Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 331 страница 360 из 1964

331

Сараби, прости что долго не остовляла отзывов...времени мало...но я читаю каждую главу в захлеб...проду!!!!!!!!!!!! :) @->-  ~for you~  ~good for you~ а это все вам!!!

332

А ты - бабочка! И не спорь со мной! Со стороны видней!

Да какая я бабочка, если ангел! Тогда уж лучше фея... :lol:

А то не люблю насекомых...  <_<

P.S. Присылай!  *браво*

333

У меня сейчас возникло ощущение, что ты текст фика знаешь лучше, чем я сама...

Все может быть... я ж каждый эпизод раз по пять перечитываю!  ^_^

Но знать текст - одно, а вот писать...  @->-  :rolleyes:

Отредактировано Iname (2006-10-27 20:27:12)

334

Ой, Судьба, так приятно! Я и не знала, что ты читаешь... Здорово! Я очень рада! А извиняться не нужно... Я в твоем фике тоже не всегда успеваю отзыв оставить... ~pardon~  Тем более, ты сейчас болеешь... Поправляйся, ладно? А продолжение я обязательно выставлю! Честное кошачье! ^_^

335

Да какая я бабочка, если ангел! Тогда уж лучше фея... :lol:

А то не люблю насекомых...  <_<

P.S. Присылай!  *браво*

Инэйм  - фея? *свалилась под стол* Нет уж, оставайся-ка ты Ангелом. Раз так не любишь насекомых... Я вот, например, исключительно пауков терпеть не могу, а так вполне нормально ко всяким жучкам отношусь...
Пришлю обязательно. Там немножко дописать надо, вчера не успела, спать хотелось жутко. ~pardon~
По пять раз? *хорошо, что я уже под столом* Да тебе медаль пора вручить... Как самой-самой-самой бете... :wub:

336

Поверю как кошка кошке... ведь мы самые честные животные....хитрые....но всегда  выполняем обещанное... :)

337

ааа,кисуль умничка,классно,вот это да swoon.gif ,прекрасно описаны чувства рио великолепно,браво *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

338

Поверю как кошка кошке... ведь мы самые честные животные....хитрые....но всегда  выполняем обещанное... :)

*подмигивает* Я свое слово держу! "Как кошка кошке" - пора создавать Тайное Кошачье Братство! Много нас тут, мяукающих... ^_^

Юсик, спасибки! Так мило... blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

339

кисуль,а ето как я поняла будет стихия воды?

340

Нет уж, оставайся-ка ты Ангелом.

Я им и остаюсь. *Скромно так* Моя сущность, что поделаешь. ^_^

А насчет насекомых - ну, бабочки обычно наименее неприятные... Иногда даже встречаются красивые.  ~good for you~

По пять раз? *хорошо, что я уже под столом*

Нет, ну а как иначе? Общее впечатление, связность, стилистика, грамматика, пунктуация...  :rolleyes:

Отредактировано Iname (2006-10-27 20:33:22)

341

а ето как я поняла будет стихия воды?

Пролог в стихию воды.  ^_^

Отредактировано Iname (2006-10-27 20:35:20)

342

Пролог в стихию воды...  ^_^

ой не заметила ~pardon~

343

Юсик... Да. ^_^  Возьми с полки пирожок!  :lol:
А первую стихию ты поняла? :huh:

344

Юсик... Да. ^_^  Возьми с полки пирожок!  :lol:
А первую стихию ты поняла? :huh:

blush2.gif нет,мне вопрочем не так стихии ,как фик важен

345

Я им и остаюсь. *Скромно так* Моя сущность, что поделаешь. ^_^

А насчет насекомых - ну, бабочки обычно наименее неприятные... Иногда даже встречаются красивые.  ~good for you~

По пять раз? *хорошо, что я уже под столом*

Нет, ну а как иначе? Общее впечатление, связность, стилистика, грамматика, пунктуация...  :rolleyes:

Да, милый, от скромности ты не погибнешь... ^_^

А бабочек красивых много... Правда, только когда наблюдаешь за ними, застывшими, скажем, на листочке. Рассматривать пришпиленные изображения в музеях... Брррр!

И со всех этих позиций вычитываешь и оцениваешь? О горе мне!  :blink: Мне теперь вообще страшно тебе продолжение посылать!

346

blush2.gif нет,мне вопрочем не так стихии ,как фик важен

А фик и есть про стихии... На самом деле ты права, сейчас акцент на другое идет. Сначала за жизнь поговорим, а потом уже "шаманить" будем! ^_^

347

*подмигивает* Я свое слово держу! "Как кошка кошке" - пора создавать Тайное Кошачье Братство! Много нас тут, мяукающих... ^_^

Ух ты! Киски! *неисправимая кошатница-Мегара начинает вас тискать (спайтесь кто может!)*

348

А фик и есть про стихии... На самом деле ты права, сейчас акцент на другое идет. Сначала за жизнь поговорим, а потом уже "шаманить" будем! ^_^

ага,вот только знаешь кисуль,мне сначало рио лена напомнил ,даже незнаю чем воть,но я думаю в следующей продке будет объяснение ,такому поведению

349

И со всех этих позиций вычитываешь и оцениваешь? О горе мне!

Зато конечный результат какой!  ~yoh~

350

О, Мег, тоже кошатница? И я... Так что тискай, не стесняйся... :rolleyes:

Юсик, ну в следующей еще не будет... События будут развиваться довольно плавно... А кульминация - и объяснение - в конце стихии.

Люди, у меня вопрос: неужели любой описанный мужчина в минуту "душевной невзгоды" настолько ассоциируется с Реном?  :huh: Неужели добродушному Рио не может быть плохо? Вспомните эпизод с уходом Лайсерга... Примерно тоже поведение, за исключением выпивки. А ведь на Лайсе он женат не был. Да и подрос байкер с тех пор... И причина у него веская к подобным эмоциям...

351

Зато конечный результат какой!  ~yoh~

Ну, судя по отзывам, результат хороший! Славно мы с тобой потрудились... ;)

352

Юсик, ну в следующей еще не будет... События будут развиваться довольно плавно... А кульминация - и объяснение - в конце стихии.

Люди, у меня вопрос: неужели любой описанный мужчина в минуту "душевной невзгоды" настолько ассоциируется с Реном?  :huh: Неужели добродушному Рио не может быть плохо? Вспомните эпизод с уходом Лайсерга... Примерно тоже поведение, за исключением выпивки. А ведь на Лайсе он женат не был. Да и подрос байкер с тех пор... И причина у него веская к подобным эмоциям...

кисуль,а эта стихия будет долго длиться да,а меня уже терзает вопрос,что же случилось
а на счёт похожести рио и лена,ну просто это лен обычно такой псих ,который может разбить даже не бьюшиеся,вот ^_^

353

В конце вы будете вознаграждены.  @->-

Запаситесь терпением!  ;)

354

Юсь, стихии по объему абсолютно одинаковые. По крайней мере, если ориентироваться по вордовским страницам.
А бокалы были бьющиеся, просто стекло довольно толстое... но при желании (а оно у него было) разбить можно!

Инэйм, няяяяя! *краснеет* засмущал все-таки ты меня... blush2.gif

Отредактировано Saraby (2006-10-27 20:59:50)

355

ой а я тута хотула сказать,вот мы все благодарим кисельку(и правильно делаем),но надо отдать должное и Iname,как не как бета тоже большое значение в фике играет ^_^

356

Юсь, на все сто с тобой согласна. Инэйм мне очень помогает. Хотя бы тем, что поддерживает это мое начинание. А уж его помощь по выправлению отдельных ошибок, которые я допускаю, да строгое слежение за стилистикой... Без него мне пришлось бы гораздо сложнее. И вообще - он мой муз! :lol:

357

Инэйм,спасибо,что помогаешь нашей кисуле give_rose.gif

358

Юся,я тебя полностью поддерживаю ^_^ огро-о-омное спасибо аФФтору и бете,за такой.."просто слов нет какой:wub:"фик  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Отредактировано Night walk (2006-10-27 21:11:29)

359

Сараби, удивила ^_^  Пара Рио/Шарона весьма необычна, но мне понравилось good.gif (Всегда представляла Рио этаким одиноким волком, а тут :rolleyes: )Правда, жалко их... Ты ведь расскажешь в следующей проде, что произошло? ;)

360

Инэйм,спасибо,что помогаешь нашей кисуле

Ох, да будет вам...  blush2.gif

Все благодарности - талантливому и трудолюбивому автору (без нее мне нечего было бы бетить)!  *браво*

Отредактировано Iname (2006-10-27 21:24:00)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий