Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 721 страница 750 из 1964

721

Ага... на зачете ей об этом скажу  :P
Да. какой-такой мальчик...
Блин, и все же мысли дурацкие!

722

Кисонька
Я под впечатлением!  :blink: Это просто шикарно, другого слова тут не скажешь. Ты так красиво и верно отражаешь чувства, что я просто всерьез прониклась симпатией к Джоко. Не упустила ты также и долю загадки в конце - молодец, я падка на интриги!  ^_^
Надеюсь своим отзывом я вдохновила тебя на новые подвиги!  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
Пусть у тебя будет их в стократ больше чем у Геракла! Молодец!  *браво*

723

Жажду узнать, что же это за загадочный парень с необыкновенными глазами))) ^_^ Что-то мне подсказывает, что он ещё примет участие в жизни Джоко) :rolleyes:
Замечательная прода) Люблю тебя, Кисуля моя! :wub:

724

Сестр , про мальчика даже тебе не скажу. Скоро сама догадаешься...
Да ладно тебе, хорошие мысли... Приятные!

Мэг, какой отзыв приятный, домо аригато! Симпатия к Джоко это нелегко, рада, что у меня получилось, сложно мне про этого шамана писать... А интриги! Я же их обожаю... Интриговать, интриговать и еще раз интриговать! Пусть читатели теряются в догадках)))
Да, ты меня вдохновила! Вот только 1200 подвигов я все же не осилю! :lol:

Мяушка, котеночек мой, спасибо тебе... да, права про мальчика, ой права! Я тебя тоже люблю... ~love love love~

725

Сараби,  ты  меня  очень  заинтриговала.  Честно  говоря  история  Джоко  уже  даже  кажется  интереснее,  чем  стихия  Рио-Шарона  (хотя  и  она  была  великолепная).  Очень  заинтересовал  тот  парень  со  светлыми  очами...  ;)  И  так  хорошо,  легко написано,  что  читать  очень  интересно, хотя  мне  вот  Джоко  не  очень-то  нравится.  И  ещё  раз  повторюся - ооооооооочень  понравилось!!!!!!!!!!!  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
Ну  и  естественно  очень  хочется  увидеть  проду!

726

Я вообще Джоко не уважаю, но тут он какой-то другой...  :blink: Его везде изображают тупоголовым "шутником" <_< , но тут ты так описала его чувства, переживания, страхи, что я теперь проявляю даже какую-то  симпатию к нему. ^_^ Воть)))

Отредактировано Манюня (2006-12-03 22:42:50)

727

Линда, спасибо. Знаешь, я очень-очень рада, что вам нравится такой Джоко. Я ведь и сама его не слишком люблю, поэтому стихия пишется медленно. Не хочу скатываться на привычный плоский и гротескный образ тупоголового шутника. Все они, шаманы, глубже, чем мы привыкли их воспринимать...
Мне тоже хочется увидеть продолжение, а вот моим преподам хочется увидеть мои несчастные курсовики... И пока преподы побеждают... :(

Манюня, Джоко другой - в смысле не в характере, или просто описан необычно? Для меня суть важно. Хорошо, что симпатия. Я уже сама к нему этим чувством проникаться начала.

728

Ну ты его характер и действия описала глубже, чем это делают остальные. Остальные пишут, про его тупые шутки, а ты описала саму личность)))

729

*радуется* Спасибо, Манюня... А то я уж испугалась... Ну, я вообще очень люблю покопаться во внутреннем содержании, в эмоциях, ощущениях, чувствах. А личность Джоко очень своеобразна. Вспомнить хотя бы прошлое шутника - криминальный авторитет просто! А потом такая разительная перемена - фактически в нем смогли ужиться две разных личности, а он при этом даже с ума не сошел, что удивительно... Странный персонаж...

730

*радуется* Спасибо, Манюня... А то я уж испугалась... Ну, я вообще очень люблю покопаться во внутреннем содержании, в эмоциях, ощущениях, чувствах. А личность Джоко очень своеобразна. Вспомнить хотя бы прошлое шутника - криминальный авторитет просто! А потом такая разительная перемена - фактически в нем смогли ужиться две разных личности, а он при этом даже с ума не сошел, что удивительно... Странный персонаж...

Главное если раскрыть тему, то он не будет казаться таким глупым)))

731

А он и не глупый. Просто своеобразный. Среди компании Йо вообще тупых нет. Просто они все очень разные - и поэтому вместе! :lol:

732

Сараби, желаю тебе удачи с курсовиком! Так как я свой только что написал, завтра сдам. Работал на износ, хотя пока этого еще не чувствую, пока я все еще на пике ~tao~ Эх, как мне плохо завтра будет... А ведь еще и на доработку навернякак вернут... <_<
Итак, насчет фанфа. Честно, у меня, как, похоже, и у многих, эта стихия уже вызывает больший интерес, чем стихия Рио. Я не буду говорить, что для меня Джоко показан здесь необычным образом. Эту его сторону я уже видел и всегда подозревал, что его личность можно подобным образом раскрыть. У тебя это получается просто замечательно. Мне, на самом деле, очень нравится эта тематика Джоко, только я сам ее раскрыть, видимо, не могу, так как у меня выходит все тот же образ тупого шутника. Так, ладно, это к делу не относится. Изложение превосходное. Обстановку и настрой героя у тебя получилось передать великолепно.
(Мдам... пожалуй, сильно заметно, что я только что писал курсовую)

733

Мэлавон,  спасибо. Удача мне пригодится... Молодец, что дописал. Я вот уже весь необходимый материал собрала, а оформить все руки не доходят - на этой стадии начинаю лениться, скучно мне оформлением заниматься... Надеюсь, примут сразу твой курсовик, без доработки.
Про Джоко. Надо сказать, очень ждала твоего отзыва, зная твое отношение к нему. И я действительно рада, что тебе интересно. У нас с тобой получаются совсем разные Джоко, но ведь это хорошо!
Бедные Рио и Хоро... Обошел их негр по всем статьям... Я вообще выставлять эту стихию боялась, думала будет невыносимо скучно... Удивили вы меня! Забавно получается - каждую следующую стихию хвалят больше, чем предыдущую...

734

Так-с... Для начала, Кисуль прости нехорошего ангела, что он пропустил продолжения и не выставил вовремя комменты... бу...

Начало третьей стихии:
Очень сильно. Тебе удалось передать, что именно чувствует Джоко. Эту безысходность, отвращение к реальной действительности, желание выбраться из этого. Очень точно подобран стиль повествования. И в конце, это облегчение, когда он выбрался из этого "змеиного клубка"

Последнее продолжение:
Грусть вызвало... Друзья расстаются... Там где упоминается про Фауста - чуть слезу не пустила, казалось - одно предложение, а сколько вызывает эмоций.
Мысли и чувства Джоко - это вообще без комментариев. Ты так все здорово показала, мне кажется, что именно это и дествительно таится внутри Джоко...
Сцена со спасением мальчика - картина так и стояла перед глазами, великолепно. А как переданы переживания нашего шутника ^_^

Моя Кисуля как всегда на высоте give_rose.gif  ~flowers_for_you~ Жду продолжения :rolleyes:

Отредактировано Кики (2006-12-04 00:36:39)

735

Ангел, прощать не за что))) Ты же знаешь, я тебя лю)))

По поводу начала: оно сначала было совсем другим, я этот кусок написала и забросила. И только потом решила вставить его в качестве вступления к стихии. Спасибо Нэйму и Птице.

Друзья должны были расстаться... Это естественный процесс.  Фауст, да, он у меня умер... Это взято из манги.

Ня... Ангелу понравилось... Я так рада! Будет продолжение, но не очень скоро... Сама понимаешь - учеба!

736

Кисуль, конечно же мне понравилось, а как могло быть иначе, ты великолепно пишешь)))))

737

Сараби, как это не скажешь???
А-а-а, ну вот *плачет*
Приятные-то - приятные...
Но все же...

738

Родная , ну тебе же тогда неинтересно будет! Кроме того, ты и правда поймешь быстро... Я даже "бету" своему не сказала четко, кто это... Он примерно предположил, а я уточнять не стала...
А плакать не надо... А то я тоже зареву!

739

Что же вы мне все говорите - не интересно, не интересно!
Мне всегда интересно бу! Раз спрашиваю...

740

З.Ы. Скажи, а то дальше "мальчиков" не дам!

741

Это наглый шантаж! Ну, раз все равно интересно, тогда... *шепчет Птице на ухо*

742

няя!!!Сараби!прочла продку..конечно к джоко до сих пор не привыкла но читать становиться все интереснее!..«Слава богу, я его больше никогда не увижу» - утешившись этой здравой мыслью, Джоко.. чет мне так не кажеться.. ^_^ он его мне кажеться еще не раз увидит.. :rolleyes:

743

Ригина, аригато! И чего это мои читатели так догадливы???

744

*браво* Saraby, здорово пишешь! С нетерпением жду продку!

745

Ригина, аригато! И чего это мои читатели так догадливы???

Да мы такие! :P
просто так прекрасно наисано как в каком-то очень хорошем детективе( с наводящими вопросами м тд) ^_^

746

Сараби, умничка! идея-супер! такого еще точно не было! все очень образно, ненавязчиво, читать про персонажей, даже если это не любимчики, очень интересно (а это уж совсем редко!). отдельный респект бете!

747

Silver Dragon, рада, что нравится... А продолжение - вот оно)))

Ригина, о! Я польщена! Фик уже сравнивали с качественным дамским романом, а теперь еще и с хорошим детективом! Аффтор гордится... ;)

Дила, аригато. Ненавязчиво? Хорошо - насколько я понимаю, имелось в виду, что рассказ гладко идет, да? А кто, если не секрет, любимые персонажи?
А бета (вернее бет :lol: ) у меня и правда очень хороший. В отличие от автора он не ленится читать мною написанное)))
Рада видеть нового читателя! Кстати, вопрос - ты фик читала, пройдя по ссылке, данной в шапке? Или выуживала среди флуда? Просто интересно...

Вот именно после той ночи с ним начали происходить странные изменения. Макдэниел сам не мог четко определить в чем они заключались, но… У него было предчувствие, что вот-вот что-то произойдет. Прошло уже пара месяцев после спасения мальчика, как в жизни Джоко случилось чудо. Отправившись, как обычно, на очередное прослушивание и, по правде говоря, не ожидая от него ничего хорошего, шаман услышал заветное слово «контракт». Его не просто взяли в юмористическое шоу в один очень даже неплохой клуб, ему сразу предложили заключить сделку. Причем, весьма выгодную для него. Шаман сам не верил в свою удачу.

Гораздо позже Джоко узнал, что причиной этого подарка судьбы было то, что на кастинге присутствовал сам хозяин клуба, которому действительно понравились шутки чернокожего шамана. Именно так, благодаря специфическому чувству юмора мистера Алан К. Роджерса Джоко Макдэниел начал путь к славе. Безусловно, это было непросто. Но Роджерс, который был в восторге от нового комика – «такой милый, безыскусный мальчик, и шутки у него простые и понятные, не то что этот ваш тонкий юмор» -  решительно оказывал ему всяческую протекцию. Вообще этот клубовладелец придерживался мнения, что «потребитель купит что угодно, если ему как следует объяснить, что он без этого жить не может». Он и сам жил по этому правилу, ведя бизнес согласно своим убеждениям (как ни странно – вполне успешно). 

Сам Роджерс родился, как и его протеже, в Нью-Йорке, а если точнее – в каменных джунглях Гарлема. Алан Кейн, несмотря на то, что большинство его сверстников промышляли мелким бандитизмом, старательно учился в школе, понимая, что перспектива закончить свои дни за решеткой его отнюдь не прельщает. Поэтому ему оставался другой путь – пробиваться наверх, вылезать из того болота, в котором он поневоле оказался, родившись в неблагополучном Гарлеме. И ему это удалось. Упорный, настойчивый, целеустремленный – он добился того, к чему стремился. Осуществил свою мечту. А теперь он хотел осуществить мечту этого забавного, неуклюжего паренька - Джоко Макдэниела. Одной из причин такого его поступка была  элементарная скука. Он-то сам уже всего добился, дела шли блестяще, цели были достигнуты. А Роджерсу нравилось доказывать окружающим, что он может добиться всего. Ну или почти всего. Поэтому идея сделать из этого парнишки, чьи шутки, похоже, кроме самого бизнесмена никто не понимал, очень его привлекала. Вот так, подгоняемый с одной стороны сочувствием к шутнику, а с другой – желанием бросить обществу очередной вызов (в частности всем тем клубам, которые успели отказаться от юмористического таланта Джоко и утереть тем самым еще разок им всем нос) Алан Кейн  пригласил своего управляющего, показал ему шамана и сказал:

- Тот самый мальчик. Ты уж им займись…

И Джоко занялись. Да еще как! Был спешно пересмотрен его репертуар, большинство шуток из него безжалостно вымараны и занесены новые. С ним работало множество специалистов – Макдэниела учили буквально всему… Какие интонации должны быть, какие жесты нужно делать, как подыграть себе мимикой… Его учили «правильно» двигаться, развивали актерское мастерство. Джоко был настолько ошарашен происходящим, что даже и не пытался всему этому сопротивляться. Единственная мысль, посещавшая его в то время, была: «Я все-таки спасу мир с помощью ветра смеха! Старик Орона был прав!»

А жить он начинал вечером – когда, выходя на небольшую сцену клуба, он рассказывал публике свои юморески. И люди смеялись! Для него не было ничего слаще этого звука. Смех. Над его шутками. Вот в чем было счастье. Он дарил людям себя, свою радость, все свои положительные эмоции… Он отдавался этой небольшой, всего-то лишь получасовой программе со всей страстью, на которую был способен. Даже во время самых страшных, изнурительных боев на Турнире он так не выматывался. Шаман возвращался в небольшую гримерку, чувствуя, что пот просто течет с его разгоряченного, возбужденного тела. Чуткое ухо еще улавливало отдельные смешки в зале, когда люди обсуждали особенно понравившуюся шутку, пересказывали ее друг другу.

Макдэниел жил ради этих тридцати минут. Ради них стоило часами просиживать перед зеркалом, отрабатывая очередную гримаску или позу. Ради них стоило выслушивать бесконечные наставления, послушно улыбаться в ответ на все замечания и терепеть авторитаризм Роджерса. Ибо Алан Кейн был по натуре деспотом и тираном.

Он с воодушевлением наблюдал, как из мальчика «делают» комика. Профессионального шутника. Маэстро. Роджерсу нравилось чувствовать себя всемогущим. И ему, в общем, давно уже было наплевать на чувства других людей, их эмоции, желания. Джоко стал его любимой игрушкой, но такая любовь обычно дорого обходиться самой «игрушке»…

Алан Кейн  хотел ему, конечно, только добра, но благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад. Шаман все больше и больше терял свою индивидуальность. Пусть Макдэниел был и не самой харизматичной личностью на земле, да и шутки у него зачастую были слегка туповаты, но ведь он был самим собой! А теперь он медленно, но верно превращался в нечто осредненное, приглаженное, стандартное. Нет, определенную (совсем маленькую) часть его истинной натуры пиарщики все же оставили, чтобы он хоть чуть-чуть выделялся из серой массы - но до чего же ничтожна была эта доля!

Джоко хорошо помнил, как его в первый раз приехало снимать телевидение. Как лихорадочно его «команда» заставляла шамана раз за разом прогонять текст, так, что его уже начало подташнивать от собственных шуток. Как нервничал сам Макдэниел, предвкушая первую в жизни съемку! Все прошло просто чудесно, за исключением одного эпизода. Сразу после окончания «телевизионных работ» - как гордо называл это действо сам мистер Роджерс, Джоко показалось, что он увидел смутно знакомую фигурку.

Подростка, не слишком высокого, худощавого, самого обычного американского мальчишку. Но шаман почти не заметил, как он выглядит. Потому что на секунду его опалил взгляд прозрачных, почти белых глаз. Таких же, как… Джоко потряс головой, избавляясь от воспоминаний о той кошмарной ночи. Его так долго мучил образ захлебывающегося кровью мальчика, которого он спас! Но самым страшным воспоминанием были его на секунду приоткрывшиеся глаза - с их странным, пугающим выражением.

Впрочем, шаман попытался забыть произошедшее. Да и вообще, может, мальчик просто оказался похож? Он очень плохо рассмотрел тогда своего «пациента» и не был уверен, как тот выглядел. А глаза… Ну мало ли у кого они светло-серого цвета? Совпадение! Если бы не короткая насмешливая, совсем недетская улыбка, промелькнувшая на лице подростка, шаман окончательно бы сумел себя уверить, что все это просто случайность и плод его больной фантазии. Но… Он четко видел эту усмешку, когда на секунду встретился глазами со странным мальчишкой, и как-то сразу осознал, что она предназначается ему. И это не давало покоя.

Отредактировано Saraby (2006-12-07 18:56:25)

748

Саби, замечательно!  Долгожданая продка! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~
А насчет Джоко у меня смешанный чувства... С одной стороны, его мечта "исполнилась", но с другой.... КАК она исполнилась ^_^

749

Просто супер. Оч. интересно. А про Джоко ещё будет? Ладно, пиши.

750

D@fна, *смеется* Бойся своих желаний))) А ведь это еще цветочки! У Джоко все еще впереди!

TinA.Ru, про Джоко еще много. Аригато за отзыв! Ладно, буду писать дальше... ;)

Отредактировано Saraby (2006-12-07 19:30:46)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий