Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что было бы, если бы королём стал Джоко?

Что было бы, если бы королём стал Джоко?

Сообщений 1 страница 30 из 303

Опрос

Было ли бы хорошо нам всем?
Да, хорошо. Короли редко весёлыми бывают.

16% - 28
Мне по боку. Лишь бы жилось...

15% - 26
НЕТ! Да он страну опозорит!

14% - 24
Да вы что? Король шаманов - такой идиот?! Ну нет... Готовим восстание и выдвигаем в кандидаты... (ваш вариант, пишите кто)

53% - 89
Голосов: 167

1

Как вы думаете?  :lol: Мне кажется, лучше бы был Трей!  ^_^

Отредактировано Jane Chan (2006-09-24 20:30:47)

2

Как вы думаете?  :lol:

восстание с предводителем Леном. Им с жоко есть о чем вспомнить....

3

Бедняга... И куда он спрячется?

4

Бедняга... И куда он спрячется?

явно не под гуандао

5

Это понятно... Бедный... Катерина Тао, поможешь помочь Джоко?  :(  А королём пусть будет нормальный чел! Ну, Йо там!

6

Это понятно... Бедный... Катерина Тао, поможешь помочь Джоко?  :(  А королём пусть будет нормальный чел! Ну, Йо там!

Джоко парень хороший, но королем должен быть Лен или Йо. А джоко, мой дух, киса клеопатры, терпеть не может из-за мика

7

Ну не Джоко бы не дожил до короны!!!!
Рен бы его прибил!!!

8

Если Джоко станет королём, то миру до его кончины недалеко!Да я здохну!

9

ООО... Да он нас всех заставит под страхом смертной казни каждый вечер смотреть телешоу с его участием...  :lol:

10

Господи!Терпеть немогу Джоко!!! happy_roger Он такой недоумок!!!

11

~wtf????~ Телешоу??!!!.. Ну никогда!.. Будете меня пинать, но я выбрал первый вариант. Я не против! :lol:

12

Nekomata, в какой-то степени я с тобой согласна!  ^_^  Да, это хорошо, короли редко весёлыми бывают. Но таких весёлых людей среди народа... Нет, ну представь себе короля, ржущего на трибуне!  comando.gif   ~LOL!!!~  Это был бы парадокс! Его бы мигом свергли... А вот против врагов бороться... Ну, думаю, обезоружить можно... *Стоит на трибуне Владимир Ильич Ленин, а вокруг фашисты сидят с пивком и ржут нимагут...  ~megalol~  Ах да! С фашистами ж Гитлер! Тот тоже ржёт... обнимая портвейн за рубль семьдесят...  ~what???~

13

:ph34r: Ну ты и загнула... Все равно первым делом надо будет всех идиотов от власти отстранить, а у него это получится... Вот как с Пейотом разобрался, как два пальца ^_^ !

14

Ну, не с Пейотом, а с его духами!  ~yesiam~

15

Но фуриоку-то пейотовское!

16

А я помню, как он к команде Йо привязался! "Вы выглядите как потрёпанная шайка, но я позволю вам ко мне присоединиться!" *это кто там потрёпаной шайкой оказался, и оказался ли шайкой вообще* ~LOL!!!~

17

Я тогда подумал, что это персонаж вроде Великолепных - будет в ногах у них путаться...

18

НЬЯ-ХА-ХА-ХА!Хао в президенты!И Фауста в мэры!=)))

19

не зика королем, Лена его заместителем, а фауста и йо министрами

20

не зика королем, Лена его заместителем, а фауста и йо министрами

Верно ^_^

21

:lol: Без министров обойдется.

Отредактировано Nekomata (2006-09-27 16:01:37)

22

Джоко в короли, это всё-равно что Петросяна в президенты... :lol: Ужас какой...)) Жаль Микихиса не может участвовать в турнире, он бы хорошо справился с ролью короля ^_^
    Ну а так, Йо самая хорошая кандидатура...))

23

Ну вот представьте, Джоко на троне, первый день так называемой "работы",хех! <_<

24

Я дума я,чтобыло бы весело!Джоко бы исправил своё чувство юмора и в мире был бы хаос без Хао!Хао бы это увидел ,немедленно возродился и попытался навести порядок , но нечего бы не добился и веселье здесь ,веселье там1ИИИИИИИиииииихххххаааааааа........ ~what???~  ~what???~

Везде лозунги ; Мир сошел с ума !!! ~shiiiit~

25

Зато психам в психушке - райська насолода...  ~LOL!!!~  Все психопаты будут в его пользу!  :lol:

26

мир бы не выдержал джоко

27

Анастейша, это правда. Не все такие... придурашные, что ли.

28

У меня вопрос: Джоко лежал в психушке или нет? Если нет то очень следовало бы.

29

Ага! В психушке имени Фауста Восьмого! Там Nekomata главенствует как раз...  :lol:

30

ЭТО ТОЧНО,JANE CHAN

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что было бы, если бы королём стал Джоко?