Чу, ммм... Лайта? *удивленно* хмм...
*перечитывает главу* может это я перечитала Тетрадки? Хотя нед... Не мозет быть)))
Спасибки) Рада что тебе нравиЦо)) И да я мастер по долгопечатанию продок) Хах)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » О чем мечтают дети Великих?
Чу, ммм... Лайта? *удивленно* хмм...
*перечитывает главу* может это я перечитала Тетрадки? Хотя нед... Не мозет быть)))
Спасибки) Рада что тебе нравиЦо)) И да я мастер по долгопечатанию продок) Хах)
Согласна с Чудой, все замечательно =)
Мне нравится как описаны чувства и переживания. Ты заставляешь все чувствовать вместе с героями. А что еще нужно читателю для полного щщастья?
Няк, Баааги-тян))) Я тя обозязю... Спасибки, солнца!!!
*окрыленный счастьем Человек пошел творить следующую главу*
Молодец,Солныфко)
Прости,что раньше не смогла почитать,но мне так понравилось,блин...Всё..у меня ломка...)
АААА!!! Я требую подробностей действий Хаооо!! *немного успокоилась* Ну конечно не тут, чтобы модераторы не разозлились, а в разделе "Хентай, Яой и Юри"... Да, вот такая я... Мало мне!
Ну а Хао конечно извращенец и садюга. Да, за это мы его все так и любим))) Всё ждала, чтобы Айко ему за это затрещину дала, да посильнее.
Порадовало, что Хао остался в характере, а его утишений всё равно ждала... и дождалась, уряяя!!! Знаешь, вообще удивительно - вот когда я думаю, как бы написала я - я бы написала точно так же, как и ты! Мыслим на одной волне, уиии!)))))
У мя кажется от счастья крышу снесло... В очередной раз...
Кстати, у тебя кое-где буковки пляшут... Мя сейчас обленилась от щщастья (и такое бывает, да) , так что сама просто внимательно перечитай)))
А вообще это просто сугои! Домо домо домо домо домо аригато гозаймас!
Лимоша, неее... не надо ломки.. Не надо)))
Arashi, ну если я опишу подробности здесь, то мну бан)) А в х.я.ю не интересна)) Я уж и так постаралась сделать как можно менее пошлым... Хотя какая идея была у мня изначально)))
Дяяя... он садюга)
Спасибо. То что Хао удается в хаактере меня очень радует. Я стараюсь сделать как можно более похожим.
Крышу держиии... Лови ее... Она еще нужна)
БукоФФки? Ладно поищщу на досуге... Что-то видно мы с Реой от щщщастья упустили)
Это тебе домо аригато)) За отзыв...
Оххохо... Ладно, жду новой продки
Мда... Извращаться над обожжонной девушкой... садюга... А так всё великолепно!!! Продолжай! Жду проду!
Буря, ок)) Буду стараться и постараюсь как можно скорее написать проду...
PROSTO-ICE, да он садюга. С этим уже ниего не поделаешь...
Благодарю за отзыв.
Ва! Мне понравилось.... какой фик!*восхищаеццо*
Котенок (ничего, если я так?), пасиби басое басое...
Мне приятно ^.^
хороший фик... интересный. Хоть Хао тут и злой.
Котенок, няяя... аригато^^
Хао тут не злой а в характере..в кои то веки...а то делают из него пушистого кролика, смотреть тошно...
Люблю неординарные фики!)) Насчёт пушистых кроликов я согласна. люблю сволочей.
Чу, =)) пасиба...
Карла, ну надеюсь мой относится к разряду неординарных фанфиков...))
Глава 12. "Видение Смерти"
Мрачной тенью
Швом по телу
Чертит землю
Тварь из склепа.
Яд по спице.
С кровью слиться.
Мерзким свистом.
Вздох убийцы...
J.Silver (спасибо Чу, подсказавшей имя автора)
-Теперь ты официально в списке Турнира. - Хао провел рукой по волосам Айко, и на его губах появилась ухмылка. - Я должен тебя поздравить?
-Думаю, да. - Ответила она, словно не замечая издевки в его голосе и высокомерной улыбки.
Ухмылка Асакуры стала еще более издевательской. Он склонился над девушкой и коснулся ее губ. Прикосновение медленно переросло в поцелуй - сначала нежный, но потом дерзкий и грубый. Хао больно кусал губы девушки, гладил руками ее спину, незаметно для Айко развязывал лямки на одежде. Губы Мастера оторвались от ее рта и скользнули ниже, к шее. Асакура провел языком по бледной коже, оставляя на ней блестящую дорожку. Зубы коснулись плеча девушки и сомкнулись, оставив след. Выступила кровь, и Хао провел по ране языком, пробуя красную жидкость на вкус. Айко невольно вскрикнула и закрыла глаза.
Асакура что-то шептал ей на ухо, но его шепот показался ей тише звуков ветра. Было ощущение, словно она медленно проваливается в пустоту: девушка не чувствовала прикосновений, не слышала голоса. По телу пробежала дрожь и она почувствовала, как упала на что-то... твердое...
Открыв глаза она увидела лишь Тьму. Темнота и Пустота - все это перемешалось и заполнило пространство. Единственным светлым куском в этой комнате было место, где сидела она сама - лишь маленький желтый островок посреди густого леса непроглядной Тьмы. Девушка протянула руку и нащупала пол - скользкая и холодная плита. Камень. Свет скользнул по руке и рассеялся вокруг пальцев. Айко удивилась и, поднявшись, сделала неуверенный шаг в сторону. Кружок света переместился за ней и вновь равномерно распределился вокруг нее.
"Неужели он... идет за мной?" - подумала девушка и снова сделала шаг, уже более уверенный, но тут же остановилась, в ужасе открыв рот и с трудом поборов в себе желание закричать. Свет желтым кольцом сомкнулся возле ее ног и взгляду Айко предстала ужасная картина: каменный пол был завален трупами людей. Кругом кровь, вывернутые наизнанку тела, оторванные конечности... Обожженные до неузнаваемости от огня, распухшие от воды мертвецы. Синие, бескровные тела лежали в беспорядке, пустые глазницы смотрели прямо на нее...
-Хао! - Закричала Айко, словно только что вспомнив о существовании Мастера, и обернулась. - Хао, где ты? Помоги...
Но никто не отозвался - голос гулким эхом прошелся по зале и затих, уступив место Тишине. Она была единственной живой среди этого мертвого мира, среди Тьмы. Асакуры рядом не было и, казалось, что она не видела его уже очень долгое время. А видела ли она его вообще?
Кольцо Света стало уже и Айко, ринувшись в дальний конец комнаты, стала искать выход. Девушка металась в темноте - впервые в жизни она поняла, что значит не видеть. Это была Тьма, созданная кем-то другим, и Айко играла роль слепого котенка, который заблудился и который не видит куда ему идти. Руки касались гладкой стены - стены без выступов, без каких-либо намеков на выход. В темноте девушка постоянно спотыкалась о трупы мужчин, женщин, детей, стариков. Черные дыры на лицах, которые раньше были глазами, пугали ее, и Айко казалось, что на губах мертвецов затаилась усмешка. Они смеялись над ней, над ее беспомощностью...
Споткнувшись об очередное тело, Айко с криком упала на пол. Но руки не почувствовали холодного камня - они коснулись чего-то другого. Ладони уперлись в бескровную плоть и, проломив гнилые кости, вошли в тело. Спертый запах давно истлевшей кожи наполнил легкие девушки. Она в ужасе отпрянула, освобождая запутавшиеся в останках руки.
-Неет... Выход, выход...
Айко поднялась и огляделась. Она не представляла каких размеров эта комната, не представляла, есть ли выход из этого места. Но она продолжила искать дверь, окно... Да что угодно, лишь бы покинуть это место! Выход...
Тщетные поиски ни к чему не привели. Ее окружала все та же Тьма, все та же безмолвная Тишина. И лишь кольцо Света, согревающего чистого Света, вокруг нее давало хоть какую-то надежду. Но казалось, что и он меркнет. А вместе с ним уходила и надежда выбраться отсюда.
-Выхода нет... - прошептала Айко и сползла вниз по стене, закрыв лицо руками.
-Выхода нет... - повторил чей-то голос. - Из этого места нет выхода таким как они... Но ты можешь... Ты можешь покинуть это место, пока тебе дана возможность...
Скрипучий, ледяной голос, от которого по коже прошел озноб, затих так же внезапно, как и появился. Голос, откуда он?
Чьи-то руки легли на ее плечи и с силой встряхнули. Айко закричала и оттолкнула невидимого во Тьме противника. Послышался легкий хруст и тут же девушка упала сама. Бесконечность...
-Нееет...
Падение оказалось мягким, девушка открыла глаза. Перед ней на полу сидел Хао, на лице шамана застыла хмурая гримаса.
-Что с тобой случилось? Ты что-то видела? - его голос был тверд, но было заметно что Асакура едва сдерживается, чтобы не наорать на Айко.
Девушка огляделась: комнату гостиницы заливал яркий свет, за окном весело щебетали птицы. Трупов не было, не было даже намека на них. Показалось? Всего-лишь глупое видение? Игра воображения? Айко судорожно выдохнула и провела рукой по раскрасневшимся щекам. Нет, это не была игра воображения. Она до сих пор помнила тот ужас Тьмы. Эти тела, останки на ее руках, тот леденящий душу голос...
-Все нормально...
-Ты кричала, звала меня на помощь. Что случилось? Что ты видела? - Асакура не сдавался. Его взгляд буравил девушку насквозь, отчего ей становилось еще более не по себе.
Айко представила на себе руки тех мертвецов, представила себе их кожу, истлевшую, изъеденную временем.
-Ничего... Мне просто показалось, - девушка поднялась с дивана, на который упала перед тем как прийти в себя. - Я пойду в душ...
Не дождавшись ответа Хао и желая избежать дальнейших расспросов, Айко вышла из комнаты. Ее преследовал дух той Тьмы, запах стоял в легких, а в ушах все еще звенел тот голос: "Ты можешь покинуть это место, когда захочешь..."
Холодная вода действовала успокаивающе. Дрожь от воспоминания о той комнате постепенно пропала, но Айко поймала себя на мысли, что уже в четвертый раз намыливает руки и усердно трет их. Мысль о том, что эти пальцы касались трупа...
Закружилась голова, резко затошнило, и Айко судорожно схватилась рукой за мокрую от воды стену душевой кабины. Она попыталась прогнать эти глупые мысли из головы, но взору вновь и вновь представала та картина: эта бесконечная комната и тела, тела, тела...
Ее вырвало, но легче от этого не стало. Мысли не покидали девушку.
"Это всего лишь игра моего воображения... Дети, они смотрели на меня... Всего лишь игра... Их глаза, они ненавидели... Игра... Они молчали, но в их молчании скрывается самое страшное слово, наказание... Нет!"
Айко достала полотенце и наспех высушила волосы. После того как она вышла из душа и стала искать свою одежду, Хао лишь молча наблюдал за ней. Его пристальный взгляд не пропускал ни одного движения девушки.
-Я скоро вернусь. - она встретилась с ним взглядом и по ее коже пробежали мурашки.
Айко взяла плеть и выбежала из дома, громко хлопнув дверью.
Она не знала, куда она шла. Главное подальше. Подальше от чего? От кого? От себя не убежишь, от судьбы тоже... А та комната всего-лишь выдумка, а может даже очередное испытание Хао, не более того. Но почему же тогда она до сих пор ощущает все то, что было в этой комнате? Эти холодные руки на ее плечах, тот голос... Ведь это же не может перенестись из видения.
Айко почувствовала, как врезалась в кого-то, и тут же с криком отпрянула в сторону. Этим кем-то оказался голубоволосый паренек со сноубордом. Девушка оценивающе оглядела паренька и только сейчас заметила позади него Йо и мальчишку со странной прической. Она помнила их с той милой встречи три месяца назад. И видно они тоже помнили ее, потому что Айко отметила, как они потянулись к оружию.
-Кого я вижу... - с издевкой произнесла она и сама поразилась своему тону. - Уж не братец ли это моего Мастера Хао...
-Твоего Мастера? - в тоне юного Тао издевки было не намного меньше.
-Прости, ты что-то сказал, милый мальчик? - взгляд девушки скользнул по гуандао, которое Рен уже сжимал в руках, готовый к атаке. - И убери свою игрушку. Я не в настроении играть сегодня.
-Это потому что Хао нет рядом? Боишься без него не справиться? - послышался дерзкий ответ Тао.
Айко устало посмотрела вдаль, словно оценивая ситуацию и собираясь с мыслями. Думала она сейчас совсем о другом. Покачав головой она достала плеть, глаза сверкнули злобой и казалось что от нее стал исходить холод, словно веяло Смертью. Близкой Смертью.
-Я боюсь, что Мастеру Хао не понравится, если я принесу ему ваши искалеченные трупы.
-Трупы? А ты высокого мнения о себе. - голубоволосый парень уже успел объединиться со своим духом и был готов к атаке.
-Фобос, - тихо прошептала Ако, - Они меня вынуждают принять крайние меры. Надеюсь, Хао не очень разозлится... В плеть!
Все это время Йо стоял в стороне и молча наблюдал за диалогом. Когда девушка приготовилась нападать, он без промедления объединился с Амидомару.
-Ты готова убить нас, я знаю. Но мы не намерены также поступать с тобой. - Йо поймал на себе протестующий взгляд Рена, но продолжил. - Мы не хотим убивать, так что давай не будем драться и разойдемся с миром. Рен погорячился...
-Как благородно, - Айко провела пальцами по рукоятке плети, ее голос был холоден, как лед. - Но я не намерена отступать. Фобос, атака укус Змеи!
Она взмахнула рукой, и длинные кожаные кисти удлинились еще больше и ударили Рена в грудь. Парень увернулся, но все же одна Змея задела его руку, разорвав кожу. Тао в свою очередь послал на девушку атаку в быстром темпе. Айко играючи увернулась от удара и рассмеялась.
-Детский сад. И ты хочешь стать Королем шаманов, жалкий мальчишка? Фобос, Объятия Демона...
-Стойте!
Атака прекратилась, даже не начавшись. Толпа зевак, решивших посмотреть на поединок вне Турнира, расступилась, пропуская зеленоволосого паренька. Айко с удовлетворением отметила, что именно этот мальчик в свое время пророчил ей скорую смерть и обещал стать ее палачом. Что ж, видно пришла пора проверить, способен ли он противостоять ей?
-Лайсерг, уйди, не мешай... - начал было Рен, но решительно настроенный даузер прервал его:
-Рен, я сам хочу расправиться с ней.
Тао убрал гуандао и отошел в сторону. На его лице не читалось особого удовлетворения, но и спорить Рен по-видимому был не особенно настроен. Или просто предоставил другу шанс отомстить одной из приспешниц Хао. Йо и Трей, сложив оружие, последовали примеру шамана.
Айко и Лайсерг остались вдвоем, стараясь стереть друг друга ненавидящим взглядом в порошок еще до схватки. На губах девушки появилась усмешка - точь в точь повторяющая ухмылку Мастера. Лайсерг выходил из себя.
-Дамы вперед, - процедил даузер сквозь зубы.
-Сам напросился. Объятия Демона! - ухмылка Айко стала еще шире и в ней появилось еще больше издевки и насмешки.
Кисти плети обвили тело парня, и он почувствовал проникающий в его тело холод. Невыносимый холод, приводящий к безумию. Все тело пронзила острая, невыносимая боль, но Лайсерг подавил в себе желание закричать. И хоть всего его скручивало от впившихся в кожу веревок, он держался. Вместе с холодом и болью проникали чувства. Страх, ненависть... Все это внутри него, и даузер понимал, что на самом деле не испытывает этих чувств - они искусственные. Холод усиливался, и внутри появилось предчувствие - приближение Смерти, близкой Смерти... Уже совсем скоро... Все смешалось в один большой клубок, который распутать было очень сложно.
Айко ослабила атаку, словно давая парню шанс выжить и спастись, сдаться сразу. Но Дитель не отступал.
-Хлоя, удар Биг Бен!
Айко покачала головой и исчезла. Даузер обернулся и увидел девушку позади себя. Она улыбалась, но в глазах девушки читался нереальный ужас, страх. Она была в панике, ее внутреняя сущность боролась с самой собой. Жаль, никто не заметил этого. Айко сконцентрировалась и замахнулась для очередного удара.
-Атака Тьмы.
Ее голос прозвучал как гром. Уже знакомое для Лайсерга чувство опустошенности. Опустилась Тьма, подвластная воле Айко. И на мгновение все затихло - были слышны биения сердец и то, как шуршит по земле подол плаща девушки. Когда по улице прозвучал крик Лайсерга, повествующий о том, что плеть девушки достигла своей цели, никто уже ничего не видел и не мог понять. Лишь одна Айко пробиралась сквозь пустоту Темноты в кольце Света, видного лишь ей. Удары наносились вновь и вновь. И крики стихли, снова тишина...
Когда Тьма рассеялась, пропуская Свет, девушка уже убрала плеть и молча стояла в стороне, не обращая внимания на взгляды людей, смотрящих на нее с укором и осуждением. Окровавленная одежда и кисти плети, перепачканные в алой жидкости, наводили на неприятные мысли. Айко молчала, перебирая тонкими пальцами кожаные веревки.
Бесчувственное и искалеченное до неузнаваемости тело зеленоволосого паренька бесформенной грудой костей и кожи лежало неподалеку. Надежды на то, что он все-таки остался жив почти не было.
-Ты... ты убила его! - заорал Трей.
-Ты убила нашего друга. - тихо повторил Йо, но скорее для себя, чем для кого-то еще.
И в его шепоте Айко уловила всю ту ненависть, которую он испытывал к ней. Асакура не сдвинулся с места, его взгляд был направлен на нее. В этом взгляде было столько всего... Столько чувств, что Айко стало не по себе - после бесчувственного взгляда Мастера видеть эти же глаза, но горящие от переполняющих эмоций... Эти же глаза? Нет, не эти... Другие...
Пошатываясь, девушка прошла к телу и присела на корточки. Дотронувшись рукой до рваной раны на груди, она улыбнулась. Но никто из тех людей, окружавших ее, не заметил, что в глазах девушки стояли слезы, и что прозрачные соленые капельки быстро бежали по щекам. Убрав руку, она вытерла окровавленные пальцы о рукава одежды и резко поднялась. Через пару минут она уже скрылась в толпе. Она снова не знала, куда она бежала...
Отредактировано ЧеловечИк (2008-01-10 15:16:28)
Оо...хорошая прода. Столько чувств... Но мне почему-то кажется,что тему стоит перенести в "Хентай". :wub: Так и хочется чего-то большего(я имею ввиду поцелуев)..... ~shutup~ ~blush~ ~blush~ ~blush~ Начало главы такое....мурррррр....А эта тёмная комната. Ох! Как она мне напомнила мангу Хельсинг,которую я сейчас читаю. Там тоже горы трупофф... Я прямо сама окунулась в эту атмосферу ужаса ~huuu~ А бой Лайса и Айко?! О! Суперрр....Но зачем ты убила бедолагу? Могла бы трея убить или Рио.....Но не этот ходящий КАВАЙ!
рязвязывал
Ошибка.
всего-лишь
Здесь просто раздельно. Тире не нужно.
удлиннились
Одна "Н"
чуства
чуВства
предчувсвие
предчувсТвие
однин
очепятка
внутреняя
две "н"
неузноваемости
неузнАваемости
сдивинулся
очепятка
М...извиняюсь,но твоя бета плохо бетит... Или ты ей ещё не отсылала текст???
О_О как ее много...на мой сонный желудок и больную голову пока еще действует царь снофф...проснусь - буду читать)))
Смерть (страхи)
J.Silver
Мрачной тенью
Швом по телу
Чертит землю
Тварь из склепа.
Яд по спице.
С кровью слиться.
Мерзким свистом.
Вздох убийцы...
[13.02.2003]
http://losty.ru/stihi/jsilver/death.php
Мндя...Все интереснее и интереснее..бедный Лайс(((
Даже не знаю что сказать...столько разных чувств и эмоций осталось после этой главы...не знаю...странное ощущение, необъяснимое... Эти описания трупов так реально предстали перед глазами, будто это происходило со мной...Очень хорошо описано. Я буду ждать дальше
*little~kitten*,
Оо...хорошая прода. Столько чувств...
для меня это высшая похвала, правда) спасибо...
Но мне почему-то кажется,что тему стоит перенести в "Хентай". Так и хочется чего-то большего(я имею ввиду поцелуев).....
Извините, но большего скорее всего не будет... По крайней мере большего, что было в той главе точно... Я как-то не намерена была деалть из этого фика высокорейтинговый рассказ...
А эта тёмная комната. Ох! Как она мне напомнила мангу Хельсинг,которую я сейчас читаю. Там тоже горы трупофф... Я прямо сама окунулась в эту атмосферу ужаса
Хельсинга не читала)) Описание брала из своего моска, который ночью думает о чем-то нехорошем)
Хыхых... Я надеялась окунуть васс с эту атмосферу) хах... получилось... *радостно прыгает по комнате*
А бой Лайса и Айко?! О! Суперрр....
Причем было написано совершенно спонтанно... Спасибо, я рад что понравилось...
Но зачем ты убила бедолагу? Могла бы трея убить или Рио.....Но не этот ходящий КАВАЙ!
На то были причины) Самой жалко, но что делать
Насчет ачепяток)) Я знаю... Просто я сеня утром только получила и Рена объяснила мне, что могут быть ошибки. На то есть причины. А я сама как обычно не заметила <_< мдя, ну лан... Я не дружу с клавиатурой ноутбука это ясно было с первых дней...
Спасибки за отзыв, мя очень рад)
Чудась,
Дявай просыпайся... И огромное спасибо, что нашла это стихотворение... Няяя)) Ми рад...
Насчет ошибок - каждая Бета тоже человек, вам так не кажется? Они тоже имеют право на ошибки...(даже на грубые)
Чу, а ну вот ты в принципе проснулась))
Спасибки за отзыв... Мне оч важно твое мнение)
бедный Лайс(((
cray.gif неужто всем его так жалко будет? Блин, мне чет самой жалко...
В общем огромное спасибо... Отзыв - бальзам на душу... Очень приятно)
Я буду ждать дальше
как приеду постараюсь сразу проду выложить.)
Чел, прости что отзыв маленький, просто очень трудно описать чувства... Скажу одно и с полной уверенностью - ты растешь с каждой продой и каждый раз мы-читатели-видим новый твой шедевр. Почаще бы))))))
За стих незачто) мне чет сразу захотелось его найти, вот в яндексе полазила)))
Приедешь?О.о ты кудато уезжаешь?О.о
Чудась, отзыв хоть маленький (хотя не такой уж он и маленький), но зато очень теплый и приятный... Няя...
Скажу одно и с полной уверенностью - ты растешь с каждой продой и каждый раз мы-читатели-видим новый твой шедевр.
мррр... ~blush~ *заливаеццо краской* спасибки, Чу)
Почаще бы))))))
*смеется* Да, уж я сама думаю, что надо бы постараться почаще выкладывать))
А эту я бы выложила раньше, просто я ее четыре раза переделывала...)
За стих незачто) мне чет сразу захотелось его найти, вот в яндексе полазила)))
Еще раз огромное тебе спасибо..) *протягивает Чу огромное красное яблоко* Давно я тя яблочками не кормила))
Приедешь?О.о ты кудато уезжаешь?О.о
*шепотом* А я разве не говорила, что 16 уезжаю в Чехию... Вернусь 24, нэ?
Солнце, ну я рада, главное чтобы тебе понравился))))
Да незачто, Чел)))
4 раза? swoon.gif ахренеть!Х__Х
Яблоко!*____* *схватила яблоко и съела* няяяям*взлетела на 8моей небо)))*
Неа О.о вродь не говорила О.о
пИ.сИ. - cray.gif Лааайсееерг!
Чууу,
4 раза? ахренеть!Х__Х
дя, мне три раза не нравилось то что я написала... Причем на втором я поменяла сюжет совершенно в другую сторону)) Все могло бы быть совершенно по иному^^
Яблоко!*____* *схватила яблоко и съела* няяяям*взлетела на 8моей небо)))*
*улыбается*
Неа О.о вродь не говорила О.о
*чешет репу* Хмм... Странно... Кому ж я тогда сказала?)
пИ.сИ. - Лааайсееерг!
Блиииин... *плакает* Я убила Лайса... Хнык... Хнык... Теперь буду себя винить(((
Так-с! Рена обещала большой и подробный отзыв - Рена написала не очень большой, но достаточно подробный отзыв)))
Сцена в комнате с трупами меня впечатлила больше всего. Чувства Айко описаны так реалистично, что во время прочтения мне казалось, что я сама там нахожусь. Вообще вся прода читаеццо на одном дыхании и интригует, но именно эта часть больше всего держит в напряжении. Отчаяние и паника Айко чувствуюццо в каждой буковке. Гениально) ~good for you~
Смерть Лайсерга меня обрадовала)) Хоть я и люблю Лайса, по-моему скромному мнению его убийство очень хорошо вписываеццо в сюжет. Огорчило только то, что Айко знала, что Хао не понравиццо, если она перебьет Йо и его друзей, но все же вступила с ними в битву. ~hmmm~ Надо бы ей больше считаццо с интересами ее Мастера. Хотя я оценила, что Айко дала Лайсу шанс выжить. Хороший поступок)))
Айко мне вообще с каждой главой нравиццо все больше и больше))) Сильная, решительная, но в то же время у нее есть слабости))) Именно такими и должны быть все НЖП)))
И еще сцены убийств и трупы ты описываешь так здорово, что просто дух захватывает. Момент, когда Айко засовывает руки в истлевшее тело, отлично написан - противно, но в меру, и передает атмосферу)))
И вообще сам фик трансформировался в жесткий такой дарк))
*little~kitten*, спс за указание очепяток))) Проглядела я пару раз. ~blush~ Человечик, постараюсь в следующий раз быть внимательнее))) Хотя ты и так видела сколько я в этой проде исправила)))
дя, мне три раза не нравилось то что я написала... Причем на втором я поменяла сюжет совершенно в другую сторону)) Все могло бы быть совершенно по иному^^
А можно я полюбопытствую и поинтересуюсь, как все могло бы быть?)))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » О чем мечтают дети Великих?