Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 391 страница 420 из 1964

391

Мэл, да, от параллели никуда не деться. Но жизнь вообще не радует особым разнообразием. Впрочем, стихии все же будут существенно отличаться друг от друга, ты вскоре это увидишь. Здесь упор будет немного на другое. И потом, стихии идут в таком порядке не просто так. Они попарно связаны между собой... Поэтому определенного сходства не избежать!
Спасибо за коммент. Ты вчитываешься в мой фик, проводишь параллели - это приятно! ^_^

Птиц, еще как спелись! Два балбеса нашли друг друга! :lol:

Так и я Рио не особо люблю. Но когда пишу о нем - отношение резко меняется...  ~pardon~

Отредактировано Saraby (2006-10-29 19:39:03)

392

И хорошо, что пишешь!
У меня тоже меняется )))

393

Со страхом думаю, что мне предстоит полюбить Джоко ... swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif

394

Saraby
Шикарно!   ^_^  Паралель по-моему как раз к месту! Твой фик становиться все интереснее и интереснее! Воть тебе еще розочка!  give_rose.gif  Ты умница!  :wub:

395

*радуется как ребенок* еще одна розочка! Мегара, спасибо! blush2.gif

Отредактировано Saraby (2006-10-29 20:08:53)

396

Со страхом думаю, что мне предстоит полюбить Джоко ... swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif

Ну раз смогла полюбить Рио, то и Джоко тебе по зубам!  ;)
*осторожненько* Или не смогла?

397

Я же псих...  ^_^ Что мне стоит полюбить Рио? У меня это вроде получилось... Впрочем, мне бета говорит, что я и с Джоко ласково обхожусь... Да... Сараби извращенка... :lol:

398

*браво*  *браво*  *браво* кисуля вумничка give_rose.gif         give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

399

Супер! Так дердать!
~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~sumomo~  ~sumomo~  ~sumomo~  ~sumomo~  ~training~  ~training~  ~training~  ~training~  ~training~  ~training~  ~jump~  ~jump~  ~jump~  ~jump~  ~jump~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  ~LAVEEEE~  ~LAVEEEE~  ~LAVEEEE~  ~LAVEEEE~  ~LAVEEEE~  ~LAVEEEE~  ~LAVEEEE~  ~LAVEEEE~  ~LAVEEEE~

400

Кис, Найти ещё не читала?)))
Вот ей и брат нашёлся)))

Мне очень понравилось! Молодец)))

401

класс)) интересненько. и правда, читая твой фик, появляется симпатия к героям)))

402

Сараби, ну что ты со мной делаешь?..Сначала Марион, теперь Рио...Что-то будет дальше :lol: Эх, люблю я твое творчество :wub: Няк, жду следующей продки ^_^

403

Кисуль, очень хорошая прода, так все лаконично, очень понравилась идея про ресторан)))))) Ну про аналогию уже Мэлавон сказал...

404

Сараби, это восхитительно!

405

Сараби,  ну  что  сказать?  Как  всегда - восхитительно  и  ну  оооочень  приятно  читать.  И  пара  Рио-Шарона  красивая  и  задумка  этой  стихии  просто  суперская.  Так  что - продолжай  в  том  же  духе,  очень  жду  проды!   give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

406

Ух ты...Только что прочитала твой фанф...У меня нет слов...И как я могла его раньше не увидеть?!?!Он очень здоровский, и идея - просто замечательная!!! Я ОЧЕНЬ жду продолжения!!!!!!! :wub:  :wub:  @->-  @->-

Отредактировано Etnica (2006-10-30 22:19:04)

407

кисуль,а кисуль,а когда продка :rolleyes:

408

Ох! Всем спасибо за отзывы! Очень приятно. Рада присоединившимся читателям...
Юсик, сейчас выложу небольшое продолжение. Просто Сараби в последнее время совсем замоталась... Повесили на меня, грешную, курсовик... :(

Шарона.

Симпатичная молодая женщина задумчиво шагала по пыльным улицам. Когда-то давно они были для нее родными – именно в этом небольшом, по масштабам США, городе она родилась и выросла. Шарона вздохнула. «А Беркли нисколько не изменился!» - подумала она и принялась обмахиваться журналом. «Какая ужасная жара, а ведь уже почти шесть… Надо пойти куда-нибудь в тенек, посидеть… Так и до обморока догуляться можно!» - шаманка начала осматриваться в поисках вожделенной тени.

«Хм, а этого ресторана я здесь раньше не видела… наверно, недавно открылся. «Ирасаи Масе»… По-японски «Добро пожаловать», я помню это выражение еще со времен Турнира. Надо заглянуть!» - Шарона направилась к простой деревянной двери, украшенной иероглифами. Еще пара шагов - и девушка оказалась в прохладном зале. Окна были полузанавешены, поэтому в помещении, куда не проникал яркий солнечный свет, царила прохлада, принося отдохновение уставшей шаманке. «Как хорошо… Здесь очень уютно!» - американка окинула зал взглядом, нашла в уголке свободный столик, отметив при этом довольно большее количество посетителей, и принялась изучать меню. Взор ее небрежно скользил по красочным и аппетитным изображениям блюд, но Шарона, вместо того, чтобы сделать выбор, почему-то принялась вспоминать события после оборвавшегося Турнира шаманов.

«Как неудачно складывалась моя жизнь до него» - в который раз подумала она, вспоминая свои попытки поработать няней, неудачу, постигшую ее на этом поприще, и изматывающие поиски «себя». «Хорошо, что рядом со мной всегда были мои девочки», - глаза шаманки потеплели при воспоминании о них. «И как жаль, что Турнир закончился, а я так и не смогла осуществить свою мечту… Я так хотела стать знаменитой! Вспышки фотокамер, толпы журналистов, людское море, скандирующее мое имя… Самые модные наряды, меха, бриллианты, шикарные мужчины, яхты, морские круизы, частные самолеты и баснословно дорогие авто… И я, Шарона, стоящая на красной ковровой дорожке… Моим мечтам не суждено было осуществиться» - в который раз с горечью подумала она. «Что я имею вместо всего этого? Цветочный магазин, где мы с девочками работаем, не покладая рук, и все равно еле сводим концы с концами? За что мне такая жизнь?!» - Шарона тоскливо уставилась в меню. «Нет, конечно, это тоже неплохо», - потекли ее мысли дальше, - «но мне всегда хотелось большего. Я - шаманка, красива, молода, умна, а вынуждена прозябать в этом ужасном Окленде. Сменила, что называется, шило на мыло… И Беркли, и Окленд пригороды Фриско. А мне самое место в Голливуде!» - девушка усмехнулась собственным размышлениям. «Ладно, не буду травить себе душу… Что тут у нас?» - американка наконец погрузилась в изучение меню.

Когда же после долгих сомнений она готова была сделать заказ и осматривала зал в поисках официанта, девушка услышала свое имя. Повернувшись на звук, Шарона обнаружила улыбающегося темноволосого парня. Секундное замешательство, резко вскинутые в удивлении брови, и американка узнала в нем давнего знакомца из Японии, члена команды Йо Асакуры, немного сумасшедшего Рио Умемея.

- Как ты здесь очутился? И что стало с твоей прической? – удивленно воскликнула она, когда шаман, улыбаясь, остановился у ее столика.

Рио расхохотался.

- О, я просто подстригся. Знаешь, мне надоело каждый день делать укладку. Так лучше? – не удержался он все-таки от маленького мужского кокетства.

- Гораздо! – Шарона  чуть смущенно улыбнулась. – Извини, но твоя прежняя прическа была ужасна.

Шаман махнул рукой.

- Не извиняйся! Я и сам это уже понял. А что касается того, откуда я здесь – где же мне быть, если я совладелец этого ресторана? – молодой мужчина весело посмотрел на девушку.

- Совладелец? Ты хочешь сказать, что это твой ресторан? – Шарона округлила глаза. – Ничего себе. Я поражена!

Шаман самодовольно улыбнулся. Было очень приятно увидеть промелькнувшее уважение в глазах столь очаровательной девушки. Ему всегда нравилась эта американка, еще со времен их первой встречи, но… Похоже, у Рио появился шанс продолжить такое приятное для него знакомство.

- Да… Мой. А какими судьбами ты здесь? – вежливо спросил шаман.

- О, я приезжала навестить родителей. Видишь ли, Беркли – мой родный город. Я здесь выросла. А вообще-то мы с девочками сейчас живем в Окленде, у нас там цветочный магазин. Маленький женский бизнес. – беззаботно произнесла она, как всегда, чуть приукрасив действительность.

- Замечательно! Я очень рад за тебя! Шарона, сейчас мы тебя обслужим по высшему разряду. Как VIP-персону! – Рио моментально развил бурную деятельность, подзывая Ника, лучшего официанта заведения.

Американка с улыбкой наблюдала за суетящимся шаманом. «Какой он милый!» - мелькнула мысль у нее в голове.

Рио оказался верен своему слову. Совсем скоро перед девушкой оказались все деликатесы, которые мог предложить «Ирасаи Масе». Оставив кухню на второго повара, Акио, шаман решил разделить трапезу с девушкой.
Вечер для обоих пролетел совершенно незаметно. Они весело болтали, вспоминали Турнир, общих знакомых. Рио рассказывал ей о своих друзьях, о недавней женитьбе Хоро, о произошедшем с Реном и Пиликой, о карьере Джоко и Лайсерга, наконец, о своем дорогом Йо-доно. Шарона же делилась с ним новостями о девочках, об их магазинчике. Они обсуждали недавно вышедшие фильмы, модные новинки, события, происходящие в мире…В общем, шаманы просидели до позднего вечера и им никак было не расстаться. Выпитое саке и общие воспоминания стерли те четыре года, что прошли после Турнира.  Изрядно захмелевшая американка заливисто смеялась шуткам Рио, а тот был счастлив, глядя на нее.

Старательно игнорируя вопросительные взгляды Найта, шаман, внимательно посмотрев на девушку, предложил:

- Может, пойдем, прогуляемся? На улице, конечно, уже темно, но погода стоит замечательная. Да и жара давно спала… - «И Джереми перестанет на меня косится» - добавил про себя Рио.

- Отличная идея! А я протрезвею слегка… Как тебе не стыдно… Ты меня напоил… - Шарона игриво посмотрела на своего спутника.

Тот улыбнулся и, хитро прищурившись, произнес:

- Ну что ты! И в мыслях не было! – шаман подозвал Ника, тихо шепнув, что этот ужин «за счет заведения» и подал американке руку.

- Пойдем. – спокойно произнес он и молодые люди очутились на залитой неоновом светом улице.

- Как режет глаза! – недовольно бросила девушка.

- Хм, я знаю одно место, где нет этой вездесущей рекламы. Поедем? – Рио вопросительно посмотрел на Шарону.

- Давай! – беззаботно согласилась та, ощущая странную легкость, охватившую все ее существо. – А на чем? На твоем мотоцикле?

- Конечно! Ты сможешь за меня держаться? – шаман бросил лукавый взгляд на американку.

- Ты еще спрашиваешь? Естественно, смогу! А куда мы поедем? – осведомилась она, аккуратно усаживаясь позади Рио на мотоцикл.

- На побережье. Надеюсь, ты не против?   

- Нет. Я только «за». – Шарона и сама удивилась своему ответу. «Гулять, так гулять!» - мелькнула в голове странная мысль. «В этом нет ничего плохого. Просто обычная прогулка!» - убеждала себя девушка.

Мотоцикл с ревом завелся и устремился к северо-востоку от города…

409

Юсик, сейчас выложу небольшое продолжение. Просто Сараби в последнее время совсем замоталась... Повесили на меня, грешную, курсовик... :(

бедненькая :( ,ну усё продкику ,больше требовать не буду,ну может чуточку по упрашиваю,а так отдахай и не изматывай себя ^_^ .Всё пошла читать проду

410

ай  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif кисуль прода супер,только заинтриговала про рена и пилику,аж не могу,а всё теперь я ещё и пару рио и шароны полюбила,всё так красиво :rolleyes:

411

Люблю интриговать... ^_^  Спасибо, Юська, рада, что тебе нравится. blush2.gif

412

конечно мне нравится,у такого замечательного человечка,такой замечательный фик,ня ^_^

413

*раскаваилась* Юсииииик, милая мояяяяяяяя! :wub:  ня...

414

Курсовик - это тяжко...

Так, прочла главу...
Эх, побережье... девушка с ВЪюношей... романтика и не... *постучала себя по голове* Нет, Птицу все-таки пора лечить от пошлых мысле!

Глава понравилось, читала на одном дыхании...

*- О, я просто подстригся. Знаешь, мне надоело каждый день делать укладку. Так лучше?*
Ты подстригла Рио! Сестр, я тебя лю, чесслово!

*- Гораздо! – Шарона чуть смущенно улыбнулась. – Извини, но твоя прежняя прическа была ужасна.*
Пять баллов!

*Самые модные наряды, меха, бриллианты, шикарные мужчины, яхты, морские круизы, частные самолеты и баснословно дорогие авто… И я, Шарона, стоящая на красной ковровой дорожке…*
Я так хорошо это все представила... Шароне бы пошла *смеется*

*Старательно игнорируя вопросительные взгляды Найта, шаман, внимательно посмотрев на девушку, предложил:*
а чего он "вопрошал"-то? Просто тут немного странная фраза - непонятно о чем именно идет речь )))

З.Ы. О пошлых мыслях - Сестр, ты ролевую читала? (да-да. я наверное уже дотстала)

415

*с маниакальным блеском в галазах* Да! Да! Я его подстригла! С такой прической жить невозможно! Мне кажется, с подобной укладкой даже, пардон, целоваться сложно... Девушке должно быть жутковато... А у меня Рио здесь отчасти романтический герой...

На побережье... романтика... да... знаешь, я так и не решила, было у них там что-то или нет... Додумывайте сами! :P  В меру своей распущенности...

А Найт просто жутко удивлялся, что это за девушка и где она живет, если весь вечер проводит в компании с Рио и не пытается сбежать... :lol:
Ну и еще, в том духе, что пора бы и своими обязанностями заняться, а не клиентку клеить...

Сестр,  из ролевой прочитала ваш с Леной кусочек, дальше пока глаза "не дошли"... А достать ты меня не можешь, не говори глупостей! Ты же мой Птичкин! :wub:

Отредактировано Saraby (2006-11-01 13:37:38)

416

Сараби,просто слов нет ,как всё здорово give_rose.gif хотя мне не кажется возможным заставить Рио сменить причёску,но раз уж у тебя романтика..:rolleyes:особенно меня радует стиль повествования,плавные переходы от авторской речи к диалогам  ~good for you~ гармоничное сочетание того и другого,поскорее бы увидеть целиком все стихии,чтобы сложилась общая картина...впрочем она уже немного складывается,благодаря смысловым связкам(упоминания,намёки в рассказах одних персонажей о жизни других)
P.S.какой ужас!я полюбила Трея,Марион,Рио,а в будущем мне и Джоко предстоит  :blink:
Кстати забавно была натыкаться на "себя" в ходе чтения :lol:,понимаю,что не специально,но просто было забавно...  ^_^

417

В меру распушенности *закатила глаза*... Все, пора менять статус! Сча вот комент напишу и...

Про Найта - так он же знает мечту Рио! тот же ему не мешает зарабатывать!  :P

Про ролевую... я понимаю, там много... просто я тут с Аленкой кое-что тоже написала "в процессе", так сказать)) слеш, правда он еще не закончен - к вопросу о распущенности )))

418

Ты пишешь слеш? Вау! Так-с, это надо почитать...  ^_^
Кста, ты в курсе, что подсадила меня на слеш? Помнишь ту ссылочку по ГП? Я сейчас на том сайте в ударном порядке фики перечитываю... Чувствую себя жутко распущенной... ~blush~ Но мне так нрава...

419

P.S.какой ужас!я полюбила Трея,Марион,Рио,а в будущем мне и Джоко предстоит  :blink:
Кстати забавно была натыкаться на "себя" в ходе чтения :lol:,понимаю,что не специально,но просто было забавно...  ^_^

Найти, ага... Я их тоже уже полюбила... Да, Джоко - это страшно! :lol:
Да, действительно, неосознанно вышло. Нужна была короткая фамилия и мне пришла эта в голову... На уровне подсознания, наверно! ^_^  Ничего, Найт герой положительный...

Спасибо за такой коммент приятный! Знаешь, я бы тоже хотела побыстрее написать все стихии... но времени нереально мало... :(

Отредактировано Saraby (2006-11-01 14:09:09)

420

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Слеш по Гаррику я могу читать выборочно )))
но, могу...
Да-да, я пишу - самой, блин, страшно!
Но я не одна - одна я бы точно не осилила *смеется*
Надо будет тебе еще каких-нить ссылочек надавать *прищурилась* не только по слешу

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий