Так... а вот и кашарик-склерозник. _^
Начну с общих впечатлений. Понравилось. Ня^.... Есть, конечно, некий неприятный осадок.. но это, скорее, из-за прошлой проды. =( Перечитала - рыдаю из-за кавая-Лайсёныша...всё же, ЧеловечИк, ты садистка....
Но ладно.
Про секрет Айко...Эм... *рыдает*.. может я уже отвыкла от фиков.. но по-моему это предпосылка к кавайной МС....Надеюсь, ошибаюсь.
Ещё меня уже просто убивает отношение Асакуры-старшего к НЖП... Хаочка не такой!!!! Хачу подробного хентая, чорд!! Но ладно. Это задумка автора и я это понимаю... просто вяяякнуть хочецца.
Кое-где было довольно пафосно... но от этого не менее нячно...
Над частью, где наши други оплакивают Лайса... чуть не рыдала. Ыыы...*погрустнело*
А концовка супер. Не.. честно. Хотя итак уже понятно, кто подхватил нашу героиню. Но мне уже интересно, что дальше будет...Хентай! Хентай! Хентай!!!....а это хороший знак.
ИТОГ: продка замурчательная, но малоинформативная... размышления, размышления и ещё раз размышления. Действий мало, но, думаю, это восполнится в следующих продах.... B)
ЧеловечИк, тебе от меня огромное НЯ... я уже думала... что фик ты забросила..Т_Т_т....
С подарками для автора... не буду жмотничать сегодня. Перебьёшься без цветов. Ибо я жертвую кавайного мальчигГа из своей галерейки... даже двух... от сердца отрываю, так сказать...