переполняла его.
- Сана-Ёми, успокойся, - подошла к парню Каори, - Прекратите это оба!
- Он должен получить те удары плетьми, которые прописала ему наше Божество! - заявил брат Анны.
- Да ну, а ты попробуй дотронься до меня! – кричал Рен, - Если Нидиу что-нибудь сделает с ней, то я уж за себя не отвечаю! Немедленно верните мне Басона, мой меч и гван-дау!
- Ага, а больше, Ваше Величество вам ничего не нужно?! – Сана-Ёми тоже был разозлён до крайности, - Охрана, - позвал он шестерых демонов, - Проводите нашего «дорогого гостя» на соленые шахты. Там уж он и ответит за то, что учинил!
- Ну, Сана-Ёми, - оскалился Тао, - Я уж доберусь до тебя, поверь!
- Скорее я станцую на твоей могиле! – в ответ выпалил демон
- Ну, Анна, я выполнил твою просьбу, теперь ты выполнишь мою! – самодовольно заявил Хао по пути в селение эльфов.
- Я пообещала, что выполню, а значит, я выполню. Ты рассказал мне всё про мою семью, теперь настала моя очередь выполнить твоё требование.
- Итак Анна, я желаю, что бы ты раз и навсегда забыла Йо и стала моею невестой. А после того, как я получу власть над Юлинь-Чэнши ты официально станешь моей женой! Больше я не прошу, - улыбнулся Асакура. Анна очумело смотрела на Хао, не зная, что и ответить. С одной стороны её так и подмывало дать Хао пощёчину, а с другой… Может именно Хао поможет ей забыть Йо, или даже… Ведь Хао это какая-то часть Йо!
- Ну так что? – усмехаясь спросил огненный шаман
- Я… Хао, я не знаю, что тебе ответить! – первый раз в жизни Анна была в полнейшем замешательстве. Однажды она отказала Хао, но тогда Йо был рядом, а сейчас… Предложение Хао – это был серьёзный повод, что бы задуматься.
- Анна, мы станем богами! Только подумай – не мы будем во власти сосуда, а он в нашей власти. Да нам суждено быть вместе. Ты и я – это будущее этого мира. Мы сможем всё!
- Хао, дай мне время, - попросила Анна.
- Хорошо, хорошо, - кивнул Асакура и замолчал.
Йо и Сати не могли уснуть. Красивые птицы завораживали своей красотой и парочка любовалась на их чудесные золотые перья.
- Они что-то хотят сказать, - догадалась Сати, глядя, как смотрит на неё красивая птица.
- Да, - кивнул согласно Йо, подходя к птице. Асакура закрыл глаза и отчётливо услышал то, что говорила чудесное огненное создание. Неизвестным способом телепатии феникс передавал свои мысли Йо.
«Что вы хотите сказать нам?» - спрашивал про себя Йо
«Если сосуд Тайари будет в руках таких существ, как потухшие звёзды погибнут все»
«Мы сделаем всё что сможем!» - заверил птицу Йо
«Боюсь этого будет мало. Вам понадобится наша помощь…» - говорила с шаманом птица счастья
«А что может произойти, если сосудом будут пользоваться потухшие звёзды?»
«Произойдут ужасные трагедии по всему миру.… Но есть опасность куда большая, чем потухшие звёзды»
«Какая?» - обеспокоено подумал Йо
«Есть человек, которому подвластен огонь, а с ним девушка. Они могут натворить много дел из-за которых пострадаем и мы, и вы и ещё многие. К ним в руки не должен попасть в сосуд»
«Что мы должны сделать, что бы спасти Юлинь-Чэнши?»
«Многое. Для начала вернуть сосуд»
«Ангелам?»
«Нет, им нельзя. Если получилось забрать сосуд у них однажды, получится и вновь» - рассудила удивительная огненная птица
«Тогда куда?»
«Будет видно. Сосуд должен достаться тому, кто будет готов взять на себя эту адскую ношу искушения»
«Когда мы отправимся к потухшим звёздам?»
«На заре. В это время потухшие звёзды слабы!»
«Мы будем готовы» - кивнул Асакура
Поделиться2562006-10-10 17:27:15
Офигеть!!!ПРОДУ ПРОДУ!!!!!!!!! ~training~ ~training~ ~training~ ~training~
Поделиться2572006-10-10 17:41:56
Класс!!! ~good for you~ @->- Как я рада, что Пилика смогла спасти Рена от этой скрипки, и одновременно как мне их жалко!!!! Хао как всегда в своем репертуаре: "я желаю", хех, Анна что джин какой-то!!!!! Линда, а скоро Анна с Йо встретятся??!!!
Поделиться2582006-10-10 19:46:39
Линдояка, твой фанф набирает обороты. Я , кажется, догадываюсь кто возьмет на себя "ношу искушения"
Поделиться2592006-10-10 20:15:37
*Плачу* Рена и Пирику...жалко ~cryme~
Линда, не мучай их, позязя... или пообещай, что они будут вместе, а то я повешусь (шутка)
Поделиться2602006-10-10 20:17:15
Ой , мне Пилику оч жалко.
А Анна пусть пока с Хао будет , Йоша пока не заслужил
Отредактировано Angel33 (2006-10-10 20:17:32)
Поделиться2612006-10-10 20:33:15
очень интересно, прям згораю от нетерпения:)
А я не хочу чтобы Анна была с Хао:(. Конечно, Йо должен помучаться. Надеюсь в итоге Они всётаки остануться вдвоём.
Поделиться2622006-10-10 20:42:24
Если они не будут вместе, то я сделаю себе харакири! ~tao~
Поделиться2632006-10-10 20:49:55
Ага, я уже представляю себе новости по ящику: по всем странам СНГ подростки масово кончают жизнь самоубийством)))
Поделиться2642006-10-10 21:01:55
А я стану самураем и буду служит Линде, и если она соделает так чтоб Анна с Хао была, то буду спокойно ее отговаривать, а если не получится то я совершу ритуальное самоубийство - сэппуку ~tao~
Поделиться2652006-10-10 21:31:58
*браво* Линда, продолжаешь интриговать, молодец! :wub: Так захватывает, когда читаешь, прям не оторваться Надеюсь, завтра еще проду выложишь blush2.gif
Поделиться2662006-10-10 21:37:45
МЫ ВСЕ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2672006-10-10 22:05:20
И я,и я ,и я того же мнения)))
Линда,здорово написано,захватывающе.... @->-
Поделиться2682006-10-11 18:03:36
Ого, сколько отзывов! спасибо, что читаете! ~blush~
А я стану самураем и буду служит Линде, и если она соделает так чтоб Анна с Хао была, то буду спокойно ее отговаривать, а если не получится то я совершу ритуальное самоубийство - сэппуку
Ой, ой, ой... wau Пожалуй мне не стоит делать из Хао и Анны пару, а то потом меня всю жизнь будет совесть терзать...
Поделиться2692006-10-11 18:09:02
А кто об этом говорит? Я говорю ВРЕМЕННО из них пару сделать, как акт мести Йоше за его предательство
Когда прода?
Поделиться2702006-10-11 18:10:30
Angel33, я так в принципе и хотела... Прода скоро будет. Помучается Йоша.
Это Сати. Настоящая Пенелопа Круз...
Отредактировано Линда (2006-10-11 18:16:13)