Убийств много!!! :ph34r:
ну пример скок разубивала?))) я конечно не реально а абстрактно спрашиваю))няя)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что было бы, если бы королём стал Джоко?
Убийств много!!! :ph34r:
ну пример скок разубивала?))) я конечно не реально а абстрактно спрашиваю))няя)
а няяяя спосибо)))) ашь смутила мну))Ну так как он те?)))
Тоже радует) Этакая позитивная батарейка...зайка-энерджайзер...зайка...няяяя... :wub: *мотает головой* Так. че то я не о том думаю
Тоже радует) Этакая позитивная батарейка...зайка-энерджайзер...зайка...няяяя... :wub: *мотает головой* Так. че то я не о том думаю
да мы тута вообще о Джоке говорим ну так что?ты всё ещё на своей позиции?)
больше сотни
да мы тута вообще о Джоке говорим ну так что?ты всё ещё на своей позиции?)
Для протокола: я упрямая коза, меня переубедить нереально Джоко однозначно рулит, но Королем я все-таки Хао вижу
больше сотни
Это как это вы так? О.о
больше сотни
вах мну опередила у мну всего 99)))
Хе)) Ня))
Хе)) Ня))
ой ну так что?Начнём сного о старом?
Пусть и Джоко, лишь бы не железная дева!!!
Джин? О нэээ... Она саркофаг свой в Египет продаст... И заработает миллионы.
Джин? О нэээ... Она саркофаг свой в Египет продаст... И заработает миллионы.
ага в Египет ты ток подумай как она его с Японии в Египит переть будет?!)))) ~megalol~ Не ну если ей конечно Марко не поможет)))
Хо-хо
Императорша Джин и Икс-судьи в роли гарема ~megalol~
Хо-хо
Императорша Джин и Икс-судьи в роли гарема ~megalol~
ну это уже Израиль)) ~megalol~ ~megalol~
Король Джоко? ~hmmm~ ...Король Джоко ~......~ ...Король Джоко?!
*запрыгивает в свой самый любимый трехкомнатный гробик, задвигает крышку, силой мысли закапывается на 100 метров*
млин, дожили ~tired~ миру будет такой же капут, как если бы я стала властительницей Хаоса
лучше Йо...под руководством Анны и с советчиком Хао
Таль, а ты уговори, Джокусик добрячок... Он тебе какой-нибудь кусок земли даст... И будешь терроризировать крестьян ~megalol~
Таль, а ты уговори, Джокусик добрячок... Он тебе какой-нибудь кусок земли даст... И будешь терроризировать крестьян ~megalol~
О Да Джейн!А ты не задумывалась что крестьяне бунт поднимут ~megalol~ Ну и ещё вот погоняют их погоняют а отменять то всё равно придёться)) ~megalol~
Если бы королем стал Джоко, то вскоре все бы поняли...ЧТО МЕСТ В КАЩЕНКО НЕ ХВАТАЕТ
А ещё бы он заставил нас всех делать завивку. ~ganjubass~ ~ganjubass~ ~ganjubass~
мы крестьян не терроризируем ~megalol~ и вообще свободные выборы - рулят ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
кстати, одно дело если Джоко-бог, другое - если он король :ph34r: ведь король-шаман выбирается, чтобы спасти планету от какой-либо опасности, к тому же он "переизбирается" каждые 500 лет, то есть Джоко может развернуть такую операцию по спасению планеты...
короче, я лучше пережду 500 лет в своем гробике ~megalol~
Если бы он стал королём, экономика б поднялась!! По крайней мере, Джоко не такой человечек, который обогащаться за наш счёт будет, подумайте!
Если бы он стал королём, экономика б поднялась!! По крайней мере, Джоко не такой человечек, который обогащаться за наш счёт будет, подумайте!
согласна джоко не нахлебник -_- Странно но кто это предложил точнее кто сказал что он нахлебник?
на счет экономики я лично не знаю, но очередную опасность Джоко бы убрал, но КАК именно :ph34r:
например, проблему экологии Джоко решил бы примерно так "Отныне все фантики съедобны, так что ешьте продукты вместе с ними" ну и так далее... ~megalol~ это ж Джоко ~megalol~
на счет экономики я лично не знаю, но очередную опасность Джоко бы убрал, но КАК именно :ph34r:
например, проблему экологии Джоко решил бы примерно так "Отныне все фантики съедобны, так что ешьте продукты вместе с ними" ну и так далее... ~megalol~ это ж Джоко ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ А пенопласт?)))
А какие это продукты в пенопласт заворачивают <_< чтото не припомню???
а кетчуп например тоже вместе с банкой чтоли есть пришлось бы)))
Отредактировано EXIT (2007-06-10 11:56:09)
а пенопласт будет из суфле ~megalol~ знаешь, такие длинные и разноцветные косички продают? (или это жевательный зефир называют~hmmm~ ) вот из такого же ~megalol~ ням-ням ~megalol~
Отредактировано Таль (2007-06-10 12:05:09)
А какие это продукты в пенопласт заворачивают <_< чтото не припомню???
а кетчуп например тоже вместе с банкой чтоли есть пришлось бы)))
пенопласт от бытовой техники остается
а кетчуп, ага, вместе с банкой ~megalol~ съел кетчуп, помыл баночку и сиди, соси как леденец ~megalol~
Если бы Джоко стал королем... хм, одно могу сказать точно... скучно бы никому не было!!!
Это точно! Все ы пытались спятаться или убежать, только чтоб не слушать эти ужасные шутки!
Я вот тут слышала что с ростом мозг увеличивается так что может Джоко когда королём станет мож и шутки у него выростут так что не будем делать поспешных и глабальных выводов)
Точно, пусть сначала Джоко королём станет... ~megalol~ (а ну все на Майдан) ~megalol~
а что такое Майдан?)))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что было бы, если бы королём стал Джоко?