Да, Сараби, ненавзчиво- значит гладко. Фик читала в форуме, ну люблю просматривать комментарии, особенно "по делу"! Любимчики? 1. Лайсерг;2. Йо и Анна; 3.Рен.
Р.S. Я тоже рада оказаться в такой хорошей компании! ~good for you~
Слияние Стихий
Сообщений 751 страница 780 из 1964
Поделиться7512006-12-07 19:55:17
Поделиться7522006-12-07 20:01:15
Сараби, все события описаны замечательно, подмечены детали, выражену чувства... Очень хорошо, приятно читать. Хотя для меня все пока достаточно предсказуемо. Но все равно, для Джоко обстоятельства складываются весьма иронично. На самом деле я считаю, что про Джоко читать интересно, хотя персонаж мне этот не сильно нравится.
Поделиться7532006-12-07 20:39:40
Сараби, мне понравилась прода про Джоко, она у меня вызвыла даже какие-то чувства жалости к нему...то что его мечта сбылась не совсем как надо..но это жизнь и с этим ничего не поделаешь.. Да мне всеже кажеться что тот таинственный парнишка сыграет довольно большую роль в этой стихии...
Вообщем Сараби ты просто молодчинка!!!! give_rose.gif Жду скорейшего продолжения истории Джоко!
Поделиться7542006-12-07 20:51:33
Сестр, ты прости, но на большие отзывы я сейчас неспособна.
Мне понравилась глава - такая щемяще-грустная, чуть "взбаломученная" - как вода при начинающемся шторме.
Мне очень жаль Джокко.
Вот.
Отредактировано Птица СИРИН (2006-12-07 21:08:47)
Поделиться7552006-12-07 20:53:09
Кисуля-тян
*кланяюсь* Преклоняюсь перед твоим творчеством, прелесть ты моя!!! :wub: Просто шикарно! Все эти описания, очень интересно повернут сюжет, хорошо все поставила - так что действительно к Джоко чувствуется симпатия.
Молодец! Жду продолжение!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться7562006-12-07 20:58:48
Дила, рада, что правильно тебя поняла. Хорошая компания? Да, не поспоришь!
Мэлавон, да мне самой он не особо нравится, ты же знаешь. Но писать-то надо! Благодарю за коммент, хорошо, что читать интересно. *про себя* Если уж ему интересно!
Ригина, аригато! Скорейшего продолжения ждать не советую - минимум дня три. Автор жутко вымотан, делать ничего не хочется... Даже писать.
Сестр , мне его тоже жаль... Хоть и не лю особо, а все равно - жаль.
Дорогая, и маленький отзыв приятен, когда подмечено главное)))
З.Ы. По клавишам не попадаешь.
Мегара-тян ! кланяешься? *задрала нос* Спасибо тебе огромное. Мне важно, чтобы тебе нравилось.
*Джоко кавайно улыбается Мэг и всем-всем-всем* Наконец-то и я симпатичен людям!
Отредактировано Saraby (2006-12-07 21:05:21)
Поделиться7572006-12-07 21:07:34
*вкатывается в тему* нэ, Сараби-сан, а у тебя этот фанф на кавайиленде целиком выложен?) а то я хочу до него уже добраться, наконец, в ближайшее время)) просто сейчас читаю только фанфы йо+анна - для научной работки)) а как допишу - буду твой читать)
Поделиться7582006-12-07 21:18:53
Горошек , ага. Выложено все, что написано... Буду ждать твоего мнения.
А что за научная работа? Расскажешь при встрече?
Поделиться7592006-12-07 21:23:06
ага, расскажу)) кстати, конкурс, который вы провели с Птицей, послужил для меня мощщным источником материала, так что аригато)))
Поделиться7602006-12-07 21:45:24
Ну и хорошо))) Удачно, значит, с конкурсом получилось... Еще и научной деятельности поспособствовали...
Поделиться7612006-12-07 23:45:00
Да, по клаве явно не попадаю... *смеется*
Самую суть? Эт хорошо...
Поделиться7622006-12-08 17:23:12
Клава все стерпит)))
Ага, хорошо!
Поделиться7632006-12-08 17:29:22
Ригина, аригато! Скорейшего продолжения ждать не советую - минимум дня три. Автор жутко вымотан, делать ничего не хочется... Даже писать.
Ну, Сараби мы тя не заставляем....Ты отдыхай отдыхай....К тому же 3 дня я вытерплю!!!!
Поделиться7642006-12-08 18:00:30
Сараби, мне стыдно! ответ вчера написала, а продолжение увидела только сегодня! позор на мои седины! blush2.gif
Так, теперь по теме. Ситуация продюсер- артист написана, как из жизни. Один мой знакомый (артист) как-то с тоской заметил: "Мы просто марионетки в руках продюсера". Так что твое описание- в точку! ~good for you~
Насчет Джоко... Нелегко пришлось мальчишке, но все переживания ты очень удачно вписала в его характер. Твой Джоко узнаваем.
Итог: Молодец, Сараби! Пятерка с плюсом!!!! ~flowers_for_you~
Поделиться7652006-12-08 18:29:53
Кисуль, у Мяу, наконец, выдалась свободная минутка, и она прибежала читать твою продку.)
Ей она очень понравилась!!! *браво* *браво* *браво*
Интересный сюжет, красиво описаны чувства, и этот мальчик с необычными глазами очень интринует! ~for you~ ~for you~ ~for you~
Умничка моя!!! ~flowers for you~
Поделиться7662006-12-09 18:06:00
Ригина, об отдыхе остается только мечтать))) Уж скорее бы сама сессия началась - хоть отдохну немного. А то период перед ней гораздо тяжелее, чем сами экзамены)))
Дила, я старалась. У меня у самой одноклассник - артист, как порассказывает мне всякого - волосы дыбом встают. Страшно делается...
Рада, что Джоко узнаваем. *любуется пятеркой*
Котечка, ня.... Хорошо, что ребенку нравится! Моя довольна)))
Аригато всем за отзывы! *браво*
Поделиться7672006-12-10 14:22:26
Кисуля, просто шикарно!!!! :wub: @->-
Поделиться7682006-12-11 16:15:05
Сараби, великолепно! История про Джоко очень интересная и увлекательная. Каждая стихия хороша, по-своему оригинальна и очень интересна, но из трёх стихий мне больше всех нравится про Джоко! Хоть особых чувств я к нему не питаю, но всё же... Вот читаешь про него историю и такое ошущение, что читаешь не фанфик, а книгу. Сразу же в эту атмасферу погружаешься... :wub: Короче, потрясающе!!! И... проду, проду, проду! *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
Поделиться7692006-12-11 22:37:21
Судьба, ня... Аригато тебе!
Линда, как книгу? Спасибо... Мне так приятно... Хм, третья самая интересная? Значит я совершенствуюсь от стихии к стихии... Радует!
Продолжение...
Впрочем, после того случая время побежало еще быстрее. Новый Джоко, а точнее – его исправленный вариант, пришелся по душе американской публике.
Мистер А.К. нарадоваться не мог на своего протеже! Как же, мало того, что ему опять удалось сделать все по-своему, так мальчик еще и неплохие деньги стал приносить. Даже те люди, которые не были раньше клиентами его клуба, стали приходить «на Джоко». Роджерс заслуженно гордился собой.
А шаман пребывал в странной эйфории. Свалившаяся популярность, признание, всеобщее внимание к его персоне… Интервью, телешоу, огромные плакаты с его изображениями, расклеенные по городу. Джоко не верил, что все это происходит с ним. Но, черт возьми, как же это было здорово! Макдэниел очень гордился собой. Из памяти стали постепенно стираться воспоминания о прежней жизни, о том периоде, когда он был никем. Забылся и Шафт, и Турнир, и ребята… Шаман не хотел помнить себя полубездомным мальчишкой, перебивающимся случайными заработками, которого гонят как шелудивого пса изо всех углов. Не хотел помнить многочисленные отказы, сочувственные ухмылки, а особенно этот доверительный тон, которым ему советовали сменить профессию. Все! Теперь его жизнь стала совершенно иной. Джоко просто боготворил мистера Роджерса за это.
Впрочем, такая идиллия продолжалась всего около полугода. За это время шаман как раз успел сполна вкусить славы, окончательно убедиться в своей гениальности, научиться спускать довольно внушительные суммы денег непонятно на что и загреметь в участок за употребление травки. Именно в таком порядке. После всех этих сомнительных достижений Алан Кейн решил поговорить с «мальчиком».
Роджерса крайне расстроило такое поведение «игрушки». Он-то думал, что этот юноша так и останется наивным парнишкой, облагодетельствованным им. В голову А.К. даже не приходила мысль, что он сам сделал все для того, чтобы тот мальчик канул в небытие. Нет, Роджерс просто был раздосадован и разочарован, хотя и понимал, насколько это сложно – остаться нормальным человеком в жестоком мире, куда волею судьбы оказался заброшен Джоко.
Разговор состоялся и был крайне неприятен для них обоих. Алану Кейну не хотелось говорить о таких естественных вещах, как благоразумие, а Макдэниел и сам прекрасно понимал, что натворил. Шаману было по-настоящему стыдно за произошедшее, и в то же время он сам себя оправдывал. «Такие нагрузки! Бесконечные репетиции, выступления, бессонные ночи… Как тут выдержать? А выкуришь сигаретку и так расслабляет здорово» - Джоко внезапно стало противно. Он никогда раньше не употреблял наркотики. Но они дарили ему такие ощущения… С ними восприятие становилось особенно острым, и пока они действовали на его распаленный мозг, он всегда вспоминал, как первый раз очутился на сцене. Снова и снова переживал все те эмоции, эйфорию, охватившую его существо, экстаз…
- ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ? – раздалось громогласное восклицание Роджерса. И более мягким голосом он продолжил:
- Джоко. Я понимаю, ты запутался, все это свалилось на тебя неожиданно, но ты должен научиться держать себя в руках. Сегодня мы исправили твою ошибку, но если она повторится – я не просто не стану тебе помогать, ты лишишься всего. И я не шучу, ты это знаешь.
Шаман сделал глубокий вдох, внимательно посмотрел на своего собеседника и спокойно произнес:
- Вы абсолютно правы, мистер. Я был не прав. Такое больше не повторится.
Алану Кейну резануло ухо это уничижительное «мистер». Он подошел к шаману и по-отечески обнял его:
- Я к тебе привязался, шутник. И не хочу, чтобы травил себя наркотой. – Потрепав шамана по голове, Роджерс подмигнул ему и улыбнулся.
Макдэниел с облегчением вернул улыбку и выпалил:
- А почему лампочка светит желтым светом? Просто она хочет быть похожа на солнце!
Оба радостно рассмеялись. Это был как раз тот юмор, который ценил А.К.
Спустя полчаса, окончательно помирившись с благодетелем, Джоко вышел на темную улицу. Было довольно холодно, а модное кашемировое пальто почти не грело, но от предложения отвезти его он отказался - шаману хотелось побродить по Нью-Йорку в одиночестве. Быстрая ходьба согревала, руки утонули в карманах, свет уличных фонарей таинственно мерцал, а на душе почти перестали скрести кошки. Макдэниел бездумно шел по петляющим улицам, рассматривал редких прохожих, непроизвольно насвистывал что-то себе под нос. Но, повернув в очередной проулок, он почувствовал, как смутная тревога охватила его. Шаман остановился, неторопливо огляделся и понял, откуда ему знакомо это место. Фонарь все так же был разбит, в темноте, прорезаемой лишь лунным светом, смутно виднелось граффити, все было как в ту ночь… За исключением умирающего мальчика. Но Джоко знал, что он сейчас здесь появится. Откуда возникла такая уверенность шаман и сам не понимал, но был готов поклясться в правильности своего предчувствия. И действительно, не прошло и минуты, как из дальнего конца проулка к нему навстречу шагнула невысокая худощавая фигура.
- Кто ты? – срывающимся, чуть охрипшим после прогулки на морозе голосом спросил Джоко.
Фигура все так же молчаливо стояла поодаль. Шаман собрался подойти, но увидел, как мальчик качает головой. Макдэниел понял намек – стоит ему приблизиться, тот исчезнет. Стараясь не делать резких движений, Джоко потер друг о друга замерзшие ладони, подышал на них, стремясь согреть, и вопросительно уставился на фигуру.
- Ты замерз? – услышал шаман какой-то свистящий, немного неестественный голос.
- Да… Мне холодно… - признался Макдэниел, стараясь не думать о том, как странно все происходящее. Но через пару секунд эти мысли сами улетучились из его головы. Джоко почувствовал, что все его тело оказалось как будто в коконе из теплого воздуха, шутнику стало очень уютно и комфортно.
- Ты сам захотел увидеть меня сегодня. – бесстрастно продолжал голос.
Шаман начал уже порядком уставать от этой нелепой ситуации.
- Ничего я не хотел, - устало произнес он наконец. – Все, чего я желал – немного расслабиться. А сюда вообще случайно попал.
- Значит, ты еще не готов… Ты все еще считаешь, что идешь правильной дорогой… Мы поговорим с тобой позже. – с этими словами фигурка скрылась в темноте.
Джоко громко выругался, не в силах больше сдерживать эмоции, и зашарил по карманам пальто в поисках пачки сигарет и зажигалки. Нервно закурив, он обнаружил, что теплый кокон укутывавший его только что куда-то исчез и он снова мерзнет. Затягиваясь, он в который раз удивился собственной глупости – ну почему всегда кажется, что если на морозе курить, то согреешься? Ведь Джоко точно знал, что это не так. Наоборот, как сказал какой-то умный профессор в телевизоре «при этом теряется шестьдесят процентов тепла тела»…
- А мне на это наплевать! – громко произнес шаман, пытаясь успокоиться звуком собственного голоса. - Какого черта я здесь делаю? – разозлился вконец Макдэниел и отправился ловить такси.
Вот такое продолжение...
Отредактировано Saraby (2006-12-11 22:53:15)
Поделиться7702006-12-11 22:41:21
оч интерсно...
Сараби, я тебе уже наверное надоела, но.. Когда же будет Анна и Йо? Так хочется почитать.... А сколько им будет лет в твоем фике?
Поделиться7712006-12-11 22:46:06
Конффетка, Анна и Йо будут в самом конце))) Так уж и быть, скажу - это шестая стихия, до которой еще далеко, к сожалению.
Лет? Какая ты невнимательная! В шапке фика все написано - десять лет спустя турнира, следовательно - 24-25...
Аригато за отзыв. Я думала, ты больше не читаешь фик.
Отредактировано Saraby (2006-12-11 22:46:35)
Поделиться7722006-12-11 22:57:13
Хорошее какой продолжение!
Мне нра...
Нравится ситуация с мальчиком *и не надо на меня так смотреть!*
*Свалившаяся популярность, признание, всеобщее внимание к его персоне…*
Бедный мальчик – заигрался, и даже не заметил, что потерял себя.
*За это время шаман как раз успел сполна вкусить славы, окончательно убедиться в своей гениальности, научиться спускать довольно внушительные суммы денег непонятно на что и загреметь в участок за употребление травки.*
Одно предложение – а сколько эмоций!!!
*Затягиваясь, он в который раз удивился собственной глупости – ну почему всегда кажется, что если на морозе курить, то согреешься?*
Не согреешься… и надеюсь он курил сигареты )))
~yoh~
Поделиться7732006-12-11 23:01:07
Не внимательная я ~pardon~
Я НЕ ЧИТАЮ ФИК!?!?!?!? ~wtf????~
Автор, если бы не была таким хорошим человечком, я бы обиделась... Я ЧИТАЮ ФИК!!!! Ловлю каждую проду!!! НО то что после проды я ничего сказать не могу, не то что уж напечатать, это ты виновата! Нельзя так хорошо писать!!! У меня просто слов не хватает!!
Поделиться7742006-12-11 23:03:48
Сестр, спасибо!
*про мальчика* Мне тоже нравится ситуация...
*про фразу* Сумбурно получилось, но так как я хотела. Рада, что ты ее заметила)))
*про сигареты* Меня один товарисчь просветил. Я, наивный некурящий человек, была уверена в обратном... Тогда-то мне и рассказали про "60%"... Весь жизненный опыт в фик сливаю))) Я такая!
Ой! Конффетка! Ну я же не знала... Не хотела тебя обижать - просто смотрю, комменты пропали, вот и подумала, что стало неинтересно... Ты же знаешь, аффторы мнительные)))
Отредактировано Saraby (2006-12-11 23:06:23)
Поделиться7752006-12-11 23:07:01
Родная, я-то сужу по опыты - никогда не бдумала, что от этого становится теплее... А вот холоднее - да! Руки мерзнут - кисть-то на "улице" )))
dance.gif
Поделиться7762006-12-11 23:11:36
Ой! Конффетка! Ну я же не знала... Не хотела тебя обижать - просто смотрю, комменты пропали, вот и подумала, что стало неинтересно... Ты же знаешь, аффторы мнительные)))
Да я и не обиделась...
Если не оставляю коменты, то только 2 варианта:
1. Нет слов...(в хорошем значении)
2. Просто лень Но на твой фик лень не распротраняется, не бойся...
А вообще оч приятно, что за моими коментами следишь :wub: .. не гадала, не знала...
Поделиться7772006-12-11 23:12:31
А со стороны кажется, что теплее - мол сигарета же "зажигается", значит теплая... И дым якобы согревает... знаешь, большинство некурящих в полной уверенности, что это реально греет))) По крайней мере, из моих знакомых)))
Конфи, конечно, слежу))) Ок, на будущее буду знать!
Отредактировано Saraby (2006-12-11 23:13:36)
Поделиться7782006-12-11 23:20:22
Конфи, конечно, слежу)))
Так мило :wub: Ой, что мама, что дочка - обе такие милые, и обоих ТАК ЛЮБЛЮ :wub: ~flowers for you~ ~love love love~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ ~burn3~
Поделиться7792006-12-11 23:24:01
Мяу, проду заметила, только прочитать не успела - ее из-за компа гонят
Не бойся Сараби, Комент она завтра оставит... у нее оч много уроков. Трудяжка :wub:
Поделиться7802006-12-11 23:26:22
Мой бедный Мяучер... Значит завтра с ней поболтаем...
Да, мы милые! Кошечки вообще милые создания.