Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 451 страница 480 из 1964

451

Наконец добралась до компа, правда ещё с температурой, но это ладно...
Мне очень понрава=)
Я бы тоже хотела зайти в ресторан, встретить там своего знакомого, и покушать за счёт заведения(или знакомого)))
Кисуль, это тебе ~for you~  ~for you~  ~for you~  @->-  @->-  @->-  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers for you~

Отредактировано Elentari (2006-11-04 15:22:44)

452

Милая, я читаю затаив дыхание...моему восторгу нет предела, все так интересно, интригующе, замечательно написано...пейринг правда мне не очень нравится, но в твоем творении он смотрится очень хорошо...чмок-чмок....

Отредактировано Ran (2006-11-04 15:02:56)

453

Спасибо всем большое за отзывы! Автору очень приятно... раскаваили меня совсем...

Мяушка, ты болеешь, солнышко? Поправляйся, милая моя!
Да, я бы тоже хотела вот так зайти... На халявчик... ^_^

Ран, моя дорогая, я так рада, что тебе нравится... Ты же знаешь, как важно мне именно твое мнение... А пейринг - невиноватая я, это все они! Как-то в голове так сложилось...

Линда, проду выставлю сегодня ближе к вечеру, честное кошачье!

454

О, дорогая! Ты появилась!
Эт самое...
Я сейчас ухожу, но когда вернусь... минут через 30-40 - ты мне нужна, Сможешь в асю выйти?

455

Да, конечно! Обязательно выйду.

456

Хорошо... а то "глюпий Птиц" уж испугался...

457

*удивленно* Чаво испужался? И пачаму глюпий?

Отредактировано Saraby (2006-11-04 16:05:52)

458

Глюпий - потому что Глюпый... А испугалась - куда ты пропала... я вообще нервная в послед время

459

Линда, проду выставлю сегодня ближе к вечеру, честное кошачье!

Надеюсь, что вечер скоро наступит ^_^

460

Полгода спустя.

- Девочки! Наконец-то! Он. Сделал. Мне. Предложение. – Шарона гордо продемонстрировала подругам колечко.  – Я так рада!

Девушки на секунду застыли, но тут же бросились поздравлять подругу.

- Мы уже думали, он никогда не решиться… Шарона, как здорово! Когда свадьба? Где будете справлять? А кто из нас будет свидетельницей? – в особенности девушек волновал последний вопрос. Они испытующе уставились на невесту.

- Ээээ. Девочки… Может, жребий? – неуверенно проговорила шаманка.

- А сама ты, конечно, решить не можешь. – сухо констатировала факт Лили, поправляя очки.

- Могу. Но я не хочу никого обижать. Я сейчас слишком счастлива, чтобы решать такие вопросы… - чуть раздраженно бросила Шарона. – Мы все это обсудим потом.

- Конечно! – радостно воскликнула Милли.  – Ну и как он его тебе сделал, расскажи, а?

Шаманка загадочно улыбнулась.

- Понимаете, это такое личное… Я никак не могу… Это было бы не слишком этично… Ладно уж, слушайте!

Шарона, довольно улыбаясь, начала рассказ.

- Вы знаете, что мы тогда с ним случайно столкнулись в ресторанчике, в Беркли. Вечер прошел весело, я, между нами говоря, слегка перебрала. Я чувствовала удивительную свободу в ту ночь, мне было легко-легко. И вот мы оказались на пустынном побережье… Это была идея Рио – поехать туда. Только представьте себе: ночь, звезды, шум океана, безлюдный пляж с холодным, темным песком. И мы. Вдвоем.

Девочки как по команде испустили дружный вздох. Американка проказливо подмигнула им и продолжила:

- Сначала мы просто гуляли. Я сняла туфли и медленно шла по кромке воды. А Рио был рядом. И я была счастлива этим, понимаете? Мы разговаривали, он много шутил, а я смеялась… Не было никакой неловкости, наоборот, все казалось таким естественным. Наверно, пару часов мы вот так бродили, а потом он расстелил свою куртку, и мы сидели на ней рядышком до самого восхода. Это было так прекрасно, девочки! – на лице Шароны появилась нежная, мечтательная улыбка, взгляд затуманился, девушка как будто засияла изнутри.

- Замерзли с ним… И пили коньяк из одной фляжки. А потом он меня согревал… - шаманка заметила с каким жадным вниманием слушает ее Милли и осеклась.

- В общем, с той ночи все и началось, как вы знаете…

Девушки согласно кивнули. Подробности ее романа они знали наизусть. Хотя молодые люди и жили близко друг от друга, но встречаться могли только в уикенд. Рио не мог бросить ресторан на Джереми, а девочки нуждались в руководстве Шароны – именно на ней держался весь магазин. Жесткая с поставщиками и обаятельная с покупателями, она обеспечивала относительное процветание их небольшому бизнесу. Без нее дела магазинчика обстояли бы гораздо хуже.

Поэтому шаманы виделись лишь по выходным. А всю рабочую неделю Шарона в подробностях рассказывала девочкам о том, где они были, что видели, о чем говорили. Пересказывался и детально разбирался каждый взгляд, жест, интонация шамана. Любой нюанс в поведении Рио тщательно исследовался, как это всегда и бывает в женской компании. Девочки поэтапно переживали все стадии развития отношений этой пары.

Они утешали Шарону, когда Рио отказывался признавать, что за этими еженедельными встречами стоит нечто большее, чем дружба. Затем они доказывали шаманке, что слова «я бы хотел, чтобы мы были вместе» вполне можно приравнять к признанию в любви. Лили авторитетно заявила тогда, что у шамана сформировался определенный комплекс неполноценности – на фоне бесконечного числа отказов стать его королевой (в том числе от самой Шароны  во времена Турнира). И теперь он просто боится демонстрировать свои истинные чувства. Девочки не все поняли из сказанного ею, но по привычке поверили.

Они были уверены, что все наладится, когда их подруга услышит заветные три слова - но и здесь их ждало разочарование. Убедившись, что Рио действительно ее любит, Шарона начала терзаться, почему же он тогда не зовет ее замуж. В общем, прекрасная шаманка изводила не только себя и Рио, но и девочек с Найтом. Последние были готовы уже на что угодно, лишь бы странная парочка наконец соединилась узами брака.

- Так вот, он привез меня на тот самый пляж… Тоже ночью… Совсем как тогда… Опустился на одно колено, взял меня за руку и произнес: «Любовь моя, ты станешь Моей Королевой?» И мне не было смешно, девочки! Наоборот, было ощущение, что в голове фейерверк взорвался, я внезапно со всей остротой ощутила запах морской воды, доносящийся с океана, похрустывающий песок под ногами, ветер, легонько обдувающий мои плечи. Мир стал очень ярким, приобрел удивительную четкость… - Шарона с увлечением описывала охватившие ее эмоции.

Девочки зачарованно слушали, одновременно радуясь за подругу и печалясь. Каждая из них беспокоилась за свое будущее. Вот выйдет Шарона за Рио, забросит и их дружбу, и магазин… Что они будут тогда делать? Впрочем, девушки постарались выбросить эти эгоистичные мысли и разделить со своей дорогой подругой ее счастье.

Найт тоже был весьма обеспокоен судьбой их совместного с Рио предприятия. Ему и так было тяжело последние полгода. Шаман, впервые испытавший, что такое разделенная любовь, полностью погрузился в это удивительное чувство. Нет, он четко исполнял свои обязанности, но мыслями был очень далеко от ресторанного бизнеса. А ведь владельцы «Ирасаи Масе» давно хотели открыть филиал их предприятия. Именно мысли об этом терзали Джереми, он долго сомневался, где же им создать новый ресторан...

Впрочем, однажды его осенило, что эта проблема теперь решается сама собой. Филиал  надо открывать в Окленде, тогда Рио просто переедет в город к своей невесте. Так они и поступили. Шаман перебрался к Шароне и при кое-какой помощи Найта, занялся организацией филиала. Ну а сама девушка в это время не менее старательно организовывала их с Рио свадьбу: заказывала в типографии приглашения, выбирала церковь, нанимала лимузин (категорически отказавшись от идеи свадебного мотоцикла) и ругалась с портнихой, шьющей ей платье. Единственное, с чем у пары не возникло проблем – это с цветами и рестораном, что, в общем, было вполне логично.

Несмотря на хаотичность и нервозность приготовлений, торжество прошло просто отлично. Рио был крайне рад видеть своих друзей, собравшихся по такому счастливому для него поводу. Приехали все, кроме, конечно, Рена, который ограничился лишь шикарным свадебным подарком. Но ребята и не ждали, что он прибудет. Они не видели главу клана Тао уже очень давно, хотя некоторые из них втайне очень скучали по шаману.

Свадьба удалась, все остались ею довольны, особенно Милли, которая все-таки стала свидетельницей у Шароны. (Все знали, что она сжульничала со жребием, но возмущаться девочкам показалось глупо). Медовый месяц, проведенный на Гавайях - и пара вернулась в Окленд, где и началась уже их полноценная семейная жизнь.

Все, практически закончила завязку... Теперь события будут развиваться быстрее.

461

Saraby
Я тебя обожаю!!! Ня!  give_rose.gif
Ивсе-таки интересно что же такое случилось с Реном и (как я поняла) Пиликой из-за чего он (а может они) не прихал (и) на свадьбу...  :rolleyes:

462

Кисуль, моя как всегда в востроге, ты все очень хорошо описала. Мне очень понравилось)))))

463

*Радуется, хлопая в ладоши* Сестр, как я Ра-а-ада-а-а-а!

*Только представьте себе: ночь, звезды, шум океана, безлюдный пляж с холодным, темным песком. И мы. Вдвоем.*
Я тебя расцеловать готова! За то, что правильно написала, а то народ любит «теплый ночной песок» делать )))

*Девочки не все поняли из сказанного ею, но по привычке поверили.*
Ой ржунимагу!

Мне понравилось… Только ты тут только со стороны Шароны все описала, а мне что-то хочется знать и мысли Рио.

464

Сараби,это просто ВЕЛИКОЛЕПНО,я обожаю тебя,солнышко моё ~love love love~  :wub: ,поскорее бы проду увидеть :rolleyes: (ах,что вы со мной сделали,я попала в зависимость от этого фика^_^)

465

Мегара, все расскажу позже. Вот еще поинтригую и расколюсь... Спасибки за отзыв!

Кики, ня...))) ~blush~

Найти, в зависимость? Ой-ой-ой! Тогда попытаюсь поскорее... ^_^   Я тя тоже обожаю... :wub:

Птичка,  угодила? Хорошо! А песок жутко холодный, это я точно знаю...
Мысли Рио... э, вообще-то они не предусмотрены... Иначе бы стихия растянулась на н-ное количество страниц... Мне себя все время сдерживать приходилось... Один эпизод вообще писать не стала.

Отредактировано Saraby (2006-11-04 19:27:32)

466

Ой, Киса! Как всё здорово!!!
Так красиво описано!!!
Что же там с Реном и Пиликой? ~......~

467

Супер!!! Мне очень понравилось!!! Очень хочется проды!

468

Мяушка, Дафна, спасибо, мои милые! blush2.gif  Очень приятно!

Котя, не скажу. Ни за что! Это страшная тайна.  :ph34r:

469

Птичка,  угодила? Хорошо! А песок жутко холодный, это я точно знаю...
Мысли Рио... э, вообще-то они не предусмотрены... Иначе бы стихия растянулась на н-ное количество страниц... Мне себя все время сдерживать приходилось... Один эпизод вообще писать не стала.

Угодила-угодила!
Один - какой же?

Так, конкурс я выложила, Рен написала... все чики-пуки, дорогая!

470

Я тебе потом в асе расскажу. Только он относится к более поздним событиям.

Хорошо, что выложила... Вот только больше так не говори, ладно? "Чики-пуки"... Мой бывший обожал эту фразу, а меня она бесила до невозможности... Этакий маленький глючок у Сараби... blush2.gif

471

Хорошо, больше не бу

472

Пасиб. Не обиделась, надеюсь? Просто меня аж передергивает... Как тебя при слове "продка"...

473

Кисулечка, великолепно..)читаю и нарадоваться не могу..)одна глава лучше другой..)мне так понравились пейриги, о которых ты пишешь в фанфе..)Рио/Шарона..и Хоро/Мари..)
с нетерпением жду следующую часть;)

Отредактировано Кицунэ (2006-11-04 19:49:54)

474

Ну что ж, завязка выполнена безусловно, на мой взгляд, хорошо. Шарона и ее компания представлены довольно достоверно, по крайней мере раздражают они меня почти также как в аниме. Только здесь они забавнее. В общем, произвело впечатление переходной главы, выполненой на уровне. Правда, один момент приковывает вниманее сильнее всего остального: просто не вериться, что Рио, наконец, получил утвердительный ответ на свою извечную просьбу!

475

Лисенок, ня... Я рада...

Мэлавон, абсолютно прав. Глава переходная, а вот за "на уровне" спасибо. Польстил...
Да, Я нарушила сразу два табу в отношении Рио: подстригла и женила. Пользуюсь авторской безнаказанностью...

476

Сараби,  это  великолепно!  Красивый  конец  истории  про  Рио  и  Шарону  (или  не  конец?)  И  ооооочень  интересно,  что  там  с  Реном  и  Пили.  Я  просто  в  полнейшем  замешательстве  и  ты  меня  очень  заинтриговала.  А  дальше  будет  про  Джоко?  :rolleyes:

477

Линда, да там еще про Рио и Шарону знаешь сколько? Я же еще не объяснила, почему он ее из дома выгнал... Нет, рано пока для Джоко... Вторая стихия только начинается...

478

Молодец Saraby! Мне очень понравилось когда ты описывала чуства Шароны!

479

Линда, да там еще про Рио и Шарону знаешь сколько? Я же еще не объяснила, почему он ее из дома выгнал... Нет, рано пока для Джоко... Вторая стихия только начинается...

О,  ну  тогда  жду  проды  про  Рио  и  Шаронку.  Правда  интересно  почему  он  её  из  дома  вышвырнул... Может  изменяла?  :huh:

Отредактировано Линда (2006-11-05 14:04:54)

480

Кисуль, ну а ты как думала? Я как только прочла 3 первых абзаца, сразу поняла, что это творение я буду читать, восхищаясь каждой новой главой - и я не ошиблась... и эта глава определенно мне понравилась, несмотря на пейринг (ну прости меня, родная...не воспринимаю я их как пару). Описания, мысли, чувства и состояние - все очень красиво, четко, реалистично...все замечательно, милая моя.

Отредактировано Ran (2006-11-05 15:22:32)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий