Как вы думаете? Мне кажется, лучше бы был Трей!
Отредактировано Jane Chan (2006-09-24 20:30:47)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что было бы, если бы королём стал Джоко?
Как вы думаете? Мне кажется, лучше бы был Трей!
Отредактировано Jane Chan (2006-09-24 20:30:47)
Как вы думаете?
восстание с предводителем Леном. Им с жоко есть о чем вспомнить....
Бедняга... И куда он спрячется?
Бедняга... И куда он спрячется?
явно не под гуандао
Это понятно... Бедный... Катерина Тао, поможешь помочь Джоко? А королём пусть будет нормальный чел! Ну, Йо там!
Это понятно... Бедный... Катерина Тао, поможешь помочь Джоко? А королём пусть будет нормальный чел! Ну, Йо там!
Джоко парень хороший, но королем должен быть Лен или Йо. А джоко, мой дух, киса клеопатры, терпеть не может из-за мика
Ну не Джоко бы не дожил до короны!!!!
Рен бы его прибил!!!
Если Джоко станет королём, то миру до его кончины недалеко!Да я здохну!
ООО... Да он нас всех заставит под страхом смертной казни каждый вечер смотреть телешоу с его участием...
Господи!Терпеть немогу Джоко!!! happy_roger Он такой недоумок!!!
~wtf????~ Телешоу??!!!.. Ну никогда!.. Будете меня пинать, но я выбрал первый вариант. Я не против!
Nekomata, в какой-то степени я с тобой согласна! Да, это хорошо, короли редко весёлыми бывают. Но таких весёлых людей среди народа... Нет, ну представь себе короля, ржущего на трибуне! comando.gif ~LOL!!!~ Это был бы парадокс! Его бы мигом свергли... А вот против врагов бороться... Ну, думаю, обезоружить можно... *Стоит на трибуне Владимир Ильич Ленин, а вокруг фашисты сидят с пивком и ржут нимагут... ~megalol~ Ах да! С фашистами ж Гитлер! Тот тоже ржёт... обнимая портвейн за рубль семьдесят... ~what???~
:ph34r: Ну ты и загнула... Все равно первым делом надо будет всех идиотов от власти отстранить, а у него это получится... Вот как с Пейотом разобрался, как два пальца !
Ну, не с Пейотом, а с его духами! ~yesiam~
Но фуриоку-то пейотовское!
А я помню, как он к команде Йо привязался! "Вы выглядите как потрёпанная шайка, но я позволю вам ко мне присоединиться!" *это кто там потрёпаной шайкой оказался, и оказался ли шайкой вообще* ~LOL!!!~
Я тогда подумал, что это персонаж вроде Великолепных - будет в ногах у них путаться...
НЬЯ-ХА-ХА-ХА!Хао в президенты!И Фауста в мэры!=)))
не зика королем, Лена его заместителем, а фауста и йо министрами
не зика королем, Лена его заместителем, а фауста и йо министрами
Верно
Без министров обойдется.
Отредактировано Nekomata (2006-09-27 16:01:37)
Джоко в короли, это всё-равно что Петросяна в президенты... Ужас какой...)) Жаль Микихиса не может участвовать в турнире, он бы хорошо справился с ролью короля
Ну а так, Йо самая хорошая кандидатура...))
Ну вот представьте, Джоко на троне, первый день так называемой "работы",хех! <_<
Я дума я,чтобыло бы весело!Джоко бы исправил своё чувство юмора и в мире был бы хаос без Хао!Хао бы это увидел ,немедленно возродился и попытался навести порядок , но нечего бы не добился и веселье здесь ,веселье там1ИИИИИИИиииииихххххаааааааа........ ~what???~ ~what???~
Везде лозунги ; Мир сошел с ума !!! ~shiiiit~
Зато психам в психушке - райська насолода... ~LOL!!!~ Все психопаты будут в его пользу!
мир бы не выдержал джоко
Анастейша, это правда. Не все такие... придурашные, что ли.
У меня вопрос: Джоко лежал в психушке или нет? Если нет то очень следовало бы.
Ага! В психушке имени Фауста Восьмого! Там Nekomata главенствует как раз...
ЭТО ТОЧНО,JANE CHAN
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что было бы, если бы королём стал Джоко?