Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 631 страница 660 из 1964

631

Кицу, лисенок мой, это не конец... Стихии - это же только вроде пролога... ;)
*гордится* В традиях любовного романа? Ох, как приятно! blush2.gif

632

Зато теперь всем ясно, почему Рио ее выгнал.

точно..)забыла сказать..)ты очень хорошо сумела связать начало и конец стихии..а Рио..мне тоже..всё-таки чуть-чуть жаль..

нас же ещё ждёт непосредственно сам фанф?)очень хорошо..) *с нетерпением*а про кого будет следующая стихия..можно узнать?)

В традиях любовного романа?

хорошего любовного романа;))

633

Кицу, да, я закольцевала. Так и было задумано...)))
Следующая стихия... *фанфары* Джоко! :rolleyes:
Ой, еще и хорошего! ~blush~

634

Ну вот, недавно многие, хоть и без энтузиазма, но осуждали Шарону, а теперь будут дружно осуждать Рио. А я продолжаю говорить то, что говорил: либо не виноват никто, либо виноваты все ~pardon~
Окончание замечательное, с интригующим поворотом и сильными эмоциями. Прекрасно, Сараби!

635

*фанфары* Джоко!

))ты поможешь осуществить его мечту стать юмористом?))

636

Мэл, а вот автор никого не осуждает. Он своих героев любит и сочувствует и тому, и другому. А виноваты оба. Одной надо было мужу сказать - не дело такие решения самостоятельно прнимать, другому нужно было хотя бы выслушать жену.
А за комплимент спасибо... Мне очень приятно такое слышать... blush2.gif

Кицу, читай и все узнаешь! ^_^

Отредактировано Saraby (2006-11-21 20:08:55)

637

Кисочка, я увидела продолжение, глаза мои загорелись, дыхание перехватило...ухожу читать...ня)))

638

Ран , родная моя, жду твоего отзыва...

639

Как загипнотизированная она слушала оскорбления, которыми он забрасывал ее, и у нее просто не было сил что-то объяснять

Может,я не права,но  слишком много местоимения ОНА...

На следующее утро молодая женщина решительно покинула дом, держа в руке небольшой саквояж и села в машину

По-моему,после слова саквояж тоже должна стоять запятая,деепричастный оборот,все-таки...
:rolleyes:  Эх,Сараби*опрокидывает рюмку  коньяка за здоровье автора и новую проду* Как всегда.очень хорошо! Просто чедно! Но Шарона сама все-таки виновать,мну ее не жаль,совсем,ну да это никому не интересно...С нетерпением жду новой стихии)))) give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

640

Глава-а-а…
Итак.
Ну, хороший конец для Рио и Шароны, как бы странно это не звучало. То, что добавлено в возмущение Рио дало более экспрессивную окраску и жутко меня радует.
А Шарона молодец, что не убила ребенка (и ты молодец, что решила этого не делать).
Глава понравилась, и вся стихия – тоже. Хотя не так, как с Хоро и Марион.
Сестр, я хочу еще )))

641

Наконец, и я добралась до проды))) (ты уж извини, что поздно. Пришла с учёбы и спать завалилась)))
Ну что же, Мяу очень понравилось. Котя счастлива, что ребёнок остался жить. Но она сочувствует Шароне... Рио сделал слишком поспешные выводы.
Очень хотелось бы, чтобы у этой пары было всё хорошо...Мне кажется, что они подходят друг другу.
Кисуль, спасибо. Я прям пережила вместе с Шароной те чувства, которые ей пришлось испытать.

642

Сараби,  стихия  получилась  великолепно.  Многообещающая,  с  намёкам  на  продолжение  (а  может  быть  даже  на  хороший  конец?),  всё  тот  же  непревзойдённый  стиль,  естественно  прекрасное  описание  чувств  и  ещё  много-много  чего...  +Неожиданность!  Никогда  не  знаешь  и  не можешь  предугадать,  что  там  будет  дальше...  :wub: И естественно  очень  жду  продолжения.  Интерестно, как  там  Джоко?  И,  хоть  я  этого  персонажа  и  не  очень-то  люблю,  но  хочется  увидить  стихию  о  нём  и  развития  событий  его  жизни.  Но  думаю,  новая  стихия  тоже  не  разачарует.  Так  что,  мечтаю  увидеть  её  поскорей!  ;)  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

643

Реджина, насчет местоимения не соглашусь, а вот запятую действительно пропустила. Исправлю. Спасиб. А автору коньяку накапать?...

Птиц , я тебя поняла и вполне согласна. Насчет хорошего конца.
Да, чуть добавила. Ты права - так лучше.)))
Хоро и Мари больше понравились? Хм... Буду иметь в виду...
Что же ты тогда скажешь про следующие две стихии? Они вообще другими будут...
Сестр , ты же знаешь - пишу при каждом удобном случае... Все будет...

Мяушка
, да ладно тебе! Сама сегодня после универа спать завалилась, ибо недосып жуткий. Просто вырубило...
Рада, что Мяу понравилось, я же говорила, Киса не жестока в душе...
Хорошо, что ты считаешь, что они подходят друг другу. Значит, пейринг удался. ^_^

Линда, смущаешь! Я стараюсь, чтобы было неожиданно... Не хочу, чтобы было скучно и предсказуемо... Знаешь, я Джоко не очень люблю, и мой бет, кстати, тоже, но вроде даже этот комик неплохо должен выйти (совсем автор совесть потерял - сам себя нахваливает).

Огромное спасибо всем за комменты!

644

я же говорила, Киса не жестока в душе...

А я ни капельки не сомневалась в твоей доброте!!! Моя Мамуля самая добрая, милая и заботливая на свете! :wub:  ~love love love~  give_rose.gif

645

Ня... мой Котенок! :wub:

646

Сараби...у меня нет слов...одни эмоции...это восхитительно! give_rose.gif

647

Чуда, *шаркает ножкой* Спасибо тебе, милая... Рада... blush2.gif

648

Прелестный фанфик! Изумительная работа! И как ты успеваешь и столько фанфов бетить, и все чужие прочитать(комментарии оставить), и свое написать!
@->-   ~love love love~   @->-   *браво*   *браво*

649

Линда, смущаешь! Я стараюсь, чтобы было неожиданно... Не хочу, чтобы было скучно и предсказуемо... Знаешь, я Джоко не очень люблю, и мой бет, кстати, тоже, но вроде даже этот комик неплохо должен выйти (совсем автор совесть потерял - сам себя нахваливает).

Ждём-с.  Уж,  как  ты  меня  заинтриговала...  Будет  интересно  о  нём  прочитать...

650

Кисуль,только что удалось прочитать новую продку..Что могу сказать? Честно говоря конец стихии меня удивил,и даже не выбор Шароны,а скорее поведение Рио)))Впрочем осуждать никого не буду,тут ты права,виноваты оба..Как это ни странно, финал оставил у меня очень светлое ощущение,не хэппиэнд,но всё кончается хорошо(хотя по логике всё совсем нехорошо))
С нетерпением буду ждать историю Джоко)))
P.S.просто пришло в голову:тот дождь под который попала Шарона,совсем не похож на ливень, в котором очищался Рио(сравнила образы которые возникли после прочтения ^_^)

Отредактировано Night walk (2006-11-22 16:49:07)

651

Kuga_Natsuki, спасибо тебе большое! Очень рада новому читателю! Вот так, все успеваю... ;)

Линда, еще немного и начну выкладывать третью стихию...

Найти, хорошо, что создалось впечатление хэппиенда, я рада.
Насчет дождя: дай я тебя расцелую! Заметила! Это ведь суть разные ливни... Он и должен был быть для Рио совсем другим... Потому что... Ой! ~shutup~ Я думаю, ты меня поняла... Порадовала своей внимательностью!

652

Ня..Кисуль,я поняла,что забыла сказать в предыдущем комменте...ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ прда,ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО фика,который пишется ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ человеком..ой..то есть оборотнем :lol:  ^_^  :wub:  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

653

Найти, развеселила! Спасибо тебе огромное!  ;) Да, оборотнем! ^_^

654

Да, бедная Шароночка ~cryme~ А я так радовалась за эту пару cray.gif Сараби, это тебе за такую прелестную продку give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

655

Эхх, Сараби, добралася я до проды...мне оч понравилось..  @->- Жаль конечно что Рио с Шароной растались... cray.gif
Но лан не буду ныть. Ведь конец второй стихии означает начало третий!! УРЯ!!! Мне так не терпиться поскорей начать читать след стихию!!
Вообщем, Сараби, ты просто молодец, хоть конец 2-ой стихии печальный, но очень достойный на мой взгляд..ты преподнесла все в лутшем виде!! ~love love love~

656

Пилика, ну все же живы и здоровы... А милые бранятся - только тешатся... ^_^  Спасибо тебе... blush2.gif

Ригина, аригато! Не плачь, милая... Вон, как все из-за ребенка расстраивались... А все хорошо кончилось! Так что, надежда умирает последней! ;)  Да, третья стихия на подходе...

657

Кисонька, а сегодня будет продка?)

658

Котеночек, нет, не будет... Стихия не дописана, кусок не исправлен... А я сейчас не в состоянии что-то делать - мыслями уже в поезде, понимаешь? Так что, наверно, до вторника... Сама пзнаешь - в выходные никак не выложу...

659

Понимаю))) Хорошо, буду ждать вторника)
Во сколько выезжаешь?

660

Время отправления поезда - 0.40. так что еще не скоро...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий