Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что было бы, если бы королём стал Джоко?

Что было бы, если бы королём стал Джоко?

Сообщений 181 страница 210 из 303

Опрос

Было ли бы хорошо нам всем?
Да, хорошо. Короли редко весёлыми бывают.

16% - 28
Мне по боку. Лишь бы жилось...

15% - 26
НЕТ! Да он страну опозорит!

14% - 24
Да вы что? Король шаманов - такой идиот?! Ну нет... Готовим восстание и выдвигаем в кандидаты... (ваш вариант, пишите кто)

53% - 89
Голосов: 167

181

он бы застави всех смеятся над своими шутками

182

Эх вы. Так и не догадались, что...
МЫ БЫ ВСЕ СТАЛИ НЕГРАМИ!!! B)

183

Кто тебе сказал что мы не догодались?)))Ты нам просто глаза получше открыла)))
~megalol~ Джоко закон создаст по ликвидации белых))А белые чтобы их потруль не поймал в шоколаде мазаться будут и шутить как он ~megalol~ Дауж представляю!

184

Хеехе))) И пришлось бы еще петь песню " Я шоколадный заяц..." swoon.gif

185

В прямом смысле этого слова)))

186

Нет, нет, другое:
Я подгорелый кролик,
Я с детства смехоголик,
Больной я на все сто... О-О-О!!!
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

187

А другие бы подпевали:
Попробуй ХА-ХА,
Попробуй ржагу, ржагу,
Попробуй Гы-гы,
Ведь это Джоко надо.
Опять мне кажется, что в Кащенко нам всем-всем пора,
Мой шоколадный,
Я ведь права)
~megalol~

188

Жалко что королей через каждые 2 года переизберать незя))ну нечё мне кажеться что с этим мы тоже проживём))))

189

Неприятность э-э-эту мы переживём...  :blink:

190

Неприятность э-э-эту мы переживём...  :blink:

предложения по этому поводу))) :P  :lol:

191

предложения по этому поводу))) :P  :lol:

Сделаем себе штаб-квартиру далеко под землей, или засунем голову под землю и уши страдать не будут от шуток...Или лучше сразу принесите мне мыло и веревку!!!

Отредактировано ГЛЮКа (2007-05-02 22:24:36)

192

Нееет... Король - Джоко этого не допустит...
А казнью будет...
пожизненное участие в труппе Камеди Клаба... [span style='font-size:21pt;line-height:100%'][/span]

193

Даже думать о таком не хочу. ~horohoro~ Но наверняка бы все шаманы начали в обязательном порядке носить "юбки", открывались новые банановые супермаркеты 24 часа, а куча слуг чистила бы когти его тигру)) На это бы его правление и не продвигалось.

194

Неет... А как же молочные реки с кисельными берегами-то??? ~megalol~

195

Сделаем себе штаб-квартиру далеко под землей, или засунем голову под землю и уши страдать не будут от шуток...Или лучше сразу принесите мне мыло и веревку!!!

не ну к радикальным мы переходить не будем))Лучше сразу страусами как ты предлогаешь)))) :lol:

196

Страусами? У нас что тут, саванна? Или пустыня?? КТО КОРОЛЁМ ГААРУ НАзНАЧАЛ???  ~horohoro~

197

Страусами? У нас что тут, саванна? Или пустыня?? КТО КОРОЛЁМ ГААРУ НАзНАЧАЛ???  ~horohoro~

Ня!!Я назначала!мне его очень кста жаль((((( cray.gif

198

Если бы Джоко стал королём...его бы мигом сместили с сего почетного места "под солнцем" :lol: Всё таки это не тот человек, который сможет держать власть и противостоять дворцовым переворотам :lol: Гомен, но по необьяснимой причине положение Короля Шаманов ассоциируется у меня с классической монархией :rolleyes:
Но к счастью для всего шаманского мира, такое развитие событий невозможно ^_^

199

Если бы Джоко стал королём...его бы мигом сместили с сего почетного места "под солнцем" :lol: Всё таки это не тот человек, который сможет держать власть и противостоять дворцовым переворотам :lol: Гомен, но по необьяснимой причине положение Короля Шаманов ассоциируется у меня с классической монархией :rolleyes:
Но к счастью для всего шаманского мира, такое развитие событий невозможно ^_^

с чего такие выводы?Мы вот тут мечтаем какое было бы королевство)))))

200

Если бы королём был Джоко, я немедля стала бы королевой... Преступного мира и членом Акацуки! :wub:

201

Если бы королём был Джоко, я немедля стала бы королевой... Преступного мира и членом Акацуки! :wub:

вот опят ты,мы же говорили что ты станешь не только станешь ты для этого призназначена!))))) ^_^

202

Не, ради прикола, можно и не такое с миром устроить :lol:  Просто, если судить реально, Джоко не хватает серьездность и дальновидности для управления нашей и так многострадальной Землей ^_^  Сэ ля ви=) Да и посильнее его шаманы есть, даже вероятность попасть в финал равна где то 3-5%, я уж не говорю о победе.

Отредактировано Naomi (2007-05-08 22:04:05)

203

Я? Ага... Во мне природная жестокость. Ну... Духовно - честно. Злиться я умею... А как "Убивать" так вообще...

204

Не, ради прикола, можно и не такое с миром устроить :lol:  Просто, если судить реально, Джоко не хватает серьездность и дальновидности для управления нашей и так многострадальной Землей ^_^  Сэ ля ви=) Да и посильнее его шаманы есть, даже вероятность попасть в финал равна где то 3-5%, я уж не говорю о победе.

ну незнаю...если ему мозги дать мну кажеться он спосоен на великие вещи))))^_^))))

205

Я? Ага... Во мне природная жестокость. Ну... Духовно - честно. Злиться я умею... А как "Убивать" так вообще...

ну если нас кажедого вывести из себя то это будет Атомный взрыв),а вот убийство сколько у тебя на счету?)

206

ну незнаю...если ему мозги дать мну кажеться он спосоен на великие вещи))))))))

Если ему мозги дать, это уже будет не наш любимый веселый Джоко ^_^ Хоть в роли Короля я его ну никак не представляю, зато это самый позитивный персонаж в аниме good.gif

207

Если ему мозги дать, это уже будет не наш любимый веселый Джоко ^_^ Хоть в роли Короля я его ну никак не представляю, зато это самый позитивный персонаж в аниме good.gif

ну я тож его в серъёз в начале  не воспринемала но мну Джейн переубедила))А Хорча что не позитивный?)

208

Хорча?! :blink:
Жжешь! :lol:  ~megalol~  ~LOL!!!~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за всю неделю наверное так не смеялась как сейчас! МЕГА-ЛОЛ good.gif

209

Хорча?! :blink:
Жжешь! :lol:  ~megalol~  ~LOL!!!~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за всю неделю наверное так не смеялась как сейчас! МЕГА-ЛОЛ good.gif

а няяяя спосибо)))) blush2.gif  ашь смутила мну))Ну так как он те?))) ~megalol~

210

Убийств много!!! :ph34r:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что было бы, если бы королём стал Джоко?