Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 421 страница 450 из 1964

421

Надо, надо... *согласно кивает головой* Слу, я там такой рассказ накопала, просто валялась над ним... Тебе скинуть?

422

Конечно!
А какой фен-дом?

423

Руслеш нет... Сейчас в личку скину... Может ты и читала...

424

А влезет в личку-то?
Хотя, если он небольшой...
А до руслеша я никак не доберусь ))) так что точно не читала

425

Семь страниц в ВОРДе. Прекрасно влез! Уже отправила...

426

Прости, не удержалась...

*а его самого хотелось защитить от дождя, снегопада, тостера или сквозняков*
Тостера… ха-ха-ха

*, может быть, сижу и мечтаю, что ты ворвёшься в мой дом, мою квартиру, мою жизнь, в конце-концов, и…*
и продолжение… Птица лежит просто!

*зачем ты папу..,*
Все. Меня можно уносить!

Слу. все хочу спросить - после Рио - Джокко? А потом?

427

Здорово, Сараби, маладца!)))

428

Прочитала, значит... Вот и я валялась. Случайно его открыла, но... Удачно оказалось... ~megalol~

Не скажу! Да, следующий Джоко, а воть потом... Большой страшный тайна! :lol:

Чудик, спа! blush2.gif

429

Джоко следующий? вай,вай,вай!!!Хачууууу^^

430

Не скажу! Да, следующий Джоко, а воть потом... Большой страшный тайна! :lol:

Значит, большой и страшный? Ню-ню...

431

Сараби,  просто  великолепно!  И  наконец-то  Рио  сменил  причёску!  Нет  слов!  И  что  зеначит  Рио  рассказывал  о  произошедшем  с  Реном  и  Пиликой?  ~......~ Что  ж  там  такое  произошло...
А  Джоко,  случайно  не  в  телеке  прыгает,  а  конкретно  в  Камеди  клабе?  ^_^

432

Saraby
Не устану это повторять - ты умница!  На give_rose.gif !
Хорошо, что Рио сделал стрижку - моя очень рада!  ^_^

433

Чуда, наберись терпения... Все будет!

Птичка , не обижайся. Я тебе по секрету в асе потом скажу.

Линда, не скажу. Пока. Про Рена узнаешь попозже. (да, у автора есть садисткие замашки).
А Джоко в телек я все же не пущу. Нечего ему там делать!

Мегара, спасибо! Если бы ты знала, с каким удовольствием я его подстригла... Ух!

Отредактировано Saraby (2006-11-01 17:38:29)

434

А разве Шарона американка? Вроде бы она француженка...А так мне чень нравится.молодец,жду-не дождусь продки!
А за то,что рю подстригла-респект!

435

~Mer~, Шарона американка, я специально уточняла. У Рен выложена ее биография на сайте. У меня она тоже с Францией ассоциировалась, но... Натуральная блондинка, made in USA. ^_^ 
Спасибки за коммент!

Отредактировано Saraby (2006-11-01 19:05:29)

436

*прибежала на минутку*
Сестр, как я могу на тебя обижаться???

437

*задумалась. Попыталась представить Птицу обиженной. Не получилось.* Хм, да... Ляпнула не подумав! blush2.gif

*шепотом, Птичке на ухо - первая из пяти планируемых на сегодня страниц уже написана! Урра!*

438

Сараби, честно: я не стал лучше относиться к Шароне, и мое отношение к этому персонажу по-прежнему весьма негативное. А насчет Рио у меня сложилось впечатление, что он стал чаще пользоваться своими мозгами (хотя мозги у него были всегда, на мой взгляд). Но так или иначе, тебе по-прежнему удается сфокусировать внимание на положительных сторонах героев, что очень хорошо. Замечательное продолжение.
Эх, а курсовая - это плохо... У самого скоро начнеться. Надеюсь, я то хоть что-то успею написать. И тебе желаю написать все, что задумала.

439

Я Шарону потом раскрою... Она у меня не совсем положительная будет...
Да, Рио поумнел. Не вечно же ему оставаться восторженным идиотом. Пора и повзрослеть немного. На самом деле, я считаю, что Рио сильная, харизматичная личность (вспомнить хотя бы, что он собрал вокруг себя свою банду). И вообще, просто хороший парень. Со странностями, конечно, но кто сейчас без них?

Спасибо... Курсовая такая штука... Вроде и не нужна никому, а писать надо, и писать при этом хорошо...
Тебе тоже удачи с курсовиком. ^_^

440

Натуральная блондинка, made in USA. ^_^

По ней заметно... хи-хи...  ^_^  Я стока анекдотов про блондинок знаю...  ~yoh~

441

И я... Сараби на данный момент тоже блондинка... :lol:

442

*шепотом, Птичке на ухо - первая из пяти планируемых на сегодня страниц уже написана! Урра!*

Ура!

Да, а обижаться я не могу...

*думает*
Сараби - блондинка?

443

Кисуль, ну мне как всегда нравится. Люблю твой стиль описания ^_^  :wub:  Нравится, каким ты Рио избразила - расскрыла, так сказать, его внутренний мир. Опять-таки интрига... ня... дозируешь информацию :P
Мне очень нравится ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

444

Сараби,  так  красиво  получается  про  Рио  и  Шарону...  :wub: Очень  интригующе,  и  интерестно  читать  новую  главу  с  каждым  разом  всё  больше  и  больше...  *браво*  *браво*  *браво* Жду  проду  (как  же  без  этого!   :wub: )  Думаю  у  меня  уже  начинается  зависимость  от  твоего  фика!  :P

445

Ангел мой, я рада. :wub:  Красиво? Няяяяя... стараюсь.  ;)  blush2.gif

Линда, в таком случае, у нас взаимозависимость! ^_^  Приятно, что тебе нравится. Мне важно твое мнение. :wub:

446

Супер!!! Продка просто замечательная!!! ХАЧУ ИСЧО!!!!

447

Saraby, как всегда супер! ^_^ 
Я все больше и больше начинаю любить Рио и Шарону, к моему большому удивлению :P

448

Сараби, как всегда великолепно ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

449

Великолепно!!!!!!!!!

450

Saraby,  а  можно скромненько  поинтересоваться  когда  прода,  а?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий