Ну воть я снова решила написать что-то большое, бредовое... Надеюсь вам понравится...
Автор: ну, собственно я - ЧеловечИк...
Бета: с 11-ой главы - Rena
Связь: личка...
Рейтинг: RG - 13 При повышении буду предупреждать.
Жанр: что-то колеблющееся между романтикой (где-то, когда-то) и трагедией. А так как обычно сборная солянка с приправой из глючных бредней сумасшедшей Хаоянки...
Пейринг: Хао/мой персонаж... Анна/Йо... (данные пейринги основные для 1 части фанфика... во второй части пейринги будут другие.
Размещение: если захотите разместить это где-нибудь, то для начала предупредите меня... А если я буду вне зоны досягаемости, то хотя бы имя мое укажите)))
Заметка от автора: к сожалению я прочла не все фанфы находящиеся на данном форуме. Но в тех, которые я читала такой идеи не видела. Так что если будет на что-то похоже - извиняюсь...
Предупреждение: Фанфик мрачный будет... дяяя...
Ну и на засыпку. Я не знаю посвящают ли большие фики кому-нибудь... Ну если нет, то я буду первая... Этот фик посвящается моим подругам хаоянкам... И просто хорошим друзьям, которые я надеюсь увидят этот фик...
О чем мечтают дети Великих? часть I
Любовь, Любовь - гласит преданье -
Союз Души с Душой родной -
Их съединенье, сочетанье,
И роковое их слиянье
И... поединок роковой...
Пролог.
Гордое молчание. Ее Величество Тишина. Она завладела сердцами и душами людей. Над деревней Добби все замолкло.
Сотни взглядов были направлены вдаль. Сотни взоров следили за великим боем. За последним, решающим боем. Казалось, что замолкло все. Что все живое и неживое следит за развитием событий. Сотня сердец бились через раз. Сотни людей не смели вздохнуть. Это было томительное время ожидания. Время, когда господствует Волнение, Тревога, Страх. Время, когда остается только одно: верить. Верить и надеятся, что все будет хорошо.
И сотни шаманов верили и надеялись. Они надеялись, что Добро все же одержит победу над Злом. Что будет в этом мире Справедливость.
Но... Был один человек, одна заблудшая душа, одно одинокое седдце, которое болело за Хао Асакура. За Великого Шамана. Но что может сделать один человек против сотни? Ничего... Ему остается только надеяться как и всем остальным...
Тишину прорезал крик. Громкий и радостный крик. В это мгновение сотни сердец забились ровно и спокойно. Сотни людей вздохнули с облегчением. Сотни духов вознеслись ввысь ит замелькали в небе. Народ ликовал. Их Вера не подвела, их Надежды оправдались.
И только один шаман не разделял общей радости. Невысокая фигура в длинном белом плаще (ну может не совсем плаще. Ну что-то длинное с рукавами. Прим. Автора) с огромным капюшоном на голове стояла в стороне. Лица не было видно, но по очертанию тонкой фигуры было видно, что это девушка. Фигура отвернулась и сделала пару шагов, словно пытаясь уйти от того места где минуту назад увидела смерть Великого.
Смерть Великого? Да... Хао Асакура побежден, повержен, растоптан. Великого Шамана больше нет. Его нет всего пару мгновений, но шаманы уже совсем не боятся его. Словно его и не было. Словно он не появлялся на этой земле. Словно не причинял людям боль. О нем забыли. А людям свойственно все забывать. Теперь в их сердцах только воспоминания. О тех ужасных днях.
Мастер в прошлом. Теперь он - часть истории. Зло ушло из этого мира. Осталось только Добро и Взаимопонимание.
Фигура в белом плаще окинула взглядом толпу. Никто не замечал ее. Радость затуманила разум шаманов, заставив забыть об осторожности. Силуэт медленно двинулся по направлению Великого духа. Туда, где совсем недавно шел бой.
Может не поздно все изменить? Может не зря говорят, что Зло - вечно... Кто знает, может Хао Асакура еще вернется в этот мир. Но будет ли мир готов принять его обратно?
Отредактировано ЧеловечИк (2008-02-08 16:25:44)