Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 511 страница 540 из 1964

511

Anna~san, Ригина - спасибо! Рада новым читателям. Вот уж не думала, что кто-то еще присоединится... Потому приятно вдвойне! А уж ваша лестная оценка... blush2.gif
Юсик, Чуда, хотели продолжение? Вот оно, родимое... Правда, опять маленькое... Зато мы все ближе подбираемся к развязке...

Следующие два года их жизнь текла своим чередом. Бизнес процветал, Рио с Шароной уверенно держались в пятерке лучших ресторанов города, а ведь Окленд был не так уж и мал. Слава «Ирасаи Масе» уже достигла Сан-Франциско и пара начала тихонько мечтать об открытии еще одного ресторана. Найт активно поддержал эту идею и начал аккуратно зондировать почву, прикидывая, осуществима ли их мечта, или пока стоит ограничиться уже созданными заведениями.

Но, факт оставался фактом - все чаще к ним в ресторан приходили люди из Фриско, отдыхающие в его пригородах на выходных. И вот однажды, погожим субботним вечером, в зале появился невысокий мужчина, с нервным подвижным лицом. Он уверенно занял свободный столик и моментально сделал заказ подошедшей официантке. Убедившись, что та абсолютно правильно все записала, он внезапно схватил ее за руку, удерживая, и быстро спросил:

- Вы не подскажите, хозяйку этого заведения зовут Шарона Умемея?

Девушка удивленно взглянула на клиента, но вежливо ответила:

- Да, вы правы. Только она не совсем хозяйка. Ее муж, Рио-сан, один из совладельцев этого ресторана.

Странный клиент удовлетворенно кивнул.

- А я могу с ней поговорить? – осведомился он.

Официантка немного смущенно посмотрела на посетителя.

- О! Я не могу гарантировать, но я передам госпоже Шароне, что вы бы хотели ее увидеть.

Мужчина откинулся на мягкую спинку стула.

- Уж будьте так добры, милочка.

Девушка вежливо поклонилась и заспешила на кухню передать заказ, а заодно рассказать жене Рио-сана о желании клиента.

Шарону она нашла довольно быстро. Та удивленно выслушала девушку, но, решив, что простая вежливость требует поговорить с этим посетителем, вошла в полумрак зала и направилась прямо к мужчине.

- Вы хотели меня видеть? Я – Шарона Умемея. – женщина спокойно посмотрела на своего собеседника.

Тот медленно встал, оценивающе оглядел шаманку и удовлетворенно произнес.

- Очень приятно. Меня зовут Ральф. Я – фотограф. И я сделаю из вас звезду, моя милая.

Американка удивленно вскинула брови.

- Что, простите?

- Присаживайтесь. Я говорю, что вы очень скоро станете знаменитой. Если согласитесь на мое предложение.

Шарона машинально села, но тут до нее стал доходить смысл фразы.

- Какое еще предложение, эээ, Ральф? Очень мило с вашей стороны, но я замужняя женщина и …

Резким жестом фотограф оборвал ее.

- Я ищу модель. Для новой рекламы. Мой ассистент, Дэвид, увидел вас в этом ресторане и навел справки. Он знал, какой мне нужен типаж и подсказал, где вас можно найти. Дэвид очень талантливый мальчик. Вы – то, что нужно. Бросьте, Шарона, вы же мечтаете о славе и признании? Никогда не поверю, что нет. С такой внешностью… Прозябать в пригороде Фриско… или вы так боитесь перемен? – подвижное лицо Ральфа состроило гримаску.

Американка ошарашено на него смотрела.

- Я… Вы серьезно? Вы хотите сделать меня своей моделью? – у женщины против воли загорелись глаза. Она вспомнила свои давние мечты, но тут же перед глазами возник образ мужа. – Ральф, мне крайне лестно ваше предложение, поверьте мне. И я бы хотела его принять. Но, боюсь, мой муж будет против. Так что я вынуждена вам отказать. – Шарона твердо посмотрела на фотографа.

- А вы не принимайте поспешных решений. Быть может, нам с вами удастся уговорить вашего мужа. Когда я смогу подъехать с ним побеседовать? Ведь, насколько я понял, если он разрешит, вы согласитесь на мое предложение.
На лице американки отразилось терзающее ее сомнение.

- Да, я бы согласилась…  - наконец призналась она. И тут же добавила:

- Приезжайте сюда завтра днем, часа в три. Я предупрежу мужа о вашем предложении. И вы сможете сами с ним поговорить. – Шароне не хотелось продолжать этот разговор, поэтому она резко встала и вежливо попрощавшись с клиентом скрылась внутри подсобных помещений.

Зайдя в маленький кабинет Рио (который, естественно пустовал в это время), она опустилась в огромное кожаное кресло и, поджав под себя ноги, вновь вспомнила слова фотографа: «Я сделаю из вас звезду…». Шарона крепко зажмурилась и мысленно попросила высшие силы дать ей такой шанс: «Пусть Рио согласится… Пожалуйста! Мне так этого хочется…» - прошептала она как молитву. И замерла в кресле, принявшись сосредоточенно обдумывать как преподнести эту новость мужу так, чтобы он не только согласился встретиться с Ральфом, но и не отказался бы от его предложения.

Так она просидела около получаса с блуждающим, ничего не видящим взглядом. Но вот лицо ее озарилось, шаманка радостно щелкнула пальцами и довольно кивнула. План был придуман.

«Я все-таки буду звездой!» - довольно подумала она и отправилась на поиски мужа.

512

Ох, интересно,что там Шарона придумала :rolleyes: Сараби, молодчина give_rose.gif Жду продолжение...

513

Кисуль
Как всегда прекрасной... Сюжет по-тихоньку закручивается и это хорошо. Скорее бы другие стихии...  :rolleyes: Нет, мне эта безусловно нравится, но просто я такой неугомонный зверь хочу все и сразу...

Ня!   give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

514

Класно Сараби! Я сейчас же прочитаю твой фик от начала до конца!

515

Пилика, спасибки. Что придумала? Ну... Все узнаешь, в общем!

Мегара, а знаешь, как бы я хотела, чтобы они написались? Причем сами, без моего участия! :lol:  А то уже все придумано, а вот найти время все это набрать, отбетить, описать как следует... Мечтаю о программке для компа, которой как диктофону наговариваешь, а она сама печатает... *Я еще тот ленивчик* :rolleyes:
А сюжет... закручивается-то он потихоньку, а вот развязка будет достаточно быстрой.

516

Класно Сараби! Я сейчас же прочитаю твой фик от начала до конца!

*Удивилась* Еще один читатель? Здорово! *браво*

517

Кис
Как я тя понимаю... мне б тоже такую программу...  :(

518

Сараби,  я  восхищаюсь  твоим  фиком! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~   И,  кажись  Шарона  всё-таки  станет моделью...  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: Продууу....  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

519

о,уже продвигается дело.....Сдается мне,это из-за этого Ральфы все началось))) Как всегда,здорово.

520

а кисуль,ай вумница ^_^  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

521

Мэг, *вздыхает* может ее кто-нибудь когда-нибудь изобретет? :huh:

Линда, посмотрим. ;)  А прода будет. Только не очень скоро, наверно... Дня через три... ~pardon~

~Мег~, правильно, правильно... @->-

Юсик, спасибки... blush2.gif

522

А прода будет. Только не очень скоро, наверно... Дня через три... ~pardon~

Аааа*в шоке таращится в монитор* я что,обчиталась и у мну галюцинации? Не доживу же*бьется головой об стол,однако стараясь сильно не ушибиться,играя на зрелищность и давя на жалость*

523

Аааа*в шоке таращится в монитор* я что,обчиталась и у мну галюцинации? Не доживу же*бьется головой об стол,однако стараясь сильно не ушибиться,играя на зрелищность и давя на жалость*

*удерживает Мег* Ой, ну не надо так реагировать, пожаааалуйста! Автор учится, у автора курсовая... Постараюсь, конечно, пораньше, но не обещаю... ~pardon~  ~pardon~  ~pardon~  ~pardon~  ~pardon~

524

*удерживает Мег* Ой, ну не надо так реагировать, пожаааалуйста! Автор учится, у автора курсовая... Постараюсь, конечно, пораньше, но не обещаю... ~pardon~  ~pardon~  ~pardon~  ~pardon~  ~pardon~

Лааадно,уговорила,противная!*улыбается и вновь задумывается* У мну тоже типа того,так что все понимаю....Эх,напиться что ли,чтобы проснуться к проде?
А много еще про Рио? Или третья стихия на подходе?

525

Сараби, прочла проду, ты просто умничка, так интересно разварачиваеться сюжет. Супер!!!

526

А прода будет. Только не очень скоро, наверно... Дня через три... ~pardon~

ну воть... ~sad~ , буду ждать с нетерпением!!!

527

Сараби, ты чудо!...Очень интересно=))

528

Моя Кисуля, я, как всегда, в восторге!
Очень хорошая прода! good.gif
Терпеливо буду ждать следующей) :rolleyes:

529

Кисуль... хех... я как всегда в восторге от твоего стила написания ^_^ ня :wub: А вот теперь, я кажись поняла в чем причина разрыва Рио и Шароны... хех... ты дала мне намек, причем очень хороший :rolleyes:  Ндя... очень жаль... хех... но сказки когда-нибудь кончаются... а так этого не хочется...

530

И ОПЯТЬ мне ничего не сказла!
Бу…

*- Очень приятно. Меня зовут Ральф. Я – фотограф. И я сделаю из вас звезду, моя милая.*
У меня ассоциация с каким-то шарлатаном

А вообще – ага!
Врят ли Рио пришел в восторг от этой мысли… Хочу видеть, как он отреагирует!

531

Ну вот, Сараби, и я сумел вулезти в Инет и прочитать продолжение твоего фанфа! Обстановка передана замечательно, ясно, что что-то назревает. Безусловно интересно. Хм, план Шароны? Эти два слова рядом уже вызывают опасения.

532

Ваххх, ням-ням-ням! нрава мну,оч нрава!)))

533

Сараби,я как всегда в восторге ^_^ замечательно написано, и как всегда всё так плавно(и развитие сюжета и речь..) @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-

534

Всем спасибо за отзывы, автору очень интересно ваше мнение! И крайне приятно, что вам нравится мой фик. Ну что же - обещанное продолжение...

Рио задумчиво барабанил пальцами по столу, ожидая прихода этого странного фотографа, о котором ему вчера рассказала Шарона. Он и сам понять не мог, что его вообще заставило согласиться на эту встречу. Каким-то непостижимым образом жене удалось уговорить его выслушать этого человека. «И почему я не могу ни в чем ей отказать?» - с досадой размышлял шаман. «Стоит ей надуть губки и расстроено отвернуться – все. Я тут же соглашаюсь выполнить любую ее просьбу…» - Рио слегка кривил душой - Шароне не так уж и легко удалось накануне уговорить мужа. Тот сначала и слышать не хотел ни о каком фотографе. Одна мысль, что его обожаемую жену, его Королеву, снимут на камеру и всем покажут, повергала ревнивца в дикий ужас.  Но… Он все же согласился поговорить с этим Ральфом.

С улицы раздался визг тормозов, звук хлопнувшей двери, и через пару минут в кабинете появился вчерашний посетитель. Рио окинул его внимательным взглядом и, вежливо встав, протянул ему руку:

- Я – Рио Умемея, совладелец этого ресторана. Жена сказала, что вы хотите со мной побеседовать.

Фотограф ответил на рукопожатие, кивнул своему собеседнику и представился в ответ:

- Меня зовут Ральф Дебран. Я фотограф, специалист по коммерческой рекламе. Действительно, я вчера разговаривал с вашей женой и предложил ей сотрудничество. У нее прекрасные внешние данные, и она бы идеально подошла для моих съемок. Но мадам отказалась, сказав, что вы будете против. Тогда я настоял на личной встрече с вами.

Рио откинулся на спинку своего кресла и немного удивленно произнес:

- Вы считаете, что сможете меня переубедить? Шарона уже все вам сказала. Мне не нравится эта идея. Я не хочу, чтобы моя жена становилась моделью. Кроме того, она ведет вместе со мной дела ресторана и мне просто некем ее заменить.

- Такая женщина, как ваша жена, не должна прозябать на должности администратора. Она достойна большего, и в душе это знает. И ей очень хочется поработать со мной. – фотограф насмешливо улыбнулся. – И она не простит вам, что вы лишили ее такой возможности.

На лице шамана промелькнула досада. Он и сам боялся, что Шарона будет расстроена его запретом и в ее сердце поселится недовольство мужем. Рио прекрасно знал о ее мечте, хотя и не понимал прелести желаемой ею жизни. Но… «Наши отношения изменятся, если я ему сейчас откажу. Это совершенно точно. Что же мне делать?» - шаман хмуро посмотрел на гостя, чувствовавшего себя совершенно комфортно в кабинете. «Принесла же его нелегкая…» - с этими мыслями Рио внезапно выпрямился в кресле и, прямо глядя в глаза посетителю, произнес:

- Мне нужно время, чтобы все хорошо обдумать. Оставьте свои координаты, я свяжусь с вами в течение следующей недели.

Ральф попытался сдержать улыбку. «Все. Он согласится. Эта красотка его уломает. Замечательно, у меня новая модель. Да еще какая!» Но вслух он ограничился лишь вежливым согласием на предложение Рио и, напевая себе что-то под нос, покинул кабинет ресторатора.

Шаман проводил его взглядом и, решительно взяв в руки телефон, набрал номер.
- Джереми? Это я. Надо поговорить. Я сейчас приеду, ладно?
Получив согласие своего друга, Рио спустился вниз, сел на свой мотоцикл и отправился в Беркли.

Шаман задумчиво рассматривал снимки. Он просто не узнавал на них свою Шарону. «Неужели она такая?» - в очередной раз поразился он. Несоответствие этой шикарной женщины с той, которая ждет его дома по вечерам, было разительным. «Все-таки не надо было соглашаться на предложение этого Дебрана. Хотя… Ведь и Найт поддержал Шарону. Как же! Такой пиар! Да еще и бесплатный. Легко им удалось меня уговорить. И что теперь? Нет, Королева моя счастлива. И даже в ресторане все в порядке, толковую помощницу нашла, но…» - Рио не хотел признаваться даже сам себе, что скучает по тем дням, когда в их жизни не было этого Ральфа.

Впрочем, он признавал, что рекламу жена ему создала отличную. Первые же фотографии Шароны, демонстрирующей новую коллекцию драгоценностей от известной фирмы были очень хороши приняты. Шарона удивительно гармонично смотрелась на снимках, природная грация и пластика, прекрасная внешность – все это позволило породить слухи о том, что великий Ральф Дебран нашел новую звезду. Этот фотограф и правда был одним из ведущих на американском рекламном рынке. К его слову прислушивались, его работы зачастую признавали эталоном. И если он счел жену владельца ресторана достаточно хорошей для себя – значит, она прирожденная модель. И рекламщики  с восторгом приняли Шарону в свой мир.

Прошел еще один год. Многое успело измениться в жизни семьи Умемея. Шарона активно снималась, Ральф вывел ее в десятку лучших фотомоделей. Да и дела Рио с Найтом шли просто блестяще. После рекламы их ресторана, мастерски проведенной Дебраном, дела их пошли в гору. На данный момент у них уже была целая сеть ресторанов, причем два из них – в Сан-Франциско. В этот город, кстати, и переехали шаманы. Шарона присмотрела подходящий дом, в одном из наиболее престижных районов Фриско и радостно занялась его обустройством. Рио не вмешивался в дела жены, соглашаясь с ее врожденным вкусом. Очень скоро состоялся переезд. Для шамана это  было действительно радостное событие. Теперь, когда за бизнес можно было не беспокоиться и финансовое состояние стабилизировалось, ему хотелось, чтобы их семья стала, наконец, совсем счастливой. Иначе говоря, Рио начал задумываться о ребенке. Он пока не говорил об этих мыслях жене, но они все чаще посещали его.

535

УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Продка! Эврика *танцует канкан,ча-ча-ча и ритуальный танец мумба-юмба на столе* И нен просто продка.а многоеобьясняющая!)))) А когда следующая?
Только...
"Этот фотограф и правда был одним из ведущих на американском рекламном рынке. К его слову прислушивались, его работы зачастую признавали эталоном." Это к слову рынка прислушивались?

536

Вах!!! Какая прода! Ну что же, Кисуль, прими мои поздравления!!!
Как всегда, изумительно! *браво*  *браво*  *браво*  О ребёнке Рио задумался? :rolleyes: А его мечте суждено было стать реальностью?

537

мать пермать....ну зачем я читала??? а Я?? кто меня заставлял?
я прочто с того момента как хоро с мари были на фуршетет или как его там...
вот теперь валяюсь на полу с оччередным пристопут фанфикоманией! ЭТО ТЫ ВИНОВАТА!!!!! самая хорошоя в мире засранка...
пиписюнка вот  ты кто!

538

самая хорошоя в мире засранка...
пиписюнка вот ты кто!

swoon.gif

539

Кисуля!
Я тебя люблю!!!!! Ты мне так настроение подняла!!!!  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

540

Кисуль... ня... какое продолжение... Мои подозрения оправдываются...
Фи... Какой этот ральф противный - настоящая змея... Ты здорово описала его характер...
Ня ня ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий