Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 601 страница 630 из 1964

601

Хех, Хоро я еще тоже помучаю, сомневаешься? ^_^ 
А слащавость сама не люблю. Хотя вообще в планах есть намеки на определенный хеппи-енд... Хотя... там видно будет.

Сюрпризы будут. *улыбается* Я там всякого напридумывала...

*удивляется* Как же мне не понять своего Ангела? ~love love love~

Ну все, не жизнь, а сплошной кавай! :lol:

602

Кисуль я тя лю(я пьяная),мну так давно так здеся не было,а тута прода есть :wub:  :wub:  :wub: ,слов нет,т.е есть,но я их не могу выговорить,блина я так рада *браво*  *браво*  *браво*

603

"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке..." Юсик, привет, солнце! Аригато! Считай, что я поняла, что именно ты хотела сказать... ;) И я тя лю...

Отредактировано Saraby (2006-11-17 23:32:13)

604

Вот так всегда((( Карьера важней ребенка((( Эх...

Но продка просто замечательная!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

З.Ы. Эм... А вы не могли бы подсказать как сылку словом? ~blush~

605

пасяб кисуль,что ты мну поняла :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
cray.gif  cray.gif  cray.gif мне так не хватает общения с вами моя зайки,всё тренировки cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

606

Да, Сараби, похоже, что чувства у тебя получилось передать отлично, хотя не знаю наверняка: я, по понятным причинам, смотрю на события с несколько иной стороны. Хотя, в принципе, ситуацию Шароны можно понять чисто логически. Но все же, я никого не жалею. Что бы ни случилось, либо не виноват никто, либо во всем виноваты только сами герои. Как бы цинично это ни звучало.
И это действительно к лучшему, что не бывает все всегда хорошо. Потому что тогда не может быть хорошо всем. Как говорится: рай тоже может быть адским местом, если вы из тех, кому не нравится, когда все вокруг слишком правильное и доброе.
И Сараби, про больной вопрос: я почти уверен, что ты сделаешь пейринг Рен/Пилика. Да пожалуйста, как хочешь. Просто меня сильно расстраивают сами подобные споры. Уже рефлекторно раздражаюсь: не сказать, чтобы я сильно переживал по этому вопросу, но на эту тему спорили таким образом, что, из-за моего любопытства, и мне уже нервы истрепать сумели. Поэтому мне уже плохо стало от так называемых "доводов". Просьба: пожалейте нервы, не поднимайте эту тему, раз не может выйти толкового спора.

607

Дафна, спасиб. Насчет карьеры... Дождись конца стихии, а?

Юсеныш, тренировки - это важно! Ты же у нас чемпионка! Должна держать марку! Хотя мы по тебе скучаем! Очень...

Мэлавон, спасибо за отзыв. Люблю твои комменты, они всегда очень содержательны, мне интересно их читать. Насчет Шароны и Рио ничего пока говорить не буду, сам увидишь, чем дело кончится.
Что касается Рена... да, действительно, будет пейринг с Пиликой. Не отрицаю. Мы с тобой уже этот вопрос обсуждали как-то и сошлись тогда на том, что просто приняли к сведению мнения друг друга, верно? Да и потом, я уже упоминала, что в его стихии все будет гораздо сложнее... Скажем так, не только Пилика там будет...

608

Скажем так, не только Пилика там будет...

Кисуль. а Кисуль... ну что ты делаешь... дозируешь информацию... интригуешь еще больше... хех... уж лучше бы ничего не говорила... а то я с каждым разом как на иголках... все больше и больше появляется нетерпение...

609

Сараби, да мне, по сути, уже и не важно, какой у Рена будет пейринг. Просто я опасаюсь, что и здесь начнуться "забавные" утверждения, не в фике, а в виде флуда. Вот этого я опасаюсь ~tired~
Ну а пока посмотрим, чем дело кончится для Рио и Шароны.

610

Юсеныш, тренировки - это важно! Ты же у нас чемпионка! Должна держать марку! Хотя мы по тебе

ой пасяб "залилась краской"мне приятно очень,да тренировки важно,но уже просто нет сил

611

Кики, интрига мое второе "Я". ^_^  Ты не торопись. Вон, следующая стихия вообще без пейринга будет... Там автор в другом жанре попишет чуть-чуть...

*встряхивает Юсика* А мы тебе витаминного коктельчика сейчас нальем...

Мэл, надеюсь, лишнего флуда не будет. Если людям не нравится читать о данном пейринге... Ну что я могу сделать? Сама-то люблю... Немногие как ты способны трезво оценивать и воспринимать фик вне зависимости от того, кого с кем "парят"...

Отредактировано Saraby (2006-11-18 00:15:23)

612

Сараби, часто самые "нетрезвые" оценки выдают те, кому пейринг как раз нравится. Вот ведь в чем все "веселье"...
Ну ладно, что-то мы все увлеклись флудом маленько :rolleyes:

613

*встряхивает Юсика* А мы тебе витаминного коктельчика сейчас нальем...

ой пасики,он мне не помешает

614

Завсегда пожалуйста, Юсь! ;)  *шепотом* А можем и морфию....

Мэл, ага, увлеклись... Ладно, посмотрим, что будет.

615

Выражу свое мнение насчет того пейринга (Рен и Пилика в смысле).
Если он будет нормально описан, то может быть я смирюсь, но просто обычно многие пишут по одному макету... Какому именно напишу позже - ща спать пойду, глаза слипаются, мозги плывут...  ~tired~

616

Кисуличка, продолжай в том же духе...(Примечание: И побольше, побольше...)

617

эххх хорошо приходишь на форум и на те прода!!Сразу и настроение поднимается.... :rolleyes:
Сараби, прода грустноватая( cray.gif Как Шарона могла подумать об оборте???), но это не мешает ей быть оч интересной!!!! Вообщем моя довольна!! ~good for you~

618

Мэг, и где обещанный шаблон? *улыбается*

Судьба, спасиб, рада бы побольше, но вот учеба, чтоб она...

Ригина, да, грустноватая. А что делать? Жизнь такая. Насчет Шароны - а ты попробуй вжиться в ее шкурку и поймешь. Да и вообще практически каждая женщина, забеременев, хоть на секунду задумывается об аборте, потому что ребенок это же абсолютно дикая ответственность. Страшно заводить. А у нее еще и карьера только-только удачно складываться начала...
Рада, что ты несмортя ни на что довольна! blush2.gif

619

Ригина, да, грустноватая. А что делать? Жизнь такая. Насчет Шароны - а ты попробуй вжиться в ее шкурку и поймешь. Да и вообще практически каждая женщина, забеременев, хоть на секунду задумывается об аборте, потому что ребенок это же абсолютно дикая ответственность. Страшно заводить. А у нее еще и карьера только-только удачно складываться начала...
Рада, что ты несмортя ни на что довольна! blush2.gif

Да....я понимаю что жизнь штука сложная, тяжелая...Но кажеться я понимаб почему такое будет с Рио происходить(то что описывалось вначале этой стихии...Шарона сделает аборт а он узнает...или что-то в этом духе)
Конеффно мне НРАВИТЬСЯ, А как еще? Ведь это очень сложно о таких вещах писать, а у тя ведь так отлично получаеться!!1 give_rose.gif

Отредактировано Ригина (2006-11-19 21:09:17)

620

Вот он, конец второй стихии...

На следующее утро молодая женщина решительно покинула дом, держа в руке небольшой саквояж и села в машину. Повернув ключ в замке зажигания и включив скорость, она аккуратно направилась к южной части города, где располагалась ее клиника.

Шарона быстро добралась до места, но покидать уютный салон она почему-то не торопилась.

«Что же я делаю?» - внезапно ужаснулась она. «Я же собираюсь убить собственного ребенка!» - ее просто оглушила эта мысль. Нет, она и раньше понимала это, но это было понимание разумом, холодным рассудком. А сейчас она всем сердцем осознала чудовищность своих действий. Женщина, резко развернувшись, поехала прочь от клиники, но возвращаться домой ей не хотелось. Шаманке нужно было привыкнуть к новому ощущению счастья и покоя, воцарившимся внутри нее. Теперь она знала точно, что поступает верно.
Поддавшись странному желанию, она направилась к небольшому отелю, где сняла номер на выходные. «Мне нужно побыть одной» - решила она и скрылась в выделенных ей апартаментах.

Весь день она просидела запершись в небольшом номере, бездумно валяясь на кровати и смотря телевизор. Под вечер, проголодавшись, она спустилась в ресторан при гостинице. Сделав заказ и приготовившись поужинать, она вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд.

- Шарона? – женщина обернулась, и внезапно все внутри нее похолодело.

- Джереми? Что ты здесь делаешь? – она попыталась задать свой вопрос как можно более спокойно.

- Я здесь остановился. Приезжал во Фриско по делам, не хотел вас нагружать свои присутствием. – мужчина подозрительно смотрел на жену друга. – Не ожидал тебя здесь увидеть…

- Да… Я здесь случайно, заскочила перекусить…  - американка и сама понимала, что это звучит, по меньшей мере, неубедительно.
Найт бросил на нее странный, отчужденный взгляд и, смутившись, пробормотал:

- Я так и понял… ну… приятного аппетита… - Джереми быстрой походкой отошел от ее столика.

Шарона в бессилье всплеснула руками. «Представляю, что он подумал…» - пронеслось у нее в голове. – «Может, он все же не скажет Рио? По крайней мере, до того момента, как я сообщу ему о ребенке? После этого он мне все простит…». Потерявшая аппетит, она еще несколько раз ковырнула вилкой свой ужин и покинула зал.

В странной апатии провела американка весь следующий день. В воскресенье вечером она аккуратно собрала свои вещи и медленно поехала по направлению к их особняку.

- Рио! – крикнула она, входя в дом.  – Я вернулась…

Шарона осеклась, заметив стоящие в прихожей чемоданы. Ее чемоданы.

- И откуда же ты вернулась? – услышала она необычно сухой голос мужа.  – Что ты делала в той гостинице? – Рио бесшумно возник в полутемном холле. Американка никогда раньше не видела у мужа такого выражения лица.

- Джереми тебе рассказал… - прошептала она.

- Да. Рассказал. Знаешь, он был очень удивлен, встретив тебя там. И как ни странно, я разделяю его недоумение. Так что ты там забыла?

Мысли в голове Шароны спутались.

- Я… Рио, понимаешь… Я узнала, что беременна… И договорилась об аборте…
Шаман не веря своим ушам быстро пересек холл и схватил ее за плечи.

- ЧТО? Ты убила моего ребенка? Как ты могла? Детоубийца! Господи, а я-то думал, что ты обычная шлюха! Как ты посмела? – Шарона в ужасе уставилась на мужа, которого била крупная дрожь. Ей хотелось оправдаться, сказать, что он неправильно понял, но ее губы отказывались шевелиться. Как загипнотизированная она слушала оскорбления, которыми он забрасывал ее, и у нее просто не было сил что-то объяснять. Привычный, уютный мирок рушился на глазах. Любимый муж, ее дорогой Рио… Неужели он ей все это говорит? Женщина отказывалась в это верить. «Я же все сделала правильно. Я приняла верное решение… Почему он так кричит?» - Шарона как сквозь пелену смотрела в искаженное гневом лицо шамана. «Но ведь наш ребенок жив!» - хотелось ей закричать, но пересохшие губы не могли издать ни звука. Женщина на секунду прикрыла глаза, стремясь отрешиться от происходящего и попыталась сосредоточиться.  Наконец, собравшись с духом, она бессвязно прошептала:

- Нет, Рио, дай мне сказать…

- Ты уже сказала достаточно. Убирайся вон из моего дома.

Шарона почувствовала, как сильные руки мужа буквально выталкивают ее за дверь. Она, замерев, стояла на крыльце, пока он относил чемоданы в ее машину. Избавившись от последнего, Рио, бросив ненавидящий взгляд на жену, с грохотом захлопнул входную дверь.

Шарона еще с минуту стояла прислонившись к резному столбику крыльца и тупо смотрела на закрытую дверь. Она до последнего не верила, что все это произошло с ней. «Почему я так и не сказала ему о том, что не сделала аборт?» - сформировался у нее наконец осмысленный вопрос. Женщина задумалась. «А ведь все просто», - внезапно поняла она. «Как я могла рассказать ему о самом сокровенном, что может произойти с женщиной, если ему хватает одного разговора с другом, чтобы обвинить меня во всех смертных грехах? Ему даже в голову не пришло усомниться в своих подозрениях. Он сам все для себя придумал. Рио никогда не доверял мне. Поэтому я и не сказала о ребенке. Он прожил со мной пять долгих лет, но так и не понял, что я действительно его люблю. Даже сейчас люблю…» - она горько улыбнулась, «…хотя он только что выгнал меня из дома под проливной дождь. Меня, женщину, носящую его ребенка». Шарона поежилась от холода и осознала вдруг, что дальше стоять здесь бессмысленно. Медленно она подошла к своему автомобилю, автоматически завела его и выехала на пустынную улицу, стараясь не обращать внимание на застилающие глаза слезы. Внутри нее поселилась звенящая пустота, леденящий душу холод сковал все ее чувства. «Вот теперь я точно поеду к девочкам» - со странной улыбкой тихо произнесла она и направила машину к шоссе, ведущему на Окленд.

Говорила я вам, не осуждайте Шарону раньше времени...

621

Кисуля
Это замечательно!  @->-  @->-  @->- Жалко Шарону... жалко, что все так закончилось, но с другой стороны рада, что все мы скоро узнаем о новой стихии...  :wub:
В общем, Кисуль, это тебе!   give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Хе-хе... кажись я первая оставила комент!  ^_^

Отредактировано Мегара (2006-11-21 18:58:31)

622

Мегара, ага, первая. ;)

Да, нас ждет другая стихия... Где уже не будет страстей такого рода...
Значит, жалко теперь Шарону? Хоррррошо!
Спасибо за коммент, приятно...

623

Мегара, ага, первая. ;)

Ну я же гений!  ^_^

В общем успехов тебе!  :wub:
А на Шарону я особо не накидывалась - просто дите жалко было.  -_-

624

Ну я же гений!  ^_^

Никто с этим не спорит... ^_^
Спасибо, Мэг. Успех дело хорошее.
А дите мне и самой жалко... потому и не убила... пока...

625

Баги, продка супер!!! Хочу еще!

А Шарону жалко((( Мы, как и Рио, не дождались конца, а уже судим о ней(

626

Ну я же гений!  ^_^

Никто с этим не спорит... ^_^
Спасибо, Мэг. Успех дело хорошее.
А дите мне и самой жалко... потому и не убила... пока...

*волосы дыбом* ПОКА?!?!?!?!  :blink:  :blink:  :blink:

627

Кисуля, ням ням ^_^  Великомепная глава. Очень четко и красиво показаны чувства Шароны - радость вначале и боль в конце, прям сама аж ощущаешь. А Рио... хех... Рио, Рио, Рио... даже сказать ничего не могу про его поступок. Мужчины подчас нас просто слушать не хотят и все портят :(  ~sad~  ~......~
Ну я думаю в непосредственно в слиянии стихий все разрешится у этой пары, нэ? :rolleyes:
Ну и как всегда ты превзошла все ождания. Сюжет просто великолепен и непредсказуем, что я очень люблю :wub: Хотя где-то в душе я чувствовала, что Шарона не сделает аборт, очень этого хотелось. Но тут вставал вопрос, почему же все же Рио ее выгнал. И тут я была в тупике.

~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

628

D@fна, спасиб...
Да, не суди, да не судим будешь... -_-
Вот только я Саби, уж на крайний случай...

Мегара, опусти волосы. Там видно будет... :rolleyes:

629

Кисуль, очень хорошее заключение..но..неужели это и вправду конец? И Шарона не скажет Рио о ребёнке?)надеюсь, что они помирятся;)

а их жизнь ты описала так красиво..)в лучших традициях любовного романа..)
умничка..)

630

Ангел мой , спасибо тебе... Я так рада, что удалось передать чувства Шароны...
А Рио... Да! Он уже сам все решил к тому времени. И не хотел ее слушать, за что и поплатился.
Насчет разрешится... Ничего еще не знаю. Не будем загадывать, нэ? ;)
Зато теперь всем ясно, почему Рио ее выгнал.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий