Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 361 страница 390 из 1964

361

Ох, да будет вам...  blush2.gif

Все благодарности - талантливому автору (без нее мне нечего было бы бетить)!  *браво*

ну мы всё понимаем,но кисульку мы поблагодарили,а ты делаешь большой труд

362

*Каваится* Эх, и как же все-таки приятно, когда тебя ценят!  ~yoh~

Даже скромничать не хочется... просто наслаждаюсь.  ^_^

Отредактировано Iname (2006-10-27 21:32:16)

363

ну и правельно,к чёрту скромность ^_^

364

~megalol~  ~megalol~ Кисуль, ну вы тут с Инэймом флуд и развели :P Ня...
А я тут зашла еще раз выразить свое восхищение give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  Я все еще под впечатлением... Ты так здорово описала чувства Рио... Няяя
У естественно, с нетерпением жду продолжения, безумно хочешься узнать, что же дальше, что такое было между Рио и Шароной... Что за размолвка... Измена?... :rolleyes:  :P Или еще что?... ня... очень хочется узнать :rolleyes:  ^_^  ^_^  ^_^

Отредактировано Кики (2006-10-27 22:49:26)

365

Что за размолвка... Измена?...   Или еще что?... ня... очень хочется узнать

Хе-хе-хе! Секрет!  :P  :lol:

366

Что за размолвка... Измена?...   Или еще что?... ня... очень хочется узнать

Хе-хе-хе! Секрет!  :P  :lol:

~cryme~ жаль,что секрет вот понапридумаем всякого и заснуть не сможем

367

*улыбается* Юсик, меня и Инэйма пытать бесполезно. Ничего не скажем! :P А вот спать надо обязательно! Не хватало тебе еще бессоницу из-за фанфа заработать...

Кики, ага, мы страшные флудеры! Нам только дай волю... Ну а Рио с Шароной... Все же узнаете! Наберитесь терпения, ладненько?

368

*улыбается* Юсик, меня и Инэйма пытать бесполезно. Ничего не скажем! :P А вот спать надо обязательно! Не хватало тебе еще бессоницу из-за фанфа заработать...

ех,придётся глотать снотворное :(

369

Не надо снотворного! Мы с Мяу тебе просто помурлыкаем на ночь, и ты сладко заснешь... :wub:

370

Кики, ага, мы страшные флудеры! Нам только дай волю... Ну а Рио с Шароной... Все же узнаете! Наберитесь терпения, ладненько?

Солнышко, так я жду... прсото высказала, что мне очень интересно... Но я терпеливо буду ждать и не мучать вопросами автора ^_^  ^_^  ^_^

Хе-хе-хе! Секрет! 

Инэйм, я знаю, что секрет, я и не выпытываю :rolleyes: Сама как автор понимаю, что нужно держать таинственность :lol:

371

Не надо снотворного! Мы с Мяу тебе просто помурлыкаем на ночь, и ты сладко заснешь... :wub:

ну это меняет дело,заботливые вы мои"обняла кисулю" :wub:

372

Купидончик, какая ты понимающая... ня! :wub:  пасиб...

Юсь, и мы тебя обнимаем! :rolleyes:

373

Ого, сколько комментариев к новой стихие! wau Видимо любит народ твой фанф, Сараби, очень любит! А мне, пожалуй, тоже есть, что сказать.
Хотя я и не люблю Шарону (как и всех "Великолепных"), но к пейрингу отношусь спокойно. Вообще чувства Рио показаны отлично, и это мягко сказано. Внезапно всплывающие воспоминания, ненависть к первому попавшемуся предмету и т.п. Восприятие формирует то еще!
А вот сцена с дождем... ты не поверишь, но я считаю ее избитой. Она к месту, безусловно, но уж очень часто я слышу подобные размышления об очищающем влиянии дождя. Даже песню подобную знаю, не то что литературные творения. Сцена для меня банальна. Правда, тут одно "но": похоже, эта сцена важна. Так или иначе, критика в большинстве своем субъективна, и моя редкая критика - не исключение.
Я надо сказать немного запутался со стихиями: я так и не понял, какая стихия предыдущая (земля?), так как я не понял, какие стихии вообще присутствуют. У тебя пять или шесть пейрингов? Так как я знаю пять основных стихий: огонь, вода, земля, воздух и пустота. Я точно не помню, какой это соответствует концепции, но я деление на стихии осуществляю как правило именно так. Если же пейингов шесть, то я не представляю, что за стихии. Да и не уверен, что у тебя, Сараби, такие же взгляды на пятую стихию.

374

Мэлавон, попробую объяснить.
Во-первых, спасибо за комплимент. В принципе, для меня самым главным в этом эпизоде было передать чувства Рио, если это удалось - я рада.
Во-вторых, сцена с дождем физически необходима. У Рио - стихия вода, поэтому жуткий ливень совсем не случаен. Здесь больше пока ничего говорить пока не буду.
В-третьих, пейрингов у меня четыре. Но стихий будет шесть. Есть много разных делений на стихии. Практически у каждого народа было свое. Я, в принципе, довольно серьезно изучила этот вопрос, и у меня получился в итоге некий синтез. После того, как закончится первая часть фика, я выставлю легенду, которая все объяснит. Что это за стихии и почему они такие. Ну, а первая, как ты правильно понял - земля. Вторая - вода. Извини, дальше раскрывать карты не буду.

Количество отзывов - по большей части это просто флуд, который я со своей бетой и спровоцировала... ~pardon~  Случайно получилось...

375

Кисуль, толькочто прочитала твое последнее сообщение... Ты все больше и больше интригуешь. Ня... я предвкушаю :wub:  :wub:  :wub:

376

Да это меня Мэл на объяснения провоцирует... Все, замолкаю. Больше не буду так жутко флудить. Отныне - выставлю проду и буду сидеть сдерживаться. А то уже и так главы затерялись среди флуда... Причем - моего! :lol:

377

Инэйм, И все-таки - бабочка! У меня птичка ассоциируется с СИРИН . А ты - бабочка! И не спорь со мной! Со стороны видней! ^_^

А? ЧТо? Где?
Да, я тут...
Прочитала...
Ну. как всегда - красиво, грамотно.
Только в ступоре от  *Как видите, никто не угадал*... это про что? *да, я не в теме*
А еще, читая эту главу, я как раз представляла Шарону (Спасибо Миледи - Сараби, ты только не обижайся, ладно?).

З.Ы. Дурацкое желанье удалить тему усталось. Вот фак...

Отредактировано Птица СИРИН (2006-10-28 01:42:24)

378

Сараби, я в шоке! Ты удивляешь все больше и больше! Такие казалось бы несочитаемые пейринги в твоем фике становятся реальностью! Т.е. невольно осознаешь, что на самом деле оно так есть и будет, и никак иначе!
Супер! А характер Рио описан просто превосходно! Я даже представила тот момент как он разбивает бокал о стену! Я в восторге!
Я уже сгораю от нетерпения - узнать что будет дальше!
И очередная партия роз для любимого (пардон, одного из любимых) автора! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

379

Так как я знаю пять основных стихий: огонь, вода, земля, воздух и пустота.

Ну, с ходу еще можно добавить металл (золото) и дерево - это по восточному мировоззрению. И еще лед - по древнегерманскому.  :rolleyes:

На самом деле, при желании можно насчитать довольно много "стихий". Все зависит от того, откуда (и на что) смотришь.  ^_^ 

А сцена с дождем - это не банальность, это классика!  :P

380

После того, как закончится первая часть фика, я выставлю легенду, которая все объяснит. Что это за стихии и почему они такие.

Эээ... а стоит ли?  ~......~

Кисуль, разве ты не хотела сохранить интригу? "Разъяснительные" эпизоды обычно проходят у читателей на "ура", но вот после них становится немного скучновато...  :rolleyes:

Вспомни, в рассказах о Шерлоке Холмсе, например, все хитросплетения и загадки автор раскрывал лишь в последней главе.  ;)

381

Ангел мой,  просто мне показалось, что они к этому времени и так поймут, разве нет? :huh:  Или все же выставить в конце? Не знаю даже... давай тогда дождемся конца шестой стихии и решим окончательно. :rolleyes:

*подмигивает* Спасибо за зашиту! Я и про стихии, и про дождь... ^_^

Птица,  рада твоей прозорливости. Насчет "никто не угадал" - перед выставлением стихии некоторые читатели пытались угадать, к какому персонажу она будет относиться. Вот я и подытожила, что никто не угадал.
А фик удалять не надо, ты чего? Пожалей своих читателей!

Рене, я рада, что сумела описать так, что ты картинкой увидела происходящее. Так и задумывалось! И спасибо за такие слова! Это последний "несочетаемый" пейринг, больше вас шокировать не буду. По крайней мере, с этой точки зрения! ;)  Цветочки... няяяяяяяяя!

382

Птица,  рада твоей прозорливости. Насчет "никто не угадал" - перед выставлением стихии некоторые читатели пытались угадать, к какому персонажу она будет относиться. Вот я и подытожила, что никто не угадал.
А фик удалять не надо, ты чего? Пожалей своих читателей!

*смеется*
Ага, я вспомнила как сама гадала ))))
И, хотя я бы "распредилила" их подругому, но мне и твое "деление" нрава )))
А про фик - я передемала! Потом дам тебе почитать отзывы которые подняли мне настроение ))) Может сегодня даже главу напишу. если осилю!

383

Классно!  ~good for you~ Будет здорово увидеть новую главу! И отзывы я с удовольствием почитаю. Особенно, если именно благодаря им ты наконец вышла из состояния... Ну, не будем его характеризовать. ~shutup~

Насчет гадала... Только ты и Инэйм знаете, какие есть стихии, и кто какую представляет. Обладатели эксклюзивной информации! :lol:

384

Первая стихия мне очень понравилась ^_^  @->-

Все изменилось в один день, когда Хоро позвонила Анна и рассказала о произошедшем с Пиликой. Юсуи долго еще после окончания разговора сжимал трубку, не верив в случившееся.

Это конец первой стихии и я думала,что во второй будет описываться жизнь Пилики .А тут вообще про Рио и Шарону :blink:

Отредактировано Kororo (2006-10-28 14:12:31)

385

Короро, Пилика не "стихийная" героиня. Я обязательно расскажу о ее жизни и о случившимся с ней, но позже. Стихии идут в строго определенном порядке, нарушать который совсем не нужно.  ^_^
Очень рада, что тебе понравилось. Приятно видеть нового читателя! :rolleyes:

386

ой кисуль не пугай меня,если лен не будет с пиликой я повешусь

387

ой кисуль не пугай меня,если лен не будет с пиликой я повешусь

А я нет.даже станцую самбу на столе от счастья(уж прости,ненавижу этот пейринг B) )
  :rolleyes:  Сараби,я что хочу сказать-твой фик мне ОЧЕНЬ понравился,хотя бы потому,что обожаю все.связанное со стихиями и оригинальными пейрингами.Язык фанфа тоже очень хорош. ^_^ С нетерпением жду продолжения! ~love love love~

388

~Mer~, спасибо! ~blush~  Юсик, вешаться - не наш метод! ^_^

Вот оно, продолжение... Буду медленно и постепенно рассказывать, что же случилось с Рио...

Шесть лет тому назад.

- Рио! Отвлекись на секунду! Там такая красавица к нам зашла. Посмотреть не хочешь?

Шаман недовольно обернулся и укоризненно посмотрел на напарника.

- Может, хватит подшучивать надо мной? – сухо осведомился он. – Я вот действительно сейчас пойду в зал и посмотрю. А заканчивать приготовление суши ты сам будешь! – ехидно произнес шаман и, стащив с себя фартук, решительно направился в помещение.

Шаман с удовольствием оглядел еще раз свое детище, очаровательный маленький ресторан «Ирасаи Масе». Справедливо рассудив, что вряд ли американцы знают японский, он решил, что тривиальное «Добро пожаловать» вполне подойдет в качестве названия. Как он убедился в дальнейшем, мнение его было абсолютно справедливо.

Решение открыть ресторанчик пришло к нему внезапно. После окончания Турнира, когда все шаманы вернулись к себе на родину, Рио тоже уехал в Японию. Но вскоре понял, что дома ему делать, в общем-то, нечего. Его дорогие друзья должны были завершать свое образование, школа отнимала у них довольно много времени. Банда «Загнанные в угол» были рады возвращению своего главаря, но ребята быстро поняли, что прежние времена канули в лету. Они повзрослели, и им уже хотелось найти не абстрактную «святую обитель», а просто свое место в жизни.

Рио прекрасно понимал, что их пути должны разойтись, поэтому, тепло попрощавшись со своими друзьями, вернулся в Америку. Шаману было на удивление комфортно в этой немного сумасшедшей стране. Он колесил по бесконечным трассам, останавливался в маленьких гостиницах и двигался дальше. Что он искал? Рио и сам понять не мог. Но рано или поздно судьба всегда приводит человека к его предназначению. Для шамана поворотным моментом стала случайная встреча с Джереми Найтом.

Молодые люди столкнулись на одном из шоссе. Как всегда, беспечный Рио ехал, забыв включить фары и распевая себе под нос песни собственного сочинения - и Найт просто врезался в него, слишком поздно заметив сливающуюся с темнотой фигуру.  Хотя незадачливый мотоциклист и был шаманом, Токагеро почти не удалось смягчить удар, поэтому без травм не обошлось.

Несколько недель в больнице, где пролежал Рио, залечивая свои синяки, сблизили шамана и американца. Для Джереми это была первая авария, а от мысли, что пострадал человек, ему и вовсе становилось нехорошо. Поэтому он часто навещал свою жертву и, в конце концов, благодаря незлобивому характеру японца, ребята подружились. Они были ровесниками, и увлекались, если разобраться, одним и тем же. Да и проблемы у них были сходны. Обоим страшно хотелось какой-то определенности в своей жизни. Джереми только окончил университет, получил диплом экономиста, но куда приложить свои предпринимательские способности - понятия не имел. Рио же и вовсе бездумно разъезжал по Штатам, нигде не задерживаясь надолго. 

Когда молодые люди в очередной раз жаловались друг другу на несправедливость судьбы и туманность собственного будущего, Найта осенила блестящая идея:

- А почему бы нам с тобой не создать собственный бизнес? Я – экономист, а ты… - американец с интересом взглянул на друга:

- Что ты умеешь делать хорошо, кроме как водить мотоцикл?

Рио задумался.

- Хм, ну волосы укладывать… - весело произнес он.

Джереми рассмеялся.

- На этом бизнес не сделаешь! А еще? Слушай, я ведь серьезно спрашиваю! – рассерженно сказал Найт.

- Серьезно, – вопросительно протянул шаман, - Знаешь, я неплохо готовлю. Наши, национальные блюда. Вот на этом мои таланты точно заканчиваются! – Рио был готов рассмеяться, но, заметив заинтересованный взгляд американца, осекся.

- А вот это интересно! Японская кухня, говоришь… - Джереми беззвучно шевеля губами, что-то уже прикидывал.

- Мы откроем ресторан! А ты будешь шеф-поваром! – Найт торжествующе посмотрел на друга.

Шаман расхохотался.

- Ну, ты и шутник! – утирая слезы смеха, наконец пробормотал он.

- Да кто тебе сказал, что я шучу? – удивился Джереми. – Вот увидишь, у нас все получится!

И действительно, получилось. Найт взялся за дело с небывалым энтузиазмом. Изучив рынок и осознав, что в крупном городе они точно потерпят фиаско, не выдержав конкуренции с уже существующими ресторанами, Джереми решил, что идеальным вариантом станет пригород. Поэтому «Ирасаи Масе» был открыт в десяти километрах от Сан-Франциско, в городке под названием Беркли.
Предприятие быстро себя окупило, став неожиданно популярным. Была ли этому причиной стряпня Рио, который, надо сказать, с удовольствием готовил целыми днями, или способности Джереми – они не знали. Но факт оставался фактом – ресторанчик имел успех, и партнеры уже даже задумывались о расширении своего бизнеса.

Между ними как-то сама собой сложилась крепкая дружба, не обходящаяся, впрочем, без взаимных подшучиваний. Рио всегда доставалось за попытки найти себе спутницу, а шаман смеялся над попытками американца заработать свой первый миллион, как тот выражался.

Какого же было удивление шеф-повара «Ирасаи Масе», когда он увидел, что Найт на этот раз был честен. В зале, за столиком в углу вполоборота сидела светловолосая девушка и задумчиво вертела палочки в руках. Рио она показалась смутно знакомой, но лишь когда она подняла лицо, скользнув небрежным взглядом по остальным посетителям, он вспомнил ее имя.
- Шарона! Какая встреча! – удивленный и обрадованный шаман шагнул по направлению к ней.

389

Сараби, знаешь, лично мое внимание больше всего привлекла сплошная параллель. С предыдущей стихией. Нахождение любимого дела, появление друга, неожиданная встреча со знакомой девушкой... Не могу удержатсья от аналогии. И представь себе, мне кажеться, что так и должно быть! Т.е. эта параллель идет фанфу на пользу.

Отредактировано Мэлавон (2006-10-29 19:29:28)

390

*Джереми только окончил университет, получил диплом экономиста, но куда приложить свои предпринимательские способности - понятия не имел. Рио же и вовсе бездумно разъезжал по Штатам, нигде не задерживаясь надолго.*
Спелись!

Сараби, мне понра… хотя, если уж честно, я не очень люблю Рио. Но у тебя он получается довольно интересным.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий