Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что было бы, если бы королём стал Джоко?

Что было бы, если бы королём стал Джоко?

Сообщений 211 страница 240 из 303

Опрос

Было ли бы хорошо нам всем?
Да, хорошо. Короли редко весёлыми бывают.

16% - 28
Мне по боку. Лишь бы жилось...

15% - 26
НЕТ! Да он страну опозорит!

14% - 24
Да вы что? Король шаманов - такой идиот?! Ну нет... Готовим восстание и выдвигаем в кандидаты... (ваш вариант, пишите кто)

53% - 89
Голосов: 167

211

Убийств много!!! :ph34r:

ну пример скок разубивала?))) ^_^ я конечно не реально а абстрактно спрашиваю))няя)

212

а няяяя спосибо))))  ашь смутила мну))Ну так как он те?)))

Тоже радует) Этакая позитивная батарейка...зайка-энерджайзер...зайка...няяяя... :wub:  *мотает головой* Так. че то я не о том думаю :lol:

213

Тоже радует) Этакая позитивная батарейка...зайка-энерджайзер...зайка...няяяя... :wub:  *мотает головой* Так. че то я не о том думаю :lol:

да мы тута вообще о Джоке говорим ну так что?ты всё ещё на своей позиции?) ^_^

214

больше сотни

215

да мы тута вообще о Джоке говорим ну так что?ты всё ещё на своей позиции?)

Для протокола: я упрямая коза, меня переубедить нереально :lol: Джоко однозначно рулит, но Королем я все-таки Хао вижу ^_^

больше сотни

:blink: Это как это вы так? О.о

216

больше сотни

вах мну опередила у мну всего 99)))

217

Хе)) Ня))

218

Хе)) Ня))

ой ну так что?Начнём сного о старом?

219

Пусть и Джоко, лишь бы не железная дева!!!

220

Джин? О нэээ... Она саркофаг свой в Египет продаст... :lol:  И заработает миллионы.

221

Джин? О нэээ... Она саркофаг свой в Египет продаст... :lol:  И заработает миллионы.

ага в Египет ты ток подумай как она его с Японии в Египит переть будет?!)))) ~megalol~ Не ну если ей конечно Марко не поможет))) :lol:

222

Хо-хо
Императорша Джин и Икс-судьи в роли гарема ~megalol~

223

Хо-хо
Императорша Джин и Икс-судьи в роли гарема ~megalol~

ну это уже Израиль)) ~megalol~  ~megalol~

224

Король Джоко?  ~hmmm~  ...Король Джоко  ~......~  ...Король Джоко?! :blink:
*запрыгивает в свой самый любимый трехкомнатный гробик, задвигает крышку, силой мысли закапывается на 100 метров*
млин, дожили ~tired~ миру будет такой же капут, как если бы я стала властительницей Хаоса :rolleyes:

лучше Йо...под руководством Анны и с советчиком Хао :P

225

Таль, а ты уговори, Джокусик добрячок... Он тебе какой-нибудь кусок земли даст... И будешь терроризировать крестьян ~megalol~

226

Таль, а ты уговори, Джокусик добрячок... Он тебе какой-нибудь кусок земли даст... И будешь терроризировать крестьян ~megalol~

О Да Джейн!А ты не задумывалась что крестьяне бунт поднимут ~megalol~ Ну и ещё вот погоняют их погоняют а отменять то всё равно придёться)) ~megalol~

227

Если бы королем стал Джоко, то вскоре все бы поняли...ЧТО МЕСТ В КАЩЕНКО НЕ ХВАТАЕТ
А ещё бы он заставил нас всех делать завивку. ~ganjubass~  ~ganjubass~  ~ganjubass~

228

мы крестьян не терроризируем ~megalol~ и вообще свободные выборы - рулят ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

кстати, одно дело если Джоко-бог, другое - если он король :ph34r: ведь король-шаман выбирается, чтобы спасти планету от какой-либо опасности, к тому же он "переизбирается" каждые 500 лет, то есть Джоко может развернуть такую операцию по спасению планеты... ^_^
короче, я лучше пережду 500 лет в своем гробике ~megalol~

229

Если бы он стал королём, экономика б поднялась!! По крайней мере, Джоко не такой человечек, который обогащаться за наш счёт будет, подумайте! ^_^

230

Если бы он стал королём, экономика б поднялась!! По крайней мере, Джоко не такой человечек, который обогащаться за наш счёт будет, подумайте! ^_^

согласна джоко не нахлебник -_- Странно но кто это предложил точнее кто сказал что он нахлебник?

231

на счет экономики я лично не знаю, но очередную опасность Джоко бы убрал, но КАК именно :ph34r:
например, проблему экологии Джоко решил бы примерно так "Отныне все фантики съедобны, так что ешьте продукты вместе с ними" ну и так далее... ~megalol~  это ж Джоко ~megalol~

232

на счет экономики я лично не знаю, но очередную опасность Джоко бы убрал, но КАК именно :ph34r:
например, проблему экологии Джоко решил бы примерно так "Отныне все фантики съедобны, так что ешьте продукты вместе с ними" ну и так далее... ~megalol~  это ж Джоко ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ А пенопласт?))) :lol:

233

А какие это продукты в пенопласт заворачивают   <_<  чтото не припомню???

а кетчуп например тоже вместе с банкой чтоли есть пришлось бы)))

Отредактировано EXIT (2007-06-10 11:56:09)

234

а пенопласт будет из суфле ~megalol~ знаешь, такие длинные и разноцветные косички продают? (или это жевательный зефир называют~hmmm~ ) вот из такого же ~megalol~ ням-ням ~megalol~

Отредактировано Таль (2007-06-10 12:05:09)

235

А какие это продукты в пенопласт заворачивают   <_<  чтото не припомню???

а кетчуп например тоже вместе с банкой чтоли есть пришлось бы)))

пенопласт от бытовой техники остается  ^_^

а кетчуп, ага, вместе с банкой  ~megalol~ съел кетчуп, помыл баночку и сиди, соси как леденец ~megalol~

236

Если бы Джоко стал королем... хм, одно могу сказать точно... скучно бы никому не было!!!

237

Это точно! Все ы пытались спятаться или убежать, только чтоб не слушать эти ужасные шутки!

238

Я вот тут слышала что с ростом мозг увеличивается так что  может Джоко когда королём станет мож и шутки у него выростут так что не будем делать поспешных и глабальных выводов)

239

Точно, пусть сначала Джоко королём станет... ~megalol~ (а ну все на Майдан) ~megalol~

240

а что такое Майдан?)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что было бы, если бы королём стал Джоко?