Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Милые ругаются – только тешатся

Милые ругаются – только тешатся

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Название: Милые ругаются – только тешатся
Жанр: челендж, юмор.
Авторы: Nastasia, Katrin
Пейринг: Анна\Йо; Рен\Пирика
Рейтинг: наверное PG-13, но может и больше…
Основа: манга
На права Хироюке Такея не претендуем

Условия для челенджа:

- Совмещай неприятное с бесполезным.

- Бутафорская коса – это театральное имущество, а не сырье для фенечек и браслетиков.

- Ну вот. Теперь все будут говорить, что я намеренно ползал по потолку и прикручивал к люстре динамит.

- Анна, если хочешь попрактиковаться в метании гэта, кидай в него. Черный на белом – чем не мишень?
- Ну, уж нет! По моему красный цвет что ни на есть традиционные цвета для мишени! Красная кофточка, белые штанишки…

Милые ругаются – только тешатся

- Идиот!!! Шаман недорезанный!!!
- Анна!..
- ГАД!!!
- АННА!..
Громкий вопль, треск и звук чего-то бьющегося неприятно ударили по ушам. По воздуху радостным снарядом пролетела темно-синяя вазочка и с радостным звоном врезалась в стену, окатив скорчившегося за стулом Йо градом осколков.
Следующий снаряд – деревянная гэта – покорила слишком большую высоту и со всего размаху врезалась в люстру, горестно брызнувшую хрустальными осколками.

- Ну вот. Теперь все будут говорить, что я намеренно ползал по потолку и прикручивал к люстре динамит, - грустно заметил Йо, стряхивая стекло с каштановых волос, а где-то в отдалении раздалось злобное рычание и чей-то неразборчивый то ли мат, то ли просто нехорошие слова.

- Ставлю на Анну пятьсот йен, - подал голос Рен, сидя на вершине шкафа, словно гордый полководец на своем жеребце. Но если Рен еще как-то сходил для роли полководца, то шкаф явно не мог стать гордым конем. 
- Я тоже, - донесся сдавленный голос Пирики из-под компьютерного стола, где, вопреки людскому пониманию, валялись самые разнообразные вещи: от палочек для еды до Реликвии и меча, которые по своей ошибке Йо оставил на столе. Огромная книга, озаглавленная надписью: «Англо-японский словарь» смела со стола все лишние вещи и с глухим стуком шлепнулась на пол, взмахнув белыми страницами. 
- Но ведь в начале ты ставила на Йо, - возмутился китаец, пробуравив взглядом синих пронзительных глаз несчастный стол.
- Я передумала, - разумно ответила Пирика, осторожно выглянув из-под стола, - Оп-па! Это еще что тут болтается?

Прямо перед лицом девушки болталось нечто, похожее на похудевший канат, состоящий из кучи ниточек. Пирика тут же вцепилась в это «нечто» и начала пристально рассматривать.
Рену же хватило одного взгляда для того чтобы определить, что сейчас пыталась распутать деятельная северянка.
- Бутафорская коса – это театральное имущество, а не сырье для фенечек и браслетиков, - с легким раздражением пояснил китайский воин, вспоминая, как они с Йо в школе ставили какую-то пьесу, для которой им потребовалось натянуть вышеназванную косу на младшего Асакуру, который все пытался вырваться и кричал, что его подставили. Видать Йо попросту забыл вернуть косу в школьный архив…

В комнате все было вверх тормашками. Недалеко от стола стоял стул, за которым переживал осаду несчастный Йо, ставший причиной сего разгрома.
Чуть в отдалении, посреди комнаты, стояла Анна, тяжело дышавшая, и оглядывавшаяся в поиске предмета, который годится для метания. На ее лице было написано твердое желание убить кого-нибудь во что бы то ни стало.

- Анна, если хочешь попрактиковаться в метании гэта, кидай в него. Черный на белом – чем не мишень? – торопливо крикнула Пирика, тыча пальцем в Рена, приметив, что медиум потянулась к ноге с оставшейся на ней деревянной сандалией.
- Ну, уж нет! По моему красный и белый цвета что ни на есть традиционные цвета для мишени! Красная кофточка, белые штанишки… - парировал Рен, с легким испугом глядя на Анну.
Но та явно выбрала свою цель. Гэта, пущенная меткой рукой и со снайперским искусством, чиркнула отскочившего Йо по носу и с радостью припечатала Басона, в образе духа бесплотного к стене.

Увидев, что рядом с Анной не осталось не одной вещи, Пирика тут же выскочила из-под стола и со скоростью, которой позавидовала бы и скорость света, метнулась к подруге, которая набирала воздух, чтобы что-то сказать.
- Зенки! Кор… Анна не успела закончить, как Пирика подскочила к ней и искусно заткнула ей рот носовым платком, наспех вынутым из кармана, а призрачные тени Шакигами, появившиеся у медиума за спиной, тут же исчезли.
Пока остывшая Анна брезгливо отплевывалась и интересовалась, не был ли использован раньше по назначению сей платок, Рен крадущимися шагами кошки подошел к ней.
- Анна…давайте вчетвером в кафе сходим… - вкрадчиво предложил китайский воин.
Анна одарила его взглядом, каким обычно одаривают либо сумасшедших по призванию, либо откровенно надоевших людей, и Тао тут же поспешил пояснить:
- Ну… сходим, прогуляемся, может вы и Йо остынете, успокоитесь, помиритесь… Совместим неприятное с бесполезным, что ли…

Из предложения Рена, собственно, ничего толкового не вышло. Пока вышеупомянутые люди шли к кафе, ни Йо, ни Анна даже не окидывали друг друга даже взглядом. В придачу по пути им встретился Хао, который мягким голосом поздоровался с ними и вкрадчиво попросил у Йо ключи от дома. Видите ли у него дома воды нету, помяться негде. А Дух воды ему на что?
Йо же в состоянии апатии просто сунул руку в карман и протянул брату ключи, которые тут же исчезли в складках плаща огненного шамана, который тут же попрощался и свалил в неизвестном направлении.
В кафе тоже ничего особого не было, если не считать того, что им встретился слегка подвыпивший Рио, сунувший окосевшему от удивления Рену литровую бутыль сакэ. Вернувшись домой к Йо, китаец поставил сакэ на тумбочку у входа и потянул Асакуру за рукав:
- Йо, нам надо поговорить.
Скрывшись в первой попавшейся комнате Рен тут же взвился:
- Йо! Немедленно мирись с Анной! От вашей ссоры у нас одни синяки!
- Нет, - вскинул подбородок Йо.
- ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ!?!?! – взвыл Рен, раскладывая свою гуандао, - Я тебя сейчас…

Тем временем в соседней комнате с Анной и Пири…
- Нет, нет и еще раз нет! Пусть первым придет, если ему уж так нужно! – кипела великая госпожа Киояма, наотрез отказываясь от предложения Пири.
- Ну, просто маленькие дети, ей-богу, - раздраженно заметила северянка, держась от подруги на почтительном расстоянии.
Медиум  гордо подняла голову и, не спеша, толкнула дверь и вышла из комнаты, оставив в ней опешившую от неожиданности сего поступка Пирику.

- Нет Рен! Ни за что, - крикнул Асакура и, с силой дернув на себя дверь, вылетел наружу. А, вылетев наружу, тут же столкнулся с кем-то. Следуя всем физическим законам, шаман опрокинул кого-то и тут же совершил мягкую посадку на пол. Точнее не на пол, а на чье-то тело. Судя по судорожному хрипу под собой, масса Йо превосходила массу «кого-то» килограммов эдак на десять. Повернув голову, Йо увидел того, кому так не повезло проходить мимо его комнаты.
«Ну, все Йо. Теперь ты реально попал» - мелькнула судорожная мысль в его мозгу.

Рен тут же вылетел из комнаты и от удивления чуть не впечатался в стену, двигаясь благодаря силе инерции.
Прямо перед ним и удивленной до крайности Пири лежала Анна. А на ней Йо.
Рен медленно поднес руки к глазам и тщательно их протер. Не помогло.
Видение не исчезло.

А события тем временем продолжали развиваться. Анна уже открыла рот, чтобы сказать все, что она думает о неповоротливом шамане, как у Йо появилась спасительная мысль: «Лучший способ заткнуть девушку – поцеловать ее» и он тут же привел эту мысль в действие.

И, судя по виду, Анна тоже была не против. Даже всеми руками и губами «за», что очень натурально подтверждалось с виду. Мысли подтверждались действиями, и хотя еще до серьезного дела не дошло, слегка покрасневший Рен потянул Пири за собой.
- Пошли, Пири… - горячее дыхание китайца обожгло шею северянки, от чего она вздрогнула и улыбнулась. Им двоим тоже будет, чем заняться, туманный взгляд китайца говорил за себя… ну, по крайней мере до того времени, как ее братец не захочет пришлепать в самый ненужный момент.

Простите, если вышло немного плосковато, мы старались. Если хотите, будет прода. ^_^

2

Мне понравилось!!!! Да, в будущем, во время семейной жизни Анны и Йо, им придется заводить небьющиеся предметы и часто делать "косметические" (да и "капитальные" тоже) ремонты :P

«Лучший способ заткнуть девушку – поцеловать ее»

И где он понабрался такой "мудрости" ^_^

3

Грамотно и забавно. молодцы, мне понравилось)

4

Проду!!!!!!!!!! *браво* Проду!!!!!!!!!!!! *браво* Проду!!!!!!!!!!!!!! *браво*

5

Прикольно! ~megalol~ Тока нафига Хао ключи от дома? Я то думала вечеринку закатит...

6

А он там ее и закатит, а про душ это он тааак сказал! мне нрава

7

А он там ее и закатит, а про душ это он тааак сказал! мне нрава

так они ж вроде домой вернулись, а там ни Хао, ни вечеринки...

8

мне понравилось, ниче не плоско, очень даже ничего, хорошенький такой фанфик, но сцена с Хао настораживает))

9

Супер. Мне нравится. А зачем Хао ключи от дома? :lol:
Жду проду ^_^

10

Вот и прода.
Чего вы мудрите? Хао просто помыться хочет :lol:

Хоро, ласково прижимая к себе полупустую бутылку, вывалился в коридор, пытаясь сохранить прямое положение. Но ноги упрямо отказывались слушаться, заплетаясь в косички, а голова снежного шамана  была полна лишь пьяного бреда появившегося после знакомства с сакэ. Эту бутылку Юсуи приметил сразу, как только вошел в дом и, нисколько не смущаясь тем, что это чужое, прихватил с собой.
Окосевшим взглядом Трей взглянул себе под ноги и философски подумал:
«Чего только спьяну не привидится»

Это была единственная здравая мысль, какая вообще могла забрести в голову шамана в таком состоянии. Держа в руке литровую бутыль, Трей воображал повелителем мира и нисколько не сомневался, что с ней (бутылкой) ему удастся все.
Но недолго мнимый Король шаманов сжимал в могучей длани свое грозное оружие.
Когда все же снеговичок осознал то, что он увидел (минут эдак через пять), бутылка с громким звоном отправилась на свидание с полом, а челюсть так стремительно поползла вниз, словно сила тяготения действовала на нее несколько иначе, чем на другие части тела.

Прямо перед ним на полу… кхм… нет, не то, что вы думаете. Просто у Трея не хватало запаса слов, чтобы правильно описать, что перед ним происходит. Глядя на целующихся Анну и Йо, Хоро старательно пытался додумать фразу:
«Надо же было так напиться… такого бреда я не видел даже год назад, когда после вечеринки я напился и мне привиделось, что Кори предложила мне полетать. С крыши. Без парашюта»

Трей обругал тот день, когда он впервые дотянулся до сакэ, того кто оставил это сакэ без присмотра и даже свой день рождения, который подвернулся под горячую руку. Увидеть такое слабонервному – икать от удивления будешь до конца жизни…
Решив не мешать новообретенным видениям, Хоро пошарил рукой сзади и наткнулся на дверную ручку. Открыв дверь и со всей быстротой, доступной ему, Юсуи влетел комнату и, захлопнув дверь, прижался к ней спиной.
«Ну наконец-то… Покой и… ЧТО???!!»
От увиденного ноги Трея подкосились и он сполз по двери на пол. Прямо перед ним виднелась еще одна картина, схожая с той, что он увидел в коридоре. Было только два отличая:
А) Действие происходило не на полу, а в положении «стоя».
В) В роли целующихся были Рен и… ПИРИКА?

- Больше никогда не буду пить, - жалобно проскулил Хоро, весь его хмель как ветром сдуло. Юсуи уже мысленно успел себе пообещать, что если увидит еще что-нибудь в этом духе, то сам добровольно попросится в психиатрическую больницу. И не только попросится, а даже вышьет крестиком именную смирительную рубашку.

Осторожно открыв дверь и переступив через ничего не замечающих Анну и Йо, Трей двинулся прямо к туалету. Точнее не прямо, а зигзагами, изредка забирая то влево, то вправо.
Зайдя в туалет, совмещенный с ванной, Хоро плотно закрыл дверь и неторопливо подошел к бачку, намереваясь дать отдых ногам.
- О горе мне! – картинно заломил руки северянин и собирался было плюхнуться на унитаз, но передумал. Сначала он подошел к унитазу и опустил крышку, а потом…
- О горе мне, - вновь картинно заломил руки  Трей и осторожно опустился на сиденье. Ему в голову лезли настолько серьезные мысли, что ему требовалось серьезно их обдумать…

- Хоро-Хоро, выйди из ванны, плиз, - раздался голос Хао из-за занавески, скрывающую ванну. Юсуи изумленно уставился на занавеску, пытаясь понять, что за глюк пришел к нему на этот раз, но тут…
Он услышал едва слышное бульканье кипящей воды в ванне. Комнату заволакивало паром… Огненный шаман терял терпение, и с минуты на минуту мог забыть о том, что он хороший.
- О Боже, за что ты послал мне всех этих психов? - взвыл северянин и пулей вылетел их ванной. Удовлетворенный Хао щелчком пальцев закрыл дверь и спокойно откинул прядь волос за спину…

Конец. ^_^
Пасибки за отзывы.

11

Люде, не мучьте!!! Ответьте!
Номально или уж слишком загнула. :(

12

:wub: Класс!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!! :wub:

13

прикольно загнула!

14

ОЙ, спасибо. Думала уже никому не понравится. ~blush~

15

вах, какой милый фик...ням,  короче ^_^

16

Nastasia,  я  в  восторге!  И  прикольно,  и  мило!  *браво*  Одним  словом - РЕСПЕКТ. Особенно  прикольнуло  про  Анну  с  Йо,  про  Рена  и  Пили  и  разумеется,  про  Трея.  Как  представила  его  вашивающего  смирительную  рубашку  крестиком!  ~LOL!!!~  ~good for you~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

17

Чего вы мудрите? Хао просто помыться хочет 

"в капле"
Признаться, мне и в голову не пришло, что Хао реально пошел помыться... :ph34r:
А пьяный Хоро просто супер! Маладца! ~megalol~

18

ХАХАХАХАХАХАХ!!! КОГДА ЧИТАЛА 2 ЧАСТЬ РЖАЛА КАК КОБЫЛА!!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

19

Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!Потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я подсталом!

20

Фанф ну просто шедевр! Авторо огромный респект))) Очень повеселило))) Только знаешь, название немного незвучное....Да и поговорка звучала по-другому: "Милые бронятся - только тешатся"... Так было бы еще лучше)))

Отредактировано Darkness (2007-12-03 23:48:54)

21

Знаешь, очень забавно! И налет романтики увидела! То есть только юмором жанр этого фика не ограничивается, что радует.
И все остались довольны и счастливы :wub: . Только Хоро бедному не повезло... :lol:
Спасибо за поднятое настроение, а то болеть не очень приятно)
Молодцы! ~flowers_for_you~

Отредактировано *Хельга* (2007-12-03 23:50:33)

22

Рульная вещь ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

23

Рульная вещь ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

24

Просто СУПЕР!!! Давненько я так не смеялась!!! Бедняга Трей, думаю, после такого любой пить бросит!!!  :lol:
Nastasia, огромное спасибо!!! Воть, держи цвяточек и комплементы!!! give_rose.gif

25

Я заметил, что у нас на форуме существует тенденция поднимать из небытия старые фики.
Господа, автор уже год на форуме не появлялся...

26

Я заметил, что у нас на форуме существует тенденция поднимать из небытия старые фики.
Господа, автор уже год на форуме не появлялся...

Почему не появляется? Я ее летом вроде бы видела...
И осенью, кажется, тоже...

27

Reki
потому что последнее сообщение пользователя датировано 23 ноября 2006 года

28

Reki

У нее просто сейчас ник другой.
Если не ошибаюсь, Nastasia_Solitude
И( разумеется, если у меня совсем не поехала крыша) мне кажется, что она забыла пароль к этому аккаунту или что-то вроде того.

Если я все-таки ошибаюсь, большой большой гомен ^^

Отредактировано Reki (2007-12-06 15:45:55)

29

Автор прирожденный писатель - язык описания великолепен.
Пять баллов. Из пяти.

30

О, Меф, не надо закапывать меня раньше времени  ~megalol~  Nastasia это действительно мой ранний ник ))

Reki Дата December 5 2007, 15:55
  QUOTE (Мефистофель @ December 4 2007, 14:49)
Reki

У нее просто сейчас ник другой.
Если не ошибаюсь, Nastasia_Solitude
И( разумеется, если у меня совсем не поехала крыша) мне кажется, что она забыла пароль к этому аккаунту или что-то вроде того.

Reki, вы не ошибаетесь ))

Спасибо тем, кто прочитал это )) один из моих первых фанфиков, написан уже давно, а идею подала подруга ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Милые ругаются – только тешатся