Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что было бы, если бы королём стал Джоко?

Что было бы, если бы королём стал Джоко?

Сообщений 271 страница 300 из 303

Опрос

Было ли бы хорошо нам всем?
Да, хорошо. Короли редко весёлыми бывают.

16% - 28
Мне по боку. Лишь бы жилось...

15% - 26
НЕТ! Да он страну опозорит!

14% - 24
Да вы что? Король шаманов - такой идиот?! Ну нет... Готовим восстание и выдвигаем в кандидаты... (ваш вариант, пишите кто)

53% - 89
Голосов: 167

271

Если бы Джоко стал королем ~wtf????~  *три раза сплюнула через левое плечо и постучала по столу*, то апокалипсис бы пришел отнють не в виде глобального потепления...

272

Если бы Чоколав стал королем, то лучше всего бывло бы школьникам и психбольным (я отношусь в обе группы). В мире творился бы хаос и степпп, в школах преподовали бы Чоколавологию, Стебатику и Смехование.
Красота...  ~yoh~
Я согласна, если он станет Королем до конца моего обучения!!!  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~
Ну а потом пусть уходит на пенсию и на трон вступит Рен. Чоколавология превратится в Таологию, Стебатика - в Искусство рукопашного боя, а Смехование во Врагосвержение. Вот тут-то следующее поколение и взвоет! *со злобным хихиканием потирает ладошки - в "новом поколении" будет её младшая сестра*
Я ЗА ЧОКОЛАВА НА ВРЕМЯ МОЕГО ШКОЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ! А ПОТОМ - ТАО В ПРЕЗИДЕНТЫ!  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~
*флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*

273

Йо самая хорошая кандидатура...))

ДА,С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШ
ПРЕДСТАВЛЯЮ ДЖОКУ КОРОЛЁМ...ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ...ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

274

Я ЗА ЧОКОЛАВА НА ВРЕМЯ МОЕГО ШКОЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ! А ПОТОМ - ТАО В ПРЕЗИДЕНТЫ!

Прям теже мысли!

А так... Чоколав с короной снился мне в кошмарных снах... Ржачно-кошмарных снах... ~yesiam~

275

Мне кажется, что хорошо бы жилось. :)

276

Не думаю.Умрём и не заметим!А я жить хочу... :blink:

Отредактировано Kristy (2008-08-17 16:50:40)

277

я жить хочу... :blink:

мы тоже жить хотим :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

278

Несмневаюсь,поэтому собираем войска и идём против Джоко!

279

Ну...последний вариант несколько грубоват, так что я выбрала предпоследний) Но я не представляю что бы было, если бы Чоко стал королём Х_____Х

280

Это было бы ужасно!!!!!!!!!!
Лучше Зика короля не найти king.gif

281

Хорошо!Тогда просто свергним его с престола

282

А Чоко не совсем так плох... -_-  -_-  -_-

283

Угу.Если жить надоело...

284

http://ipicture.ru/uploads/080829/m5dSc0HqC0.jpg

285

ТРЕПЕЩИТЕ!!!!

286

вы чо?? чоколав рулит!! это блин в аниме тупой идиот, а в манге оч даже ничего ) представьте чувак два раза умер и стал (если память не изменяет) самым сильным из глав героев да и шутки более менее нормальные )

287

а мне Джоко туповат, но зато очень искренний и добрый, справедливый

288

НЕТ! Да он страну опозорит!

Как его вобще к турниру допустили? х))) Он не страну, он Землю опозорит.

289

Как его вобще к турниру допустили? х))) Он не страну, он Землю опозорит.

Для турнира он вполне силён и информирован, у него есть инфа о некоторых персах. Чесно говоря я уважаю его))) ~huuu~

290

За что если не секрет?)

291

Юлиана

Я тоже уважаю Чоколава. За что?
У него есть та самая искренность, которой многим недостает.
Он верит в то, что делает.
Он по-настоящему добрый человек, несмотря на криминальное прошлое.
Вообще его не следует воспринимать по аниме. Надо читать мангу, чтобы понять его мотивы и поведение.
Чтобы увидеть всю ту чистоту его души.

292

Юлиана

Я тоже уважаю Чоколава. За что?
У него есть та самая искренность, которой многим недостает.
Он верит в то, что делает.
Он по-настоящему добрый человек, несмотря на криминальное прошлое.
Вообще его не следует воспринимать по аниме. Надо читать мангу, чтобы понять его мотивы и поведение.
Чтобы увидеть всю ту чистоту его души.

Согласна, посмотрев аниме он мне считался самым худшим персом в Шк, но сейчас я на все 100% уверенна в том, что Чоко необходимая часть и манги, и аниме (хоть в аниме из него и сделали клоуна).

Я уважаю его за то, что потеряв родителей, связавшись с убийцами, да и став убийцей он делает всё возможное, что бы исправится, он не лепит шутки в самый не подходящий момент (по манге), он верный друг... (да и самый сильный в своей команде) ~yesiam~

Юлиана поверьте, как бы не нравился вам этот *придурок*, я думаю он был бы хорошим королём.

Отредактировано Реинджер (2009-03-25 16:03:08)

293

Не буду спорить с вами, шаман он хороший, но думаю мир бы не выдержал такого короля)

Отредактировано Юлиана (2009-03-25 16:59:57)

294

Не буду спорить с вами, шаман он хороший, но думаю мир бы не выдержал такого короля)

Не понимаю)
Обьясните блондинке - почему?

295

Эх... Ладно, прийдется защитить свою точку зрения :)
Джоко еще тот шутник и ко многим вещам относится не серьезно, лично я не могу представить его в виде короля шаманов. Я представляю короля шаманов сильным, серьезным и спокойным, Джоко к таковым не относится... Блондинке понятно?

296

Джоко еще тот шутник и ко многим вещам относится не серьезно, лично я не могу представить его в виде короля шаманов. Я представляю короля шаманов сильным, серьезным и спокойным, Джоко к таковым не относится... Блондинке понятно?

Всуну свой любопытный нос, хотя меня никто не просил...

Вы говорите о несерьёзности Джоко, поскольку судите по аниме, где перекаверкали все характеры.

Читайте мангу, там вы убедитесь, что Чоколав очень серьёзен, добр и обладает всеми свойствами Короля Шаманов, которые вы перечислили.

Он достоин стать Королём, ИМХО.

297

Хех) У каждого есть свой любимый и не любимый персонаж этого аниме. У всех разное мнение, мое вы знаете и изменить его не в силах :) Я просто высказала свою точку зрения.

298

У всех разное мнение, мое вы знаете и изменить его не в силах :)

А я что-то хочу изменять? Думайте, как хотите, мне пофигу, если честно)

Я просто высказала свою точку зрения.

А я свою^^

299

А я что-то хочу изменять? Думайте, как хотите, мне пофигу, если честно)

Как и мне.

А я свою^^

Все, прекратили, а то еще поссоримся ^_^

300

Все, прекратили, а то еще поссоримся happy.gif

Нэ, зачем ссориться?) Я и не думала об этом)))

Все, тема закрыта.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что было бы, если бы королём стал Джоко?