Кто играл, кому понравилось?
Они, Oni!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-09-29 16:32:29
Играл в эту игру, очень классно было 4 года назад. А теперь все персонажи игры кажутся квадратными в прямом смысле этого слова! А такто ига что надо.
Поделиться32006-09-29 18:57:38
безумно любил в нее играть, знал наизусть все диалоги... пытался создавть тогда первый свой косплей по Мокото.
сейчас уже не то, но все равно когда на душе погано включаю самую первую миссию....
Поделиться42006-09-29 21:49:29
Играла! Прошла всю, только показалось очень мало =(
Поделиться52006-09-29 21:58:44
Это было много лет тому назад.......Игруха классная...персы ничего....сюжет очень очень даже особенно с двойником 10 миссия самая любимая!Обазяю!
Поделиться62006-10-02 17:09:16
А я вот тут застряла на третьей миссии. Помните, там нельзя упасть, потому что там внизу чаны с едкой жидкостью? Я там прошла на самый нижний этаж, воспользовалась пультом, убила врукопашку какого-то гада, который взрывается после смерти, и начала перепрыгивать с квадрата на квадрат. Так всегда, когда я уже на третьем квадрате, я ПАДАЮ В ЭТУ ПОГАНУЮ КИСЛОТУ!!!!!
Поделиться72006-10-02 21:33:51
А я вот тут застряла на третьей миссии. Помните, там нельзя упасть, потому что там внизу чаны с едкой жидкостью? Я там прошла на самый нижний этаж, воспользовалась пультом, убила врукопашку какого-то гада, который взрывается после смерти, и начала перепрыгивать с квадрата на квадрат. Так всегда, когда я уже на третьем квадрате, я ПАДАЮ В ЭТУ ПОГАНУЮ КИСЛОТУ!!!!!
Поднимайся обратно по леснице и беги к большой двери с зелёной лампочкой и потом пригашь к ней. А по квадратам я ещё не разу не прыгал!
Поделиться82006-10-26 13:37:51
У меня она там вечно разбивалась. Ну да это уже в прошлом - игру я уже прошла.
Поделиться92007-08-05 00:25:15
Я играла! *браво* Прошла её вдоль и поперёк! Это моя самая любимая игра на свете!!! Я её наизусть знаю!
И хоть щас я в комп игры не играю, всё равно иногда, нет-нет, да пройду пару миссий!
Обозяю главную героиню-такая клёвая... ~love love love~ Я, когда первый раз играла, прям фанатела по ней! *флажок*
И ещё у этой игры интересная игровая история ~good for you~ -не люблю бегать без смысла по карте и палить на право-налево -_- <_<
Короче, всем, кто ещё не играл, очень рекомендую!!! good.gif