Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 481 страница 510 из 1964

481

~yesiam~  *браво* Мне понравилось!Так классно!!!Ну когда будет продолжение?НУ КОГДААааааааааа?????

482

Сараби,  а  когда  продка,  а?  cray.gif

483

Мелани, SHIRA AIRA, спасибо!

Линда, ну, он "слегка" погорячился, когда ее из дома вышвыривал. Потом поймет - расстроится.

Ран, моя милая, спасибо тебе огромное. Я довольно серьезно отношусь к этому фику (еще бы - первый объемный)  и мне важно знать, что ты поддерживаешь это мое начинание... Очень приятно...

Девочки, продолжение выложу завтра днем. Честное кошачье!

Отредактировано Saraby (2006-11-06 22:55:32)

484

Ладно! Буду ждать!

485

Первый год совместной жизни пролетел совершенно незаметно. Он был довольно тяжелым для молодоженов. Много сил отнимал новый ресторан, Рио очень уставал на работе, ему было сложно справляться с его управлением в одиночку – ведь раньше, в Беркли, основную организационную нагрузку нес на себе Джереми, а шаману оставалось только заправлять кухней. Теперь же, когда Найта не было рядом (он занимался дальнейшей раскруткой первого ресторана), Рио просто не справлялся со всеми возложенными на него обязанностями. Кроме того, ему сейчас совершенно не хотелось этим заниматься. Дома его ждала обожаемая жена, а шаман вынужден был задерживаться на работе допоздна. Рио очень расстраивало то, что женитьба мало что изменила в их отношениях – по прежнему, свободными оставались лишь выходные дни, а иногда не было и их. «Ирасаи Масе» съедал все его время. Шарону, конечно, тоже не радовало подобное положение вещей. Видеть мужа только по ночам было не слишком приятно молодой влюбленной женщине. Поэтому однажды вечером, кормя мужа ужином (дома готовила исключительно Шарона), она завела давно откладываемый разговор:

- Дорогой, ты выглядишь очень уставшим… Какие-то проблемы? – участливо поинтересовалась она.

- Да нет особых проблем… Просто я опять договаривался с нашими поставщиками рыбы… Они как будто не понимают, что нам нужна абсолютно свежая продукция и уж ни в коем случае, не замороженная… Я не понимаю, почему у них возникают проблемы с доставкой, тут до океана рукой подать. – Рио раздраженно качнул головой.

- Знаешь, милый, я вот тут подумала… Хочешь, я буду тебе помогать? – Шарона выжидательно посмотрела на мужа.

- Помогать? – шаман удивленно поднял брови. – Что ты имеешь в виду?

- Ну… Я ведь, фактически, занимаюсь в магазине тем же самым – постоянно веду переговоры с поставщиками. Ты знаешь, финансовые дела, экономика нашего предприятия – для меня темный лес. Но вот договариваться о скорейшем прибытии товара и проверять его надлежащее качество – это я умею делать в совершенстве. Не было случая, чтобы меня кто-нибудь подвел. В цветочном бизнесе запоздалая доставка вообще смерти подобна. Вот я и думаю, хочешь, я тебя разгружу немного? А ты будешь заниматься всем остальным… И вместе мы будем проводить гораздо больше времени. – Последнюю фразу Шарона произнесла совсем тихо.

Шаман встал из-за стола и обнял жену.

- Это прекрасная идея, - произнес он, нежно смотря ей в глаза. – Я буду рад твоей помощи. Ты действительно здорово придумала. Моя Королева…
Взгляды молодой пары встретились, но возникшую тишину внезапно нарушил какой-то странный звук.

- Токагеро! Что тебе нужно – в сердцах бросил раздраженный шаман.

- Видеть я это не могу… Тьфу! Сначала бегает весь день, со всеми ругается, потом домой приходит, к жене приставать начинает… и зачем я стал твоим хранителем? – дух хмуро посмотрел на Рио. – Ладно, обнимайтесь дальше, пошел я отсюда. Нет моих сил на это смотреть… Где наши славные бои? Эх, Рио, Рио…

Шарона звонко рассмеялась.

- А он забавный!  - она лукаво взглянула на мужа – Ну так что, берешь меня к себе помощником?

- Да! Беру! Мне все еще больше завидовать теперь начнут. Мало того, что у меня жена – красавица, так и умница в придачу!

Американка довольно улыбнулась.

- Тогда я завтра предупрежу девочек. В магазине сейчас дела наладились, они и без меня справятся. А я буду помогать тебе… - Шарона шаловливо взлохматила ему прическу.

Рио по привычке нахмурился, попытавшись одной рукой пригладить волосы, но, заметив откровенно насмешливый взгляд жены, опомнился и, бросив это занятие, крепко прижал ее к себе.

- А пойдем-ка в комнату… - шаман хитро посмотрел на Шарону.

О, она прекрасно знала, что означает такое выражение лица Рио!

- А как же твой ужин? – поинтересовалась она.

- Я уже не голоден… - смеясь, он подхватил жену на руки, и они исчезли в спальне.

С приходом Шароны бизнес быстро стал налаживаться.  Рио опять занимался привычными для него делами, кроме того, теперь его не пугала перспектива допоздна засиживаться на работе. Ведь вместе с ним была его милая жена. Американке же очень нравилась здесь. После бесконечной возни с цветами, ресторанное дело стало для нее приятным разнообразием. С энтузиазмом она начала налаживать деловые связи, виртуозно торгуясь и добиваясь значительных скидок от поставщиков. Рио долго удивлялся, как ей это удается. Шарона в ответ лишь многозначительно улыбалась. Она четко знала - говорить ему, что многие скидки получены ею за счет природного обаяния и легкого кокетства - просто самоубийство. Рио был невероятно ревнив. Он, конечно, доверял своей дорогой жене, но… Один заинтересованный взгляд, кинутый на нее посторонним мужчиной – и шаман начинал звереть.
Хотя сама Шарона и не давала ему для этого ни малейшего повода. Молодая женщина была слишком поглощена работой и ведением хозяйства.

Вот, выложила, как и обещала. История начинает потихоньку раскручиваться... Я, конечно, понимаю, продолжение небольшое, но к сожалению сейчас очень загружена учебой, больше пока не получается... ~pardon~

Отредактировано Saraby (2006-11-07 14:55:12)

486

ПРОда!!! УРА!!!!

ВЕЛИКОЛЕПНО!

Автор, а когда будет про Анну и Йо? Скора?

487

Кортни, спасибо за отзыв. Про Анну и Йо... нет, еще не скоро. В интересах сюжета необходима именно такая последовательность рассказа о жизни шаманов. До парочки Асакур еще далеко... blush2.gif

488

Кисонька! Какое милое продолжение!
Я очень рада за Рио и Шарону!
Ты у меня умничка! Я тебя люблю! :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

489

Киса (можно я тя буду так звать?)
Это просто великолепно... Очень мило и сюжет идет ровно. И впрямь сюжет начинает проясняться... В общем супер!  give_rose.gif

490

Мяушка, спасибо! Я тебя тоже очень люблю... :wub:

Мегара, конечно, можно! Буду рада... Домо аригато за коммент! blush2.gif

491

Кисуль... как всегда - на высоте *браво*  *браво*  *браво*  У Рио и Шароны такая идилия... все так красиво и романтично написано... А вставка от Токагеро вообще улет :P
Ой... что же будет дальше...

Моя в восторге ~flowers_for_you~

492

Прода,замечательная  ~good for you~тебе конечно говорили это уже тысячу раз,но не могу удержаться,чтобы не сказать ещё разок Кисуля,ты замечательно развиваешь отношения между героями,не убыстряя и не затягивая их @->-после этой части остаётся очень светлое,тёплое ощущение,а появление Токагеро лишь усиливает его и в тоже время добавлят жизненности что ли.. ~hmmm~ В общем,только одно слово:УМНИЦА *браво*  *браво*  *браво*  give_rose.gif  give_rose.gif
P.S.как я понимаю тебя с учёбой :( ,но забрасывать её нельзя -_-

Отредактировано Night walk (2006-11-07 17:25:38)

493

Мурзик, какая ты сегодня молодец... Главу выложила... как там дети? А ты завтра учишься? И напиши мне в личку, что с билетами...
Насчет главы: написано хорошо, мне нрава обычная, темболее взрослая жизнь шаманов. Честно - эта глава была как бы "переходной" - важная, но ничего необычного... особенной. как я понимаю, последний абзац.
Стихия про Хоро мне нравилась больше, честно говоря.
Вот так вот.

494

Стихия про Хоро мне нравилась больше, честно говоря.

Птиц, ну естественно - там "шаманства" больше!  ^_^

Но не торопите события, всему свое место и время... а сейчас пусть наши герои наслаждаются обычной, "человеческой" жизнью.  :rolleyes:

Пока еще могут, хе-хе!  ;)  :lol:

495

*Хихикает* Теперь я Чебу... В смысле Мурзик... А как красиво все начиналось! Сараби, Кисуля, Киса... Мурзик!  :lol:  Тяжела жизнь кошачья...

Птица,  осталось еще пара таких "спокойных" кусочков, зато финал я тебе обещаю... интересный. Должно произвести впечатление. По крайней мере Инэйму развязка понравилась.
Дети пока живы. И я тоже, как ни странно. ^_^
Про Хоро нравилось больше? Там и романтики побольше было... И сами они помоложе... А тут еще герои не самые популярные собрались вместе. Ничего, вот доживем до пятой и шестой стихии, оторвемся! ;) 

Кики, ня... Какая ты лапа... :wub:

Найти, спасибки! тысячу - не тысячу, а все равно очень приятно! А учебу я не заброшу, ты что... Я не такая!

Инэйм!  ну что я могу сказать! Защитил! В который раз уже... Мой Ангел-хранитель... :wub:

496

Сараби, наверное действительно хорошо иногда устроить персонажам ШК немного человеческой жизни. Однако честно, у меня практически нет никаких мыслей по поводу этой проды:(  Может потому, что меня постоянно отрывали от ее первого прочтения, совершенно компостируя мозги (похоже, вполне удалось! :angry: )
Хотя, конечно, завязка событий удается (что я за бред сейчас сказал?)

497

Сараби,  как  всегда  великолепно!   ~flowers_for_you~ И  жду  проды!  Оч  интересно,  что  там  дальше  будет  с  Рио  и  Шароной.  Пара  они  не  плохая  и  надеюсь  с  ними  всё  хорошо будет.  Только,  думаю,  девочки  не  обрадовались  тому,  что  Шаронка  утопала  из  цветочного магазина  и  уже  становится  понятно,  почему  Рио  выгнал  жену  из  дома...  Или,  по  крайней  мере,  у  меня  есть  предположение.   ^_^

498

Мэлавон, не слишком поняла твое мнение, но за коммент спасибо.  ~pardon~

Линда, предположение? Интересно! Вот только мне кажется, что ты все же не угадаешь... (Автор на это тихо надеется - претензии быть оригинальным пока его не оставляют!) ^_^

499

Нэйм, не-е-еа, не в шаманстве дело. В темпераменте!

Сестр, ну, про темперамент я уже сказала... Развязка... хорошо когда хоть приблизительно знаешь, что бу дальше. А я знаю конец, а дальше... как понесет (стыдно в этом признаваться! Но я говорю - что думаю. Не всегда правда думаю, что говорю...) Дети живы - эт хорошо )))

500

Сараби, ты думаешь, что я что-то из напечатанного собой понял? ^_^ Я же говорю: мозги закомпостированы. Можешь считать, что мне понравилось, одобряю такой переход. У меня тоже есть догадки насчет дальнейших событий, но впервые я сильно сомневаюсь, что они правильные.

Отредактировано Мэлавон (2006-11-07 19:52:23)

501

Знаешь, Птиц , а вот я четко знаю содержание еще двух стихий, (самых последних, кстати, до которых еще писать и писать), представляю, чем все-таки дело закончится в третьей, гадаю насчет четвертой, а что касается второй части фика  - знаю конец. И все! остальное пока сокрыто мраком. Нда...

Мэл, удивлюсь, если догадешься. Я там пофантазировала слегка... Все не так примитивно, как кажется на первый взгляд... ;)  И я догадалась, что отзыв таки положительный. Хотя, и правда, сумбурно вышло. Ладно, уже вот-вот начнется основная интрига, тогда и пообсуждаем сюжетный поворот.

502

Сараби,потрясающе! У тебя настоящий талант.Скорее бы продолжение,хотя я догадываюсь,почему Рио выкурил шарону-Отеллло с чубчиком(ой,ты ж его подстригла-за что кстати,боь=льшое спасибо-ну да ладно)

503

гадаю насчет четвертой

Ах, четвертая... Сараби, нам многое предстоит обсудить, ага?  :rolleyes:  ^_^

504

вай вай вай,а тута продка,я даж её и не заметила,флудильщики,хех ^_^
кисуль умничка,браво ,гениально :wub:  :wub:  :wub:  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

505

Инэйм... ты и Сараби - два интригана... но я уже предвкушаю :wub:  :rolleyes:

506

Ваххх, какая прелесть))продолжения хачу)))

507

~Мег~, засмущала. Талант? *пошла каваиться*
Юсик, ты же знаешь, я - страшный флудер. Как же не оторваться в собственной темке? ^_^  Спасибки тебе, приятно-то как... blush2.gif
Кики - мы такие! Но ведь так даже интереснее, нет?
Инэйм ... Очень  многое... Но сначала нужно закончить предыдущего товарища...

508

кисуль,так давно тя не видела тута(эт я просто сюды реже стала саходить),да кста я продку жду :P
и всёже ты молодчинка

509

*Ударила себя по лбу*
-ТАКОЙ фик упустила!!!

Saraby, офигенный фик...Мне очень понравилась идея о Хоро и Марион.Очень реалистично и красиво...

Рио и Шарона...Я всегда знала,что они будут вместе...

С нетерпением жду продолжения.))

510

*Ударила себя по лбу*
-ТАКОЙ фик упустила!!!

*Сделала тоже самое*
-Ваще как я могла!
Saraby, огромный тебе респект, ты просто молодец!
Мне осень понравились пары , которые ты выбрала и как все описала, очень хорошо и интересно пишешь!!! @->-  @->-  give_rose.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий