Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 271 страница 300 из 1964

271

~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

272

*улыбается* Вот что значит, форум, полный прекрасных дам... Как все любят романтику... Я рада, что вам понравилось. Сложно писать такие вещи. ^_^

Мэл, я тоже думаю, что насчет Пилики у тебя должна была мелькнуть правильная догадка, но раскрывать карты пока не буду.  И... спасибо за высокую оценку стихии. Все-таки, первая - самая сложная.  :rolleyes:

Крейа, Сапфира, Юська, Мяу - домо аригато! Автор просто растекся перед монитором. Такие приятные слова и милые смайлики... Я вас так всех люблю! :wub:

273

Крейа, Сапфира, Юська, Мяу - домо аригато! Автор просто растекся перед монитором. Такие приятные слова и милые смайлики... Я вас так всех люблю! :wub:

кисуль мя тебя тоже все очень любим :wub:

274

кисуль мя тебя тоже все очень любим :wub:

blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

275

Ага!!! Очень-очень любим!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

276

здорово)))

277

Сараби-и-и, солнц... ох, ну какое же  «повышение рейтинга»! Все цивильно, красиво и грамотно.
Есть пара фраз: например «Шелковым покрывалом светлые пряди окутали фигуру девушки» Пряди – это что-то не особо объемное. А вот покрывало волос – это другое. По мне-  не очень удачное сочетание.

*Она наблюдала, как он, не торопясь, расстегивает пуговицы на ее блузке…* а она тут, типа. Ни при чем?

А в остальном – отлично!
Я ждала, долго ждала этого момента! Да ты знаешь )
Красиво написано, так, что бабочки в животе ))) (хотя, это может потому что мы с Леной. Мелкой, Ритой и еще тремя девчонками ходили сегодня в бар, и… там был ТАКОЙ официант! Хотя, мы мальчика, кажется, достали… а он удивлялся, сколько же девки – мы с Леной – можем пить…) Но ощущения… Хочу еще. Я - как наркоманка уже стала…

278

Ага!!! Очень-очень любим!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Мяушка, все, я сейчас окончательно раскаваюсь... хороший мой Котенок! Кстати, сейчас твой стих прочитала... Реально до слез... Ты - талант...

Чуда, аригато! *подмигнула и девушке, и тигру*

Птица,  повышение рейтинга - настойчивое требование Инэйма. "На всякий случай"... А я свою бету слушаюсь беспрекословно.

Насчет прядей - ну надо было заменить слово "волосы". Вот и получилось...

Пуговицы... Она и правда ни при чем. Замерла девушка и не двигалась... Первый раз у нее... Это потом слегка осмелела...

Хочу в бар! Хочу посмотреть на такого официанта, но еще больше хочу напиться. От души так... Чтоб до зеленых человечков...

Отредактировано Saraby (2006-10-25 23:14:22)

279

кисуля,пишет лучше всех
кисулю, ждёт большой успех
кисуле, слава не нужна
кисулю ,знают все фанаты ШК

280

Сараби,  как  всегда  я  в  восторге  от  новой  главы.  Очень  интересно,  что  там  с  Пиликой.  Может авария  какая-нить,  но  надеюсь  с  ней  всё  будет  хорошо... Наконец  у  Мари  и  Хоро  всё  хорошо  сложилось!  *флажок* Жду  следующей  главы.

281

Юсик... Ну ты даешь! :lol:  Моя самооценка и так уже где-то в облаках... Но ооооочень приятно! Хотя я и не пишу лучше всех!

Линда, с Пиликой все будет хорошо. Это я тебе обещать могу! А ждать теперь надо не главу, а следующую стихию! ;)

282

Юсик... Ну ты даешь! :lol:  Моя самооценка и так уже где-то в облаках... Но ооооочень приятно! Хотя я и не пишу лучше всех!

может и не лучше всех,но ты один из моих любимейших авторов

283

Хочу в бар! Хочу посмотреть на такого официанта, но еще больше хочу напиться. От души так... Чтоб до зеленых человечков...

Знаешь, я тоже хочу!
Девки опять сегодня удивлялись... не, чувствую, чтобы я успокоилась надо взять литра два водки и одной... когда дома никого не бу - чтобы не пугать...

Про рейтинг - да, Инэйма не слешать - грех... с другой стороны. то, что мы пишем - не страшно. Даже любой ребенок. который ТУТ сидит может найти ТАКУЮ парнуху. что... ну, сама понимаешь

284

хочу напиться. От души так... Чтоб до зеленых человечков...

Эх, жаль ты от меня далеко! Вчера со мной именно так и было! ^_^

285

Вот и мне пора... Правда, я алкоголенеустойчивая... Мне двух литров не надо... Меня и с литра красненького унесет неизвестно куда... А мама сегодня, я видела, еще коньяк купила... *потирает лапки*

Про порнуху согласна. Но... будем соблюдать формальности! ;)

Юся - от души, огромное спасибо. На этом форуме много замечательных авторов и такая высокая оценка мне очень лестна. ~blush~

286

Мяу, да, жалко. Что далеко... Но не исключено, встреться я с тобой в реале, ты заразила бы меня своим пуффыстым позитивом и желание напиться бы пропало! ^_^

287

~wtf????~ Сараби, это...это...у меня просто...слов нет...Хм, хотя... два пожалуй найду: ШЕДЕВР и ПРОДУ!!! ^_^
~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ 
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
*браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво* 
:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

288

Мяу, да, жалко. Что далеко... Но не исключено, встреться я с тобой в реале, ты заразила бы меня своим пуффыстым позитивом и желание напиться бы пропало! ^_^

Вот и славненько!!! ^_^ Приезжай как только сможешь! :rolleyes: Так хочу увидеть мою любимую Кисулю! ~love love love~

289

кисуль скажи ,это твоё первое творение

290

Сараби, парадокс! Я тоже раньше "улетала" быстро... что случилось сейчас - сама не зна...
Блин.. вот думаю - надо пойти фик писать, а я тут... лясы точу

291

Pilika, продолжение будет... Скоро не обещаю, не раньше пятницы... Но будет!
Спасибо за такой коммент... :wub:

Мяу - как только, так сразу! Честное кошачье! ^_^

Юсик, ну не считая челенжа и мини, фанфик такой длины - первый.

292

Сараби, парадокс! Я тоже раньше "улетала" быстро... что случилось сейчас - сама не зна...
Блин.. вот думаю - надо пойти фик писать, а я тут... лясы точу

Я до сих пор "улетаю"...
Птица! Иди пиши фик! Я же продолжения жду!

293

Мяу - как только, так сразу! Честное кошачье!

Ну раз кошачье, то верю! ^_^  :rolleyes:
Кошки никогда не умели лгать! :rolleyes:

294

Юся - от души, огромное спасибо. На этом форуме много замечательных авторов и такая высокая оценка мне очень лестна. ~blush~

да,я знаю ,у меня даже списоб любимыхавторов составлен,вот например,ты,птичка,глюка,судьба,теперь ещё и мяю,и откуда в вас столько таланту

295

Юсик, ну не считая челенжа и мини, фанфик такой длины - первый.

первый ,но очень хороший

296

да,я знаю ,у меня даже списоб любимыхавторов составлен,вот например,ты,птичка,глюка,судьба,теперь ещё и мяю,и откуда в вас столько таланту

Ой, как мило! blush2.gif

297

Юсик, знаешь, у меня похожий список... + еще несколько имен... Правда, сама себя я в нем не числю.. :lol:

Мяушка, отличная фраза: "Кошки никогда не умели лгать"! Респект!  good.gif

298

Юсик, знаешь, у меня похожий список... + еще несколько имен... Правда, сама себя я в нем не числю.. :lol:

Мяушка, отличная фраза: "Кошки никогда не умели лгать"! Респект!  good.gif

Кисуль, спасибо, конечно, но она не моя! :lol: Это из песни одной очень суперской группы "После11" называется. Хочешь пришлю эту песню?

299

отличная фраза: "Кошки никогда не умели лгать"!

О да, только они говорят правду так, что понимать и толковать ее можно весьма вольно...  :rolleyes:  :lol:

Отредактировано Iname (2006-10-25 23:59:56)

300

ну у меня тоже это не все имена ^_^ ,а к себе в список себя смело можешь добавлять,чем больше афтору нравится своё произведение,тем больше оно нравится читателям ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий