Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что было бы, если бы королём стал Джоко?

Что было бы, если бы королём стал Джоко?

Сообщений 241 страница 270 из 303

Опрос

Было ли бы хорошо нам всем?
Да, хорошо. Короли редко весёлыми бывают.

16% - 28
Мне по боку. Лишь бы жилось...

15% - 26
НЕТ! Да он страну опозорит!

14% - 24
Да вы что? Король шаманов - такой идиот?! Ну нет... Готовим восстание и выдвигаем в кандидаты... (ваш вариант, пишите кто)

53% - 89
Голосов: 167

241

Ну Майдан Незалежності в Украине

242

Ну Майдан Незалежності в Украине

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ПРОСТИТЕ мою не культурную!!!! :lol:

243

эмм... вместе пишецца.... "некультурную"....
И там Джоко будет провозглашать свою речь:
"Миру нужны шутки!!!!..." Что-то в этом духе.
И для поддержки акции "Раскачаем этот мир!" на Майдан кричать выведут пациентов дурдома Кащенко!!! ~yesiam~
В то время как в России будет проходить акция "Вернуть всех обратно в Кащенко!!!"
Затем акция "Ну что, не вернули?? Тогда психи идут к вам!!" ~megalol~

244

эмм... вместе пишецца.... "некультурную"....
И там Джоко будет провозглашать свою речь:
"Миру нужны шутки!!!!..." Что-то в этом духе.
И для поддержки акции "Раскачаем этот мир!" на Майдан кричать выведут пациентов дурдома Кащенко!!! ~yesiam~
В то время как в России будет проходить акция "Вернуть всех обратно в Кащенко!!!"
Затем акция "Ну что, не вернули?? Тогда психи идут к вам!!" ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ от вот я же сказала!! что я некультурная!!!))) ~megalol~ но про кащенко! угарно!!!))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

245

Ага... "Вы ещё не в Кащенко"???? Тогда мы идём к вам!!!!!!" ~megalol~

246

Ага... "Вы ещё не в Кащенко"???? Тогда мы идём к вам!!!!!!" ~megalol~

так так  Тайд! cray.gif  Мы у него работу отобрали(( :lol:  ~megalol~

247

~megalol~
А как вам идея Гос. праздника, в который все будут косплеить только Джоко??!! ~megalol~  Миллионы Джокусиков по всему миру... Разбрелись...
А если люди перестанут шутить, Джоко устроит всемирный потоп. А нас с Анькой возьмёт к себе, возьмёт каждой твари по паре и... ~megalol~   Стоп, и нам тоже пары же нужны человечество возрождать ~megalol~

248

~megalol~
А как вам идея Гос. праздника, в который все будут косплеить только Джоко??!! ~megalol~  Миллионы Джокусиков по всему миру... Разбрелись...

Ой мама, грязи на всех точно не хватит ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

249

Ну можно и шоколад! ~megalol~

250

С одной стороны не плохо когда король веселый, но не когда он идиот!

251

~megalol~
А если люди перестанут шутить, Джоко устроит всемирный потоп. А нас с Анькой возьмёт к себе, возьмёт каждой твари по паре и... ~megalol~   Стоп, и нам тоже пары же нужны человечество возрождать ~megalol~

Да прибудет с нами Яой1) ~megalol~ ( простите если не в тему) ~megalol~

252

Джокко королём....хм... мне как-то фиолетово (правда лучше кто-нидь другой) Но в таком случае мне жалко Лена))) кстати всем привтеик!

253

Да прибудет с нами Яой1) ~megalol~ ( простите если не в тему) ~megalol~

Это точно! Яой спасет мир! :wub:  :lol:

254

О.О Джоко - король шаманов? Нда, что - то мне тяжеловато представить такое... Ну, а если это произойдёт, то боюсь долго его счастье не продлится. Придётся спасаться от Анны и Рена. И от остальных желающих тоже.)))
Хотя если посмотреть на это с другой стороны... Было бы забавно! х))))

Отредактировано Myst (2008-05-03 13:08:08)

255

Было бы очень весело! ~burn3~ Да здравствует Джоко-король! ~huuu~

256

Это точно! Яой спасет мир! :wub:  :lol:

А то вспомнила тут аниме" Вандрат"  :lol:

257

Джокко королём....хм... мне как-то фиолетово (правда лучше кто-нидь другой) Но в таком случае мне жалко Лена))) кстати всем привтеик!

бедный он согласна, но у каждой ситуации есть свои компромисы, не так ли?

258

Джоко Королём!
Не то всех беребьём!!!  ~megalol~

259

Джоко Королём!

:lol: Видемо тебя прёт...)))

260

Джоко Королём!

ну да...)

261

Да, да!
А как же без Джоко-то?) ^_^

262

Да, да!
А как же без Джоко-то?) ^_^

вот именно никак...(

263

вот именно никак...(

согласна) я не против... он прикольный мне просто Лена жалко) =) ~megalol~

264

согласна) я не против... он прикольный мне просто Лена жалко) =) ~megalol~

о ну тут я не могу поспорить....да Ренчик попал по крупному ~megalol~  :lol:

265

~horohoro~ О нет только не Джоко!!! Если королем станет он все шаманы в гробу перевернутся!!! Нет королем шаманов станет только Hao Asakura!!!! ~love love love~

266

О нет, только не Зик, его нам не хватало О_о Тогда все шаманы точно в гробах.. и не перевернутся, а затанцуют брейк.... :blink:

267

Нет только не Джоко! От его шуток все не то что перевернутся, а разбегутся или поглубже в землю зароются, я не знаю...

268

интересно, што ж он с планетой сделает :lol:

269

ЕСЛИ ОН СТАНЕТ КОРОЛЕМ ШАМАНОМ, ТО ТОГДА ЖИЗНЬ ПРОЖИТА ЗРЯ!!! хе-хе *но посвоему прикольно было бы* ~pardon~  ~pardon~  ~pardon~  ~pardon~

270

А я за! Миру как раз не хватает такого Короля, который устроит на планете полный стеб! Будет прикольно, я думаю. Все же по манге, он нормальный пацан, если глупых шуток не считать, но это можно списать на своеобразное чувство юмора.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что было бы, если бы королём стал Джоко?