Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » О чем мечтают дети Великих?

О чем мечтают дети Великих?

Сообщений 271 страница 300 из 307

271

Rena,
о, няяя... какой отзыв вкусный)

Сцена в комнате с трупами меня впечатлила больше всего. Чувства Айко описаны так реалистично, что во время прочтения мне казалось, что я сама там нахожусь. Вообще вся прода читаеццо на одном дыхании и интригует, но именно эта часть больше всего держит в напряжении. Отчаяние и паника Айко чувствуюццо в каждой буковке. Гениально)

спасибо... Я старалась передать настроние... Спасибо, я рада что у меня это получилось.

Смерть Лайсерга меня обрадовала)) Хоть я и люблю Лайса, по-моему скромному мнению его убийство очень хорошо вписываеццо в сюжет.

Няк... *улыбаеццо* Харясе, что есть кто-то кому не жаль Лайса. Рена, я тя лю)

Надо бы ей больше считаццо с интересами ее Мастера.

blush2.gif  хихих...

Хотя я оценила, что Айко дала Лайсу шанс выжить. Хороший поступок)))

Спасибо, я рада что оценили)

Айко мне вообще с каждой главой нравиццо все больше и больше))) Сильная, решительная, но в то же время у нее есть слабости))) Именно такими и должны быть все НЖП)))

О, няяяя... Рена, ты не представляешь как обрадовала меня сейчас)) Я ооочень старалась сделать ее такой: чтобы с одной стороны она была сильная, а с другой совершенно иная. Спасибо.

И еще сцены убийств и трупы ты описываешь так здорово, что просто дух захватывает.

Честно, никада бы не подумала... Мне всегда наоборот казалось)

Момент, когда Айко засовывает руки в истлевшее тело, отлично написан - противно, но в меру, и передает атмосферу)))

Мне самой, если честно, немного противно было... Но почему-то захотелось написать этот момент... Хотя в начальной версии его не было)

Человечик, постараюсь в следующий раз быть внимательнее))) Хотя ты и так видела сколько я в этой проде исправила)))

Я понимаю. Ты же сказала, что очень устала поэтому не сержусь. Ты и так очень многое исправила. Огромнейшее тебе спасибо, что работаешь со мной)

А можно я полюбопытствую и поинтересуюсь, как все могло бы быть?)))

Я тебе потом напишу) ОК? ща времени нет.. Гонят уже меня... Т_Т

Огромнейшее спасибо за такой чудесный отзыв. Я безумно рада...

272

Итак,
ЧеловечИк!
У тебя определенно есть талант! Особенно хорошо тебе даются описания чувств Айко. Сцена комнаты с трупами - это вообще нечто!
Очень прокаваил момент поцелуя Айко и Хао!   :wub:
Про то что у тебя все персонажи "в характере" тебе конечно говорили, но я все же повторюсь ^_^
Есть небольшие недочеты с очепятками и прочей фигней, но эт не важно...
И еще... по-моему, ты как-то скупо описала момент свадьбы Йо и Анны...
В-общем, скажу честно, на мой взгляд романтические сцены тебе даются хуже, чем всякие зверские убийства и прочий садизм (хотя я сама такая  ~blush~ )
А Лайса мне почти не жалко, кто-то из них должен был погибнуть от ее руки, и луше это будет Лайс чем кто-то другой!
Отзыв получился какой-то скучный, но я просто в восторге от твоего произведения! Само ощущение присутствия в этом фике феноменально, это ощущается почти физически!
Моя желает тебе вдохновения и конечно хороших каникул!
С нетерпением ждю проду!

С уважением, ваша ЁLK@!

273

ООО...Доча....прости противную мамку...она сегодня на редкось странная...точнее вчера...не сразу заметила сообщение... ^_^ но заметила!!
ОООО какая прода....какая прода....мне б такую..тьфу блин...не про то....великолпено доча, вся в мать! :wub: не в отца...запомни...в маму!! ОЙ снова не туда...продка как и всегда замурчательня))) :wub:  знаешь первая часть где Хао с Айко...ой...ой твоя мамка то извращенка... ~blush~ но так мне понравилось...почему это она вдруг в обморок грохнулась? прервали мои мыслишки...
Но если откинуть то что твоя мамка извращенка каких свет не видовал...то можно мыслить разумно...хотяяя ~hmmm~ так бррр ~stop~

Начнем...видение или что это было сцена с трупами...действительно настолько реалистично что дух захватывает великолепно))) тебе всегда удавались эти сцены))) эх... няяя мне почен понравилось до дрожи пробирает здорово))

То что Лайс погиб.... в какой-то степени мне жалко...я вобще очень чуствительная особа...просто жалко чуства ребят и Йо...те его слова что ты убила нашего друга...грустно очень....
но а вообще если все сложить то шикарно...то вывод у тебя ТАЛАНТ!!! няяя ~love love love~

274

ЁLK@,
Огромное спасибо за такой чудесный отзыв. Я очень рада, что вам нравится и что вы меня читаете и остовляете такие замечательные комментарии.

по-моему, ты как-то скупо описала момент свадьбы Йо и Анны

Ну, я уже говорила что эта пара не является ключевой в рассказе. Да и, если честно, я не знала что можно написать об их свадьбе... Поэтому получилось вот так скупо.

В-общем, скажу честно, на мой взгляд романтические сцены тебе даются хуже, чем всякие зверские убийства и прочий садизм

Это все она *показывает на Музу* все из-за нее... *смеется* Нет, на самом деле я по натуре романтик и никогда бы не подумала что смогу так описать убийства, что все в восторге будут. Чтож, видно я ошибалась) Спасибо.

А Лайса мне почти не жалко, кто-то из них должен был погибнуть от ее руки, и луше это будет Лайс чем кто-то другой!

А я бы на ее месте лучше бы Трея замочила... Спасибо за понимание.

Само ощущение присутствия в этом фике феноменально, это ощущается почти физически!

Спасибо большое, значит моя главная затея удается. Спасибо.

Моя желает тебе вдохновения и конечно хороших каникул!

Аригато, взаимного вдохновения и хорошего, уже окончания, каникул.)

С нетерпением ждю проду!

Как приеду - сразу начну писать.
Еще раз большое спасибо за такой отзыв. Я всегда рада новым читателям. Надеюсь не разочарую вас в дальнейшем.

275

Мамочка,
няяя... какой чувственный отзыв...

ООО...Доча....прости противную мамку...она сегодня на редкось странная...точнее вчера...не сразу заметила сообщение...  но заметила!!

Да, главное что заметила... А вот доча с дырявыми мозгами все никак не дочитает твой фанфик, чтобы наконец-то отзыв оставить... Ой, кошмарр...

великолпено доча, вся в мать!  не в отца...запомни...в маму!!

*смеется* спасибо, мамочка... я запомню)

знаешь первая часть где Хао с Айко...ой...ой твоя мамка то извращенка...  но так мне понравилось...

=) Я рада, что тебе понравилась... Да лан извращенка)) Не одна такая... Видно в этом я тож в тебя пошла.

Начнем...видение или что это было сцена с трупами...действительно настолько реалистично что дух захватывает великолепно))) тебе всегда удавались эти сцены))) эх... няяя мне почен понравилось до дрожи пробирает здорово))

Мамочка спасибо огромное... Твое мнение для меня очень-очень важно. Я рада что дух захатывает, что выглядит реалистично. Вах...

То что Лайс погиб.... в какой-то степени мне жалко...я вобще очень чуствительная особа...просто жалко чуства ребят и Йо...те его слова что ты убила нашего друга...грустно очень.

Да, грустно... Но без этого, к сожалению, не оботись в этом фанфике...

но а вообще если все сложить то шикарно...то вывод у тебя ТАЛАНТ!!! няяя

Мрррр... ~blush~ Мамочка, я тебя очень люблю) Спасибо большое... Доче очень важно тое мнение. Спасибо...

276

Не за что, такое произведение достойно большого и хорошего отзыва! Если мой не подходит под это описание, то буду исправляться!
Буду ждать проду, а отзыв будет обязательно! (если не будет, убейте тапком меня с моим склерозом, за компанию!)

277

о, няяя... какой отзыв вкусный)

Таки не зря я его писала)) ~yoh~

Няк... *улыбаеццо* Харясе, что есть кто-то кому не жаль Лайса. Рена, я тя лю)

А чего его жалеть - у него был шанс выжить, а он им не воспользовался)) Взаимно))

О, няяяя... Рена, ты не представляешь как обрадовала меня сейчас)) Я ооочень старалась сделать ее такой: чтобы с одной стороны она была сильная, а с другой совершенно иная. Спасибо.

*засияла* Я очень рада, что тебя обрадовала (сори за каламбур))

Я понимаю. Ты же сказала, что очень устала поэтому не сержусь. Ты и так очень многое исправила. Огромнейшее тебе спасибо, что работаешь со мной)

Огромнейшее тебе пожалуйста)) Но в следующий раз я все-таки сначала отдохну, а потом буду бетить))

Огромнейшее спасибо за такой чудесный отзыв. Я безумно рада...

^__^

278

Прости,Солнышко,я не смогла раньше прочитать проду..
В-общем,продолжение этого фанфика меня удовлетвворило.Много описаний,страсти,о..Я это читала с огромным удовольствием.
Надеюсь,всё-таки нашего юного даузера оживят?м?а то очень жалко парнишку..
Мне приятно читать такие рассказы,которые очень играют на эмоциях,наверно.Всегда после таких рассказов хочется задуматься о чем-то..

Ясно одно-жду с нетерпением продолжение твоего чудесного творения^__^

279

ЁLK@, вполне подходит... Хороший отзыв) Спасибо...

Rena, =) ну мы друг друга поняли. За каламбур прощаю) Спасибо)

LimoSha,

В-общем,продолжение этого фанфика меня удовлетвворило.Много описаний,страсти,о..Я это читала с огромным удовольствием.

Спасибо, я рада, что удовлетворила))

Надеюсь,всё-таки нашего юного даузера оживят?м?а то очень жалко парнишку..

Хмм... если честно такой мысли у меня не было... Врятли...

Мне приятно читать такие рассказы,которые очень играют на эмоциях,наверно.Всегда после таких рассказов хочется задуматься о чем-то..

*улыбается* Играют на эмоциях... Хорошее выражение, надо запомнить... Спасибо...

Ясно одно-жду с нетерпением продолжение твоего чудесного творения^__^

Буду стараться. ^_^

280

Классная прода!!))Всё так красочно, чувственно написано, ты молодец!!))

281

Извиняйте, если буду повторять то что было уже сказано, я комментарии не читал ^^''''

Ефф, я с уверенностью могу сказать, что ты совершенствуешься. Главы выходят все интереснее, описания все красочней и реальней **. Читать - одно удовольствие - или это я такой впечатлительный, но когда я читаю - картинка просто стоит перед глазами и потом не хочет выходить из головы. *_*

Сцена с трупами - БРАВО с большой буквы большими буквами! Это лично мои заглюки, я помешан на смерти и поэтому мне дико понравилось **.

Лайс.. *достает платочек* Лаайс... Очень симпотичный мне персонаж, но я, как известно люблю мучить тех кого люблю ^^.
Так что его смерть мне тоже понравилась. Правда, мне осталась как-то не совсем понятна реакция Йо... хотя...

В общем, я доволен ^^ Очень доволен.

282

Фанф - супер! Прода - супер. Но ми хочим есче.

283

У меня такой мааааленький шок. Меня столько времени не было, а появилась только одна прода? Да и то несколько месяцев назад? Что случилось? о0 Или я чего-то не знаю?

Насчёт 12 главы.

Понравилось, да. Об очепятках уже говорили, не буду повторяться. Хотя я заметила, что некоторые из них так и не исправлены =)
Сцена в тёмной-тёмной зале с чёрными-чёрными глазницами трупов... Потрясающе, да. Но вот тот момент, когда она руками проткнула труп. Сама сцена - бесподобна! Но вот в чём дело. Когда я ставлю себя на место Айко, то я бы отреагировала более эмоционально. Или даже не эмоционально, а... Если она потом 4 раза мыла руки, при том тёрла их и т.п. - значит ей было жутко противно. Но тем не менее, когда она ещё была в зале, то она закрыла лицо руками. Теми самими руками, которые были запачканы гнилыми (!) останками (!!!) человека. Насколько бы она ни контролировала себя, но, так сказать, у каждого маньяка чувство собственного достоинства зашкаливает. Т.е. эти останки на её руках непременно вызвали бы у Айко чувство омерзения (нет, она не маньяк, просто к слову пришлось. Об Айко впечатление создаётся, что она ставит себя выше остальных существ, хотя так и есть, иначе бы она не убивала. И для такого Высшего существа запачкаться в останках простых смертных? Да и, в конце концов, она девушка. Её бы вырвало раньше, имхо. Или бы она испытала желание как-то избавиться от грязи, стала бы судорожно пытаться очиститься, или как-то словно оторвать эти осквернённые руки... ну что-то типа того).

Таким образом я я все свои мысли исписала на один лишь аспект...

Лайсерг. Это ПЯТЬ. У Йошкина и его команды есть повод мстить, а характер Айко ещё больше раскрылся. Только вот почему никто её слёз не заметил? Она обтёрла руки от крови, но не вытерла слёз с лица? Нэ? Странноватенько. А Хао... Вааай. Когда он говорит ей, что в бреду она звала его на помощь... так бы и разорвала в порыве кавая! Такая самолюбивая фраза, няяяяяяяяяяяяя. Хао в характере, и в каком! Хотя я уже говорила, что Хао у тебя расчудесный, нэ?)))
Насчёт сравнения глаз Йо и Хао мне тоже понравилось. Верно сказано, ага.

И.... всё, наверное, что я хотела бы сказать (или о чём не забыла сказать... вероятно, что что-то забыла..))) ).
Общее впечатление - бааааальшой ты у нас маладец. Пиши есчо =)) Ну очень прошу.

284

СКАжу одно... ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

285

Боже... Т______Т Спасибо всем-всем-всем... Как время будет напишу побольше комментик...
Проды не было все это время, так как у меня "мааааленький" такой кризис. Т_Т Какие-то зарисовки есть, но их нужно развивать... Надеюсь это случится в скором времени...
Спасибо, что еще помните обо мне и о фанфе...

286

Шутишь? Такое не забываеццо! Так что ждём, ждём. Мы фанаты преданные, да. Но в смысле того, что мы преданы тебе, а не типа нас кто-то предал, да)) Так что мы будем ждать столько, сколько тебе понадобиться, что написать очередной шедевр!) Так что давай, пиши скорее))

287

Спасибо, постараюсь в скорейшем времени)))

288

Карла Фразетти,
О, Боже, отзыв еще от августа месяца... Мне стыдно, ужас... Т_т
Спасибо большое... надеюсь дальше все будет также...

Баги-тян,

Ефф, я с уверенностью могу сказать, что ты совершенствуешься. Главы выходят все интереснее, описания все красочней и реальней **. Читать - одно удовольствие - или это я такой впечатлительный, но когда я читаю - картинка просто стоит перед глазами и потом не хочет выходить из головы. *_*

Ммм... Эволючия, няко! Я рада, что тебюе нравится и вообще рад, что моя задумка пока вроде получается... А точнее вот уже пол-года глохнет...

Сцена с трупами - БРАВО с большой буквы большими буквами! Это лично мои заглюки, я помешан на смерти и поэтому мне дико понравилось **

Ну, я, как известно, на смерти не очень помешан, поэтому за эту сцену боялась больше всего наверно в этой главе. Рада, что получилось... Очень рада...

Лайс.. *достает платочек* Лаайс... Очень симпотичный мне персонаж, но я, как известно люблю мучить тех кого люблю ^^.

*шепотом* И я люблю...))

В общем, я доволен ^^ Очень доволен.

Ня, спасибо огромное...

Хилари,
Спасибо, продолжение уже в скором времени, даа...

Ми-ми,
Я супер?))  ~blush~  ~blush~  вах, спасибо...

289

Arashi,

Когда я ставлю себя на место Айко, то я бы отреагировала более эмоционально. Или даже не эмоционально, а... Если она потом 4 раза мыла руки, при том тёрла их и т.п. - значит ей было жутко противно. Но тем не менее, когда она ещё была в зале, то она закрыла лицо руками. Теми самими руками, которые были запачканы гнилыми (!) останками (!!!) человека.

Я уже не помню почему именно я написала так, но в данный момент я склоняюсь к тому, что ей в тот момент было просто не до того. Ее главной идеей было выбраться оттуда, а все остальное автоматически отходило на второй план и может она не заметила... Ведь в таком состоянии человек способен не замечать многого...

Лайсерг. Это ПЯТЬ. У Йошкина и его команды есть повод мстить, а характер Айко ещё больше раскрылся.

Большое спасибо. Рада что покравилось. Действительно рада. Давно такого радостного не было.

Только вот почему никто её слёз не заметил?

Да даже если и заметили бы... Врятли бы что-то изменилось...

Хао в характере, и в каком! Хотя я уже говорила, что Хао у тебя расчудесный, нэ?)))
Насчёт сравнения глаз Йо и Хао мне тоже понравилось. Верно сказано, ага.

^^^ спасииииииибо...

290

НЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЖДЁМ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))

291

Глава 13. "Немножечко правды"

Зрачки - холодный океан,
Свинцово серый и глубокий.
Невидимый засохший шрам -
Клеймо заботливой эпохи.

Бесцветный голос. Эхо зла.
Сухой, колючий зимний ветер.
А сердце камень. Ожила
Жестокость - памятник столетий...

J.Silver

"Что же со мною стало? Раньше я падала в обморок при виде крови, а сейчас так легко убиваю. Что со мной? Откуда взялось это хладнокровие, эта безжалостность? Я боюсь себя, я действительно боюсь себя... Мне страшно, я не хочу превращаться в бесчувственную убийцу, не хочу..."
- Ты считаешь, что хладнокровие – это плохо? - тихий голос Хао прозвучал неожиданно, и Айко густо покраснела.
Он опять читал ее мысли. Она так не любила это, но возразить не могла. Великий должен следить за ней, следить за ее действиями, поступками, мыслями. День и ночь...
- Нет... Просто я думаю... - начала было девушка, но Асакура прервал ее несвязную речь:
- Ты боишься, - едва заметно нахмурившись, произнес он. - Чего?
- Я не боюсь, Хао. - ее голос стал твердым, а в глазах появился странный блеск. В них играл гнев.
- Нет, ты боишься. Я знаю это. Я знаю о тебе даже то, о чем ты сама и не подозреваешь... - девушка вздрогнула, когда на губах Мастера появилась уже знакомая усмешка. - Ты боишься оказаться на месте Смерти, ты боишься занять ее трон. Убивать безнаказанно, беспощадно, хладнокровно. Тебе страшно от того, что ты жалеешь тех людей, которых убила. Ты боишься... их мести.
Асакура замолчал, всматриваясь в широко раскрытые глаза девушки. В ее голове заметались мысли. Снова и снова появлялись образы всех тех людей: она помнила каждого из них, словно их были не сотни, а десяток. Словно перед тем как убить, она знала свою жертву несколько лет. А потом их безглазые лица в той комнате и усмешки на бескровных губах...
Айко упала на колени, обхватив голову руками. Она уже не была той девочкой, которая с девяти лет мечтала увидеть Великого Мастера Хао Асакуру. Она не была тем ребенком с живым блеском в красивых черных глазах. Она не была ею. Айко видела перемены во всей своей сущности: но рада или нет она этим переменам - она не знала.
Асакура подхватил Айко и поставил перед собой. Его рука обхватила ее за шею, и Мастер заставил девушку посмотреть на себя. По щеке Айко скатилась слеза. Великий резким движением смахнул ее и притянул девушку к себе. Его губы почти касались ее уха, а горячий шепот проникал глубоко в сознание, сжигая все:
- Ты боишься стать Смертью для людей. Ты боишься саму себя. Это глупо, не правда ли, бояться того, что уже долгие годы живет внутри тебя? - он замолчал, отпустив Айко, и она, словно потеряв опору, села на пол.
- Что? Что ты сказал? Живет во мне? Что? - с каждым словом голос становился громче и на последних словах буквально срывался на крик. - Повтори!
Хао, который лишь молча наблюдал, как она медленно выходит из себя, опустился перед девушкой на колени и с размаху ударил ее по лицу. Она отвернулась, сдерживая слезы и продолжая что-то нашептывать, но теперь, скорее всего, самой себе...
- В тебе живет дух Смерти, Айко, - серьезно начал Мастер, но потом его голос стал более задумчивым. - Странно, но я не думал, что она выберет такую как ты. Она думает, что тебя легко сломать, - Асакура ухмыльнулся и повернул к себе лицо девушки. - Но вот уже семь лет, а ты все держишься...
- Что? Сколько? - выдохнула Айко и закрыла лицо руками, тихо заплакав. Асакура не стал ее ругать, решив, что сейчас ей действительно лучше выплакаться, чем держать все в себе. Ведь всем дозволены слабости.
- Со времени твоего первого убийства. Или до своей матери ты убила кого-то еще? - Хао нахмурился.
Айко задрожала и нервно провела рукой по волосам. В ее глазах появились страх и отчаяние.
- Нет, мама была первой. Но... Я... я не хотела ее убивать, - девушка вздохнула, опустив взгляд в пол. - Но откуда ты узнал все это? И про то, что она живет во мне? Даже я ее не чувствую...
- Я понял это уже давно. Я многое знаю о тебе. И то, что в тебе совмещены такие противоположные по природе своей чувства, тоже неспроста. Смерть подарила тебе хладнокровие, безжалостность, грубость, но ты, как Айко, еще существуешь.
Асакура внимательно посмотрел на девушку и провел ладонью по ее щеке. Айко подняла взгляд. Великий притянул ученицу к себе и ласково погладил по голове.
- Но почему именно я? - тихо спросила она через какое-то время.
- Потому что ты хотела увидеть меня. Твое желание: быть моей ученицей, а значит быть близким мне человеком. Смерти нужен я, ведь я уже три раза выходил из ее объятий...
- Значит я должна тебя убить? - выдохнула девушка, отстраняясь от Асакуры.
- Она хочет завладеть тобой, твоим телом, разумом. Хочет подчинить тебя своей воле. С каждым разом все больше и больше. И ей можешь противостоять только ты сама, больше никто. Если ты будешь сопротивляться, то у тебя все получится и ее сила перейдет к тебе. Сама Смерть будет служить тебе, Айко... И приходить тогда, когда тебе это будет нужно.
Айко задумалась. "Тебя путают со Смертью. Ты так похожа на нее, что люди на улицах пугаются тебя", "посмотри на себя в зеркало, ты похожа на скелет, а не на девушку", "не убивай моего малыша, прошу тебя, забери меня, но не убивай... Не убивай его...", "ты убила свою мать. Ты и больше никто!".
Эти люди... Они были правы. Она не хотела этого, но Тьма внутри нее старалась подчинить своей воле и убивать... Убивать... Она действовала по своему плану.
"Ты можешь выходить отсюда, когда тебе этого захочется. Только ты можешь... Они нет..."
- Хао... - неуверенно произнесла Айко, подняв на Мастера взгляд. - Хао, два дня назад...
- Я знаю, - перебил ее Асакура, - Я все это знаю. Это была одна из комнат Обители Смерти. Комната, из которой нет выхода никому, кроме самой Тьмы.
- А те люди? Что это за люди? У меня было ощущение, что я знаю каждого из них...
- Да, знаешь. Это погибшие от твоей руки люди. А Смерть знает и помнит каждого, с кем когда-либо имела дело.
- Я хочу избавиться от нее, - ее голос прозвучал очень тихо, но несмотря на это в нем звучала невероятная твердость и уверенность.
- Ты хочешь избавиться от самой себя, Айко? Это глупо...
- Но возможно, - перебила его девушка. - И не надо сравнивать нас.
- Только убив тело, можно избавиться от духа, живущего в нем, Айко, - серьезно сказал Хао. - Но тогда она будет искать другое тело. И найдет его. Это замкнутый круг, ход которого нам неподвластно изменить...

- Не могу поверить, что моего протеже больше с нами нет, - стонал Рио. - Как могло все вот так оборваться?
Йо молча сидел в кресле в углу комнаты, угрюмо глядя перед собой. Его руки мертвой хваткой вцепились в Меч Света, и все тело было напряжено до предела.
Остальные шаманы, кроме изредка что-то бормочущего Рио, молчали, с какой-то опаской поглядывая на Асакуру. Таким его еще никто и никогда не видел. В нем были смешаны отчаяние и злость, ненависть и обида. И это в Йо, самом добром и отзычивом шамане! Неужели смерть Лайсерга так повлияла на него, смерть друга...
- Хао принес слишком много бед, - прозвучал его голос в тишине комнаты. Это были его первые слова с того дня. - Мы должны отомстить за смерть Лайсерга.
- Уничтодим Хао или будем уничтожены сами! - поддержал друга Рен.
- Верно. Мой... брат опасен как никогда. Эта девушка каким-то образом помогла ему восстановиться. И я думаю, что можно не говорить, что она довольно сильная шаманка.
- Йо, очнись! - вскрикнул Трей, поднимаясь с кресла, и помахал рукой перед лицом Асакуры. - Она не только "довольно сильная шаманка", она ученица Хао Асакуры. Ученица самого Зла! Она не может быть слабой, ведь он делает из нее орудие убийства - безжалостную, как и он сам. Йо, она очень опасна...
- Трей, она всего-лишь ученица. У Хао всегда было много приспешников, и тем не менее мы смогли победить его. А сейчас она у него одна. Одна, Трей!
- Но мы видели как она атакует, Йо. Она не похожа на других шаманов. Ей словно подчинена какая-то неведомая нам сила...
Северянин замолчал, сев в кресло и сложив руки на коленях. В комнате нависло гнетущее молчание, лишь изредка прерываемое всхлипами Рио и тяжелым дыханием Йо. Отчаяние...
- Наверняка уловки Хао. Его древние учения. - наконец прервал тишину громкий голос Тао.
- Мы должны найти ее, - Йо поймал на себе взгляды друзей и спустя долгую паузу добавил. - Мы должны найти ее и поговорить с ней.
- Ты с ума сошел, Йо! - в один голос воскликнули Трей и Рио. - Она же убъет нас прежде чем мы сможем открыть рот...
- Но мы не можем ее избегать. Все равно настанет время, когда придется встретиться. Это единственный шанс - напасть, пока она не будет готова, - Йо вздохнул, подумав про себя, есть ли такое время, когда ученица Хао будет не готова к нападению. И решил, что он найдет это время. - Хао тоже был силен, но мы победили его. Вместе!
Асакура обвел взглядом своих друзей и поднялся с кресла, посмотрев в дверной проем комнаты.
- Тамао? Ты что-то хотела сказать?
В следющую секунду в комнату вошла девушка. Ее щеки залил румянец, а в руках она нервно теребила хрупкую веточку сакуры. Голос Тамао дрожал от неуверенности и смущения.
- Йо, у меня было видение... - начала девушка, и шаманы тут же набросились на нее с вопросами. Словесный поток прервал Асакура, взявший Тамамуру за руку и посадивший ее на диван.
- Тамао, расскажи, что ты видела. Расскажи все.
- В нашем доме скоро появится девушка с очень плохой энергией, - Тамао вздрогнула, словно уже чувствовала этот поток, и продолжила. - Но с очень мощным потоком фуриоку. Она сильна, опасна, но к нам она придет не убивать... Она придет не по своей воле и она... Она будет просить помощи...
- Помощи? - Йо догадывался, о ком говорит Тамао, но ее последние слова разрушили его догадки.
- Да, я так видела. Она кого-то убъет... Но не по своей воле, но... она и кого-то спасет...
- Убъет... Спасет... - прошептал Йо. - Какая-то путаница. Девушка придет с миром, просить помощи и кого-то убъет.
- Я не говорила, что она придет к нам с миром, - перебила Йо Тамао. - Я сказала, что ее целью не будет убийство. И мне больше нечего сказать...
Девушка сломала пополам тонкую веточку сакуры и, покраснев еще больше, быстро вышла из комнаты. Шаманы в полном молчании проводили Тамао и, как только за ней захлопнулась дверь, Рен нарушил тишину:
- Вы думаете, она видела ее?
Йо пожал плечами, а Трей многозначительно хмыкнул. Ответил Рио:
- Она будет просить помощи? Что-то не похоже на эту девицу...
Асакура вздохнул и пошел к выходу. Рен, вскочив с кресла, загородил ему путь гуандао.
- Я всего-лишь пойду прогуляюсь. - устало пробормотала Йо.
- Я с тобой!
- Нет, мне нужно все обдумать, Рен. Извини, но я пойду один.
Рен убрал гуандао, пропуская друга, и сам вернулся обратно, молча опустившись в кресло.

- Куда ты? - Хао схватил девушку за руку, не давая ей возможности уйти.
- Я нехорошо себя чувствую. Прогуляюсь...
- Не уходи далеко. Это может быть опасно.
Айко кивнула, увернувшись от его поцелуя, и выбежала из квартиры на улицу. Она и правда чувствовала себя ужасно. Даже более того... Помимо отвратительного чувства в душе и головной боли, прибавилась еще и непонятно откуда взявшаяся тошнота. Ужасно... А через неделю начало Турнира...

Она шла совершенно не разбирая дороги. Кругом ходили люди: они толкали девушку, все куда-то торопились, и Айко послушно отступала в сторону. В голове летали какие-то странные мысли. Постепенно она уходила все дальше от этих людей, она уже не слышала их голосов, не чувствовала суеты... Она снова проваливалась в бесконечность...
Посленим воспоминанием из реального мира было падение на что-то твердое и удушливые клубы пыли. И чьи-то руки, схватившие ее за плечи. Но она уже не видела человека, она была в своем мире...
Айко была в комнате, из которой не было выхода обычным людям...

Отредактировано ЧеловечИк (2008-02-08 17:07:21)

292

Мндя....
Вроде слов много а смысла маловато...
И ми неуемно хочет еще...

293

Хоссспади..... алилуйа......
Чорд, а я уже успела заархивировать папку с фиками.. чооооорт...*нехотя идёт всё разархивировать, чтоб перечитать и написать коммент

Я так рааааадо, ня!!! Всё.... к завтрашнему дню постараюсь наклепать коммент......

294

У меня трагедия. Я написала отзыв, а время сессии истекло. Я тупо сижу, пялюсь в монитор, пишу эти слова и нещадно матерюсь. Нет, у меня не пропало настроение написать отзыв. Но пропало настроение писать тот же самый отзыв. А он был содержательный. Так что надо писать его. А мне лень. А меня достал этот 30-минутный лимит. Бл*****...... Нет, я сецчас просто не заставлю себя написать отзыв. Извините меня. =(((( Я позже попробую, но сейчас у меня начинается депрессия... *тоскливый мат*

295

Араши, ты когда пишешь большой коммент, всешгда копируй его на такие случаи.../сама не один раз так лоханулась, чуть монитор не разнесла х)))/

296

Я обычно так делаю. Но я склеротик. Я пришла домой, быстренько включила кингдом, чтобы типа "забила место на комп". Но пока пошла переодеваться (ну вбежать в комнату в пальто и шапке было умной идеей, хотя снять ботинки я догадалась), мой брат всё же занял комп. Освободил через 20 минут. Потом я читала фик. И забыла, что странциа открыта уже как минимум полчаса. Уааааа..... Я ненавижу эту жизнь.... Зачем вообще стоит это ограничение?...

297

*прочитала и офигела*
Как же давно я не читала этот фанфик.

Оч понравилось предисловие ^_^ Откуда ты их берешь? :huh:
Как же усе запутано... плиин.... хотя наверно эт я на ночь глядя торможу... сюжет развивается, развивается, а разгадка казалось бы близко.... но все равно далеко...  :wacko:   сама не знаю, что пишу... ничего толком выразить не могу.... могу сказать одно... понравилось, впечатлило, зацепило....

298

Ну лично мне очень понравилось продожение.Няк)ради этого стоило ждать столько времени)

299

АГась, прода ничего себе))))
Вот только всё ещё размыта общая картина: не могу предугадать последующие развязки!! А Хао вообще бесчувственный(((....

300

Ефф!

Идея о перерождающейся в человеческом теле Смерти мне уже приходила... Хотя, это неудивительно, мы же с тобой мыслим одинаково))

Интересно. Все запутаннее и запутаннее. Хочется узнать, что будет дальше.
А Хао рискует. Если Айко сломается под напором духа Смерти, жить ему недолго осталось...)
А она не только может сломаться, она не хочет быть Смертью. А я бы на ее месте упивался собственной властью, бугага!)))

Кхм, я немного отошел от темы комментария)
Ну так вот, и потому наверное мне кажется что из-за этого Хао и проиграет в очередной раз. Хотя... может и ошибаюсь)

А Йо... как-то подленько он решил поступить - найти Айко чтоб поговорить, и тогда напасть пока она не будет к этому готова... Не совсем в его духе, имхо, или я уже всех шаманов забыл.

Вопщем, вот. Даже не знаю, что еще сказать... желаю вдохновения для следующей главы ^__^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » О чем мечтают дети Великих?